Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 01:02

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Цитата:
Так квашенная капуста это ж полезно. Уговорить часть на обед!

Она соленая у нас какая-то, а мне щас соль нельзя особо, почки долечиваю застуженные (откапывала машину из сугроба на стоянке, застудила ноги и поясницу)

Цитата:
Разгруз на шоколаде (прочла здесь) от 100 до 150 г темного 75% и выше шоколада. Делим на кусочки и едим (раз в два часа).все. Ну и чай, вода, конечно. Я ем, когда хочу.

Интересно. Надо бы попробовать. В конце недели планирую разгруз.

Цитата:
только вот с цветом не определилась пока!!! сплю и вижу ее.... вот любимого своего уговорила ! в субботу эту поедем на авто рынок ! хотя бы просто посидеть посмотреть! а то май уже близится, я все таки расчитываю в конце мая уже прикупить..........

Здорово. Про цвет. Как автолюбитель советую: бери любой, но только забудь про черный и белый. Из мойки не будешь вылазить, очень видно грязь и пыль. На черном еще и царапины ужасно видны (у нас какие-то хулиганы машины царапают, у двора стоящие, сердце кровью обливается, а ремонтировать из-за одной царапины не поедешь) У меня машина серебристая, но ей этот цвет идет и пыль не очень видно)))

Последний раз редактировалось Evelina 22 мар 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Чайничек писал(а):
Так мало того, что ты будешь такая красивая-стройная-здоровая, так еще и на такой машине!

ДАААААА буду стараться!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:11 
Маркиза
Маркиза

Evelina писал(а):
Здорово. Про цвет. Как автолюбитель советую: бери любой, но только забудь про черный и белый. Из мойки не будешь вылазить, очень видно грязь и пыль. На черном еще и царапины ужасно видны (у нас какие-то хулиганы машины царапают, у двора стоящие, сердце кровью обливается, а ремонтировать из-за одной царапины не поедешь) У меня машина серебристая, но ей этот цвет идет и пыль не очень видно)))

оууууууу круть ты тоже автолюбитель :o :o :o :o ураааа :lol: :lol: :lol: :lol: а у тя какая машинка!?!?! я сначала насчет цвета! думала черную...потом вроде как девочка ну что то красивенькое охота ...потом задумала красную у меня у родителей во дворе стоит ... када заезжаю в гости прям налюбоваться не могу...но чет красная потом отпала...ща на авто ру появился цвет золотой металлик.... смотриться отпад.... и еще одна появилась серебрянная.... вот думаю либо сребрянный металик либо золотой металлик...еще хотела вот такой как на картинке голубой металик смотриться канеш красиво! но чет я больше либо к золотому или серебрянному склоняюсь....эхххх...трудно все так!!!! :? :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

катариос
Оба цвета, и золотой и серебрянный металлик, смотрятся на корсе отлично. Выбирай из них любой. Не прогадаешь. У меня сузуки sx4 хэтчбек. Серебристая, как уже сказала. А красную не бери. Полно уже таких машин, да и среди водителей отношение к женщинам на красных машинах не очень (типа мартышка с гранатой) мужики издеваются и ржут :grin: Черный цвет тоже избитый. Плюс поглощает солнечные лучи сильнее, летом нагревается больше, что плохо. И царапины/сколы виднее, грязь виднее. Хотя, конечно, некоторые авто очень выигрывают от такого цвета. Машины представительского класса, например, просто не смотрятся в желтом или красном цвете и др в том же роде, смешно выглядит)) им только черный/белый, в некоторых случая металлик серый еще, подходят. Так что каждой машине свой цвет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Evelina писал(а):
У меня сузуки sx4 хэтчбек

ммм серьезная такая....мне папа все говорил бери Сузуки Свифт а я неееееее ну лежит у меня душа больше к корсе!!! :grin: ну да! влюбилася яяяяяяяяя :oops: :oops: :oops: :oops:
Evelina писал(а):
А красную не бери. Полно уже таких машин, да и среди водителей отношение к женщинам на красных машинах не очень (типа мартышка с гранатой) мужики издеваются и ржут

да да да слыхала такое! у меня подругу (у нее пежо 307) прям прижал на дороге и начал орать ты обезьяна с гранатой...она окно открывает (у нее тонировка) а она в вневедомственной охране работает...ехала по форем...он как ее увидел как заорет БАБА да еще и МЕНТ плюнул махнул рукой и поехал дальше...она только и сказала что .... дяденька я бош так не буду..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: она у нас ваще такая девка юморная....ржали пол вечера... так что слыхала я все от своих девах...что мужики канеш нас ваще там не считают за людей!!! не нравится что то пусть строят себе отдельную дорогу...засранцы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Evelina писал(а):
Оба цвета, и золотой и серебрянный металлик, смотрятся на корсе отлично.

вот и я так думаю...бум решать... :? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
да да да слыхала такое! у меня подругу (у нее пежо 307) прям прижал на дороге и начал орать ты обезьяна с гранатой...она окно открывает (у нее тонировка) а она в вневедомственной охране работает...ехала по форем...он как ее увидел как заорет БАБА да еще и МЕНТ плюнул махнул рукой и поехал дальше...она только и сказала что .... дяденька я бош так не буду..... она у нас ваще такая девка юморная....ржали пол вечера... так что слыхала я все от своих девах...что мужики канеш нас ваще там не считают за людей!!! не нравится что то пусть строят себе отдельную дорогу...засранцы

:lol: хорошо, что в форме ехала :grin: может передумает в следующий раз орать :grin:

Вот увидишь машинку определенную, влюбишься в цвет и само все решится. Надо же посмотреть-посидеть-потрогать-покататься))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Evelina, если хочешь, чтобы цитата была сразу с автором, выдели текст, и нажми ссылку "цитировать" под твоим ником
:P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:02 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Evelina, если хочешь, чтобы цитата была сразу с автором, выдели текст, и нажми ссылку "цитировать" под твоим ником

О! спасибо за информацию) А то я не знала как добиться этого эффекта)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Начался прекрасный второй день моего пути к своей цели в виде идеальной фигуры))
Планирую завтра провести первый раз в своей практике разгруз на шоколаде :o :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Evelina писал(а):
первый раз в своей практике разгруз на шоколаде

Приветик! Удачи с шоколадом. А если не получится - значит не твое :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Evelina писал(а):
первый раз в своей практике разгруз на шоколаде

Приветик! Удачи с шоколадом. А если не получится - значит не твое :)

Привет! Да, я тоже так думаю. Просто в связи с траблами нервного характера разгруз нормальный выдержать мне сложно сейчас)) постоянно хочется что-нибудь съесть) А шоколад ведь как раз на нервную систему влияет хорошо. :) Но разгружаться мне необходимо, это я точно знаю и вижу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:10 
Маркиза
Маркиза

ДОБРОЕЕЕЕ УТРИЧКООООО :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

В МОСКВЕ СЕГОДНЯ ХОТЬ СОЛНЕЧНО.... :grin: :grin: :grin: :grin: и нет дождяяяя :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: круть круть круть... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

катариос
:grin: Доброе утро!
Пью воду сижу усиленно))))))
А погода и правда классная, если смотреть из окна)) в куртке я замерзла пока до здания работы дошла :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Добиться желаемого
Привет!!! Доброго дня! У нас тоже погодка, отличная. Мало того что есть хочется, так и еще и голова болела жутко все эти дни, которые с дождем были. А сейчас и настроение поднимается!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Prudnlena
приветик! У меня тоже вчера болела голова из-за этого дождя. Я даже орехами согрешила днем из-за этого)) Но по ккал не привысила ничего, к счастью. В солнечные дни легче как-то и за питанием следить все-таки. С плохим настроением больше шансов на все наплевать и уйти в зажор)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 235  След.