Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 298  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:18 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Светик, привет! С отвесиком тебя!
Про ежи: тоже че то мучать стали (т.е. не мучать), живот раздулся завтра на голодный желудок кефир буду глушить
Успешная писал(а):
надо овсяночный отвар пить

:bad: фу, клейстер. Первые три дня с закрытыми глазами и зажатым носом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 07:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Светуль!
Мурашка писал(а):
фу, клейстер. Первые три дня с закрытыми глазами и зажатым носом

зато действенно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 07:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Светик доброе утро! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 09:02 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Приветик!
Хорошего денька!

Как здоровье? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Светик, привет!
Как прошел веловечер? Педали крутила? :grin: Я тут тоже подумываю к вашей компании присоединиться, а то у меня как-то эпизодически получается ездить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Успешная
Нэна
Мурашка
Аннюша
_/\Ен@_
Prelest6
Девушки, здрасти, дорогие!!!
Нэна писал(а):
Я нашла формулу счастья для своего организма

да я в принципе то и не страдаю этим совсем, просто после ролл и РД на гречке не так, как обычно, а вообще, мне яблочко на ночь в постельке и утром ... красота
_/\Ен@_ писал(а):
имбирь,корешок натираю и смедом перемешиваю

вот я у тебя читала про имбирь, но толком не поняла, для чего вы его пьёте
Успешная писал(а):
Как день прошёл? По плану?

если бы, мои архаровцы были целый день дома, так я света белого не видела, вот сегодня ходила с малым к неврологу, уж очень он возбуждённый и беспокойный, да ещё наш диагноз о себе говорит, уши ну их нафих никак не пройдут, вот будем уколчики колоть - невролог назначила, а то мы засыпать стали по полтора часа, а днём вообще качать стала :? чтобы хоть уснул. Сейчас после обеда пройдёт часик полезу на велик, пока малой спит.
Мурашка писал(а):
Первые три дня с закрытыми глазами и зажатым носом

я вот стала кушать хлопья овсянки какой то фирмы с тигрёнком, так она так отличается от обычной, и детвора у меня лучше едят, особено с котлеткой.
Аннюша писал(а):
Светик доброе утро!

доброе утро, Анюта!!!
Prelest6 писал(а):
Как здоровье?

спасибо, моё нормально, да и у остальных налаживается

Нэна писал(а):
Я тут тоже подумываю к вашей компании присоединиться, а то у меня как-то эпизодически получается ездить

воооооот, давай присоединяйся, очень хороший стимул, что не одна крутишь, меня по крайней мере очень дисциплинирует.
Вес мой с утра не радует, но за счёт добавленной нагрузки и растирания щёткой ежедневно и мазание антицеллюлитным кремом проблемные места вижу в зеркале, что есть результат, чуток подтянулась, ну а вес, прям уже и не знаю, что делать, как его сдвинуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Cvetunya писал(а):
ну а вес, прям уже и не знаю, что делать, как его сдвинуть.

точно занятия не дают отвесов, тогда всё в порядке!!!! Ухххх...если у тебя и меня одновременно такая херь с весом, значит порядок - т.к. я тоже вижу что подтянулась, Свет, надо ждать!!! буду отвесы. Я вот с горя хотела плитку шоколада умять сейчас, а то стараешься-стараешься, а утром никакой визуализации нет в виде показаний на весах. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Cvetunya, приветики! С тигренком "милайн парас", я гречку покупаю такую. Доча ее трескает за обе щеки, любой другой гречей, в том числе проделом или пермолтой в кофемолке, не реально. Мне еще этой фирмы нра овсяные хлопья с отрубями - пачка цвета морской волны. Ща картинки в тырнете порыщу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Cvetunya писал(а):
я вот стала кушать хлопья овсянки какой то фирмы с тигрёнком

Что за фирма с тигренком? :grin: Я мистралевскую овсянку ем, мне нравится :)

Cvetunya писал(а):
воооооот, давай присоединяйся, очень хороший стимул, что не одна крутишь, меня по крайней мере очень дисциплинирует.

У вас какой график заездов-то? :grin: И сколько по времени это занимает?

Cvetunya писал(а):
Вес мой с утра не радует, но за счёт добавленной нагрузки и растирания щёткой ежедневно и мазание антицеллюлитным кремом проблемные места вижу в зеркале, что есть результат, чуток подтянулась, ну а вес, прям уже и не знаю, что делать, как его сдвинуть

Ты знаешь, у меня сейчас вес стоит и даже чуть увеличился :( Стараюсь не поддаваться упадническому настроению :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюш, вот у Светика Успешной стырила, особенно мне нравится... выделила
Успешная писал(а):
Пожалуй, одним из самых эффективных оздоровительных тренажеров является велотренажер. Велотренажер является универсальным средством для поддержания общего тонуса организма.
При правильном использовании велотренажера можно добиться следующей пользы:
Сбросить лишний вес;
Укрепить и развить сердечно-сосудистую систему;
Улучшить выносливость организма;
Укрепить мышцы ног;
Развить дыхательную систему;
Снять стресс;
Постоянно быть в хорошей физической форме.
Для того чтобы добиться хоть какого-то результата нужно трудиться — специалисты рекомендуют тратить на занятия на велотренажере не менее 30-45 минут в день (2-3 подхода по 15 минут). И тогда польза от велотренажеров будет очевидной. Вы сможете укрепить мышцы рук и ног, сердце и легкие. Помимо этого, занятия на велотренажере способствуют развитию выносливости, повышают иммунитет и тонус, помогая избавиться от лишнего веса и проблемы всех современных женщин — целлюлита.
Прежде чем начать заниматься.
Занятие на велотренажере - довольно сильная физическая нагрузка. Даже если Вы абсолютно здоровы, во время занятий внимательно прислушивайтесь к себе. Боли в области сердца или за грудиной, чувство нехватки воздуха, сильная одышка, головокружение, тошнота, слабость, головная боль - любое внезапное ухудшение самочувствия означает, что тренировку нужно прекратить.
Если же вы страдаете гипертонической болезнью с частыми кризами, то прежде чем приступать к тренировкам, посоветуйтесь с врачом.
Внимание! Категорически противопоказаны тренировки при тяжелой степени сердечно-сосудистой недостаточности с приступами сердечной астмы, отеками, а также при тромбофлебите, тахикардии и частых приступах стенокардии. Отказаться от тренировок следует при тяжелых формах сахарного диабета и онкологических заболеваниях, требующих неотложного лечения. Не стоит садиться на велотренажер и при любом инфекционном заболевании

Подготовка к тренировке.
Чтобы легче переносить физические нагрузки, старайтесь ориентироваться на свои биоритмы. Если Вы - "жаворонок" - крутите педали по утрам. Если принадлежите к "совам" - то Вам лучше тренироваться во второй половине дня. Но имейте в виду, что нельзя садиться на велотренажер раньше, чем через 2-3 часа после сна. Вечерние тренировки нужно заканчивать за 2 часа до сна.
Занятия следует проводить через 2 часа после еды, а после тренировки постарайтесь не есть хотя бы час. Если Вы принимали лекарства, пили чай, кофе, спиртные напитки или курили – начинайте тренировку также не раньше, чем через час.
Если во время тренировки появляется жажда или сухость во рту, нужно прополоскать рот, но не употреблять сколько-нибудь значительных количеств жидкости во время и непосредственно после тренировки.
Не тренируйтесь под ярким солнечным или искусственным (неоновым, галогеновым) светом.
Одежда для тренировки должна быть легкой и позволять дышать телу; обувь – спортивная, например, кроссовки для бега. Если вы наденете много одежды, то это вызовет повышенное потоотделение. Дополнительная потеря веса - это жидкость, которая будет восполнена с первым выпитым вами стаканом воды.
Каждую тренировку следует начинать с разминки для того, чтобы подготовить тело к последующей работе. Разминка должна быть легкой и предпочтительно задействовать те мышцы, которые будут включены в работу. Сделайте приседания, наклоны и упражнения для плечевого пояса. Затем нужно подготовить к предстоящей нагрузке коленные суставы: слегка помассируйте и разотрите их руками.

В разминку также следует включить и упражнения на растяжку мышц.
Уровень физической подготовки.

Во время тренировки частота пульса увеличивается, и это используется как параметр для определения необходимой интенсивности тренировки.

Начальный уровень тренированности важен для разработки индивидуальной программы упражнений. Если Вы начинающий, то можете достичь хороших результатов с частотой пульса 110-120 ударов в минуту. Если Вы в хорошей физической форме, то Вам необходим более высокий уровень.

Через 10 минут после начала тренировки измерьте пульс. Это так называемый «пульс нагрузки» или «стрессовый пульс». Во время первых занятий частота пульса должна составлять около 65 – 70 % от максимального возрастного пульса.

Максимальный возрастной пульс (МВП) можно рассчитать по формуле: 220 минус ваш возраст.

Может, это покажется слишком легко, и Вы захотите увеличить интенсивность, но лучше придерживаться традиционных методов.

При хорошей физической подготовке частота пульса может составлять до 80% от МВП.

Не следует перенапрягаться. Лучше, чтобы Вы достигли этих результатов естественным образом, занимаясь по своей программе. Помните, что контрольное значение частоты пульса – это лишь рекомендация, а не правило, и незначительные отклонения в ту или иную сторону допустимы.

Два комментария: 1) не беспокойтесь об изменении частоты пульса каждый день. Оно может быть вызвано изменением давления; 2) значение частоты пульса – это ориентир, не становитесь его рабом.
Важно! Начав тренировку, продолжайте ее до конца. Не следует останавливаться на полпути, а затем продолжать тренировку с момента остановки без разминки.

Передышка необходима между силовыми тренировками. Ее длительность для каждого человека индивидуальна - это в основном будет зависеть от вашего уровня физической подготовки и программы, которую вы выбрали. Отдыхайте между упражнениями, но отдых не должен превышать две минуты. Большинству для отдыха достаточно от половины до одной минуты

:grin:

Нэна писал(а):
У вас какой график заездов-то?

ближе к вечеру, но дочиталась, что за два часа до сна

Нэна писал(а):
Что за фирма с тигренком?

SHarlotta писал(а):
С тигренком "милайн парас

вот точно это она, спасибки, SHarlotta :friends:
Нэна писал(а):
Ты знаешь, у меня сейчас вес стоит и даже чуть увеличился

зима, итить её вернулась вот греемся кто чем
Нэна писал(а):
Стараюсь не поддаваться упадническому настроению

я вот тоже, исключительно глядя на вас и благодаря вам же :)

Первый подход к велику уже осуществила, ровнёхонько 15 минут со скоростью 34-35 км/ч (по моему так)

Последний раз редактировалось ego3a 16 мар 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ego3a поблагодарил: Prelest6(17 мар 2010, 14:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Cvetunya, блин, я твою букашку на линейке несколько минут гоняла с монитора:))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Светик, доброе утро!

Cvetunya писал(а):
Катюш, вот у Светика Успешной стырила, особенно мне нравится... выделила

Вот блин, я по времени до сна не укладывают в предписания :? У меня полтора часа до сна свободные. Хотя, я думаю, это ничего :) Когда я крутила педали, то получался один заход по 30 минут.

Cvetunya писал(а):
я вот тоже, исключительно глядя на вас и благодаря вам же

У меня сегодня отвесик уже нарисовался в 500 г. До линеечки еще 200 г осталось :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Привет, как дела?
Я пока тружусь поэтому на связь выхожу кое-как, и так до субботы.
Вобщем если сегодня суставы не будут болеть, я в 20.30 засяду на велик. Пока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Приветик!

Светик, как тренажер поживает? :wink:
Спасибо за инфу про тренировки! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4463 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 298  След.