Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 янв 2026, 05:49

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
olita2 писал(а):
Плюшечка писал(а):
Девочки добрый день!
Поздравляю всех у кого отвесики, у кого нет не отчаиваимся все у нас впереди.
Вес с утра был 53,1. Сходила на спортик. Потом так захотелось кефира, пошла купила и выпила за 2 раза 0,5 литра кефира с яблоком и замороженной малинкой. вкусно. Это вся еда на обед и ужин. А завтрак был обычным, творог и чай.
Пошла смотреть фильм Помни меня. Позже загляну.

Ксюша,ну у тебя и питание, ты может кушала бы побольше, а то начнешь нормально питаться и вес как попрет :cry: , привыкнет к малому количеству калорий :evil: Может я и не права.

Да, я тоже под впечатлением от обилия Ксюшиного питания... :wink: тоже хочется посоветоваь есть побольше.
Хотя я знаю людей, которые по своей природе очень мало едят и прекрасно себя чуствуют.
Ксюш, отпиши как фильм "Помни меня", стоит посмотреть? Отзывы в инете неплохие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:43 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Девочки добрый вечер!
Ну я же не каждый день так мало ем. Мне сегодня просто жуть как захотелось кефира. Ведь такое бывает?
Зато я на завтра себе приготовила кучу баночек на работу, творог на завтрак, грепфрут на перекус, гречка с йогуртом на обед и еще пара киви.
Вот, что самое интересное есть вообще мне не хотелось после кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:45 
Графиня
Графиня

Фильм мы так и не посмотрели, вернее посмотрели но не этот. Смотрели фильм Зубная фея, такой веселый, я как раз в это время пошагала на степпере сделала 2300 шагов, потом после фильма довольная пошла в душ, после намазюкалась кремом и сижу вам пишу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 06:53 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Плюшечка писал(а):
Девочки у меня ногти слоятся жуть просто, хотя я и винамины пью, и мазюкаю их всякими мазюкалками. Может, что подскажите.

Привет красавицы-стройняшки! Весы обошла стороной. Сегодня рис и может пара яблок.
А я покрыла свои ногти биогелем. У меня всю жизнь ногти никакие были. И слоятся и ломаются и такие тонкие что чуть отрастут и внутрь загибаются. Зато теперь как на картинке. Конечно нужно каждые 2-3 недели коррекцию делать, но это того стоит. Я перед этим делала наращивание. Так ногти после него вообще как тряпки были. А теперь красота. Уже отросли. Не длинные, но такие аккуратненькие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 08:19 
Графиня
Графиня

Девочки доброе утро!
Я в плюсе. Мой вес 53,5. Хотя вела себя вчера супер правильно.
Надеюсь у вас есть отвесики. Сижу завтракаю творогом с черносливом и курагой+зеленый чай с лимоном.
Всем удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:04 
Графиня
Графиня

Вот наступило время перекуса, сопала ползефирины, полгрейпфрута сижу пью чай зеленый с лимоном.
Я думала девочки над тем, что вы говорите, что я мало ем. Я наверное попробую есть больше, так как вы правы если я потом начну есть даже правильные вещи все вернется.
Я правда не знаю с чего начать, просто увеличить порции или как. У меня сейчас порции 250 гр. Подскажите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:18 
Маркиза
Маркиза

Привет!
Я нахожусь под впечатлением от взрывов в метро, это самая великая фобия моей жизни - до жути боюсь метро и уже года три там не езжу. И тут взрыв... :o Поэтому не хочется ни на спорт, ничего...
Сегодня не взвешивалась.

Ксюш, может тебе попробовать творог на завтрак заменять иногда сырниками или запеканкой, а к обеду добавлять что-то мясное...
А размер порции лучше не увеличивать, чтобы желудок не растянуть. Надо кушать вкусненько, но понемногу... хотя если ты уже в таком режиме давно, то может и не стоит его менять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:36 
Графиня
Графиня

Так в том то и дело я не могу сказать, что я ем не вкуснеко. Я на творог подсела как две недели только, а до этого я ела овсянку с изюмом на завтрак. Но от творога по утрам я себя более сытой ощущаю. На обед сегодня взяла себе гречу ну правда с йогуртом.
Мне если честно уже не охота поправлять ни на грамм, я только сейчас поняла как приятно ходить по магазинам и выбирать одежду. Я никогда не покупала себе джинсы, так как была достаточно полной и они смотрелись на мне жутко, да и размер было сложно подобрать. Зато сейчас захожу в магазин и практически есть все модели на 26 размер, то же и с рубашечками. Я в субботу пошла купила себе еще 2 пары джинсиков и рубашечек хлопковых размер S. Хотя всю жизнь я была сверху 48-50, а низ 48. Это супер чувство, мне даже летать хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:42 
Графиня
Графиня

И еще девочки подскажите мне как быть. В выходные у нас была дочка мужа. Она у нас пухленькая девочка, но когда я ее взвесила, я чуть сама не заплакала. Она в 10лет весит 46 кг. Наш папа тоже прибывает в шоке. Самое, что интересное ест она не так много, но она бесконечно лопает в тихоря конфетки и печенья. Причем у нас дома никогда это не пряталось, и у меня конфеты и на кухни в вазочке лежат и в большой комнате. Я даже когда начинала худеть не прятала их. Так она ест их ночью, когда все спят и прячит фантики за кресла и прочую мебель. Не уже ли мне сейчас все придется от нее прятать. А с другой стороны, она наверное тоже самое делает и дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:12 
Графиня
Графиня

Девочки я сегодня со спортика буду бежать еще быстрее, мужа хочет поговорить об отпуске, возможно мы скоро улетим на две недели пузики наши греть. Я такая довольная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:46 
Новичок

Плюшечка писал(а):
Девочки я сегодня со спортика буду бежать еще быстрее, мужа хочет поговорить об отпуске, возможно мы скоро улетим на две недели пузики наши греть. Я такая довольная.

Мы тоже уже недели 2 обсуждаем куда же поехать в отпуск. Наверно в Крым поедем. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:50 
Маркиза
Маркиза

Я очень разделяю твое чуство, когда можно мерить все, что есть в магазинах и это на тебе прекрасно смотрится, а потом долго мучиться, что из этого выбрать. Здорово! Я когда была в размере S, мы частенько ездили в Тайланд и там на мне даже пятикопеешные маечки и штанишки здорово смотрелись))))
Насчет вашей девочки... Я сама в 13 лет была на 10 кг толще чем сейчас, я весила 63 кг и попа у меня была 106см! :shock: Просто тоже ела ночь сладкое и сосиськи (оч. их любила)
Но потом поняла сама, что так нельзя и похудела в 15 лет до 49кг.
Ваша девочка еще маленькая, ей постоянно надо объянять и пропагандировать зоровый образ жизни. Возможно прятать конфеты тоже вариант. Например своей племяннице (она ужасная сладкоежка), я посоветовала мелко нарезать фрукты и "точить" их, если хочется есть вечером.
Опять же спорт-спорт-спорт!
У меня дочка с 4 лет в зале ЦСКА занимается гимнастикой и мы следим за каждым кг. Сейчас дочке 8 лет, она весит 30 кг, но она высокая 142см. Каждый день у нас разговоры, что можно кушать, а что нельзя.... сложно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:54 
Маркиза
Маркиза

Elena_K писал(а):
Плюшечка писал(а):

Мы тоже уже недели 2 обсуждаем куда же поехать в отпуск. Наверно в Крым поедем. 8)

Девчонки, я тоже каждый день думаю об отдыхе, мечтаю, но мы пока никуда не едем :cry:
Ксюша, а тебе здорово будет свою шикарную фигурку всем на зависть продемонстрировать в купальнике! :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:58 
Новичок

Плюшечка писал(а):
Мне если честно уже не охота поправлять ни на грамм, я только сейчас поняла как приятно ходить по магазинам и выбирать одежду. Я никогда не покупала себе джинсы, так как была достаточно полной и они смотрелись на мне жутко, да и размер было сложно подобрать. Зато сейчас захожу в магазин и практически есть все модели на 26 размер, то же и с рубашечками. Я в субботу пошла купила себе еще 2 пары джинсиков и рубашечек хлопковых размер S. Хотя всю жизнь я была сверху 48-50, а низ 48. Это супер чувство, мне даже летать хочется.

Очень хорошо тебя понимаю. В прошлом году, когда похудела, целую кучу тряпок себе набрала. В этом году они мне стали тесноваты :grin:
Так мне ничего нехочется покупать пока не похудею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:59 
Графиня
Графиня

Лен в Крым это хорошо. А когда планируете, какой месяц?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 604  След.