Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 15:48

На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 06:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Спасибо, мои дорогие, что заходите! Как я вас люблю!
Сегодня у нас шопинг, едем в Донецк. Соответственно, будет и МакДональдс. Но раньше я замечала, что после таких шопингов привесов не бывает, так как энергии тратится просто масса (мы едем с дочей, а она все тяжелее), а после МкД и ужинать не хочется. Остается надеяться, что так будет и на этот раз.
Вчера достала весенне-летние шмотки и провела ревизию. Классно так! Все спадает! Собрала большой пакет сестричке отдать. Одни только штаниши жалко (я в них как раз на "экватор" сфотографирована была, розовые такие, может, кто помнит?), посоветуюсь, может ушить можно, а то я один раз их только и одевала. Муж смотрел на меня, как я показ мод устраиваю, и сказал, чтобы я больше вес не меняла, а то вещей жалко. Ну, ясно, это просто общий треп, ясно, что ему приятно очень на меня такую смотреть :) А еще меряла свой единственный пиджачок, так муж сказал: вот такие вещи более сексуальные, чем джинсы и кофты. Ясно дело, и без него знаем, но намек понят, постараюсь сегодня что-то женственное прикупить. А бельишка уже вчера купила: прислали, наконец, для меня кормящий лифчик (70С у нас только под заказ можно купить), так я заодно и остального набрала.
А еще у меня большая радость: мама, которая весит около 120 кг, наконец-то, решила пересмотреть свое питание! Повод, конечно, не самый радостный: у нее сахар высокий обнаружился. Но по сахару все не смертельно, а вот к советам врача меньше жрать жирного и сладкого она прислушалась! Я так рада!!! Правда, она совершает типичную ошибку: уж совсем рьяно взялась за диету. Я ее предупреждаю: скоро свет не мил станет... Ну ничего, главное, что она осознала, что так питаться дальше нельзя! Супер! Еще бы кто из авторитетов ей сказал. что надо курить бросать...
Девчонки, всем хорошего дня!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 06:13 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

shfk писал(а):
вот, вот, может сама потом что-нибудь грандиозное придумаешь

Ты прямо мои мысли читаешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 07:36 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Митинка писал(а):
Девчонки, всем хорошего дня!!!!!

и тебе успешного шопинга :) прекрасного дня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 07:55 
Принцесса
Принцесса

Лилюнчик писал(а):
и тебе успешного шопинга прекрасного дня!

Спасибо, дорогая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 08:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Митинка писал(а):
А еще подумала: может, найти какую-нибудь только что забеременевшую подругу, чтобы вела блог? А потом, как малыш родится, будет о малыше рассказывать. Это просто мысли вслух...

Отличная идея!!!! Да и утебя неплохо бы получилось блог вести, судя по тому, как здесь пишешь. Вообще, тематический блог это интересно. Каждый может найти то, что ему надо.

Митинка писал(а):
Да, именно так я и рассуждаю. Я даже мужу не сказала, что буду с ними сотрудничать, так в общих словах. Потому что он скажет, что много я там не заработаю, а мало - на фиг надо... А мне просто даже для общего развития интересно, посмотрю. как народ с помощью интернета делает бизнес.

Любой шаг вперед может стать стартом чего-то грандиозного. У тебя правильный настрой. Так держать. А если тебе еще все это к душе, то вообще никого не слушай. Это как в похудении, все скептически смотрят на твои грандиозные планы - не верят. А потом слюни пускают на твои секси-формы.

Митинка писал(а):
Сегодня у нас шопинг, едем в Донецк. Соответственно, будет и МакДональдс. Но раньше я замечала, что после таких шопингов привесов не бывает, так как энергии тратится просто масса (мы едем с дочей, а она все тяжелее), а после МкД и ужинать не хочется. Остается надеяться, что так будет и на этот раз.

А никогда не думали McDonalds заменить чем-нибудь более полезным?? А вообще, шопинг это супер!!! По дневничкам хожу - все обновляются к весне. А я только сегодня куплю резиновые сапоги и все. Но ничего, я к лету сто процентов куплю купальник белый!!
Желаю много классных шмоток и отличного настроения!!!

Митинка писал(а):
А еще у меня большая радость: мама, которая весит около 120 кг, наконец-то, решила пересмотреть свое питание! Повод, конечно, не самый радостный: у нее сахар высокий обнаружился. Но по сахару все не смертельно, а вот к советам врача меньше жрать жирного и сладкого она прислушалась! Я так рада!!! Правда, она совершает типичную ошибку: уж совсем рьяно взялась за диету. Я ее предупреждаю: скоро свет не мил станет... Ну ничего, главное, что она осознала, что так питаться дальше нельзя! Супер! Еще бы кто из авторитетов ей сказал. что надо курить бросать...

Ооооо!!Это так здорово!!! Ты ее пропиши к нам сюда. Она сразу осознает свои и типичные и нетипичные ошибки. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 11:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Машенька, приветик!

Митинка писал(а):
Это "совсем мало" тянется уже несколько месяцев и неизвестно, когда закончится...

последние килограммы всегда тяжело уходят :wink: Сейчас тебе терпение понадобиться как никогда #77 Держись! Мы с тобой!
Митинка писал(а):
Направление - городской женский сайт. Девчонки, кому интересно. заходите

сходила, посмотрела... :grin: и ни такая уж абракадабра :grin: вполне приличный сайт :wink:
Не знаю, насколько этот сайт будет тебе интересен, но может и пригодиться #77
http://www.mylife.by/glavnaya.html
Митинка писал(а):
мама, которая весит около 120 кг, наконец-то, решила пересмотреть свое питание!

это действительно очень радует, когда близкий человек начинает больше внимания уделять своему здоровью. Очень хорошо понимаю твои радостные чувства!
Митинка писал(а):
Я ее предупреждаю: скоро свет не мил станет...

когда у нее первый запал пройдет, дальше самым главным станет для нее ваша поддержка :friends: добрым словом, своевременным советом, а там глядишь потихонечку и втянеться :wink: :grin: ведь по себе знаем - когда начинаются первые результаты - так хочеться похудеть еще и еще!
Хорошо провести время в Донецке! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Митинка писал(а):
Если не ошибаюсь, средняя зарплата около двух тысяч грн. Заводы работают, на "Азовстали" сократили уже большую часть, Ильича только грозится. Мне из декрета трудно оценивать, но вроде пока не смертельная ситуация. Магазины, правда, закрываются массово (в основном, дорогие. А что? Мы и сами дорогое ничего не покупаем здесь, ездим в Донецк), но и массово новые открываются. В общем, думаю, жить можно. А у вас?

Слушай,маленькие зарплаты!

У нас -промышленность стоит.Зарплаты -маленькие,средняя 1500 -2000 по нынешним ценам--мало .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Митинка писал(а):
Соответственно, будет и МакДональдс.

Ой,я сама грешу этим))) Но если я хочу его,то в этот день питаюсь так завтрак:стакан кефира+2 ст.л. хлопьев обед: роялчизбургер+стандартная картошка фри ужин такой же как и завтрак и привесов никогда не бывало!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:57 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Ой,девочки а у нас средняя з\п 850 грн :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
кукла писал(а):
Ой,девочки а у нас средняя з\п 850 грн

Ты об официальных цифрах?
или о реальных?
У нас 1500 платят почти всюду.
Мало кто меньше получает.
Но,есть и те кто больше,на порядок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Цитата:
У нас -промышленность стоит.Зарплаты -маленькие,средняя 1500 -2000 по нынешним ценам--мало .

для Киева это вообще не деньги!! у меня только на продукты больше 4х тысяч уходит!!! пахать надо как олень на севере - без отдыха и продыха!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 03:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
ДОБРОЕ УТРО!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 06:50 
Принцесса
Принцесса

Ветренная Кошка писал(а):
Любой шаг вперед может стать стартом чего-то грандиозного. У тебя правильный настрой. Так держать. А если тебе еще все это к душе, то вообще никого не слушай. Это как в похудении, все скептически смотрят на твои грандиозные планы - не верят. А потом слюни пускают на твои секси-формы.

Кстати, да. Надо будет всегда похудение вспоминать, когда мне мои планы покажутся слишком грандиозными.
А никогда не думали McDonalds заменить чем-нибудь более полезным??

Ну, у меня периодически возникают такие мысли. Но муж категорически не согласен. В принципе, так редко МкД можно тоже себе позволить...
Но ничего, я к лету сто процентов куплю купальник белый!!

На стройной загорелой фигурке - это супер!
Ты ее пропиши к нам сюда. Она сразу осознает свои и типичные и нетипичные ошибки.

Я так поняла, что только врачи могут достучаться до ее души... Доча не катит. Моя задача - регулярно ее отправлять по врачам :)
Romashka писал(а):
сходила, посмотрела... и ни такая уж абракадабра вполне приличный сайт
Не знаю, насколько этот сайт будет тебе интересен, но может и пригодиться

Большое спасибо, обязательно посмотрю :)
Cherytti писал(а):
Слушай,маленькие зарплаты!

Маленькие... Просто заводчанам в голову вбивают. как о них заботятся, а на деле, конечно, все печально :( У моего мужа зарплата на заводе 2100 чистыми. Классно бы мы жили, если б он не крутился...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 07:07 
Принцесса
Принцесса

StroinayaYa писал(а):
Но если я хочу его,то в этот день питаюсь так завтрак:стакан кефира+2 ст.л. хлопьев обед: роялчизбургер+стандартная картошка фри ужин такой же как и завтрак и привесов никогда не бывало!

Ну вот видишь! При правильном подходе можно себе позволять абсолютно все :)
кукла писал(а):
Ой,девочки а у нас средняя з\п 850 грн

Надо будет конкурс организовать, у кого ниже средняя з/п...
zosichka писал(а):
для Киева это вообще не деньги!!

это вообще не деньги... просто народ как-то умудряется выживать на них... кошмар :(
shfk писал(а):
ДОБРОЕ УТРО!!!

Привеееет! :)

Девочки, привес 200 г (60,2). Но я не виноватая, он сам пришел! Был МкД вчера, но я СТОЛЬКО энергии потратила!!!! Очень тяжело с малой стало, я была выжата, как лимон. Прикупила шмотки (два платья летних. босоножки, плащик с шарфиком и блузку - все очень женственное). Но это еще отдельный разговор, который я с вами поговорю :) нужен совет :)
В час ночи проснулась, а малая - горячая, как печка - 38,7 оказалось. Дала ей лекарство, она пропотела себе и дальше спит, как ни в чем не бывало. А я смогла заснуть только под утро... И не нервничаю, что уж делать, а спать не могла. Заточила пирожок... В общем, красивая подпись моя. о том, что сплю. а не ем. становится, не очень красивой.
Вот такие у нас невеселые дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 573  След.