Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 22:45

На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 542  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 17:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
я худею,привет!
Смотрю твои фотки.А пальтишко-то зимнее,пухлое, и то ты в нём стройняшка.Представляю,когда перейдёшь на более лёгкие вещи....Залюбуемся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Какое хорошее правило я завела: не есть после шести, а то бы сегодня не остановилась, наверное. Во мне проснулась обжорка и съела за день по одному бутерброду с маслом и яйцом, с красной рыбкой и маслом и два (кошмар!) с плавленым сыром, четыре дольки шоколадки, конфету, две груши и одно яблоко, 300г простокваши, два батончика мюсли, несколько фиников, две кураги и один сушеный инжир. Кофе и чай не считается. Съесть все остальное не позволяет время. Считать не буду, достаточно того, что животик болит от обжорства. Так что переступить через 54 кг мне пока не светит, впрочем, мне важно не переступить через 55,5. До этого, думаю, дело не дойдет. Завтра рабочий день, есть будет некогда.
Завтра надо как-то найти выход из неприятного положения. Суть в том, что я поставила три двойки за три четверти девятикласснику, что означает два в году и недопуск к экзаменам. Могла поставить неаттестацию, прогулов достаточно, это ничего бы не изменило. Сегодня он наконец появился в школе. У него шок, он не ожидал таких последствий. Был разговор с директором, после чего директор звонила мне домой. Надо что-то придумывать. Дело осложняется тем, что он в шоке, но этот шок не заставляет его начать учиться, ему хочется получить тройку просто так. Он сам не понимает, как оказался в такой ситуации и не видит выхода. Что делать? Завтра масса неприятных разговоров: с ним, с мамой (надеюсь, потому что самый неприятный разговор с ней лучше отсутствия такового). Вот и похудею :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею фотки супер! :!: А про мультиварочку вообще интересная инфа. Я слышала название, но для чего это я даже и не узнавала никогда. То что утром кашка - это вообще замечательно. Я из-за лени не ем по утрам кашу, а надо.

А вы по какому предмету учитель? Я вижу тут один выход - дать ему что-то выучить при родителях, и срок допустим пару дней. Я думаю напуганные родители проконтролируют выполнение задания, да и он если напуган, то выучит. И потом пусть придет расскажет что выучил и троечку ему. Если хоть что-то знает, то это уже не 2. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Я вижу тут один выход - дать ему что-то выучить при родителях, и срок допустим пару дней

Я математик, а он девятиклассник, ему экзамен сдавать. Надо сделать пять заданий безукоризненно на тройку. Семь - тоже тройка. За пару часов не осилит. За оставшиеся два месяца может быть. Так что это будет откровенно липовая тройка. Я склоняюсь открытым текстом сказать, что дарю тройку. Не спохватится, в четвертой четверти поставлю два и не допущу к экзаменам. Мама у него вполне грамотная - преподаватель универа, да и я помочь не против, у меня официальные консультации, оплачиваемые школой, три раза в неделю по два часа. Я его постоянно на них приглашаю, а остальные и без приглашения приходят, когда понадобится. Тут сложностей нет. Сложность в том, как его разбудить. Хорошо бы, сегодняшний разговор с директором и уже поставленные двойки послужили во благо. Он должен решить учиться или уходить, а я должна помочь принять решение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
я худею, какие классные фотки! Вы красавица!
у меня мама тоже учитель математики, поэтому знаю какая это сложная профессия! еще она и завуч.
а насчет мальчика не переживайте. Вы педагог и все будет хорошо. не трепите нервы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею если госы будут делаться по всем правилам, то конечно, надо его склонять к дополнительным занятиям. Но чтоб госы по всем правилам такого я никогда не видела если честно. Сама недавно их сдавала в универе и до этого всех пытала по вопросу сложно это или нет и все в один голос отвечали что госы у всех - липа. Если у вас не так, то у вас особенная школа.

У меня точно такой же двоюродный брат. Он еле еле окончил школу, еле еле лицей. При чем туда он практически не ходил. Моя тетя - его мама, все пороги там оббила, всех преподов и директора и кого только можно знала, ходила всех упрашивала за него. За ним приходили из лицея домой в дни экзаменов что бы его разбудить, а когда не приходили, то он не приходил. Практику он вообще не проходил. А учился на автослесаря - для мужика офигенная денежная и востребованная работа. Манипулирует родителями просто ужасно. Особенно когда учился: "Если не купите мне телефон за 15 тысяч, то я больше не пойду в лицей". Ему всё покупали всё что он требовал, а он всё равно туда не ходил. Сейчас вот пришел с армии и уже 3 месяца дома сидит. Работать, даже не пытается найди место. Говорят ему - иди пока сидишь в автошколу хотя бы, дача далеко, по любому машину покупать, в семье ни у кого нет прав. А он: "Пока нет машины и права не нужны, а будет машина - родоки мне права купят". При чем семья не обеспеченная, последнюю копейку для него достают. В контакте недавно заходила на его страничку, у него в информации о нем написано: "Делаю что хочу и когда хочу". Вот такой вот человек. Главное не плохой, не вор там какой-нибудь или наркоман, не шпана. А вот лентяй самый настоящий. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:36 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 56 раз.

Дневник: Вижу цель и к ней иду!!!
Добрый вечер! Любуюсь фотографиями.Красавица.
Дети для нас всегда будут детьми.Мой старший тоже в девятом, разговариваем с ним о том для чего нужно учиться. И для меня странно,чтобы ребёнок в 9кл.,не знал о последствиях своего поведения.У моего таких двоих одноклассников (за прогулы и не успеваемость) после 8го попросили из школы.А вообще это очень сложный вопрос;дома они у нас одни, с друзьями другие ,с учителями третьи....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
sny писал(а):
Санна писал(а):я худею, а я тоже поклонница мультиварки, особенно с маленьким детем удобно

и я, и я поклонница, пока без маленького дитя, но поскольку скоро буду, чую именно она будет спасать нашу семью от голода

Видимо надо ее к холодильнику еще подключить, чтобы продукты сами в нее перебирались. Тогда будет вообще зашибись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:39 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
У меня точно такой же двоюродный брат.

Пожалуй, похоже. У нас школа маленькая, все как на ладони. Липовая оценка одному может повлиять на остальных. Да не может, а обязательно повлияет. В итоге будем ходить домой, будить на экзамены. Не хочется! Липа еще никому не шла на пользу. Так что, шанс дам, а в мае посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 07:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 07:17 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Доброе утро!
+200г,
Действительно весна, светло на улице! Надоели утренние потёмки.
Холодно
-4 °C
Ясно
Температура с учетом ветра: -10 °C
Влажность: 86%
Ушла на работу, до вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:29 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
С добрым утром!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Алена, привет.

Весеннего тебе настроения. Пусть завтра уж точно начнется весна с теплом и солнышком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 07:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Привет!!!
:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8119 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 542  След.