Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 19:15

На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет,Аришка! :sun2:
Аrinka писал(а):
распланировать второй этаж более функционально.

Арин,а зачем они второй этаж-то разломали??? :o

Аrinka писал(а):
Так хочется вернуться в любимый двор к любимым соседям в любимую квартирку.

помню-помню- у тебя там была чУдная соседка,совсем не любопытная тетенька... :wink:

Аrinka писал(а):
Правда, там у нас ограничения по возрасту до 14 лет.

я в нете отзывы зрителей читала,многие дети под тягостным впечатлением остаются,а вообще-то "Алиса в стране чудес - до 12 лет в сопровождении родителей." Так написано на официальном сайте.

А наша Полинка 8ми лет посмотрела и ничего,думаю Дениску тож не так пронять...ну позадаёт, может, вопросов :)

Свекровь с Денькой на фото хороши! Молодые и веселые! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Аришик! Смотрю щас, тебя нема в скайпе, ну может попозже появишься... :wink:
Аrinka писал(а):
Девочки, я в ауте полном - эти дни, канеш, была причина весу подрасти, но не настолько же..

Это , наверное, от вина и мартини, а через пару дней отвалиться. Не переживай Аришка!
Аrinka писал(а):
Зато на улице сегодня +15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!

Здорово! У нас тоже тепло, около +10, но дождь пошщел. Это неплохо даже, быстрее снег разобьет нафиг.
Аrinka писал(а):
Чуть позже пойдем в кино "Алису..." посмотрим. Денька уже с утра достает. Правда, там у нас ограничения по возрасту до 14 лет. Может еще не пустят.

Напиши потом, как впечатления. Что-то его не очень хвалят, а может зря?
Аrinka писал(а):
Скорее бы уж. Так хочется вернуться в любимый двор к любимым соседям в любимую квартирку.
Всем приятных выходных!!!!!!

А как дом, строиться? Димке твоему нелегко будет, 2 стройки сразу...
И тебе Аришик хороших свыходных! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна
Marta
Кэт
приветики, подружки! :grin:
Санна писал(а):
у таких родителей, как вы, по-другому и быть не могло. Денька - позитивчик ваш, а теперь и наш

:) это да, бывает, канеш, вредность прет, но ненадолго.)))
Санна писал(а):
приятные дела предстоят

очень приятные, прям хочу, хочу. :)
Санна писал(а):
да лаааааадно, как пришел, так и уйдет. Главное - контроль не ослаблять.

вот это правильно, Ксюш, но я расслабилась снова,ой как расслабилась....жесть... :x
Marta писал(а):
а зачем они второй этаж-то разломали???

вроде хотели делать зону отдыха - бильярд, тренажерку и т.п. :roll:
Marta писал(а):
помню-помню- у тебя там была чУдная соседка,совсем не любопытная тетенька...

:yesss: не поверишь, даже за ней соскусилась :lol:
Marta писал(а):
вообще-то "Алиса в стране чудес - до 12 лет в сопровождении родителей." Так написано на официальном сайте.

да, нам потом сказали, что и у нас только со взрослым. :)
Marta писал(а):
Свекровь с Денькой на фото хороши! Молодые и веселые!

свекровь реально хорошо на ДР выглядела. :!:
Кэт писал(а):
наверное, от вина и мартини, а через пару дней отвалиться. Не переживай Аришка!

ну да, вода задержалась, но я сегодня еще побезобразничала..вобщем понеслась..... :roll: :oops: :x
Кэт писал(а):
У нас тоже тепло, около +10, но дождь пошщел. Это неплохо даже, быстрее снег разобьет нафиг.

ой не говориии, так охота уже забыть про снег. :twisted: А у нас на послезавтра снова ночью до -9-ти, ну что за хрень!!! :?
Кэт писал(а):
А как дом, строиться? Димке твоему нелегко будет, 2 стройки сразу...

до приостановили, наполовину второй этаж построили и трещина пошла по фундаменту. Летом хотят пробить еще раз почву, чтобы не повторился такой прокол. :(
Кэт писал(а):
Напиши потом, как впечатления. Что-то его не очень хвалят, а может зря?

впечателния странные.. :eek: Вроде бы сюжет ничего так - не совсем повторяет книжную Алису, другой. Компьютерная графика и эффекты на высшем уровне. но как-то скучновато. Я во время фильма то и дело отвлекалась на другие мысли, а это значит нет заинтересованости. Но вот Деньке понравился очень и Диме тоже, а Настя, как и я не чильно впечатлилась. :) Сходить, наверное, стОит, ну так. отметиться))))))))

Девочки, не знаю даже или пендель мне нужен или не пойми что, но с таким огромнейшим привесом я еще после фильма поехала с семьей в кафе - морожки грамм 300 умяла. А когда домой пришла - догналась копченой рыбкой.. :shock: И пиво выпили с мужем. Ну вобщем, чувствую себя надутым шаром. :( И вроде КД только прошли, что делать??!! Надо срочно РД устроить, причем жесткий - сократить желудок. :x Иначе за недельку до 80-ти допрыгну запросто. :cry: И кайфа то особого нет, а все жру и жру.. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет Ариш! Так замечательно поговорили... :lublu:
Аrinka писал(а):
впечателния странные.. Вроде бы сюжет ничего так - не совсем повторяет книжную Алису, другой

Вот и мне так сказали, что это совсем не по книге... Ну может сходим в Питере тогда. А то у рнас же на английском, с литлвскими титрами... Мы Аватар так смотрели, но благо там все понятно и так.
Аrinka писал(а):
И пиво выпили с мужем. Ну вобщем, чувствую себя надутым шаром.

Ариш, я тоже сегодня пива у мужа глотнула. А он еще, мне купил обезжир.йогуртов, а себе пиво , рыбу соленую и такие штучки. не чипсы, но похоже... Жесть. Я и их поела, потом пивка у него хлебнула. И главное сразу смотрю на пачку, калории считать! :lol:
В одной горстке , 100 калорий. Рот захлопнулся. :lol:
Чмоки тя! Хорошего вечера! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Кэт писал(а):
Так замечательно поговорили...

ой, я тоже массу удовольствия получаю от нашего общения :friends: :grin: .. Катюш, представь, только поговорила с тобой, встала резко из-за стола компьютерного, запуталась внизу в проводе и вырвала с корнем прводки от микрофона.. :eek: :oops: :x Теперь я слышу, а меня нет.. :cry: Ну я завтра с утра попробую сб егать купить новый микрофон, так что ты все равно звони, ок??? :)
Кэт писал(а):
. Ну может сходим в Питере тогда. А то у рнас же на английском, с литлвскими титрами... Мы Аватар так смотрели, но благо там все понятно и так.

ничего себе - а на русском в Ливте принципиально не крутят фильмы , да?? :eek:
Кэт писал(а):
акие штучки. не чипсы, но похоже... Жесть. Я и их поела, потом пивка у него хлебнула. И главное сразу смотрю на пачку, калории считать!

да в них калорий мамадорогая...как и в чипсах.. НО я иногда тоже жменьку наворачиваю, если Димка приносит :oops:
Кэт писал(а):
Чмоки тя! Хорошего вечера!

спасибо и тебе приятного вечера и удачки завтра! :fly_kiss:

Девочки, сказать особо нечего, не могу похвастаться сегодня сильно правильным питанием, велик тоже не кручу пока, чувствую, что живот полон не пойми чего :oops: :x .. Завтра Дима улетает в Канаду и я за себя возьмусь, будет мне стимул, привести себя в порядок к его возвращению..А то и он вчера вдруг заметил - Ариш, животик-то у нас мой любимый снова появляться начал.. :eek: Не нать нам таких "любимых" :x :lol:
Вобщем постараюсь взять себя в руки. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:32 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина,привет! Вышивка красивая!!!! :!: Столько труда...ты молодец!!!
Аrinka писал(а):
Вобщем постараюсь взять себя в руки

Удачи, ты точно справишься!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 06:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!
С понедельничком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Аришик!
Аrinka писал(а):
Катюш, представь, только поговорила с тобой, встала резко из-за стола компьютерного, запуталась внизу в проводе и вырвала с корнем прводки от микрофона..

:shock: :shock: :shock: Ну нифигассе...
Аrinka писал(а):
ничего себе - а на русском в Ливте принципиально не крутят фильмы , да??

Если фильм русский, то на русском тогда, только литовские титры. Например, "Черная молния" мы смотрели на русском, ну и ваще, щас стали привозить многие фильмы, что в России идут. :)
Аrinka писал(а):
Завтра Дима улетает в Канаду и я за себя возьмусь, будет мне стимул, привести себя в порядок к его возвращению..А то и он вчера вдруг заметил - Ариш, животик-то у нас мой любимый снова появляться начал..

Улетел уже? А надолго, Ариш? Он решил по олимпийским трассам прокатиться? :wink: :wink:
Видимо, ты здорово взялась, в скайпе не было, тут тоже... У тебя вчсе нормуль, Аришка?
Чмоки тя! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:19 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
АЛЛА*
Kisania
Prelest6
Кэт
Приветики, девочки! :-D
Я без инета сидела 2 дн, ужа просто. Сначала вырвала провода от микрофона, а через 2 часа отрубился инет и вот до сегодняшнего дня - презали кабеля в подъезде, гады :x Вот только смогла зайти. :)
АЛЛА* писал(а):
Вышивка красивая!!!! Столько труда...ты молодец!!!

Спасибо, Аллусь. :) да, труда море - спорить не буду. Но результат всегда превосходит ожидания, и это полный кайф!! :roll: :!:
Кэт писал(а):
Ну нифигассе...

:roll: ото ж... не смотрю под ноги - лечу вперед.. :x
Кэт писал(а):
Улетел уже? А надолго, Ариш? Он решил по олимпийским трассам прокатиться?

похоже на то, хотя говорит - по работе.. :-D
Кэт писал(а):
Видимо, ты здорово взялась, в скайпе не было, тут тоже...

инет накрылся..прям, как в землянке сразу. :eek: Как мы раньше без этой всемирной паутины жили.. :eek: :grin:
Кэт писал(а):
. У тебя вчсе нормуль, Аришка?

уже да. Я сегодня уже в скайпе, если забежишь, звони!!! Ты же завтра уехжаешь уже в Питер?? :)

Девочки, с весом аут полный. даже стыдно озвучивать цифру..Начинаются чудеса снова - зимой худею, а как приходит весна-лето - начинается набор веса и разгильдяйство в еде. :twisted: Хотя должно то быть с точностью да наоборот, логичнее вроде бы. :roll:
Жду не дождусь. когда с Катюшей на Протаса сядем. Когда я в зажоре - мне срочна нужна система питания. :)
Вобщем я уже с вами. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет!!! :fly_kiss:

Читаю наискосок :oops:

:shock: Какая вышивка!!! Шикарнейшая!!! :!: Арин, а ты уверена, что твоя свекровь заслуживает такой подарок? :lol:

Про квартиру - я в шоке. Впервые такое слышу, чтоб свою же квартиру обратно покупали :lol: . Главное, что ты счастлива! :lol: А Денис что говорит? Ему хочется обратно? :-D

Цалую!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 07:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Как мы раньше без этой всемирной паутины жили..

толстыми жили :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:21 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко! :sun2:
Минусик
Kisania
приветик, дорогульки! :-D
Минусик писал(а):
, а ты уверена, что твоя свекровь заслуживает такой подарок?

:eek: Ооооль, вот об этом я и не подумала.. :-D Ну она то уверена, что достойна на все 100! :lol:
Минусик писал(а):
Впервые такое слышу, чтоб свою же квартиру обратно покупали . Главное, что ты счастлива! А Денис что говорит? Ему хочется обратно?

:lol: ну так - наверное, только в нашей неординарной семье такое возможно..
Денис уже собрал свои причендалы (причем за минуту, после того, как узнал новость :-D ) - всё самое главное, что нажил на сегодняшний день - любимую книжку про кролика Эдварда+детская энциклопедия рыцарей всех времен, груда оружия, цветок (фиалку) которую вот уже три года любовно выращивает у себя на окошке и сверху клетку с морской свиньей поставил. УСЕ! 8) Остальные два шкафа лично ЕГО книг и туева хуча игрушек - "я отдам в свой детский садик" - сказал мой сынок- альтруист :lol: ЩАЗЗЗ!!!!! :twisted: - сказала жадная Арина :P (но, если честно, мешочек отличных игрушек для детского сада или дома выделила уже) :roll: .
Kisania писал(а):
толстыми жили

Во-во :lol: и щас-то не сильно худые, особенно некоторые.. не буду на себя показывать пальцами.. :roll:

Девочки, ну я сдамся, наверное, и линеечку переставлю, потому как дальше терпеть такое безобразие нет никакой возможности. :x МОй вес на сегодняшнее утро - 78.2 :oops: :cry: И ползет, ползет вверх..млин. :x Я вчера даже и ела-то приличненько, а сегодня +200. И чего делать-то??? Снова себя РД мучить.. :unknown:
ПОпробую с сегодняшнего дня снова не есть строго после 18-ти, что ли. Тут еще, дома сижу с малым, движения меньше, чем обычно получается, на улице дождик почти постоянно - неохота вылазить. Настроя никакого, чесслово. :(
ну лан, что-нибудь надумаю. А лучше надо просто над мотивацией поработать, ослабела она у меня, видно понравилась себе в отражении, расслабилась, а уже ведь на боках-то наросло будь здорово, снова. :x Ээээх....Что наша жизнь??? БОРЬБА!!!! :x
Димка приедет только в субботу (перед Пасхой), свекровь в Италии бока свои греет в талассо, одна я тут , как папа Карло. СиДю, жалею себя с утра сегодня. :cry: Низззя, надо браться за себя. Когда будет чего сказать (оптимистичного :D ) отпишусь! :)
Всем удачки! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет!
Аrinka писал(а):
всё самое главное, что нажил на сегодняшний день - любимую книжку про кролика Эдварда+детская энциклопедия рыцарей всех времен, груда оружия, цветок (фиалку) которую вот уже три года любовно выращивает у себя на окошке и сверху клетку с морской свиньей поставил. УСЕ!

:lol: Умеет ребенок расставлять приоритеты, умеет :!: :lol:
Аrinka писал(а):
Тут еще, дома сижу с малым, движения меньше, чем обычно получается, на улице дождик почти постоянно - неохота вылазить

:oops: А у некоторых в дому есть чудо-вешалка :roll:
Аrinka писал(а):
Низззя, надо браться за себя

Усе верно, Арина. НАДА!!! Хватит хандрить!!! Солнце выйдет, а ты еще не похудела! :o Давай уж, готовься ка кследует к встрече с летом :roll: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Приветик!

Аришка, ну ты что расслабилась-то! Весна на дворе, давай :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 687  След.