Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:07 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Привет,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Митинка писал(а):
У меня минус 400 (60,4), день прекрасно прошел

Хорошо!!!!!!!!!!
Митинка писал(а):
И, конечно, надо было ночью сожрать булку с вареньем!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты стебель сельдерея не пробовала? Реально после ничего не хочешь!!!! Еще хорошо,говорят,лимон. Сама еще не пробовала.
Митинка писал(а):
А почему не скажет, что просто не знает? Говорит, что мама должна все знать, чтбо ребенок мог к ней обратиться по любому вопросу. А я вот не согласна.

Я тоже с ней не согласна. У нее это входит в привычку и ребенок быдет видеть всегда вранье. Он не поймет,что это плохо и снимет ее модель повидения. Сама потом не будет знать,что делать. Дети вообще склонны выдумать,а разницу между выдумкой и враньем она на личном примере уже не покажет. Думаю ее поведение изначально не правильно. На таком примере хорошего человечка не вырастишь.
Митинка писал(а):
В чтверг идем АКДС делать, готовимся к садику...

Перед АКДС лучше дать что-то от аллергии,чтобы реакции не было. Посоветуйся с доктором.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ветренная Кошка
спасибо за смайлики :)
Катюшенция писал(а):
где пятерка?

может, завтра будет???
ROМАШКА писал(а):
Зато всегда знаешь что объективно скажет, без прикрас

а мне чаще нужно просто одобрение :)
zosichka писал(а):
если что то будет нетак не смей еще паниковать,как моя мама, которая плакала надо мной, как над обреченной

нее, меня муж уже воспитал, я теперь над детским здоровьем не паникую! детям нужна сильная и оптимистичная мама
жирик писал(а):
Ты стебель сельдерея не пробовала? Реально после ничего не хочешь!!!! Еще хорошо,говорят,лимон.

это в голове у меня нелады... надо заткнуть дырку в голове стеблем сельдерея...
жирик писал(а):
Перед АКДС лучше дать что-то от аллергии,чтобы реакции не было.

эриус даем :) спасибо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Митинка, привет! Меня Ксюша зовут. По другим дневничкам тебя встречаю и знаю, что ты мама 2-х детишек. (Я, кстати, когда только забеременела дочку тоже Златой хотела назвать, но потом имя Иванна больше в душу запало)
Еще название дневничка у тебя само за себя говорит и у меня вопросик к тебе возник - а ты алкоголь позволяешь себе? Если да, то в каком ребенкином возрасте первый раз выпила?
Митинка писал(а):
она конкретно ВОСПИТАНИЕМ занимается, занятия пытается дома проводить, в общем, все очень сложно.

что значит "конкретно воспитанием"? По-моему, проводить занятия дома - это такая радость и для мамы и для малыша. Главное, чтобы все было в игровой форме, тогда это очень сближает :) Я вот сейчас делаю своей малышке массажик- гимнастику и развивающие игры с игрушками (ну самые простые для малышей, типа погремушку показываю и в стороны отвожу; в колокольчик звоню - чтобы слух развивать - и наблюдаю есть ли поисковое поведение и т.д.). Я так радуюсь, когда у Иванки новый навык появляется :roll: это же счастье.
П.С. буду к тебе в гости заходить. Мне теперь все так интересно про малышей :grin: Не против?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Митинка писал(а):
Я думаю, все равно, самое главное - мой настрой. Как нострою себя - такой и вес будет. Если б я себя правильно вела и при этом не худела - это одно. А косячить все время - это совсем другое.

Правильно мыслишь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
Мужу про свои наблюдения сказала. А он говорит: ну. лицо все равно изменилось... А хотела ведь услышать типа: да, ты совсем не изменилась

:lol: ох уж эти мужчины....
Митинка писал(а):
zosichka писал(а):
лучше сидеть голодной,злой и красивой, чем обожравшейся, ненавидящей себя, и жирной))))) и в том и в том случае злишься, но злость то разная))))

вот это в яблочко!Я тоже теперь эту фразу вспоминать буду!))
Митинка писал(а):
Левчик пискнул один раз, а потом говорит: мне было не больно, просто иголка не понравилась.

:lol: хитрюга..настоящий мужчина,не признает слабости)))
ROМАШКА писал(а):
мой наоборот, у него всё всегда отлично, а иногда хочется и объективной честной оценки.

а мой такую правду-матку рубит,что иногда и не хочется ее слышать,а что делать...
zosichka писал(а):
ненавидела всегда манту... у меня как только начали делать всегда в пол руки раздувало, куда только не направляли и в тубдиспансеры и на разные анализы - ничего общего с болячкой нет, а рука опухает - пошевелить нельзя, сказали аллергия на компонент...и что такое у многих((( так что если что то будет нетак не смей еще паниковать,как моя мама, которая плакала надо мной, как над обреченной, это все пережитки сов. медицины. нигде в мире уже манту не делают!

и у меня тоже самое :lol: я уж все тубики обтерла,а это....пережитки старины :grin:
жирик писал(а):
Я тоже с ней не согласна. У нее это входит в привычку и ребенок быдет видеть всегда вранье. Он не поймет,что это плохо и снимет ее модель повидения. Сама потом не будет знать,что делать. Дети вообще склонны выдумать,а разницу между выдумкой и враньем она на личном примере уже не покажет. Думаю ее поведение изначально не правильно. На таком примере хорошего человечка не вырастишь.

я соглассна девочки.. :!: Алла,как хорошо написала!
Митинка писал(а):
надо заткнуть дырку в голове стеблем сельдерея...

:lol: :lol: :lol:
Санна писал(а):
у меня вопросик к тебе возник - а ты алкоголь позволяешь себе? Если да, то в каком ребенкином возрасте первый раз выпила?

и мне интересно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 19:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Это мой дневник
Митинка писал(а):
это в голове у меня нелады... надо заткнуть дырку в голове стеблем сельдерея...

:lol: :lol: :lol:
Митинка писал(а):
может, завтра будет???

:twisted: не шали вечером! Я утром проверю! :twisted:

zosichka писал(а):
нигде в мире уже манту не делают!

я тоже это читала. Но что поделаешь - приходится, иначе не видать садика, как собственных ушей :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Я похудею,главное-очень захотеть!

Команда: "Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Приветик!
А вы получается АКДС какую делаете?До этого не делали? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 06:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Санна
Привет! Приятно познакомиться :) :) :)
Санна писал(а):
Еще название дневничка у тебя само за себя говорит и у меня вопросик к тебе возник - а ты алкоголь позволяешь себе? Если да, то в каком ребенкином возрасте первый раз выпила?

Ой, позволяю, даже больше, чем следовало бы... :( Не помню точно, но в пять месяцев уже точно пила пиво. Думаю, что еще и раньше по чуть-чуть.
Санна писал(а):
что значит "конкретно воспитанием"? По-моему, проводить занятия дома - это такая радость и для мамы и для малыша.

Может. я не совсем правильно выразилась... У нее просто такой подход к каждому вздоху научный :) Понятно, все мы стараемся дома заниматься. Но в житейских вопросах, хоть и читаем умные статьи, руководствуемся нашим житейским опытом, что ли. А у нее все не так, она все только по книжкам...
Санна писал(а):
П.С. буду к тебе в гости заходить. Мне теперь все так интересно про малышей Не против?

Обязательно! И я буду заходить к тебе :) Только мне малыша совсем теперь не дает за комп задиться, еще и просыпается раньше... В общем, очень грустно, я еле успеваю у себя отписаться... :(
Cherytti писал(а):
Правильно мыслишь!

ага :)
*HELLGA* писал(а):
и мне интересно!

см выше :)
Катюшенция писал(а):
я тоже это читала. Но что поделаешь - приходится, иначе не видать садика, как собственных ушей

Эх, девочки, у нас многое не так, как во всем мире. Что ж делать! Все равно все решения принимают родители и ответственность несут только они. Можно прививки и купить, было бы желание, но у меня желание их сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 06:58 
Принцесса
Принцесса

Oksanka писал(а):
А вы получается АКДС какую делаете?До этого не делали?

Малыше не делали еще, у нее все с весом были проблемы, я не хотела рисковать. А сыну - ревакцинацию.

Девочки, линейку не двигаю. Блин, ну фигня. День по системе прошел отлично, а ночь - опять с булками. ФИГНЯЯЯЯЯ....
Пусть меня вдохновит зелененькое сердечко, которое мне дали за 22 февраля. Даешь 22 марта новое сердечко!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 07:03 
Принцесса
Принцесса

Вчера очередное предложение о работе получила... У нас тут делают гордской женский сайт и очень во мне нуждаются как в редакторе. И говорят, что на первых порах можно хоть изредка им внимание уделять... И опять я вся в сомнениях: буду успевать или нет? Надо оно мне или нет? Вроде уже начинаю ощущать, что совсем тупею и нужно мне какое-то интеллектуальное занятие. С другой стороны, иногда кто-то предлагает что-то одноразовое (ну, там, статью написать или вопросы кому-то придумать для интервью), я соглашаюсь, а потом все руки не доходят, и это уже становится жестокой обязаловкой, и я нервничаю... А вчера подумала: конечно, легче заниматься только бытом, бытом, бытом, но надо же и развиваться! Тем более, я не хочу возвращаться на старую работу, хочу новое что-то попробовать. Вчера под это дело, когда сдала сына на занятия, не сидели и читала, а придумывала вопросы Людмиле Янукович (попросилии еще давно). Чувствую удовлетворение. Это я к тому, что в любой ситуации можно найти резервы времени, было бы желание :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 07:38 
Принцесса
Принцесса

Девочки, еще раз хочу сказать: сорри, что не захожу к вам часто. Я просто, даже если долго не бываю. обязательно перечитываю все с того мместа, когда последний раз была, чтоб быть в курсе. Вот, у хельги на все утром зависла, если успею, еще к кому-то заскочу... Я с вами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:08 
Виконтесса
Виконтесса

Митинка писал(а):
У нас тут делают гордской женский сайт и очень во мне нуждаются как в редакторе

:sun: по мне дак супер! Вообще клево! Но решение принимать тебе!
пысы: молча злюсь про линеечку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:22 
Принцесса
Принцесса

Катюшенция писал(а):
пысы: молча злюсь про линеечку

Можно я ее таки подвину на 200 г вправо? из-за того, что поздний завтрак, взвесилась еще раз - минус 200 (60,2). Меня это будет очень стимулировать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:01 
Виконтесса
Виконтесса

Митинка писал(а):
минус 200

:roll: здорово!
Маш, вот что тебя тащит ночью на кухню? Жажда? Поставь рядом с кроватью стакан\графин\флягу с водой. Или заранее, с вечера, спрячь все вкусности куда подальше (на самый верх шкафов, на балкон, отдай на сохранение соседям) чтоб было лень их доставать. Ведь все портят именно ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
Эх, девочки, у нас многое не так, как во всем мире. Что ж делать! Все равно все решения принимают родители и ответственность несут только они. Можно прививки и купить, было бы желание, но у меня желание их сделать.

хорошо сказала.. :)
Митинка писал(а):
в любой ситуации можно найти резервы времени, было бы желание

правильно!
Митинка писал(а):
Вчера очередное предложение о работе получила... У нас тут делают гордской женский сайт и очень во мне нуждаются как в редакторе. И говорят, что на первых порах можно хоть изредка им внимание уделять... И опять я вся в сомнениях: буду успевать или нет? Надо оно мне или нет?

а что тебя смущает??я считаю надо соглашаться!!!ты же знаешь..чем больше свободноговремени,тем меньше сделано!! :wink:
Митинка писал(а):
Вот, у хельги на все утром зависла

:fly_kiss: Я тебе очень рада)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 573  След.