Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 22:16

На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Приветик!
Хорошего денька!

Солнце, ты давай там, не болей! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришенька доброе утро!
Аrinka писал(а):
уже с голом порядок, вот бок, зараза, все болит, особенно в первой половине дня

Ну хоть горло прошло. Я уже вчера подумала, что точно у нас все передается, у меня вчера тоже тааак заболело в боку, только в левом почему то... Но ща ничего, прошло вроде...
Аrinka писал(а):
Не дамся!!!! Лучше рентген..

Если рентгеном все увидят, то хорошо, а нет, придется потерпеть, Аришик, здоровье дороже. :)
Аrinka писал(а):
А каникулы у детей нынче большие с 20-го марта по 1-е апреля, а там - на один день в школу и еще три дня улять - Пасха.. Так что сидеть мне дома и сидеть..

Ну и хорошо, Ариш. Отдохнешь, к Пасхе подготовишься. :)
Аrinka писал(а):
Ну, а свекровь, канеш, нашла подходящее время снова укатить (21-го в аккурат, улетает ) - на сей раз в Италию - талассо проходить.. А потом на пару неделек в Карловы Вары, попить водички. восстановить здоровье..

Я от нее балдею! Вот молодец женщина! Только позавидовать.

Аришенька, выздоравливай! Чмок! :buket: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аришка, приветик! Выздоравливай!
Аrinka писал(а):
это либо рентген, либо колоноскопия

я бы тоже рентген выбрала. Колоноскопия - даже слово неприятное :?
От свекрови я балдею :lol: Ващеееее. Я бы тоже не отказалась в Италию, да и в Карловы Вары не против :roll:
П.С. Арин, ты не смотрела в эту пятницу "Закрытый показ"? А то у меня не получилось посмотреть "Однажды в провинции" - Ивуську развлекала - а ты я помню частенько его смотришь. Хотела узнать понравился или нет, стоит качать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 06:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Успешная писал(а):помню эту цифру, она мне тоже покоя долго не давала...адость редкостная канеш.

не говори, Свет, вот ты знаешь, уже просто боюсь ее.
а я помню долго долго ты о ней мечтала просто :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 09:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Приветик!

Как дела? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 09:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Кэт
Санна
Kisania
Prelest6
Приветики подружки!! :grin:
Вес сегодня на 1 кг меньше - УРА!!!! Вчера не взвешивалась.. :roll: потому что после РД не имеет смысла, а вот сегодня весы реально порадовали. Значит отвесик был и закрепился. МОя довольнаааааа...Вес 74.00 кг. :grin:
Кэт писал(а):
Я уже вчера подумала, что точно у нас все передается, у меня вчера тоже тааак заболело в боку, только в левом почему то... Но ща ничего, прошло вроде...

:eek: ну ужас, ужас...у Ягодки, у Светы Успешной, у тебя... :shock: Надо же.. надо. наверное. в дневничке только позитивное все писать. :-D
Кэт писал(а):
Если рентгеном все увидят, то хорошо, а нет, придется потерпеть, Аришик, здоровье дороже.

понятное дело..но не ХО,.. :x
Кэт писал(а):
Отдохнешь, к Пасхе подготовишься.

ну да, ну да... :roll: опять в еде распущусь на фиг. :twisted: а может наоборот, займусб упрами, великом, никуда спешить не надо будет. :wink:
Кэт писал(а):
Я от нее балдею! Вот молодец женщина! Только позавидовать.

Санна писал(а):
От свекрови я балдею Ващеееее. Я бы тоже не отказалась в Италию, да и в Карловы Вары не против

и я с вами балдею.. Знает человек, как надо жить - ДЛЯ СЕБЯ.. Тока я так не умею... :?
Санна писал(а):
ты не смотрела в эту пятницу "Закрытый показ"?

нет, Ксюнчик, не смотрела, хреновато мне в пятницу было, не до кино.. Надо скачать поглядеть - что за зверь. :grin:
Kisania писал(а):
а я помню долго долго ты о ней мечтала просто

:oops: А ведь, правда. Оль, спасибо что напомнила мне об этом..Вот ведь мы какие - все нам НАДО. НАДО...а может просто нужно поблагдарить циферку, что она наконец-то пришла ко мне. глядишь, она меня дальше и отпустит.. :-D :!: :!: :!:
Prelest6 писал(а):
Как дела?

дела хорошо. :) сегодня уже на работе, настроение бодрое, бок чувствуется, но стараюсь позитивно смотреть на все. В конце концов если б он не разболелся. я бы еще год и анализы бы не сдавала и кучу специалистов бы точно не прошла.))
Вчера делала паштет дома - мои любят очень из куриной печенки+куриные сердечки :) . Все так хорошо просчитала (рецепт в калориях), а потом почти пачку масла сливочного вбухала туда (чтобы на хлеб не мазать масло, а потом паштет) и его уже не посчитала. Только сейчас вспомнила. :eek: А я утром врубила бутик нислабый с паштетиком - наверное жиров уже на сутки вперед набрала. :x
Еще купила себе по дороге на работу конфеток чернослив с орехами в черном шоколаде - захотелось мне сухофруктов с шоколадкой. :roll: Думаю, таких можно съесть парочку.
Муж летит в Канаду - говорит по работе, но меня терзают смутные сомнения, что сильно хоцца ему на горных лыжах покататься.. :lol: Так что 10 дней мы без него снова. :x
А еще в связи с тем, что на время нам пришлось приостановить строоительство дома, муж купил снова нашу замечательную квартирку (с которой мы съехали в прошлом году) - ее теперешние хозяева отчалили в Швецию на ПМЖ и продали ее достаточно дешево, потому что срочно. :) Вот мы дураки, да?? :eek: Я офигела. когда узнала.. :shock: НО там, правда. второй этаж полностью разрушен, даже несущая стена затронута :x , надо восстанавливать, а первый как был. так и есть, даже с моей любимой кухонькой!! :inlove: Мне теперь и дома не нать, лишь бы туда вернться поскорее :lol:
Вот такие дела у нас - Всем желаю приятного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 09:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Вот мы дураки, да?? Я офигела. когда узнала.. НО там, правда. второй этаж полностью разрушен, даже несущая стена затронута , надо восстанавливать, а первый как был. так и есть, даже с моей любимой кухонькой!! Мне теперь и дома не нать, лишь бы туда вернться поскорее

ну вы млин даете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Вес сегодня на 1 кг меньше - УРА!!!! ..
С отвесиком! :Rose:
Аrinka писал(а):
дела хорошо. сегодня уже на работе, настроение бодрое, бок чувствуется, но стараюсь позитивно смотреть на все. В конце концов если б он не разболелся. я бы еще год и анализы бы не сдавала и кучу специалистов бы точно не прошла.))
Ариш, лучше сейчас, чем потом на скорой с болями. Не играй со здоровьем! :wink:
Аrinka писал(а):
Вот мы дураки, да?? Я офигела. когда узнала.. :
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Аришик!
Аrinka писал(а):
Знает человек, как надо жить - ДЛЯ СЕБЯ.. Тока я так не умею

и я не умею. А мне и не хочется так жить, уверена, что и тебе тоже. Потому что какое счастье думать и заботиться не только о себе, но и о близких :)
Аrinka писал(а):
и продали ее достаточно дешево, потому что срочно. Вот мы дураки, да??

чего дураки то? Вы ж ее дешевле купили насколько я понимаю, чем продали :wink: В наваре остались значит :grin: Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
Аrinka писал(а):
Вот ведь мы какие - все нам НАДО. НАДО...а может просто нужно поблагдарить циферку, что она наконец-то пришла ко мне. глядишь, она меня дальше и отпустит

точно :eek: Оля, какая ты молодец, такую правильную мысль написала :!:
Аришик, чмок тебя!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Ариш!
Квартирный вопрос у вас прям как вес у иных, качельками-качельками :grin:
Спасибо за идею взвешиватьсяне посл РД а на следующийдень, а то деь радуешься, а на второй огорчаешься.

Арина, минус 1 кг то круто!!!!!!Поздравляю! За это надо выпить -космический отвес! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аришик привет!
Аrinka писал(а):
нет, Ксюнчик, не смотрела, хреновато мне в пятницу было, не до кино.. Надо скачать поглядеть - что за зверь.

Я смотрела! Какое-то странное чувство осталрось.... Такой прямо беспросветности...
Аrinka писал(а):
Муж летит в Канаду - говорит по работе, но меня терзают смутные сомнения, что сильно хоцца ему на горных лыжах покататься

Ну и пусть покатается, абы на пользу. :wink: Он у тебя молодец, квартиру назад купил. А тебе не сказал? Здорово...Вот все-таки романтик он у тебя! :)
Аrinka писал(а):
Мне теперь и дома не нать, лишь бы туда вернться поскорее

А когда примерно планируете? Опять переезд будет у тебя. Мы с тобой, когда на Протасе сидели в том году, ты переезжала, и теперь снова так будет похоже. :wink:
Хорошего денечка! Чмок! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania
Prelest6
Санна
Успешная
Кэт
приветик дорогим гостям!!! :-D
Kisania писал(а):
ну вы млин даете

:oops: ну да...вот такие мы загадочные зверьки :lol:
Prelest6 писал(а):
С отвесиком!

спасибки :)
Prelest6 писал(а):
, лучше сейчас, чем потом на скорой с болями. Не играй со здоровьем!

это уж точно! Потом не дай Богу неизвестно к какому врачу можно попасть. :?
Санна писал(а):
А мне и не хочется так жить, уверена, что и тебе тоже. Потому что какое счастье думать и заботиться не только о себе, но и о близких

это правда! У меня и мама и бабушка так жили, и мне по наследству достался такой же менталитет. :-D
Санна писал(а):
чего дураки то? Вы ж ее дешевле купили насколько я понимаю, чем продали

да продали за 330 тыс. дол.(конфетку со свежим ремонтом), а сейчас купили за 180 ( но наполовину разбитую же).. :eek: Вот так недвижимость у нас упала в цене за год. :)
Санна писал(а):
какая ты молодец, такую правильную мысль написала

да вот Ольчик меня сподвигла на мудрые мысли.. :roll:
Успешная писал(а):
Квартирный вопрос у вас прям как вес у иных, качельками-качельками

:lol: да. качаемся все, главное. чтоб не укачало и не стошнило... :-D
Успешная писал(а):
Спасибо за идею взвешиватьсяне посл РД а на следующийдень, а то деь радуешься, а на второй огорчаешься

я уж несколько месяцев стараюсь так делать, гораздо меньше нервов тратится. :)
Успешная писал(а):
За это надо выпить -космический отвес!

:lol: наливай, Светик!!! :beer:
Кэт писал(а):
Я смотрела! Какое-то странное чувство осталрось.... Такой прямо беспросветности...

ой, я тогда не стану его смотреть, не люблю фильмов с тяжелым концом, вернее, с ощущением безысходности. :?
Кэт писал(а):
Ну и пусть покатается, абы на пользу.

да понятно, но далеко что-то совсем.. :cry: :)
Кэт писал(а):
молодец, квартиру назад купил. А тебе не сказал? Здорово...Вот все-таки романтик он у тебя!

ну он это сообщил еще 8-го марта. Посадил нас всех за праздничный стол и сказал, что кроме индивидуальных подарков есть 1 общий и выдал.. :eek: :) Эт я просто не говорила, чтобы не подумали, что мы совсем "того" :roll: :lol: Если честно все очень обрадовались, любили мы ту квартирку, уютная, красивая, большая. :grin: :!:
Кэт писал(а):
Мы с тобой, когда на Протасе сидели в том году, ты переезжала, и теперь снова так будет похоже.

:-D ну ты даешь, Катюш, даже такое помнишь!!! :friends:
Нет, до Протаса, наверное не переедем еще - там же отстроить нужно второй этаж заново. А Дима сейчас улетает. :)

Сегодня ездили с Настей во второй половине дня в ТЦ - купили ей шмоток на весну..Что то увлеклись... :roll: Нельзя мне кредитку брать, надо наличными расплачиваться...Так экономнее. :lol:
а ей и на весну и на лето походу купили, но все красивое такое... :!:
А завтра иду с ней к дерматологу - что-то высыпало у не на ногах вверху непонятно что - то ли аллергическое, то ли авитаминоз. Красные пятна какие-то :eek: . Кушает де, засранка, что попала, то в Маке питается с друзьями, когда из универа идет, то еще в каких нить фаст-фудах. :x :twisted: . Желудок уже лечили - теперь еще проблем прибавилось.
У свекрови завтра ДР - идем в кафешку. Я ей вышивку закончила на ДР, позже выложу фотку.. :) Три месяца мудохалась для любимой свекрови. :roll:
У нас зимааааааа...Замерзла пока со стоянки домой шла, жесть. На ночь -20. :waiting: Весна, млин, пришла.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:43 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
это уж точно! Потом не дай Богу неизвестно к какому врачу можно попасть.
Вот-вот! Так что, пока не прихватило - надо идти. Тем более что колоно не так и страшно как его малюют. Да, неприятно, но ради здоровья потерпеть можно :wink: Мне в свое время Фортранс, которыя надо пить чтобы кишечник очистить гораздо страшнее процедуры :eek:
Аrinka писал(а):
А завтра иду с ней к дерматологу - что-то высыпало у не на ногах вверху непонятно что - то ли аллергическое, то ли авитаминоз. Красные пятна какие-то
Блин, у меня такая же фигня, как будто ноги расчесала сильно... Я все тоже думаю - что это такое. :eek: Расскажи потом, ок? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
продали за 330 тыс. дол.(конфетку со свежим ремонтом), а сейчас купили за 180

Ну у вас все равно ЦЕНЫ!! :shock:
Аrinka писал(а):
ну ты даешь, Катюш, даже такое помнишь!!!

Знаешь, Аришка, почему-то запомнилось, как ты в теперешней квартире убиралась и с ноутом была и писала, как ты салатик ела с зеленью. И я в тот момент такой салатик ела, видимо поэтому и запомнилось... :lol:
Аrinka писал(а):
свекрови завтра ДР - идем в кафешку. Я ей вышивку закончила на ДР, позже выложу фотку.. Три месяца мудохалась для любимой свекрови.

Ой, ну праздник из всех праздников - ПРАЗДНИК! Поздравляй ее от нас! Скажи, что мы восхищаемся ее умению жить на всю катушку. :grin: А ты такая умничка, покажи вышивку обязательно. :)
Аrinka писал(а):
У нас зимааааааа...Замерзла пока со стоянки домой шла, жесть. На ночь -20. Весна, млин, пришла..

И у нас снег валит света белого не видно. Причем который день вечером и ночью снег и мороз, днем солнце и около 0... Вроде завтра обещают у нас потепление.
А у вас то всегда так тепло было в марте. Что такое в этом году?... :waiting:

Хорошего вечера, Аришик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 08:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариш, я забежала по-пыренькому поздороваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 687  След.