Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 19:15

На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Приветик!
Я принесла овощей и фруктов :D

Как вес сегодня? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро дорогулька!
Может сеня поболтаем? Я постучусь к тебе. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 16:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Успешная
Prelest6
Кэт
Приветики, подружки! :friends:
сегдня я целый день в бегах - то с Настей у врача были, то надо было в Овир заехать, потом забирала картину-вышивку, которую отдавала на натяжку и оформление. :) Вобщем сейчас только прибежала , душ приняла, волосы сама уложила, как вышло и к пяти часам идем в кафе, ДР праздновать свекровин. :roll:
Кэт писал(а):
Может сеня поболтаем? Я постучусь к тебе.

ой, я с удовольствием, Катюш, но сегодня никак, наверное.. :(
Отпишусь позже вечерком. :)
Вот мой подарок свекрови
:-D Как раз по ее темпераметру. :lol:
Ну все, помчалась, всех ЛЮ и целую!! :grin: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, красота неописуемая :shock: :!: :!: :!: Я и не думала, что вышивка может быть такой стильной :!: Молодец ты! Как картина прямо :!: :!: :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,привет!
Как погуляли? Вторая мама в отрыве?:wink:

Санна писал(а):
Я и не думала, что вышивка может быть такой стильной Молодец ты! Как картина прямо

Согласна с Ксюшей! такое произведение искусства твоя привередливая свекровь должна оценить! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Приветик!

Вышивка очень красивая! :!:
Как отметили? Фотки будут? :oops:
Хорошего денька!
С пятницей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 10:21 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Санна
Marta
Prelest6
приветик. мои хорошие! :cvetok:
Санна писал(а):
, красота неописуемая Я и не думала, что вышивка может быть такой стильной

Marta писал(а):
такое произведение искусства твоя привередливая свекровь должна оценить!

ой , девочки, спасибо большое, мне самой она очень-очень нравится - это, пожалуй, моя самая трудоемкая работа на сегодняшний день :oops: :)
Marta писал(а):
Как погуляли? Вторая мама в отрыве?

Вела себя достаточно мило и сдержанно, в хлам не напилась..Ну на ДР у себя и Славы она ведет себя прилично, потому как Мэр города и куча обладминистрации приглашается, неприлично же - в грязь лицом-то..(или в салат.. :roll: ) :lol: Ну вобщем погуляли хорошо. А Деньке больше всего понравилось - так как именитые гости, зная, что любимый внучек будет присутствовать - принесли ему нехилых подарочков..Короче, два кулька унес. :-D . Ну, он уже к этому привык, поэтом когда идет к ним на ДР предупреждает - мааам, возьми кулечки, а то, как в прошлый раз - будем еще и в руках нести. :eek: :lol:
Вчера пришли рано, еще успела с Ленчиком Ягодкой по скайпу пообщаться. :) Картинка моя всем понравилась - нахваливали, канеш, а у свекрови вообще челюсть хлопнулась, так она меня не иначе как "Моя любимейшая невестка" и "красавица и умница" не называла. :lol:
смешнооооооо :grin: .
А когда Настя прочитала бабушка стихи собственного сочинения. она вообще слезу пустила.. НО это уже искренне - любит она своих внуков. :) Денька звездил, как всегда, а когда с женой мэра рок-н-ролл станцевал - стал "гвоздем" программы.. :lol: ну не даром же полтора года на танца отходили, научился кой-чему.. :wink:
Время от времени он подходил к барной стойке, взбирался на стульчик высокий и говорил манерно - Сок с трубочкой , пожалуйста - апельсиновый... 8) Через полчаса - Сок с трубочкой, подаолуйста - персиковый... :roll: К концу вечера на барной стойке стояло 5 соков :lol: , все недопитые, поотому как главное не выпить их, а сам процесс.. :grin: Ну вот так и гуляли. :)
Prelest6 писал(а):
Фотки будут?

да у меня фотки только свекрови да Дениса, а остальные фотки (меня, в смысле) у других, наверное..У Славы надо фотик взять он там что-то снимал. А свекровь моя, думаю вам не сильно интересна. :lol:

Весом не заморачивлась - понятно, что привес есть - вчера особо ни в чем себе не отказвала, особенно в спиртном. :-D
убегаю на работу. Приятной пятницы!!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 10:41 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
да у меня фотки только свекрови да Дениса, а остальные фотки (меня, в смысле) у других, наверное..У Славы надо фотик взять он там что-то снимал. А свекровь моя, думаю вам не сильно интересна.
Давай, ищи фотки, хотю тебя лицезреть! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
привет дорогая!
Аrinka писал(а):
Вот мой подарок свекрови

:shock: :shock: :shock: Ариииин, как же красиво! А рамку как ты подобрала...Супер Аришка! :!:
Аrinka писал(а):
мааам, возьми кулечки, а то, как в прошлый раз - будем еще и в руках нести.

:lol: :lol: :lol: Молодец Денька!
Аrinka писал(а):
Весом не заморачивлась - понятно, что привес есть - вчера особо ни в чем себе не отказвала, особенно в спиртном.

Ну и правильно Ариш! Иногда нужно и расслабиться и получать удовольствие. Рада за тебя!

Ну как сможешь поговорить, стучись. :wink:

Чмоки тя! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привет, Аришка!
Аrinka писал(а):
Время от времени он подходил к барной стойке, взбирался на стульчик высокий и говорил манерно - Сок с трубочкой , пожалуйста - апельсиновый

:!: :!: :!: аааааааааааааааа, а я тоже помню свои десткие ощущения "взрослости", так мне приятно было например, за столом сидеть и вести взрослую беседу или полы мыть, когда доверят :grin: Но сок на барной стойке - крууууууууче :grin:
Аrinka писал(а):
а то, как в прошлый раз - будем еще и в руках нести.

балованный мальчуган :lol: но зато как хорош! :!:
Твоих фоток нет, так Денискины выложи :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:49 
Принцесса
Принцесса

Prelest6
Кэт
Санна
приветик, дорогульки! :-D
Prelest6 писал(а):
ищи фотки, хотю тебя лицезреть!

:lol: ну лан, поспрашиваю..не я ж была в центре внимания, а свекровушка.. :roll:
Кэт писал(а):
как же красиво!

спасибо, Катюш, мне приятно :oops: :)
Кэт писал(а):
Иногда нужно и расслабиться и получать удовольствие. Рада за тебя!

я тоже так подумала, но я не ела ничего лишнего, честно, а вот выпила и винца и мартини, ну всякого разного.. :oops: Конечно, животик вылез слегка. :roll:
Кэт писал(а):
Ну как сможешь поговорить, стучись.

ну вечером ты же семейству уделяешь внимание, мне неудобно.. :oops: Это мы сегодня холостякуем. :wink:
Санна писал(а):
я тоже помню свои десткие ощущения "взрослости", так мне приятно было например, за столом сидеть и вести взрослую беседу или полы мыть, когда доверят

ну да - просто различие в том, что наше стремление к взрослости было облагорожено созидательными действиями - мытье пола, уборка, светская беседа, а сейчас детки больше понты гоняют. 8) :lol:
Санна писал(а):
балованный мальчуган но зато как хорош!

:-D балованный еще какой, НО не наглый, и я этому рада. Если бы никто не принес подарков. он был бы в таком же прекрасном расположении духа. Нму мало что может испортить настроение и стремление развлекать других. :grin:
Санна писал(а):
Твоих фоток нет, так Денискины выложи

ок, вот вам свекровь с Денисом :-D

Девочки, сегодня работала работу весь день, только пришла домой. Голоднаяяяяяя, пришлось поужинать поздновато. А все потому, что кое-кто поленился приготовить себе еды , чтобы взять на работу - знала ведь, что задержусь надолго. :x Вообще настроение не ахти - снова бок целый день болел, хотела в бассейн попасть в обед - не попала - принесли срочный перевод, ну вобщем все складывалось как-то не так, как хотелось. Пусть сегодняшний день поскорее проходит. :-D
Всем приятного вечера! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Я как не зайду в дневник – а там жених :grin: :grin: :grin: Чую что ли :) Привет, свекровушка! :) Ариш, не читаю дневники, просто ручкой помахать, ну и привет передавай Джеймс Бонду – он терь еще и по барам, как настоящий Джеймс 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 08:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
НО не наглый, и я этому рада. Если бы никто не принес подарков. он был бы в таком же прекрасном расположении духа. Нму мало что может испортить настроение и стремление развлекать других.
жалко маленький еще :grin: :grin: :grin:

вышивка обалденная :!: :!: :!: :!: - не жалко было отдавать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:20 
Принцесса
Принцесса

Привет, всем!!! :)
Мальвина
Kisania
приветик. дорогульки мои!!!!! :grin:
Мальвина писал(а):
Я как не зайду в дневник – а там жених

привеееееет невестка!!!!!!!!!! :friends: :grin:
Ну так у вас же с ним космическая связь, ты ж невеста от Бога, я надеюсь.. :roll: :lol:
Мальвина писал(а):
ну и привет передавай Джеймс Бонду – он терь еще и по барам, как настоящий Джеймс

ахха :grin: , понты гоняет :-D. Спасибо, что заглянула, Катюш! :fly_kiss:
Kisania, вау, Ольк, скока ты мне тут удачки погонала с утра, спасиииб. :friends: :)
Kisania писал(а):
жалко маленький еще

быстро вырастет. :roll: Главное, чтобы такой настрой оставался и в период взрослости у него. :)
Kisania писал(а):
вышивка обалденная - не жалко было отдавать?

спасиб Ольчик. :oops: Нее, не жалко, я, наверное, все -таки альтруист по натуре, мне больше нравиться отдавать. :-D Вот теперь уже руки чешутся Лене Ягодке сделать такую же в подарок. Мне главное, чтобы не спешить, а рассчитать время так, чтобы каждый день по желанию вышивать, а не " по надобности" :)

Девочки, я в ауте полном - эти дни, канеш, была причина весу подрасти, но не настолько же.. :shock: У меня привес 1600 грамм. :ofigel: Правда, чувствую, с утра встала отечная (вчерась вечерком капусточки квашенной грамм 300 умяла.. :oops: Но, если честно, всегда в ужасе оттого, как быстро растет вес. Ну что за хрень! :x
Зато на улице сегодня +15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Чуть позже пойдем в кино "Алису..." посмотрим. Денька уже с утра достает. :) Правда, там у нас ограничения по возрасту до 14 лет. :eek: Может еще не пустят.
Дома с утра отколючили воду! :eek: Нашли когда - в субботу, люди убирают, приводят в порядок квартиры... :x Во второй половине дня в старую новую квартиру должен прийти дизайнер - поможет нам распланировать второй этаж более функционально. :)
Скорее бы уж. Так хочется вернуться в любимый двор к любимым соседям в любимую квартирку. :inlove:
Всем приятных выходных!!!!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Доброй субботы!
Аrinka писал(а):
сейчас детки больше понты гоняют

:grin: :grin: :grin: времечко такое :grin: :wink:
Аrinka писал(а):
НО не наглый

Ариш, у таких родителей, как вы, по-другому и быть не могло. Денька - позитивчик ваш, а теперь и наш :-D :-D :-D :!: На фотке моооооодныыыыыый :!: :!: :!: красавчик :!:
Аrinka писал(а):
в старую новую квартиру должен прийти дизайнер - поможет нам распланировать второй этаж более функционально

супер! приятные дела предстоят :!:
Аrinka писал(а):
Чуть позже пойдем в кино "Алису..." посмотрим. Денька уже с утра достает. Правда, там у нас ограничения по возрасту до 14 лет

:eek: а чего? а фильм на украинском будет?
Аrinka писал(а):
меня привес 1600 грамм

да лаааааадно, как пришел, так и уйдет. Главное - контроль не ослаблять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 687  След.