Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 15:54

На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариша, доброе утро!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Христос воскрес! Он, Царь миров,
Царей могучих Повелитель,
Он - весь смиренье, весь - любовь,
За грешный мир святую кровь
Пролил как ангел - искупитель!
Христос воскрес! Он людям дал
Завет святого всепрощенья,
Он падшим милость даровал
И за святые убежденья
Велел страдать, как сам страдал!
Христос воскрес! Он возвестил,
Что на земле все люди - братья,
Он мир любовью обновил,
Он на кресте врагов простил,
И нам открыл свои объятья!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Пусть эти радостные звуки,
Как пенье ангелов с небес,
Рассеют злобу, скорби, муки!
Соединим все братски руки,
Обнимем всех! Христос воскрес!

К. Роше
23 апреля 1891 г.
(К. К. Роше. Поэма души - С-Петербург, 1906)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 11:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 11:25 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аринка, я тебе по поводу ОКА ответила в своем дневничке. :) Не такая простая эта система.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ариша, привет! :-D
С праздником Пасхи тебя! И с шестисотой страницей дневничка!!!!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светл@на
Аньчоус
Kisania
АЛЛА*
Кэт
Успешная
Тирамису
Натуля
Дорогульки мои, спасибо всем за поздравления!!! :grin: И тоже еще раз всех-всех поздравляю с чудесным Светлым праздником Пасхи!!! Любви всем, мира и добра!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Натуля писал(а):
И с шестисотой страницей дневничка!!!!!!!

:-D спасибки, Натуль..Чукча не читатель, чукча писатель, однако.. :grin:

Девочки, решила сейчас прям сдаться про калориям, потому как просчитала и самой страшно на эту циферку смАреть... :eek: Короче - 2760 ккал :ofigel: :ofigel: :ofigel: Терь можете забросать меня тапками.. :oops: :x НО это все, млин, куличики, творожная пасха и отсутствие всякой меры - короче ДОРВАЛАСЬ, называется.. :roll: НО все-таки мне казалось, что в районе 2000 уложусь, а такого ужаса и не ожидала. :o
Отметили, канеш, хорошо, даже на велике (настоящем) покаталась на даче - ну что сказать - на тренажере как-то устойчивее.. :-D
Потом всякие вкусности, шалыки, погодка супер +17, расслабились здорово. Но результааааат! :oops:
Вобщем завтра скромненько, а в понедельник на Протаса! Кэт, КАтюш, ты со мной??? :-D Надеюсь, ты мну не бросишь с такими страшными калориями наедине.. :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
решила сейчас прям сдаться про калориям, потому как просчитала и самой страшно на эту циферку смАреть... Surprised Короче - 2760 ккал

:lol: :lol: :lol: :lol: Арин, у меня 2761 !!!!!! :lol: Мы вроде не вместе были... :grin:
А чего, тебе сильно страшно? Мне - нет :-D Один раз, как грицца, не водолаз :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 06:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka писал(а):
Цитата:
в понедельник на Протаса!

Можно в ваши дружные Протасовские ряды? :roll:
Вместе весело шагать по просторааам! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем привет!!! :)
Натуля
Светл@на
Аньчоус
приветик, гости дорогие! :-D
Натуля писал(а):
Арин, у меня 2761 !!!!!! Мы вроде не вместе были...

:lol: нуууу, тадЫ я спокойнаааа... :grin:
Натуля писал(а):
Один раз, как грицца, не водолаз

:lol: :lol: :!:
Светл@на, Светунь, доброе утречко и тебе!! :grin:
Аньчоус писал(а):
Аrinka писал(а):
Цитата:в понедельник на Протаса!

:eek: Оооой, девочки, я ошиблась, я завтра. во вторник начинаю.. :oops: У нас же на Украине сегодня выходной и гостей полон дом у мну. Ну совсем не до Протаса, тем более первый день.. :roll: Но на завтра уже все прикуплено и 5% творожок и йигурты натуральные, а яиц так ваааще завались дома теперь, все разноцветные. :-D
Аньчоус писал(а):
Можно в ваши дружные Протасовские ряды?

Угум-с!!! Вместе же веселее, да и мотивация повышается. :wink: Даффай!! :) Там еще вроде бы девочки собирались. Они с сегодняшнего дня, наверное.. :)

Девочки, после вчерашнего зажора взвесилась и - О счастье!!!! - вес только +100!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :klass: Но, правда, есть такой эффект третьего дня - типа все, что наел, вылазит на третьи сутки. :eek: Но мы энто наетое присечем на корню дядькой Протасом :x :-D Вобщем я довольна, сегодня буду скромненько кушать, несмотря на гостей и очередное застолье.
Куличики оставшиеся (а у меня их 15 штук получилось :roll: ) сказала пораздаю сегодня, чтобы дома их не наблюдалась завтра уже. Дениска, правда, услышав эту страшную новость уже второй кулич в свою комнату утащил - прячет по злачным местам, походу... :lol: Ща пойду искать! :x Отнимать не буду, тока чтоб не по комнатам валялись.. :-D
Всем приятного дня! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аришка привет !!! Еще раз с Праздником! Чмок! :fly_kiss:
Аrinka писал(а):
Вобщем завтра скромненько, а в понедельник на Протаса! Кэт, КАтюш, ты со мной??? Надеюсь, ты мну не бросишь с такими страшными калориями наедине..

Аришка, я ж канеш с тобой, только мы вроде договаривались с 12-го, с понедельника? Я вроде так настраивалась...
Аrinka писал(а):
Оооой, девочки, я ошиблась, я завтра. во вторник начинаю.. У нас же на Украине сегодня выходной и гостей полон дом у мну. Ну совсем не до Протаса, тем более первый день.. Но на завтра уже все прикуплено и 5% творожок и йигурты натуральные, а яиц так ваааще завались дома теперь, все разноцветные

Вот и у нас сеня выходной еще, да и свадьбы у нас с мужем, в смысле День свадьбы... Я вот думала эту неделю просто аппетит умерю, а потом сядем. Теперь и не знаю че делать.... :waiting:
Аrinka писал(а):
Куличики оставшиеся (а у меня их 15 штук получилось ) сказала пораздаю сегодня, чтобы дома их не наблюдалась завтра уже. Дениска, правда, услышав эту страшную новость уже второй кулич в свою комнату утащил - прячет по злачным местам, походу

:lol: :lol: :lol: Молодец Денька! Чувствует, что скоро в доме одни овощи будут...Запасается. :wink:
Аришка, хорошего дня тебе! Может давай до 12-го? а? :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 11:58 
Принцесса
Принцесса

naty
Кэт
приветик, подружки! :grin:
naty писал(а):
Завтра говоришь. Ну если завтра, то возможно и я присоединюсь, а если не присоединюсь вдруг завтра, то к пятнице точно подтянусь))))

конечно, присоединиться всегда можно, не вопрос! :-D
naty писал(а):
кстати, что там про алкоголь говориться. Можно ли сухое вино в количествах ооочень скромных

именно сухое вино только и разрешается ИНОГДА!!! :wink:
Кэт писал(а):
я ж канеш с тобой, только мы вроде договаривались с 12-го, с понедельника? Я вроде так настраивалась.

привет, Катюшик, с приездом!! :grin: Да я помню, Кать, но я там у тебя писала, посчитала дни - получается если сейчас начну, то до ДР своего успею тогда уже на мясную недельку перейти, мне просто так удобнее. :roll:
Кэт писал(а):
Я вот думала эту неделю просто аппетит умерю, а потом сядем. Теперь и не знаю че делать....

Катюш, делай как задумала. Я же тоже в прошлаый раз шла позже тебя на несколько дней, помнишь??? И ничего - все равно вместе. :grin: Я в принципе могу и в среду начать, но смотри, как у тебя настрой.)) :)
Кэт писал(а):
Молодец Денька! Чувствует, что скоро в доме одни овощи будут...Запасается.

:lol: да уж..он у мну мальчик запасливый. Как белка. :)
Недавно нашла в его футболках в шкафу = залежи конфет (желейных), так их уже и угрызть нельзя.. :roll: :-D
Кэт писал(а):
хорошего дня тебе!

и тебе, Катюшик!!!! :grin: Когда будешь посвободнее, созвонимся?! :-D

Последний раз редактировалось Аrinka 05 апр 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:12 
Принцесса
Принцесса

Решила себе напомнить диетку. :roll:
Диета Протасова

Диета Протасова рассчитана на 5 недель. За эти 5 недель Вы эффективно похудеете ровно настолько, насколько Вам полезно.
повторить моджно только через 3 месяца, после выхода из диеты. Выход состоавляет тоже 5 недель. Диета обычно переносится легко, потому что объемы съеденного практически не ограничиваются. :)
А самое главное, что улучшается скорость обмена веществ.
Описание диеты Протасова очень простое и незамысловатое:

Неделя 1-2:
В любом количестве и в любое время Протасов рекомендует есть только сырые овощи, творог или сыр (жирность 5% ), йогурты и кефир (жирность 5% ). Необходимо выпивать не меньше двух литров жидкости ежедневно - чай, вода, кофе, обязательно все без сахара. Разрешается одно вареное яйцо и 3 зеленых яблока в день.

Неделя 1-2:
Уменьшаете количество сыров и йогуртов, но добавляете ежедневно 300 г мяса, птицы или рыбы. И много-много сырых овощей.

Быстрее всего лишний вес сбрасывается на протяжение последних двух недель.

При составлении диеты, Протасов ориентировался на продукты, которые продаются в Израиле. Там 5% жира означает, что в продукте 5 г жира на 100 г общего веса. А в СНГ на сырах пишут "45% жира в сухом веществе". Это значит, что если из сыра "убрать" всю воду, на 100 г этого твердокаменного остатка придется 45 г жира. В нормальном состоянии в сыре примерно 50% влажности. Значит, и жира в нем будет в 2 раза меньше - около 23%. Вообще в СНГ с 5%-ными молочными продуктами беда. В продаже обычно есть или совсем обезжиренные, или очень жирные (взять те же сыры), или 5%-ные, но с сахаром. Зато у нас есть кефир, творог и так называемый "Сыр домашний" (зернистый). Они вполне "по Протасову".

При диете Протасова не считайте йогуртами и творогом всевозможные йогуртеры, йогуртные продукты, творожки и сырки. Да, эти продукты нужной жирности - от 0,3 до 7%, но для диеты Протасова такие продукты не подходят, т.к. в них добавлены крахмал и сахар. Внимательно ознакамливайтесь с этикеткой - подходят только натуральный белый несладкий йогурт, нефруктовый кефир и творог без добавок.

Распространенные ошибки, допускаемые при диете Протасова:

- Нельзя первую и вторую недели диеты Протасова питаться исключительно молочным. В таком случае и жира, и белка в рационе получается очень много, а углеводов наоборот - очень мало. Это очень вредно для организма и бесполезно для похудения. Не забывайте об овощах - их должно столько, сколько и молочных продуктов.
- Нельзя злоупотреблять брынзой, соленым сыром и т. п. Соль задерживает воду, так что есть риск не похудеть, а, наоборот, приобрес отеки.

Противопоказания и ограничения: диету Протасова нельзя применять если у вас аллергия на кисломолочное (молочный белок, сахар). Людям с сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонией, заболеваниями почек придется ограничивать жидкость - от большого количества воды может подняться давление.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka
Цитата:
Угум-с!!! Вместе же веселее, да и мотивация повышается. Даффай!!

:chapaev: я готова на все 100%! :grin:
Цитата:
на завтра уже все прикуплено и 5% творожок и йигурты натуральные, а яиц так ваааще завались дома теперь, все разноцветные.

:grin: Разноцветные они ж ещё с эффектом цветотерапии!
:eek: :grin:
Цитата:
после вчерашнего зажора взвесилась и - О счастье!!!! - вес только +100!!!!!!!!

Вот это да!!! Я промолчу про свой Пасхальный кг... 8)
Аrinka
Цитата:
Дениска, правда, услышав эту страшную новость уже второй кулич в свою комнату утащил - прячет по злачным местам, походу...

:lol: Операция "Ликвидация" в разгаре! Кто не спрятался, я не виноват! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 13:19 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арин, привет!!! На Протасе ??? Я тоже о нём задумалась, может и я решусь с вами!!! надо подумать!
Приятной недели!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аришка, приветик! :-D С Пасхой вас! :)
Я не могла пройти мимо и не восхититься твоими успехами :!: 3 высшее образование, вот это даааааааа :!: Какая ты молодец! И такой пример для детей своих :!: И времени хватает на все - и на семью. и на работу, и на похудение :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 687  След.