Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 23:12

На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 07:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 11:36 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Аrinka

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 12:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем!! :)
rozaolya
Баттерфляй
Kisania
Приветики, девочки!!! :friends:
rozaolya писал(а):
а мне кажется, что он кого хочешь подобьет!!! при желании...

да уж...умеет мальчик к женщинам на блатной козе подъехать :-D
Баттерфляй писал(а):
Ага, а ухаживать теперь - тебе? Они, конечно, прелестные...

ну, а кому же... :roll: Уже сегдня пытались с ней подружиться. :)
вот она, наша красотка :wink: Зовут ЗАЙКА :roll:
Баттерфляй писал(а):
Я к тебе присоединюсь

думаю, нас таких будет много!! :grin: :friends:
Баттерфляй писал(а):
Позитива тебе на все праздники и последующий период постройнения!

спасибо, дорогая, тебя тоже с наступающим и красивой тебе ВЕСНЫ!!! :grin: :fly_kiss:
Kisania, rozaolya - спасибо за чудесные картиночки!! :inlove: Прям пахнет весной в моем дневничке. :-D

У нас все хорошо, Димка сегодня работает. Настя с ночевкой на ДР к лучшей подружке убежала, а мы с сынулей на хохзяйстве. Зверье почистили , покормили. Теперь Дениска пылесосит :inlove:, а я вот на форум забежала, перед тем, как окунуться в предпраздничную готовку. Походу, завтра будем отмечать наступающий праздник. больше. чем 8-го числа..К нам друзья приезжают из Москвы, сестры мои прдут в гости (8-го одна из них на месяц в Италию уезжает, в командировку), поэтому завтра у нас праздник. А 8-го будем просто принимать подарки от наших мужчинок.
Денька меня тут сподвиг на приготовление тортика (любит помогать мне на кухне - страсть! :-D ), задумала вспомнить молодость и испечь медовик с орешками. :) Да еще салатиков на завтра настругаю (завтра заправлю). Ну и на сегодня все. :roll:
Хочу вечерком повышивать - не бралась уже дней 10 - прям руки чешутся. :eek: Хорошую мелодрамку поставлю и вперед. Кайф полный!! :lublu:
Ну вот и все новости. :) Всех поздравляю с наступающим праздником ВЕСНЫ и КРАСОТЫ!!! :fly_kiss: (хотя на улице -6 и метет снег :o ), но в душе, пусть у всех будет тепло и уютно ВСЕГДА! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Аришенька! Наконец-то вернулась! :)
Аrinka писал(а):
Денька с мамой сходили в магазин и купили морскую свинку (ей месяц только) лохматую, ангорскую.. Моя в шоке..

:shock: Дааа... Ну домашние животные делают детей более ответственными и добрыми. Только это и утешает. :wink: Главное, чтоб запаха не было, но тыж ухаживаешь, будет она чистенькая и красивенькая. :)
Аrinka писал(а):
поэтому завтра у нас праздник.

Желаю хорошо провести время, Ариш! :wink:
Аrinka писал(а):
вспомнить молодость и испечь медовик с орешками.

Поделись рецептиком, Аришка? Мне как раз меда привезди из Белоруссиии.... Нужно че-нить своим на 8 марта испечь тоже. :)

Чмоки тя! Как пройдут гости-праздники поболтаем? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Приветик, Катюшик!! :)
Кэт писал(а):
Главное, чтоб запаха не было

вот и я за это переживаю тоже. Но пока запах не чувствовала, сегодня, когда чистила, тоэже вроде бы. А опилки, которые я меняю у нас с запахом яблочек. Так что наша свинья яблоками пахнет :roll: :lol:
Кэт писал(а):
Желаю хорошо провести время, Ариш!

спасибо, Катюшик. думаю, так и будет. Слишком давно мы не виделись с друзьями. :-D
Кэт писал(а):
Поделись рецептиком, Аришка

Делюсь :)
МЕДОВИК
тесто: 2 яйца, 60 гр. масла, 2 ст.ложки меда (полные), соли 1/4 ч.л., 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, 3/4 стакана сахара.
Крем: сметана с сахаром

Яйцо, соль, масло, сахар смешать, добавить мед и поставить на паровую баню. Когда сахар растворится добавить соду и еще минуток 5 помешивать. ПОтом добавить муку, все вымешать, с бани не снимать, но воду выключить (чтобы не кипела) . Макать в горячую воду ложку, набирать тесто и намазывать на горячий лист (или тортовницу), смазанную маргарином и посыпанную мукой или панировочными сухарями. Очень быстро пекутся коржи - чуть потемнеют - вынимай. Снимаются тоже хорошо. 1 корж оставь на присыпку. Орешки грецкие я пожариваю чуток (без масла, на сухой сковороде) и добавляю уже в крем.
Крем взбиваешь (сметану я беру пожирнее, чтобы была погуще). Если нет, то часа на 4 отбрасываю на марлю (в 4 слоя) на дуршлаг. Лишняя водичка стекает и сметана остается очень густая.
Когда коржи останут, смазываю их кремом, через слой посыпаю орешками. Сверху побольше крема, крошку и орехи. ВСЕ! Приятного аппетита. :-D
Кэт писал(а):
! Как пройдут гости-праздники поболтаем?

:) канеш

Последний раз редактировалось Аrinka 06 мар 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka писал(а):
Делюсь
МЕДОВИК

Спасибо Аришик! Все, буду печь...Потом расскажу. А сколько коржей ты делаешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 14:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Аришка,тортик мням.....
ты уже не постишься?? или ты все для любимых гостей готовишь вкусности???
а хрюша ваша морская, ну красотка!!!! симпотяга. я к таким очень ровно отношусь.. ну тут полюбовалась!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 18:59 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
Все, буду печь...Потом расскажу. А сколько коржей ты делаешь?

у меня получается иногда 6 иногда 7 коржей, видимо оттого, как тонко размажу по тортовнице. 1 корж идет на присыпку - остальные в тортик. Ложку постоянно обмакивай в водичку и прям размазывай, размазывай тесто, не бойся. :) Удачи! :) Я уже пеку сейчас коржи. :wink:
rozaolya писал(а):
ты уже не постишься?? или ты все для любимых гостей готовишь вкусности???

ты знаешь, Ольчик. была в командировке и с поста соскочила.. :oops: Ну ничего, решила просто сдерживаться в питании и строго пропощусь последнюю недельку. :)
rozaolya писал(а):
хрюша ваша морская, ну красотка!!!! симпотяга. я к таким очень ровно отношусь.. ну тут полюбовалась!!!

да она хорошенькая очень, но не знаю..еще не совсем привыкла. что она у нас есть.. :roll: Только открою холодильник или зашуршу пакетиком полиэтиленовым - она тут же начинает хрюкать на всю кухню.. :eek: , а попугай начинает на нее орать - Петруша - хорошая птичка!!!(потому что больше ничего не умеет :roll: ), н орет до исступления, дурдооооом.. :ofigel: :eek: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 20:28 
Графиня
Графиня

Аrinka
Аrinka писал(а):
Ну ничего, решила просто сдерживаться в питании и строго пропощусь последнюю недельку.

я ведь тоже именно так и хотела.... но держалась. а сейчас уже не так сложно!!!
Аrinka писал(а):
Петруша - хорошая птичка!!!(потому что больше ничего не умеет Rolling Eyes ), н орет до исступления, дурдооооом..

весело у тебя там...... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Ариш!
Свинка - ссссуперская, у Деньки хороший вкус, ангорская всё таки)))

Да, наши постройнейческие дела сильно сбивают праздники, я вчера праздновала, а сегодня еле-еле удержалась чтобы не утроить повторно праздник живота, вечером аж пришлось из дома уходить, как сильно макарон хотелось :D такие жертвы, Боже мой.... :roll: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 11:28 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик!!! :)
rozaolya писал(а):
я ведь тоже именно так и хотела.... но держалась. а сейчас уже не так сложно!!!

:-D а я хотела целый пост выдержать, а получится, так, как ты вначале хотела :grin:
rozaolya писал(а):
весело у тебя там......

не говори..обхохочешься. :grin:
Успешная писал(а):
Свинка - ссссуперская, у Деньки хороший вкус, ангорская всё таки)))

ну так мужики же глазами любят, ты ж в курсе.. :-D Все красивое он выбрать умеет, а вот ухаживать потом. :roll:
Успешная писал(а):
наши постройнейческие дела сильно сбивают праздники

:x ой, Свееет, а впереди еще Пасха, потом у мну и Насти ДР и т.д... Вобщем не жиСть, а сплошные праздники!!! :lol: Стройнеть некогда. :wink:
Успешная писал(а):
вечером аж пришлось из дома уходить, как сильно макарон хотелось такие жертвы, Боже мой....

Героиня, Свет, что сказать! :!:
А я вчера нахрумкаласб Ферреро Роше, штук 7 за день..Причем не хочу уже, а ручки шаловливые в рот тянут всякую бякуууу.. :twisted: :oops: Списываю все это на ПМС, дабы не винить себя, любимую!!!!.. :-D :lol:

Вчера в одноклассники прислали :-D

Самое бесполезное существо на Земле - МУЖЧИНА. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег.. 80% женщин не выходят замуж потому, что из-за 100 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину. :P

Прочитала вчера мужу, он до сих пор со мной не разговаривает..рискую остаться без подарка! :eek: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Прочитала вчера мужу, он до сих пор со мной не разговаривает..рискую остаться без подарка!

а мой со мной заодно поржал, а потом спросил...а как бы взвесить (?)...дура-а-а-а-ак :lol:
Аrinka писал(а):
Вобщем не жиСть, а сплошные праздники!!! Стройнеть некогда

и не говори, сегодня вроде будни...давай-ка попедалим, стобой родимая?))) у меня вроде нога полегше, я сёдня ещё на ляжки обёртывания сделаю :roll:
Аrinka писал(а):
ну так мужики же глазами любят, ты ж в курсе.. Все красивое он выбрать умеет, а вот ухаживать потом

ну дык...на то он и МУЖИК))))
Аrinka писал(а):
Списываю все это на ПМС, дабы не винить себя, любимую!!!!..

Винть не надо, а проконтролировать не мешало бы :D :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 11:44 
Принцесса
Принцесса

Успешная писал(а):
а мой со мной заодно поржал, а потом спросил...а как бы взвесить (?)...дура-а-а-а-ак

:grin: ну мой тоже сначала спросил так обиженно - а почему только 100 грамм?????? :eek: По-моему это его и обидело больше всего :lol:
Успешная писал(а):
у меня вроде нога полегше, я сёдня ещё на ляжки обёртывания сделаю

давай попедалим, тока я вечерком ))) Ща а подарками едем. :)
А ты какие именно обертывания делаешь?
Успешная писал(а):
а проконтролировать не мешало бы

умом понимаю, а вот желудком.... :roll: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinkaпривет Аришка!
Аrinka писал(а):
Удачи! Я уже пеку сейчас коржи.

Я сегодня решила пирожки с мясом спечь. А торт завтра, все-таки 8 марта завтра, если думаю все сегодня, то потом и праздник не почувствуется... :)
Аrinka писал(а):
А я вчера нахрумкаласб Ферреро Роше, штук 7 за день..Причем не хочу уже, а ручки шаловливые в рот тянут всякую бякуууу..

Ой, я их тоже люблю... Ну мой рекорд-пол коробки... :lol: :lol: :lol: Пмс, точно Ариш. У мну уже привес имеется в пол кило, скорей бы уж...
Аrinka писал(а):
Прочитала вчера мужу, он до сих пор со мной не разговаривает..рискую остаться без подарка!

Мой тоже щас подошел, почитал, поржал сначала, а потом та же реакция- а почему 100гр то?! Сказал, что бабы обнаглели вхлам. :lol: :lol: :lol:
Хорошего дня Аришик! Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Приветик, Катюшик!! :)
Кэт писал(а):
Я сегодня решила пирожки с мясом спечь

мняяяямка!!! :aga: Тааак. прочь мысли о еде, прочь.... :roll: :lol:
Кэт писал(а):
А торт завтра, все-таки 8 марта завтра, если думаю все сегодня, то потом и праздник не почувствуется...

это да, я его сегдня намажу кремом только. ну чтобы пропитался до завтра. Мои же мужчинки точно с утра прям на него налетят.. :grin:
Кэт писал(а):
Ой, я их тоже люблю... Ну мой рекорд-пол коробки..

ну вот сегодня. похоже я твой рекорд установлю.. :oops: :lol:
Кэт писал(а):
Пмс, точно Ариш. У мну уже привес имеется в пол кило, скорей бы уж...

:waiting: Ждем-с..Ну, собственно, именно поэтому я и не сильно парюсь, сгоним, да??? Мы ж уже здорово научились стройнеть! :-D
Кэт писал(а):
Мой тоже щас подошел, почитал, поржал сначала, а потом та же реакция- а почему 100гр то?! Сказал, что бабы обнаглели вхлам.

:lol: :lol: :lol: Ой мужики-мужики...Один только вопрос их и волнует :roll: У нас тут тоже ржач был - не заметили, что Денис рядом и читали вслух эту хрень. А Денис мало что поняв говорит - а почем убез скорлупы??? У меня точно со скорлупой!!! 8) :lol: Видимо имея в виду те яйца, что иногда он на завтрак кушает :grin:
Кэт писал(а):
Хорошего дня Аришик! Чмок!

и тебе отличного дня и прелпраздничного настроения! :grin: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 687  След.