Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:18

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
кукла писал(а):
жены,когда мужья возвращаются-радуются только первую неделю,а потом живут мыслью-когда же он опять уплывет на пол года.
Т.к. привыкают жить одни или вдвоем с ребенком-меньше забот,деньги приходят,а мужа нет)))
Да и у моряков психика после рейса меняется
Так живут те,которых я знаю-это 3 семьи,хотя понятное дело-это не закономерность)))

Подпишусь под каждым словом! У моего бывшего отец ходит в рейсы... мы жили вместе у его мамы... так когда папа приходил из плавания они начинали дни считать - когда же он уйдет - при том что у него добрый и спокойный характер, и по дому он делате всякую бытовуху - все ремонты переделал и себе и родственникам - однако - когда люди привыкают жить сами, то он для них по сути чужой... да и про психику - согласна... жизнь у моряков и их семей не сахар (в их окружении почти во всех семьях так же)... бывают конечно исключения - но я не встретила за 6 лет совместной жизни...

*HELLGA* писал(а):
Вчера все пошло наперекосяк…Я сижу с маской на башке в домашней одежде,рядом Ева и моя младшая приехала к нам в гости,пьем чай,смотрим секс в большом городе…и тут звонит Санек..говорит: «животные продрали матрас наш,скорее всего Марс коготочки поточил.Спать негде….потому..еду к вам…».
Вот так…так что до сегодняшнего долгожданного романтика мы все-таки встретились…не могу вам объяснить свое состояние,может вы посчитаете это глупостью…но…мне так хотелось чтобы мы …потомились чтоли как-то,то есть была во встрече не обыденность, а какая то невысказанная нежность,чтобы никого рядом и какая то долгожданная торжественность момента..в общем не знаю как в слова облачить свои мысли…но явно не чмок,всем привет и чтобы не мешать нам девчонкам ушел в комнату к компу(((((

Вот же блин... я тебя понимаю - все так скомканно прошло... не люблю когда запланированные вещи срываются... даже в мелочах не приятно (вот вчера мой любимый не соизволил позвонить, что едет ко мне - хотя я знала что едет, но прошу звонить перед выездом - чтобы собраться окончательно - в конце концов - духами воспользоваться, чтобы запах уже немного "ожил", а не бил в нос резко, в конечном итоге - хорошо что приехал, но я была в халате и без духов... хорошо что накрасится успела... пришлось собираться в попыхах ... вот мелочь - а настроение подорвало) - а тут намечалось грандиозное событие - а на тебе - все наперекосяк...
ну да во всем есть свои плюсы:
*HELLGA* писал(а):
спать с теплым и любимым мужем очень приятно)

вот вот - и я о том же! :wink:
*HELLGA* писал(а):
В общем..походу тут ПМС уже долбит мозг,раз я и сама не знаю что меня так волнует…
Продолжаю лопать…

Как же я ненавижу ПМС КД и прочие прелести женской доли... обидно блин... но - делать нечего - будем терпеть! Кушай Олька, кушай - все мы так делаем :lol:

Я у вас на обед?!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Я ему говорю,давай в среду как будто мы не муж и жена,а ты ко мне в гости приехал Twisted Evil Razz

Блин! Классно! Я своему часто в такие моменты вспоминаю" А ты помнишь, как мы с тобой тогда целовались, и ведь именно в этой комнате, и кровать стояла именно на этом месте....почти...а я еще помню как ты до меня первый раз решился дотронуться...погладил по спине, когда я уходя надевала куртку...а потом мы шли по улице, и ты помнишь, я сказала, не надо так на меня смотреть, а ты спросил, как?"
Вот такие разговоры если случаются, они предполагают особую нежность.
*HELLGA* писал(а):
спим ВСЕГДА вместе

Ох, как я тебя понимаю!
Ольк, все прочитала дальше, представляешь, не знаю что сказать! Ну что тут скажешь!
В конце концов ремонт сделаете, приедете домой, и забудешь ты этот свой облом!!!
Такая любовь редко встречается, я о ней только мечтала и не могла поверить, что меня она найдет! Мелкие обломы - это нормально, гораздо лучше чем обломы посерьезней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
Вот же блин... я тебя понимаю - все так скомканно прошло... не люблю когда запланированные вещи срываются... даже в мелочах не приятно

Вик,ты полностью меня поняла,а я не знала как объяснить свое чувство!Я о том и говорю!!как раз о таких мелочах..я тебя полностью понимаю про духи и ситуацию эту!Терпеть не могу несостыковок таких,вот знаете..честно..для меня просто жизненно важно бывает порой подушиться или что то сделать,что-то одеть.Я могу уехать из дома и ВЕРНУТЬСЯ!!!Могу опоздать на встречу или праздник тупо потому что цвет ленточки на моем подарке не соответствует тому,который у меня в голове и тому подобное…Может это у нас архитекторов только такие заморочки,но для нас реально важны мелочи..ибо на таких мелочах строится наша работа,оттенки,нюансы,полутона и миллиметры…вот и в жизни так!!А самое ужасное то,что не смогла бы я объяснить ему что со мной,а настроение такое..хоть в одиночестве оставайся и ДОМ-2 лупи до полуночи..Потом думаю: «ну вот как ты себе это представляешь?А?..он то не шарит что там за загон у тебя в голове очередной…»Собралась в итоге и милой была…но осадочек остался))Зато я теперь знаю,что не только у меня такое бывает)))))))Вика- :fly_kiss:
Лиска писал(а):
Блин! Классно! Я своему часто в такие моменты вспоминаю

:wink: даа...а самое классное что и ОН (твой Димка и мой Сашка)помнит все мелочи и понимают нашу романтичность,это редкость)Они у нас очень нежные :roll:
Лиска писал(а):
Ольк, все прочитала дальше, представляешь, не знаю что сказать!

И у меня так бывает,все близко к сердцу приму и не знаю что еще добавить,посоветовать...Я знаю,что ты рядом!Самое главное))) :wink:
Лиска писал(а):
Такая любовь редко встречается, я о ней только мечтала и не могла поверить, что меня она найдет!

А я всегда ее ждала,только ее!!
Лиска писал(а):
Мелкие обломы - это нормально, гораздо лучше чем обломы посерьезней!

Безусловно..но я перфекционистка,если я что-то делаю,особенно это касается устройства праздника,мероприятия,свидания,встречи,своего внешнего вида по какому-нибудь случаю...все должно быть ИДЕАЛЬНО-ВСЕГДА! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:17 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
..для меня просто жизненно важно бывает порой подушиться или что то сделать,что-то одеть.Я могу уехать из дома и ВЕРНУТЬСЯ!!!Могу опоздать на встречу или праздник тупо потому что цвет ленточки на моем подарке не соответствует тому,который у меня в голове и тому подобное…

:!: "я сто раз так делал"... :lol:
*HELLGA* писал(а):
Может это у нас архитекторов только такие заморочки,но для нас реально важны мелочи..ибо на таких мелочах строится наша работа,оттенки,нюансы,полутона и миллиметры…вот и в жизни так!!

Может ты права и род деятельности откладывает отпечаток, а может наоборот - люди склонные к перфекционизму выбирают себе професси, связанные с тонкой и кропотливой работой - в конце концов это и не важно - результат один - мы такие, и с этим приходится жить и нам и нашим близким!

*HELLGA* писал(а):
он то не шарит что там за загон у тебя в голове очередной…

да - объяснить это порой бывает не просто.. но Сашка у тебя любящий и понимающий человек, к тому же он тебя уже не первый день знает :wink: :)
*HELLGA* писал(а):
но осадочек остался))

да... обычно присутствует некоторое разочарование... по моим ощущениям это так...
*HELLGA* писал(а):
Зато я теперь знаю,что не только у меня такое бывает)))))))Вика-

Да, Олечка - ты не одна... я с тобой! :!: :lol:
А если честно, среди моих друзей, которые занимаются дизом и архитектурой таких людей как мы с тобой довольно много... у меня лучшая подруга - моя сокурсница и муж ее - на курс нас старше - вот учились в одном вузе - женаты... и вроде она как я... а вот он... даже я иногда не выдерживаю - говорю ему "Тема, ну нельзя же так заморачиваться на мелочах" - он светильники им в ванную искал 8 месяцев... ничего ему не нравилось - в итоге сделал сам :lol: так что - нам еще до него расти и расти...

*HELLGA* писал(а):
А я всегда ее ждала,только ее!!

Вот это супер! Главное чтобы ты об этом всегда помнила и ценила - но я думаю, ты так и делаешь! :wink: :!:
*HELLGA* писал(а):
Безусловно..но я перфекционистка,если я что-то делаю,особенно это касается устройства праздника,мероприятия,свидания,встречи,своего внешнего вида по какому-нибудь случаю...все должно быть ИДЕАЛЬНО-ВСЕГДА!

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:56 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Оль,привет!!!!!
Ну вы и заморачиваетесь :lol:
Повезло,что мужья понимают :!:
Я женщина,но мне это не свойствено :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

жирик писал(а):
Я женщина,но мне это не свойствено

Алл,может и завидую даже! :grin:
жирик писал(а):
Ну вы и заморачиваетесь
Повезло,что мужья понимают

точно!иначе труба :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:03 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

*HELLGA* писал(а):
иначе труба

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Саксафон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:05 
Княгиня
Княгиня

СЕКСофон в моем случае! :twisted:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оля, привет! Я с ответным визитом. У вас тут такой теплый и душевный разговор. Ощущение, что вы в реале друг друга знаете.
Из всего написанного на последних страницах ясно четко и определенно одно - ты счастливая женщина... любовью окруженная и друзей и любимого :!: :!:
Tore писал(а):
он светильники им в ванную искал 8 месяцев... ничего ему не нравилось - в итоге сделал сам

суууууууупер :) вот честно.... это ж как он должен свою жену понимать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:33 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
СЕКСофон в моем случае!

Я тоже люблю такую музыку!
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Эх,еще три недели!!!
Пойду кефирчика хряпну,
Мы когда ремонт делали превратились в архитекторов и дизайнеров. Никогда не думала, что так трудно выбрать диван, что бы он соответствовал твоим представлениям о прекрасном.....люстры выбирали долго, но как то у нас вкусы совпадали. А выбирали мы их в Гранде, так как там сааамый большой выбор, а я там тогда работала и поэтому было проще по времени. И мебель тоже от туда, опять же, больше всего. Прикольно было, когда мы в мою семерку загрузили все люстры разом. У них же огромные коробки. Дима с трудом вписался сзади в виде плоского предмета и был штурманом пока мы ехали, потому что обзор был закрыт на прочь и даже задняя и пятая передача не втыкались. Надо сказать, что за время ремонта, ему часто приходилось изображать гибкую доску на заднем сиденье.
Что мы только не перевозили. Семерка резиновая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Надо сказать, что за время ремонта, ему часто приходилось изображать гибкую доску на заднем сиденье.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:05 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
Надо сказать, что за время ремонта, ему часто приходилось изображать гибкую доску на заднем сиденье.
Что мы только не перевозили.

Ого!!!! Как он может :!:
*HELLGA* писал(а):
СЕКСофон

:!: Вау :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
жирик писал(а):
вы и заморачиваетесь

+ 1 :grin: ваще повезло!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:05 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
жирик писал(а):
Ну вы и заморачиваетесь

Я женщина,но мне это не свойствено

Вот я короче тоже читаю,а сама не знаю,как тут в разговор то вклиниться,тут такая идиллия.Это у них медовый месяц продолжается.
А нам со стажем что тут говорить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:54 
Маркиза
Маркиза

Олечка, привет!
Как твои дела сегодня?
Спряталась - не пишешь... вы вчера с Сашком вдвоем были - должна сегодня быть довольная и счастливая!!!

Хорошего дня и всяких вкусных полезностей в рационе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 543  След.