Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 10:19

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 265  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:14 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Отчет за вчера: ккал не считала,так как не хочу растраиваться. вчера была ужасная погода, целый день сидели дома и на меня напали тоска и зажер:
завтрак кофе с печеньем
потом чай с конфетой и еще чай с конфетой, потом ходила и жевала изюм.
обед Борщ, кур. мясо отв.
Яблоко, кофе с печеньем.
ужин в 17-00: кур. мясо отв., зеленый огурец
Ну, вечером стоп как обычно.
Утром не взвешивалась, страшно :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Отчет за 10.04.10
25 приседаний
завтрак - 2 чашки травяного чая
перекус - йогурт 1%
обед - овощной суп, макароны по-флотски
перекус - травяной чай, 4 дольки шоколада
на ужин планирую фрукты и бокал сухого вина (встреча с подругой) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Всем привет!

У меня вчера был ДР, праздновали на всю катушку :) Так что отчет по питанию писать бесполезно.

Зато я получила много комплиментов, пыталась считать, но это мешало мне наслаждаться жизнью :) Пусть будет 10!

В воскресенье постараюсь быть на связи, но не уверена, т.к. поеду в гости к маме (опять праздновать, эх! :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Evgenya писал(а):
Так вот, она сказала что у шоколада очень большая усваяемость жира, т.е. то что мы съели вместе с шоколадом, тоже содержит жиры естественно, и все это добро пойдет тоже в отложения

:eek: :eek: :eek:

Evgenya писал(а):
Мед, сухофрукты, сахар в еду добавлять можно.

Примем к сведению, спасибо! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 07:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Яшка, не переживай, погода токливая не навсегда. Почаще в такие моменты напевай "у природы нет плохой погоды". Есть столько игр, в которые можно играть дома и веселитья. Например, твистер. :wink:

Pola, у тебя прямо загул получаетья :lol: Да еще и комплиментами!!! :!: Ващеееее!!!! :!:

Evgenya, ой спасибо!!! Но я исправилась!! Вчера все отработала: вот отчетик:

Завтрак - чашка кофе с молоком и кусок черного хлеба с сыром.
Потом я пошла в спортзал: БодиСкальп(аж болит седня все), потом степ, потом в сауну, мыло-скраб кофейное, крем с мумие.

Забежала домой, одела кулончик с зеленым гранатом, выпила чашку кофе и убежали с Котом в гипермаркет мне куртку и боты покупать. В гипере я выпила стаканчик свежевыжатого грейпфрутого сока - нямка. Бродили мы долго, устали, решили перекусить. Зашли в кафе Сбарро - я взяла кусок пиццы, очень тоненький, с двумя видами сыра, зеленые огурцы, помидоры и три большие зеленые оливки. Поели. Еще немного побегали и домой. Дома я сразу к плите. Съела зеленое яблоко. А на поздний ужин белое сухое вино и ананас. Итого, сегодня на весах 67.7, сейчас будет плотный завтрак и ухожу в разгруз - на зеленых яблоках и зеленом чае.

И да прибудет с нами отвес огромный!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:16 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Привет, девчонки!
вот и настал день разгруза. Я вчера себя вела после обеда отвратительно :oops: мои любимые попросили сготовить чебуреки, ну как тут удержишься :oops: сегодня у меня разгруз на каше, до обеда ела сухофрукты с медом, после обеда каша с зеленым чаем, вечером стоп после 18. Насчет обертывания, кто-нибудь будет из водорослей делать? я пожалуй после обеда сделаю, только лежать не смогу, поэтому как обычно в пижаме бегать буду. Кто со мной? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 12:05 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ветренная Кошка писал(а):
одела кулончик с зеленым гранатом

:eek: Фото покажьте!
Не знаю что такое зеленый гранат :unknown:

Evgenya писал(а):
Насчет обертывания, кто-нибудь будет из водорослей делать?

У меня есть что-то с водорослями, к вечеру сделаю (надеюсь :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 13:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Бася
Ну он оч маленький, камень зеленый, красивый.
Evgenya
Я буду делать. Ламинарию уже купила. Вмето масла корицы добавлю масло апельсина. :twisted:

Девочки, что-то у на нет никаких предложений на голубую недельку!!!! Предлагаю основное правило: пить не менее 1.5 литра воды в день. Более с голубым цветом ничего не ассоциируется. Ну и остальные правила, за которые присуждаем баллы остаются прежними. Это зарядка, комплименты, элемент цвета в одежде, и продукт недельки - водичка. Вода - это жизнь! Не для кого не секрет, что она является источником красоты и здоровья. Вот и приучим наш организм пить этот ценный напиток!
А Evgenya нас снабдит процедурками с нашей любимой голубой глиной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 13:50 
Маркиза
Маркиза

Девчонки, предлагаю еще одну процедуру, ежедневную, за которую будут баллы начисляться, смазывание тела маслом мендаля или оливковым для предотвращения растяжек, предалгаю 10 баллов за каждый раз.

Последний раз редактировалось Evgenya 11 апр 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 13:56 
Маркиза
Маркиза

Сбрасывание веса в сжатые сроки ведет к общеизвестной неприятности – растяжкам.
А после беременности и родов - тем более, женщина в эти периоды напоминает гармошку И, если вес вы когда-нибудь все же сбросите (скажем, за год), то от растяжек рискуете так и не избавиться. Отбросив вопрос с обновлением гардероба (это все же приятные хлопоты), стоит заострить внимание на состоянии здоровья: а реально ли для вашего организма выдержать потерю 5 кг скажем за 10 дней? При слабом здоровье вы рискуете вместо цветущей и стройной девушки с модельной внешностью предстать перед народом худосочным болезненным привидением с кругами под глазами и зеленоватой кожей.
Совет номер один от балерины со стажем: чтобы быстро сбросить вес, многие танцоры идут на репетиции, обернув тело целлофаном. Сверху, разумеется, одежда из мягкой и теплой ткани. Обильное потоотделение, которое стимулирует «парник» от целлофана при регулярных физических упражнениях дает заметный эффект снижения веса. От себя добавлю, основываясь чисто на знаниях об эфирных маслах – под целлофан нанесите какой-нибудь антицеллюлитный крем, добавив в него эфирное масло корицы, апельсина, грейпфрута, моркови и т.п.
В общем, вывод один – спортзал, а лучше, как я уже убедилась – танцы.

Совет номер два , и не от «кого-нибудь там», а от Клеопатры: пейте яблочный уксус. В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Кроме того, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому. Царица Египта после каждой трапезы выпивала кубок, наполненный водой и яблочным уксусом (1:1), чтобы кожа была красивой, а все съеденное не откладывалось в виде жировых складок на бедрах.
Яблочный уксус рекомендуется для похудения принимать до еды (1 столовую ложку яблочного уксуса растворить в стакане кипяченой воды) 3-4 раза в день. Противопоказано при гастрите, повышенной кислотности, болезнях желчевыводящих путей.

Совет номер три – принимать активированный уголь (по таблетке на каждые 10 кило веса, т.е. 5-6 таблеток после еды), исключив из рациона хлеб (полностью), картофель, бананы и включив в «рацион» быструю ходьбу (не менее часа в день) и отказавшись от пользования лифтом при любых условиях.

Совет номер четыре общеизвестный: каким бы образом вы не худели, обязательно смазывайте проблемные места (ягодицы, грудь, бедра, живот) оливковым или миндальным маслом несколько раз в день, чтобы предотвратить растяжки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 14:03 
Принцесса
Принцесса

Evgenya писал(а):
Девчонки, предлагаю еще одну процедуру, ежедневную, за которую будут баллы начисляться, смазывание тела маслом мендаля или оливковым для предотвращения растяжек, предалгаю 10 баллов за каждый раз.

Принято!!! Пойду, куплю миндальное масло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 14:11 
Маркиза
Маркиза

Программа против растяжек: можно достичь замечательных результатов для уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Эффективность программы зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.
И конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться.
На 1 месяц уходит потребуется:
2 флакона миндального масла по 50 мл
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
1 флакон молочка для тела 150 мл
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.
Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.
Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли - в меньшей степени).
Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным.
Кроме того, в качестве основы можно применять масло ростков пшеницы в смеси с миндальным один к одному, и масло какао, которое очень плотное, поэтому его перед нанеснием на кожу необходимо слегка подогревать до мягкости.
Миндальное масло наиболее широко применяется в качестве средства против растяжек, так как оно богато витамином Е и другими витаминами, имеет легкую консистенцию, быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Масло ростков пшеницы густое, вязкое, очень жирное, имеет специфический запах, тоже содержит большое количество витамина Е и полезно против растяжек, но долго впитывается. Лучше всего для нормальной и жирной кожи тела использовать миндальное масло, а для сухой можно взять смесь миндального и ростков пшеницы в пропорции 1 к 1. По эффективности они примерно равны, если качество одинаково высокое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 14:19 
Маркиза
Маркиза

Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе.

Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.

В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.

Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды.

Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.

При этом кожа всегда будет в достаточной степени насыщена влагой изнутри, а значит, защищена от воздействия мороза и солнечных лучей, пересыхания и шелушения. То есть одним выстрелом сразу убиваем двух зайцев – лишаемся излишнего жира и восстанавливаем свежесть кожи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 17:26 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Всем привет! Отчет за вчера:
завтрак кофе+печенье
Обед рыбные котлеты, зеленый огурец
Ужин котлеты гов., кефир
В перекусах зеленые яблоки.
Вечерний стоп после 18-00.
___
Сегодня РД на кефире. Вот за что надо бы балы добавлять. Очень сложно, но я выдержала, правда разбавила 1% кефирчик 2 яблочками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 06:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Девочки, доброе утро!
Вес 75,8 кг., честно скажу в субботу вес был 75,1 кг., но по скольку вчера с мужем оторвались по роллам, вес подрос, но думаю завтра будет отвесик (сегодня тренировка, водичку выгоню).
На прошлой неделе: три тренировки- шейпинг- 2 тр., хореография- 1 тр., один раз домашняя тренировка ( 30 мин. степпер, прыжки на скакалке 5 минут). Делала обертывания: один раз медовое, один раз из голубой глины, маска на лицо из белой глины. 4 раза СТОП после 18.00. 3 комплимента со стороны, 2 самой себе. Кушала зеленые огурцы, пила зеленый чай.
Evgenya писал(а):

Женечка я мажусь ежедневно кремом для упругости кожи, так что прости дорогая, от масла воздержусь, дабы не прирывать курс крема.
Ветренная Кошка писал(а):
А Evgenya нас снабдит процедурками с нашей любимой голубой глиной!

поддерживаю, обертывание из голубой глины с корицей и апельсиновым маслом мое любимое обертывание, всем рекомендую :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3973 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 265  След.