Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 17:13

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:03 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Evelina писал(а):
Продавец сказал по телефону нужен кот собственной персоной Very Happy , ибо шлейка должна плотно прилегать (только палец чтобы пролазил), в противном случае кот вывернется из нее как нефиг делать))) Попробуем замерить его дома, у него нестандартная фигура какая-то, разжирел местами Very Happy

Ни разу в жизни мысли не возникла кошек в зоомагазин тащить... Страшно через интернет-магазин - в любом зоомагазине на руке покрути... Просто для кота это такой стресс....

Насчет переноски недаром спрашивала. Пластиковая неудобна по городу в руках таскать, но для машины она лучше. Особенно летом - в ней прохладней.

А еще из опыта посоветую вот такую штуку перед дачей (при условии, что глистов гнали не раньше чем 3 месяца назад):
Дешево и от всего сразу комплексно. И нет проблемы с запихиванием в кота: наносится пипетка или две (в зависимости от веса) - и свободен...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Pixie писал(а):
Это не подставка... как тебе объяснить... она у меня овальная, а внутри такая... из мягкого пластика такая труба... ну, как бы она форму держит. и еще дно жесткое.... А сверху еще матрасик стационарный лежит и пледик я дополнительно подкладываю, чтобы коте было мягко и чтобы ему там места было поменьше (переноска большая довольно, а котэ еще не очень), не так телепало из угла в угол, когда в руках несешь.
Вот такая примерно

Ага. поняла. поедем такую искать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Анжелика писал(а):
Насчет переноски недаром спрашивала. Пластиковая неудобна по городу в руках таскать, но для машины она лучше. Особенно летом - в ней прохладней.

у меня машина с кондиционером, нормально должно быть коту, просто пластик меня отталкивает своей холодностью и твердостью, кот же его будет касаться там.
Анжелика писал(а):
Дешево и от всего сразу комплексно. И нет проблемы с запихиванием в кота: наносится пипетка или две (в зависимости от веса) - и свободен...

Спасибо за совет. Попробуем такой препарат, а то думали уже чем его набрызгать/напичкать от паразитов, наберет ведь))
а какой период действия средства? Нам одно посоветовали, раз в месяц кота обработать и все якобы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:31 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)

Evelina писал(а):
росто пластик меня отталкивает своей холодностью и твердостью, кот же его будет касаться там.

эээээ.... у тебя сфинкс? Если нет, то им в кайф поприслоняться к прохладной поверхности. Ты же вниз матрасик подстилаешь? Я в дорогу всегда беру одноразовую впитывающую пеленку, обматываю матрасик и снизу закрепляю степлером. Правда, "беды" в дороге не случалось, но на всякий случай....

Evelina писал(а):
а какой период действия средства? Нам одно посоветовали, раз в месяц кота обработать и все якобы.

Там тоже говорят раз в месяц. Народ на дачах проверял - говорят, хватает.

За это сообщение автора Анжелика поблагодарил: Evelina(07 апр 2010, 16:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Анжелика писал(а):
эээээ.... у тебя сфинкс? Если нет, то им в кайф поприслоняться к прохладной поверхности. Ты же вниз матрасик подстилаешь? Я в дорогу всегда беру одноразовую впитывающую пеленку, обматываю матрасик и снизу закрепляю степлером. Правда, "беды" в дороге не случалось, но на всякий случай....

Очень надеюсь, что наш в дороге не наделает ничего неположенного)))хотя в московских пробках и человек иной раз думает уже как бы не наделать ничего)))
Поедем по магазинам, выберем ему что приглянется. Кстати, такое обилие разных размеров переносок этих оказывается. Даже не думала.
Анжелика писал(а):
Там тоже говорят раз в месяц. Народ на дачах проверял - говорят, хватает.

Отлично. Запишу название, приобретем попробуем тоже.
Спасибо за информацию! Мы еще не такие профессиональные котоводы, нашему вот только год будет скоро, еще не выезжал никуда, ибо летом был мал и прививался по положенной схеме, вывозить было нельзя, а потом настали холода и вопрос с выездами кота отпал. Поедет первый раз))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:23 
Графиня
Графиня

Evelina, если вы его никуда из дома по шумным местам не таскали - не тащи его в магазин. Коты - не поклонники шопинга. Уверяю, никакая переноска ему не понравится. Но вот шанс потерять кота - велик. Они умеют очень хорошо выворачиваться, если надо. И если в магазине спрячется - можно и не найти очень долго...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:28 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
:grin: :grin: :grin: помню как я своего котяру первый раз на улицу вывела...в шлейке...боялся-копец...все брюхо испачкал в земле...а он был белоснежный, и купаться как и все не любил...поэтому с прогулками мы быстро завязали...а вот которая щас кошатина-любит очень...и в шлейке себя превосходно чувствует...кста-шлейку выбирала без ее участия...пошла, купила, и все..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:34 
Графиня
Графиня

*КрохА* писал(а):
кста-шлейку выбирала без ее участия...пошла, купила, и все..

Я тоже не понимаю. Для кошек 2 размера - для котят и для взрослых. Чего выбирать-то? :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

:grin: хорошо, купим все без него и поставим перед фактом)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:30 
Графиня
Графиня

Evelina писал(а):
хорошо, купим все без него и поставим перед фактом)))

:lol: :lol: :lol: У меня от этого "факта" обе красотки изображают глубокий обморок... Зато в поезде тихие... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 07:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Evelina

Evelina писал(а):
орошо, купим все без него и поставим перед фактом)))

:lol: :lol: :lol: :lol: котэ скоро будет в шоке :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 07:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Анжелика писал(а):
У меня от этого "факта" обе красотки изображают глубокий обморок... Зато в поезде тихие...

наш тоже может выбрать тактику енота и прикинуться мертвым, но это его не избавит от участи ехать в переноске :lol:

катариос писал(а):
котэ скоро будет в шоке

видимо, мы будем пытаться заснять процесс одевания шлейки на кота и запихивания его в переноску :lol: :lol:
Доброе утро!))))

Он с такой тоской нюхает воздух из форточки, так жалобно смотрит в окно, что мы просто не можем не вывезти его на природу :lol:
Шикарный день намечается. Солнце светит, я проснулась раньше на час, чем должна была :lol: друг решил отправить смс с утречка :lol: Конечно же я не взвешивалась, т.к. решила, что каждый день вскакивать на весы - моветон :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:20 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Слушайте что ж они у вас нервные-то такие? Мой вот и купается спокойно, иногда и сам под кран лезет. Встанет под струю и стоит, как дурак, пока не сообразит, что мокро. И в переноску его запихнуть - не проблема... Шлейки у него, правда, нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Слушайте что ж они у вас нервные-то такие? Мой вот и купается спокойно, иногда и сам под кран лезет. Встанет под струю и стоит, как дурак, пока не сообразит, что мокро. И в переноску его запихнуть - не проблема... Шлейки у него, правда, нет.

Я не знаю почему наш такой артист))) Ну коты тайские вообще своебразные, очень характерные они, по поведению напоминают одновременно очень сильно избалованную собаку (по неперносимости одиночества, по привязанности к хозяину (один в комнате не сидит, везде ходит за хозяином, возле душа сидит ждет, спит только с хозяевами и на них :grin: ) и очень эгоцентричного вредного кота :grin: Наш еще безумно разговорчивый, не заткнуть его :grin: Если что не по его - сразу начинает скандалить пока не получит :lol: абсолютно везде лазиет, очень любопытный, проворный и хулиган. Откроешь на секунду шкаф - он уже там сидит :lol: ему сложно угодить))) Я пыталась для домашней фотосессии нацепить ему бант как-то :lol: развязал и снял секунд за 10, хотя я хорошо так завязывала. поэтому мы серьезно подходим к выбору шлейки и переноски, чтобы он не вывернулся и не убежал оттуда в дальние дали))) он может, хотя и сам будет плакать потом без нас, но убежит )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 235  След.