Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:33

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна
Ждем фоток! :wink:
А рубашки на заказ - что-то как-то страшно. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
А рубашки на заказ - что-то как-то страшно

У них есть опция "Тестовая рубашка" :) Оригинальная идея - по более низкой цене из более дешевой ткани они шьют первую рубашку, чтобы проверить, как она сядет на клиенте.
А мне сайт понравился. Выбор, конечно, не особо большой, но я бы рискнула попробовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
У них есть опция "Тестовая рубашка" Оригинальная идея - по более низкой цене из более дешевой ткани они шьют первую рубашку, чтобы проверить, как она сядет на клиенте.
А мне сайт понравился. Выбор, конечно, не особо большой, но я бы рискнула попробовать
Господи, и чего только не придумают :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Prelest6 писал(а):
Господи, и чего только не придумают

Я наоборот рада, что сейчас все больше и больше покупок можно совершить в инете. Если бы еще полностью можно было бы коммуналку оплачивать через инет, я была бы просто счастлива :) А то так напрягают эти очереди в кассы :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Так, очередной разбор фотографий с фотика :grin:

Это тортик, который я пекла на 8 марта. Сделала два одинаковых маленьких торта - один для дома, один для родителей. Внутри - ванильный и шоколадный бисквит с прослойкой из безе. В общем, слабонервным не смотреть! :lol: Кстати, сама я его так и не попробовала :)

А это моя Анка на выставке возле тех гигантов-петухов, о которых я рассказывала выше.

О размере птичек можно судить по фотографии поближе. Курочки реально мне по пояс высотой :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:11 
Герцогиня
Герцогиня

Так, сваяла себе новую линеечку. Правда, вес на ней ненастоящий :lol: Просто если ставишь текущий вес 67 кг, на надписи какая-то фигня отображается :grin:
Но ужин сегодня был достаточно легким, авось завтра отвес и нарисуется :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник сумасшедшей домохозяйки

Команда: Большие девочки
Привет, Нэна!
По поводу церкви... Я только совсем недавно научилась разделять институт церкви и то, зачем я хожу в храм. Я иду в храм не к батюшкам, не к людям... Я иду к тому, что иногда прикасается к этим местам. Скажем так - я научилась разделять людей и то, что неощутимо чувствуется как высший смысл)))
Люблю Донской монастырь - мы с мужем туда ездим чаще всего... Когда к Матроне ходила - так вообще было легко-приятно. И с мыслями наедине можно было побыть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброе утро!
Меламори, красавица, тебе персональный привет - ты у меня редкий гость :D

Отчет за вчерашний день.
Завтрак: овсянка на молоке пополам с водой, изюм, чай.
Перекус: яблоко.
Обед: гречка, запеченная тилапия, болгарский перец, помидор.
Перекус: домашний йогурт, мед (1/2 ч.л.), апельсин.
Ужин: две чашки кофе с молоком (всего 200 г молока), творог с коричневым сахаром, 1 киви.
Итого БЖУК:71/22/202/1300. Практически идеальный рацион!
Утренний вес 67,2, отвес от вчерашнего 500 г. Догоняю линеечку :begu:

Вчера у нас с погодой творилось настоящее сумасшествие. С утра было 0 градусов, а в обед повалил снег, просто метель! А потом поднялся ветер и выглянуло солнце, в итоге все дороги мгновенно высохли. Можете себе представить, что творилось с метеочуствительными людьми :? Я вроде бы на перемены погоды не особо реагирую, но даже у меня вчера вечером жутко разболелась голова, результатом чего и стал выпитый на ночь кофе.

Меламори писал(а):
По поводу церкви... Я только совсем недавно научилась разделять институт церкви и то, зачем я хожу в храм. Я иду в храм не к батюшкам, не к людям... Я иду к тому, что иногда прикасается к этим местам. Скажем так - я научилась разделять людей и то, что неощутимо чувствуется как высший смысл)))

Здорово, что тебе удается отделить зерна от плевел :) А я вот такой мнительный человек, что то происшествие в церкви просто поставило барьер между мной и верой. Наверное, это неправильно. Ведь я часто ловлю себя на мысли, что когда в жизни происходят какие-то неприятные вещи, на которые я абсолютно не в силах повлиять, то все равно мысленно я обращаюсь к Богу.
И потом, я точно знаю, что не в состоянии буду вести правильную с точки зрения веры жизнь. Такой уж я человек - либо я делаю дело до конца, либо не берусь за него вообще :grin: А ведь вера, кроме самой себя - это и посещение церкви, и знание молитв, и исповеди, и причастия...
В общем, путано я как-то написала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюша, приветик!
Нэна писал(а):
Если бы еще полностью можно было бы коммуналку оплачивать через инет, я была бы просто счастлива

я полностью всё оплачиваю через интернет, всю коммуналку, инет, телек, детскую оплату, уже больше года не хожу в банки
Нэна писал(а):
сваяла себе новую линеечку

офигенная, мне очень нра
Нэна писал(а):
Утренний вес 67,2, отвес от вчерашнего 500 г. Догоняю линеечку

очень круто :!:
пишу кратко, малой на руках, Анюта, чудо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:59 
Княгиня
Княгиня

Приветик!

Нэна писал(а):
Я наоборот рада, что сейчас все больше и больше покупок можно совершить в инете. Если бы еще полностью можно было бы коммуналку оплачивать через инет, я была бы просто счастлива. А то так напрягают эти очереди в кассы
В нете покупать реально хорошо, я с тобой согласна.
А как тебе новшевство еще, что мы будем еще и процент платить за оплату коммуналки? :wink: Не знают уже как с людей денег содрать :evil:
Нэна писал(а):
Это тортик, который я пекла на 8 марта.
:!: Я подавилась слюной! :o Хочу торт :evil:
Нэна писал(а):
А это моя Анка на выставке возле тех гигантов-петухов, о которых я рассказывала выше.
Детка просто прелесть :cvetok: А петухи реально гиганты. Сколько бы филе с них получилось :lol:
Нэна писал(а):
Утренний вес 67,2, отвес от вчерашнего 500 г. Догоняю линеечку
Молодчинка! :!: С отвесиком! :Rose:
Нэна писал(а):
Вчера у нас с погодой творилось настоящее сумасшествие. С утра было 0 градусов, а в обед повалил снег, просто метель! А потом поднялся ветер и выглянуло солнце, в итоге все дороги мгновенно высохли.
У нас такая погода уже 3 день. То метель что ничего не видно и ветер, то солнце, то все вместе. Правда не заметилва на себе перемену. Но солнышко реально радует!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Cvetunya писал(а):
я полностью всё оплачиваю через интернет, всю коммуналку, инет, телек, детскую оплату, уже больше года не хожу в банки

Светик, ну-ка поподробнее. Ты через веб-кошелек оплачиваешь? Или картой пользуешься? В общем, просвети меня, темную :grin:

Cvetunya писал(а):
офигенная, мне очень нра

Спасибо, я вчера полдня ее ваяла в ущерб работе :lol: Все искала бегунок в виде волейболистки с длинными темными волосами :grin:
Вообще-то до 63 кг мне как-то не особо хочется худеть. Скорее, я хочу весить 65 кг, но еще иметь запас в виде 2-3 кг на всякие там зимние и осенние зажоры :-D

Cvetunya писал(а):
пишу кратко, малой на руках, Анюта, чудо

Спасибо! Когда уже мы встретимся семьями... Думаю теперь этим летом всех собрать. У Лайли как раз младшенький подрастет :wink:

Prelest6 писал(а):
как тебе новшевство еще, что мы будем еще и процент платить за оплату коммуналки? Не знают уже как с людей денег содрать

Не слышала об этом :eek: Вот козлы, простите мой французский. Ладно мы, молодые, а каково пенсионерам?

Prelest6 писал(а):
А петухи реально гиганты. Сколько бы филе с них получилось

:grin: Я уже писала, у моего мужа при виде этих птичек одна мысль была: "Сколько ж в них мяса!" :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Не слышала об этом. Вот козлы, простите мой французский. Ладно мы, молодые, а каково пенсионерам?
Я не знаю как и в каких городах, но в москве с 1 апреля в сбербанке при оплате счетов за ЖКХ и на почте, мы будем дополнительно платить процент 3% от платежа за перевод денег. Раньше эти расходы оплачивал получатель плптежей, а теперь нет.
Ну вот и представь, я прихожу, за 2 кв. плачу 4500, и теперь еще 3% от этого я должна отдать банку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:38 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Я не знаю как и в каких городах, но в москве с 1 апреля в сбербанке при оплате счетов за ЖКХ и на почте, мы будем дополнительно платить процент 3% от платежа за перевод денег. Раньше эти расходы оплачивал получатель плптежей, а теперь нет.
Ну вот и представь, я прихожу, за 2 кв. плачу 4500, и теперь еще 3% от этого я должна отдать банку

Офигеть :shock: Я знаю, что у нас платили процент при платежах свыше определенной суммы. То ли больше 3000, то ли 30 000 - не помню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
Светик, ну-ка поподробнее. Ты через веб-кошелек оплачиваешь? Или картой пользуешься? В общем, просвети меня, темную

через зарплатную карту мужа Крайинвестбанка. Есть такой сайт https://www.faktura.ru/index.htm насколько я поняла он один на много банков, т.к. когда я туда звонила по общему номеру у меня спрашивали название банка, так вот, тебе выдаётся твой ключ и ты как обычно тётки в банках набирают твои платёжки, так ты сама это делаешь, там всё настолько просто, что просто класс. Один раз создала документ и всё потом по нему оплачиваешь, там база данных по ИНН и по расч. счетам. Но ещё есть такая штука у нас, как http://gorod23.ru/ так вот через неё я плачу коммуналку, интернет, телефон сотовый и домашний. Там при оформлении тебе тоже дают логины-пароли и ты когда входишь в систему, там уже готовы твои платёжки по квитанциям за коммуналку и даже уже стоит твой баланс, очень удобная штука. Ну а то что из дома кладу деньги на телефон я уже и не говорю. Я кстати интересовалась есть ли у Сбербанка такая услуга, т.к. у меня карта Сбера, грят есть, но мой тип карты не подходил, так что надо узнавать. Коммуналка ессно пока без процента, а вот другие плаьежи всего 1 процент за услугу, если только это не их банку платишь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:50 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Офигеть. Я знаю, что у нас платили процент при платежах свыше определенной суммы. То ли больше 3000, то ли 30 000 - не помню.
Ага... А теперь за любой платеж будем это делать. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 174  След.