Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 14:01

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 04:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Доброе утро, хорошей тебе недели :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6
shfk
Cvetunya
Лиска
Pie,
привет, красавицы!
Спасибо, что заглядываете ко мне, я в последнее время совсем дневник забросила.
Выходные провела просто ужасно - ела, ела и ела :? :( В итоге сегодня утром весы показали 68,7 :cry: Записалась в клуб любителей БЖУКов :grin:, буду теперь черпать мотивацию в новых соревнованиях.

Марусенция писал(а):
Как экзамен? Хотя чего спрашивать - и так понятно - конечно же лучше всех!

Скажем так, экзамен был чисто условным. Эти курсы я посещаю раз в три года - периодическое обучение специалистов, положенное по законодательству. ТАк то ничего особо нового нам там не рассказывают, а собственно экзамен сдается в виде теста из пяти вопросов на компьютерах. Причем преподаватель помогает тем, кто вообще ничего не знает :grin:

Х МАЛИНКАХ, спасибо за картинку! :) :!:

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Смотрю у Марусенция аватарка как у меня.Кто из нас менять будет

А зачем? Ну и пускай будут одинаковые :grin:

Лиска писал(а):
Хм, какая мысль правильная! Я вот тоже стала задумываться о том, что надо бы менять линейку, только сначала ладошки заработаю! Очень хочется!

Куда тебе еще линейку менять? :grin: Ты хочешь меньше 60 кг весить? :eek: Этак от тебя, лиса, один хвост останется :lol:

Лиска писал(а):
А муж недавно тоже на курсах повышения квалификации был, только по электрике. Кошмар, клиенту ведь не объяснишь, что его проект завис, потому что все вся фирма дружно на курсы ходит по 6 часов в день и к экзамену готовится. Вся фирма, это потому что надо было 3 человека, а т.к у них всего три человека, ходили все

У нас, конечно, попроще, компания большая, и мой уход никак не отразился на работе отдела :)

Лиска писал(а):
Братец мой, охотник хренов, у него ружье пульками стреляет. А на даче у нас много куропаток по полю бегают. Так этот умник прямо из окна дома стрелял. За много дней одну подстрелил. Потом сварили. Мне только рассказывали, уже не хорошо было
Я даже ребенку перепелиные яйца не могла покупать

Ужас :eek: Охота, по моему мнению - весьма сомнительное удовольствие. Ладно еще когда по надобности кого-то подстреливают, но чисто для развлечения...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник сумасшедшей домохозяйки

Команда: Большие девочки
Ой, какое колечко Пай выложила! с моим любимым голубым топазиком :!: ! Обожаю топазы в серебре или белом золоте!

Нэна, ты не расстраивайся, выходные объедалки - это общий бич))) Я вот учусь выходить из-за стола, пока нет тяжести)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Только что вернулась с обеденной прогулки. На улице - красота! Плюс 16, солнышко, и я в новом костюме с короткой юбкой :wink: Как хорошо, что я его тогда купила на распродаже - сейчас, в переходный погодный период, он меня здорово выручает.

Обедаю сегоня вкуснющим куриным филе, запеченным с овощами под соевым соусом с лимонным соком. Утром позавтракала пачкой обезжиренного творога с изюмом, и уже к обеду набрала 78 граммов белка и всего 10 г жира! Классно! И по калориям вроде бы нормально - без ужина и послеобеденных перекусов пока только 730 ккал набрала.
Надеюсь, что вечером не вылезет коварный дядя Жора. Я уже писала, что вступила в клубные похуделки считающих БЖУКи. По плану, который нам сочинила Кисаня, поужинать сегодня надо до 20.00, плюс выпить положенное количество воды. Я уже литр выдула, если считать и две чашки зеленого чая без сахара. В общем, пока все по плану.

В пятницу я совершила чудо героизма :grin: Т.к. экзамен у меня закончился рано, то я решила проявить благородство и помочь мужу - он неделю не мог выкроить время, чтобы съездить на шиномонтаж и поменять зимнюю резину на летнюю :grin: Вожу я не очень-то и часто, поэтому для меня это просто подвиг. В общем, забрала у мужа с работы машину, приехала на шиномонтаж, честно отстояла очередь из одного человека :grin: и даже умудрилась аккуратно и с первого раза загнать машину задом (!) на площадку :grin: Пока меняли резину, на мне чуть не женился темпераментный кавказец, приехавший чуть позже :lol: Как оказалось, он в Краснодар приехал специально из Армавира, чтобы найти невесту. А тут я, вся такая неземная и красивая :lol: :lol: :lol: Он вообще сначала подумал, что я автобус жду (шиномонтаж-то рядом с троллейбусной остановкой расположен), все предлагал подвезти меня :grin: Пришлось показать обручальное кольцо (оно-то у меня на третьем пальце, т.к. с четвертого спадает постоянно :grin: ). Муж потом сказал, что это первый и последний раз я одна еду на чисто мужскую территорию, коей, по его мнению, является и шиномонтаж :grin: Вот такая веселая история со мной приключилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Меламори писал(а):
Ой, какое колечко Пай выложила! с моим любимым голубым топазиком

Ага, красотища :) Страшно подумать, сколько такое стоит. Я у тебя читала, что ты ходишь по ювелиркам и меряешь всякие драгоценности. А я если вижу ценник дороже 50 тысяч, просто боюсь просить померить кольцо :eek:

А Оксана-shfk-то какие конфеты выложила... :grin:

Меламори писал(а):
Нэна, ты не расстраивайся, выходные объедалки - это общий бич))) Я вот учусь выходить из-за стола, пока нет тяжести)))

Спасибо, постараюсь :) Что-то меня просто понесло в эти выходные, обычно мне удается деражть свой аппетит в узде. Подумала сейчас о том, что как хорошо, что есть этот форум. Если бы не он, я бы, наверное, наедала и наедала бы лишние килограммы. А так хоть вовремя спохватываюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Нэна писал(а):
Муж потом сказал, что это первый и последний раз я одна еду на чисто мужскую территорию, коей, по его мнению, является и шиномонтаж Вот такая веселая история со мной приключилась.

мужъям полезно порой о таких вылазках жены узнавать, ценить больше будет. А кавказец то какой, не растерялся, чуть чужую жену не увел :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник сумасшедшей домохозяйки

Команда: Большие девочки
Нэна писал(а):
Ага, красотища Smile Страшно подумать, сколько такое стоит. Я у тебя читала, что ты ходишь по ювелиркам и меряешь всякие драгоценности. А я если вижу ценник дороже 50 тысяч, просто боюсь просить померить кольцо Surprised

Топаз - недорогой камень))) у меня колечко топазовое в серебре - 3.5 тыр - а сколько красоты :!: Выложенное Пай удорожается брюликами))).
Я люблю камни. И раньше стеснялась простить - думала, что не по карману))) А потом - ничего, стеснение прошло. Как же еще определить что тебе идет, а что нет. И маму свою отучила бояться дорогих магазинов. Она в гуме себе такие сапоги взяла... на распродаже, за копейки)))
Кстати, за счет уменьшения продуктовой корзинки можно себя баловать красивыми шмотками, обувью и украшениями)))

А когда знакомиться подходят - вообще кайф... мне недавно невольный комплиман сделали: подошел мальчик знакомиться... молоденький зараза... я ему говорю. дорогой, я тебе в старшие сестры гожусть))) он долго выяснял сколько мне лет - не сказала))) он думал - 25))) льсил. зараза))) но все равно приятно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюшка, приветик!
Нэна писал(а):
на мне чуть не женился темпераментный кавказец

:lol: :lol: :lol: я б тоже женилась на тебе, будь я мужиком :lol: :lol: ещё бы такая красаища и на тролейбусной остановке
Нэна писал(а):
что вступила в клубные похуделки считающих БЖУКи

эт где такие?
Нэна писал(а):
Плюс 16, солнышко,

НАКОНЕЦ-ТООО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катюшенька, привет :) удачной недельки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
мужъям полезно порой о таких вылазках жены узнавать, ценить больше будет

:grin: Надеюсь, что мой муж меня ценит просто так :grin: А вообще должна сказать, что он у меня неревнивый. Или это я просто повода никогда не давала? :eek: :lol:

Венера писал(а):
кавказец то какой, не растерялся, чуть чужую жену не уве

Действительно, я с ним поначалу и разговаривать-то не хотела, а он прицепился, как банный лист. Я же, дурочка вежливая, постеснялась его сурово отшить :?

Меламори писал(а):
Топаз - недорогой камень))) у меня колечко топазовое в серебре - 3.5 тыр - а сколько красоты Выложенное Пай удорожается брюликами))).

Я в драгоценных камнях - дуб дубом :grin: Блестит - значит, драгоценое и дорогое.

Меламори писал(а):
И раньше стеснялась простить - думала, что не по карману))) А потом - ничего, стеснение прошло. Как же еще определить что тебе идет, а что нет. И маму свою отучила бояться дорогих магазинов

Ну, я все равно не стану мерить кольцо за 200 тысяч, зная, что не куплю его ни за что в жизни :grin:
Один раз зашла я в дорогой бутик (одежда-обувь), соблазнившись вывеской "Распродажа до минус 50%". Понравилась мне там сумочка - хорошенькая такая, небольшая, аккуратная. И бумажка на ней висит - как раз минус 50% от первоначальной цены. Ну, думаю, подфартило мне, щас как куплю ее пускай даже за 5 тысяч. А она, собака, 35 стоит :lol: А до этого вообще 70! :ofigel:

Меламори писал(а):
когда знакомиться подходят - вообще кайф...

А я стесняюсь :oops: Тут же краснеть начинаю, не знаю, как от знакомства отвязаться.

Меламори писал(а):
мне недавно невольный комплиман сделали: подошел мальчик знакомиться... молоденький зараза... я ему говорю. дорогой, я тебе в старшие сестры гожусть))) он долго выяснял сколько мне лет - не сказала))) он думал - 25))) льсил. зараза))) но все равно приятно)

Ох, шалунья! :nono: :lol:

Cvetunya писал(а):
я б тоже женилась на тебе, будь я мужиком ещё бы такая красаища и на тролейбусной остановке

:lol: :lol: "Красавица" жестоко обломала мужика, уехав на своей машине :lol: Он меня когда спрашивал, не троллейбуса ли я жду, меня так и подмывало сказать, что моему троллейбусу сейчас резину меняют :lol:

Cvetunya писал(а):
эт где такие?

Вот тут. Свет, я, наверное, из команды выйду по собственному желанию, а то на две группы работать неудобно.

Лайли писал(а):
Катюшенька, привет удачной недельки!!

Привет, солнце! Спасибо за чудные крокусы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
А я стесняюсь

а я практически этого не умею, с мужем уже больше десяти лет и с мужиками просто так вообще практически не общаюсь...
Нэна писал(а):
постеснялась его сурово отшить

ну тут чревато... если грубо
Нэна писал(а):
я, наверное, из команды выйду по собственному желанию, а то на две группы работать неудобно

конечно, Катюша, как тебе будет удобно, там где-то ещё есть группа удерживающих вес, это просто для тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет,Катюшка!

Нэна писал(а):
Плюс 16, солнышко, и я в новом костюме с короткой юбкой

Сцена для рекламного ролика: идет красавица и наслаждается весной и своей красотой. :)

Нэна писал(а):
он у меня неревнивый. Или это я просто повода никогда не давала?

Это хорошо, что не ревнивый. Ревнивый муж - это просто катастрофа, стихийное бедствие. Мой тоже не ревнивый и я горжусь этим. А вот сама грешна, бывает. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
она, собака, 35 стоит

Мне тоже нравятся рекламные щиты с машинами типа: купите у нас машину с 25% скидкой и нарисован БМВ последней модели. Сколько он со скидкой? Для меня что со скидкой, что без.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

Cvetunya писал(а):
а я практически этого не умею, с мужем уже больше десяти лет и с мужиками просто так вообще практически не общаюсь...

Ну что сказать - бестолочи мы с тобой, Светик, бестолочи, раз даже флиртовать с мужиками не умеем толком :lol: :lol: :lol:

Koterina писал(а):
Сцена для рекламного ролика: идет красавица и наслаждается весной и своей красотой

:grin: Эх, надо только все время помнить, что расслабляться-то нельзя :x Уж раз на роду написано бороться с лишним весом всю жизнь, восприму это как аксиому и буду стараться-стараться-стараться :)

Koterina писал(а):
Это хорошо, что не ревнивый. Ревнивый муж - это просто катастрофа, стихийное бедствие. Мой тоже не ревнивый и я горжусь этим. А вот сама грешна, бывает

Катюшка-Катюшка, а ну признавайся, строишь глазки красивым студентам? :nono: :wink: :lol:

Pie писал(а):
Мне тоже нравятся рекламные щиты с машинами типа: купите у нас машину с 25% скидкой и нарисован БМВ последней модели. Сколько он со скидкой? Для меня что со скидкой, что без.

:grin: У нас на таких щитах пишут: "Ваша мечта за N тысяч рублей в месяц". Я бы эти N тысяч не отказалась бы в виде зарплаты получать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 174  След.