Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 23:50

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 237  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:26 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник Luana)))
Anygirl
Привет)))
Anygirl писал(а):
особенно после очередного фильма Стенли Кубрика

Какого? Я Сияние обожаю, могу бесконечно смотреть))
Начиталась я тебя - решила тоже здоровьем заняться, давно пора конечно. Пойду схожу сейчас что ли на эстрадиол с прогестероном для начала сдам, раз врач не назначал мне - то сама назначу)))) Я конеш понимаю, что врач нужен - но че то никак с ними не везет. Диагноз толком никто не ставит - гормональное нарушение и все, а че делать не знают. Рожайте и само пройдет, а как рожать то, если нарушение) Но это я так отвлеклась)))
Доброго дня тебе, не болей и береги свою головку от не нужных стрессов (это я про учебу), все так быстро пролетит и забудется)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Доброе утро!!!!
Спасибочки за моральную поддержку и понимание.

А фильм вчера смотрели "С широко закрытыми глазами".
Ромка его несколько раз смотрел, поэтому дремал весь фильм. А я то не смотрела :twisted: Поэтому бодрствовала допоздна :grin:
Впечатление от фильма неоднозначное. Если "Заводной апельсин", мне, например понравился (а Роме нет), то с этим фильмом вышло наоборот (Ромке то он как раз нравится). Luana, но ты меня соблазнила и "Сияние" поглядеть :roll:
Вчера под фильм (где-то в 23-00 начали смотреть) умяла тарелку пельменей отварных и салат овощной. Ромка, засранец, соблазнил :grin: Конечно соблазнить пельменями меня в принципе невозможно :grin: Магазинные я никогда не ем. Но эти были домашние, мама его налепила. Фарш делала сама, тесто у неё нежнейшее... Ммм... Я не смогла равнодушно смотреть как он себе готовенькие ароматно дымящиеся пельмешки в миску выгребает :lol: Скушала 13 малюсиков :grin: и овощной салат. Рома при этом съел примерно за 30 :lol: плюс салат (тот же, только с майонезом).
Вот, в грехах покаялась :grin: Но привеса нет. Я сейчас в процессе догоняния линейки. Дня 2 болтаюсь между 60 и 61. Сегодня слава богу нету 61 :grin: Несмотря на 600гр торта, которые я 2 часа зачем-то в себя усиленно впихивала и пельмени ночью :? Во пипец живу :?
Девочки, вам пора мне по жопе надавать, вам так не кажется? :twisted:
Я готова :oops:
Сегодня правда намерена начать праведный образ жизни :grin: А то я эту треклятую шестерку видеть уже не могу... :evil:

Сегодня, кстати, чувствую себя получше. Вроде как вернулось мое нормальное пониженное давление. И голова не болит :)
Готова к подвигам (на работу то не идти) = ждут домашние дела (я бы сказала из раковины вываливаются), да и нас с Ромой пора кормить по-человечески :grin: Ну и плюс учёба!!! :evil: До завтра надо куски проекта слить в отчёт, что-нить там добавить :grin: И завтра к руководительнице поеду...
Так что денек сегодня о-го-го :eek:

Luana писал(а):
врач нужен - но че то никак с ними не везет. Диагноз толком никто не ставит - гормональное нарушение и все

у меня была точно такая же беда. называется фиг пойми чего. то есть одна основная проблема была всегда известна = проблемы с щитовидкой. по врачам моталась тульским. конечно мне даже и лечение назначали, но эффекта ноль было. гоняли меня все врачи между собой. эндокринолог к гинекологу, этот к косметологу, этот к гастроэнтерологу... короче проблему никто не видел, но старательно перекладывал на другого "специалиста".
в итоге, у Роминого папы оказался знакомый врач (у папы тоже проблемы с щитовидкой, но большой жизненный опыт))). Он меня отправил к своему врачу. Она работает в Москве, но нас она принимает дома (в Серпухове) на выходных. Специалист очень сильный. Я не нарадуюсь :) За несколько месяцев она мне щитовидку привела в нормальное состояние. Я все эти годы постоянно пила л-тироксин, но теперь она работает без гормонов дополнительных. Ура! Теперь вот решаем все мои проблемы до конца.
...Так что тут как повезет... До этого мне ни один врач не помогал...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

А вообще = всем-всем:

и удачного дня!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:51 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник Luana)))
Зачем тебе по жопе давать? Чудная ты)))) Ты ж сама себя съешь за это, ну если чувствуешь, что перебрала в питании) Ну а если угрызений совести нет, то значит все в порядке - так было надо) Тем более при твоем ритме жизни, который тебе предстоит - думаю и так вес сбросишь. Так что питайся нормально, без загонов. Я вот сейчас забила на подсчет БЖУ (меня морально это вымотало) и вес вроде тронулся вниз. Ведь приблизительно мы уже и так знаем - что почем)))) А ты уж тем более ветеран-ветеранище)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Luana писал(а):
А ты уж тем более ветеран-ветеранище

:oops:
ну на самом деле я и правда легко представляю рацион из разнообразных составляющих, вкатывающийся в 1200 и коридор БЖУ.
Другое дело, что никак морально не приду к нормализации :oops:
Сегодня на самом деле планирую кушать *как захочу*, но уже более в здоровой версии))))
Сейчас завтрак = фруктовый салат (все ингредиенты по целой штуке, но маленькие по размеру): банан, яблоко, груша, киви, заправка кефир biomax.
К обеду возможно запеку рыбу в духовке. Тока я боюсь, что Рома её вчера так и не почистил :twisted:
На ужин 100% овощной салат, только надо чего-нить ещё придумать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Anygirl писал(а):
Так это... Мне надо спроектировать автоматизированную систему с искусственным интеллектом...
Чтобы она, сцуко, умная была, выдавала рекомендации дельные направо и налево, могла обучаться и чего-то там ещё
ну короче часть документации сопроводительной я нарисовала уже
осталось как раз написать код и придумать как в туды впихнуть искусственный интеллект... особенно когда свой уже на исходе)))

Кир,ну как ты в этом разбираешься а?у меня в голове это не укладывается... :eek:
жирик писал(а):
А фигня с гормонами у девушек реально часто бывает. Хорошо,что не щитовидка. Перетрудилась ты ,девушка.

:) да уж..
Lik@ писал(а):
Хорошо,что диеты тебе не разрешили...против я !Лучше БЖУ считать!

соглассна,сколько можно на них накалываться :?
L@dy писал(а):
Anygirl писал(а):
Бромкриптин и Дибикор.

Бромокриптин встречала в назначении в основном для подавления лактации. С Диане-35 ничего общего. Это даже не гормон. Антиандрогенного эффекта у него нет вроде. Открыла реестр, таращусь, пытаюсь понять- не пойму.
Дибикор назначается при диабете и ССпатологиях. Так я не пойму- Диагноз/зы у тебя какой/ие?

Anygirl писал(а):
(тонометра нет, чтобы давление померить, но вообще не понятно: болит и затылок и виски)

Бромокриптин и Дибикор понижают давление. У Бромокриптина-это я вляется побочным эффектом.
Дибикор назначается в комплексе Для лечения Сердечной недостаточности.

Anygirl писал(а):
Купила сегодня электронный тонометр на запястье. Рада новой игрушке))) Маленький, удобный.

какой фирмы? модель?
Anygirl писал(а):
пульс 80-90.

Валокордин, Валосердин, корвалол чуть снимают тахикардию. Дозы в инструкции 30-40капель на прием. Мне обычно урежают пульс на 10-15 уд в мин.

вот это пипец... :eek: вот ты шаришь...
Как ты про дом.пельмени вкусно :cry: ой тоже люблю...да и ваще у меня ПМЖ потому,как обычно,хочу фастфуд... :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

L@dy писал(а):
какой фирмы? модель?

Nissei ws-1000
с индикатором аритмии (на всякий случай, но вроде нету)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Все планы пошли на фиг... В два часа резво пришлось лететь в универ... Тока домой вошла.... Что-то сегодня сидеть с учёбой светит до фига...
Хочу ЖРАТЬ!!!!! Убегаю на кухню....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик.рада что тебе получше стало со здоровьем.а пельмешки иногда можно,я их тоже люблю раз в 2 месяца :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 19:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: 48кг! или не жри или мечтай!!!!!
пельмешки 2 раза в месяц и по пять штук :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: за что у меня слабость к еде :cry: :cry: :cry: :stena: :stena: :stena: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
привет,Кир! :) как дела твои?смотрю ты вся в учебе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Anygirl писал(а):
Вчера под фильм (где-то в 23-00 начали смотреть) умяла тарелку пельменей отварных и салат овощной. Ромка, засранец, соблазнил

:o мать, ты чё эт?
Anygirl писал(а):
Nissei ws-1000
с индикатором аритмии (на всякий случай, но вроде нету)))

хороший тонометр. Проверенная фирма.
*HELLGA* писал(а):
вот ты шаришь...

да ладно, это все поверхностно, есть тонкости похлеще. Причем у каждого препарата свое!!! Инструкции видела какие? Попробуй все запомни. Хотя все---это конечно и не надо.
Anygirl писал(а):
Несмотря на 600гр торта, которые я 2 часа зачем-то в себя усиленно впихивала и пельмени ночью

:ofigel: :ofigel: :ofigel: Кира, я переживаю, ты начнешь потом винить себя! Сейчас же на дион и считай! И чтобы не больше 1500ккал в день!
Anygirl писал(а):
Девочки, вам пора мне по жопе надавать, вам так не кажется?

кажется-кажется!!! Подставляй! :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:11 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Жалко,что у тебя зажор :( Так хорошо все было :(
Бери себя в ежовые руковицы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

бля..... доела уже четвертый банан, читая какую-то хрень про многослойный персептрон, вот решила зайти в дневничек....
раньше надо было зайти... пинка получить....
наверно и правда хватит уже...
непонятно к чему я дальше то всё сама усугубляю?....
надо брать себя в руки....
да-да, в ежовые рукавицы.
как прогнать пофигизм??? как завтра проснуться с настроем, когда меня всё волнует???
ща у меня прямо какой-то блок моральный от всего стоит... типо задолбали, лучше не трогайте, дайте умереть спокойно...
может завтра КД на спад = надо велик себя усадить покрутить??? вопрос когда.... завтра опять на до фига на учёбу.... блин... надо срочно встряхнуться.... аааааааа....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:33 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Вот, встряхнись :-D Представь, что ты сейчас возьмешь себя в руки, у тебя все получится, и наши жопки будут такими )))

P.S. Да-да, я-таки зашла :grin:

Кира, до лета совсем чуть-чуть! Нельзя раскисать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3545 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 237  След.