Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 00:06

На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 16:32 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Митинка писал(а):
Девчонки, спасибо вам, но сейчас читать ваши хорошие слова совсем грустно... Ну ничего, рано или поздно добьем эти кгшки!

Не падай духом,Митинка, мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Митинка Привет, поздравляю с годовщиной.. и оставляйте малых сколько влезет - ну если родители конечно не против :)... а если захочешь о похуделках поговорить, то сразу к нам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 05:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
ChouChou писал(а):
Кушать полезно и вкусно , упражняться в удовольствие , получать максимум положительных эмоций - вот залог здоровья . Его и добиваемся , бережём и лелеем . А не призрачную цыферку на линеечке

Да-да, ты права, главное - душевное и телесное равновесие :)
Nik
Приветик. спасибо за поздравления! А ты там еще не родила? ;)
keftiki писал(а):
ой больная тема-свекровь

вот знаю сама, что лучше на эту тему и не начинать, что толку-то? А все равно иногда так и хочется высказаться... И нормальная вроде свекровь, я, наверное, тоже, как невестка, хороша.
keftiki писал(а):
если себя хорошо чуствуешь,нигде ни висит ,то зачем же дальше себя мучить

как бы еще очень где висит, но просто я, наверное, не готова дальше худеть. Просто я уже и так тоньше, чем была всегда. И меня это радует несказанно. А стать еще тоньше, да еще, чтобы нигде не висело - к этому надо подготовиться морально, а я еще, видать, не готова.
ROМАШКА писал(а):
Не падай духом,Митинка, мы с тобой!

Спасибо, дорогая! Нее, я не падаю, уже прошло то время, когда я падала духом.
shfk писал(а):
и оставляйте малых сколько влезет - ну если родители конечно не против

Ну что ж, вчера оставили :) Что там со старшим - не созванивались, а малая не захотела в манеже спать, спала на бабушке. Поэтому после концерта - сразу домой. Ну и ничего. не все сразу. Концерт оцень понравился! Как эти грузины танцуют! А какие они красивые - и парни, и девчонки! Класс :) А еще я встретила кучу народу знакомого (у нас такие мероприятия редки, и все ходят). И никто не сказал, что я похудела. Но эти люди меня просто после родов не видели, видели еще там до декрета... Но я заметила, что если раньше встречу давних знакомых, и к ним не хочется подходить, то теперь наоборот, сама первая ко всем подходила здороваться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 05:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Сегодня у нас минус 700 (59,8), слава Богу, водичка выходит.
Вчера провела день на Миримановской системе. теперь буду стараться все же выкладывать рациончики, так как БЖУКи не считаю, могут быть и ошибки.
З: овсянка на молоке с горсточкой миндаля и тыквой.
Л: курага, галетное печенье, кофе с сахаром.
О: вареная свекла, курогрудки в соусе из феты, апельсин.
П: яблоко.
У: гречка, 2 мандарина.
Сейчас себе наметила макисмально есть слабительную еду, а то ежей уже третий день нет. Натощак у меня была ложка подсолнечного масла, а потом еще и клетчатка с ламинарией. А вообще, вот праздники пройдут, надо чесать очередные анализы сдавать, а то я что-то расслабилась, надо добить уже эти запоры.
Вчера была уже третья пицца, от которой я отказалась! Муж запросил вечером, а я себе гречечки :) вкусно и сытно :)
Может, и правда, прокатит на некоторое время система Миримановой? Вчера пересматривала ее книги. Наткнулась на фразу, что надо самой верить, что смогу.
Меня смущает отсутствие сладкого в обед и на ужин. Это с моей любовью к сладкому. Но потом я стала вспоминать:
1. Раньше обед всегда запивала чаем со сладким. а теперь вполне хватает апельсинки. Я раньше не могла себе такого и представить!
2. Жареную картошку продолжаю очень любить, но могу неделями не есть совершенно спокойно, даже когда жарю своим. Такого тоже я не могла себе представить.
3. Что на ночь не буду есть - это вообще был нонсенс, а сейчас и не тянет.
Так что я все смогу, даже то, что сейчас с трудом в голове укладывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 05:51 
Принцесса
Принцесса

...А дома у нас уже настоящая весна: муж вчера принес букет весенних цветов: нарциссы, тюльпаны, фиолетовые такие еще, забыла, какн азываются... класс :)
А у малого сегодня будет открытый урок в абвгдейке. Они там уже которое занятие чего-то делают мамам в подарок, сегодня буду умиляться :)
Еще у меня по плану обертывание, пропущенное вчера (чего-то даже от запаха кофе воротило)...
Девчонки. всем хорошего дня. постараюсь ко всем успеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 09:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Митинка
Всю страничку прочитала. Восхищаюсь тобой. А у Миримановой мне еще очень понравилось высказывание: "Желающий найдет 1000 возможностей, нежелающий 1000 причин". Так и мы со своими кг. И питание наше зависит напрямую от наших привычек. А привычки вырабатывались годами, вот и в обратку работать надо не один день. А то мы хотим всего и сразу. :lol:
И про свекровь мне понравилось все. Я вот живу далеко от родственников Кота. И моя мама еще дальше. Мы принадлежим друг другу. Но это пока детей нет... :roll:
Ах весна весна весна. Я раньше к цветам относилась с равнодушием. А сейчас за подуренный цветок аж слезы наварачиваються. И картошку жаренную обожаю. Может пожарить сегодня....До шести конечно же :grin:

С наступающим праздником!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 10:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Так так так!!!!
:advice:
Маша, все нормально! Если ты будешь просто питаться нормально, не жрать не пойми чего но позволяя себя то что любишь ты будешь худеть и дальше. О похудалках конечно говорить бессмысленная затея, тем более что ты уже худая в их глазах..
А у нас завтра тоже годовщина. я помню, ты тогда мне сказала что у тебя рядом со мной :grin:
Про свекровь сказать ничего не могу, так как жила с мамой и папой и проблем не было. Но подозреваю. что вы сами накрутили все, они внуков своих любят, поверь. У моих родителей 1 внук и 3 внучки. Несмотря что мы с ними жили, я знаю. что мама моя просто обожает
всех. Все ее рассказы сейчас только о дочерях брата, они маленькие, одной 3 г второй 3 м. И по его сына она с любовью вспоминает, ему 20.
В общем бабушки мне кажется любят всех одинаково.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!с годовщиной вас!
ты пишешь что стремление дальше приводить себя в форму пока не готова.а не первые ли это звоночки!я так тоже рассуждаю когда чего-нибудь добьюсь.я бы тебе посоветовала посетить магазины одежды.поброди,может присмотришь что-нибудь.главное зарядиться атмосферой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 11:30 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
Митинка писал(а):
Наткнулась на фразу, что надо самой верить, что смогу.

Вот, вот!!! Я сама по себе знаю что это такое, когда здоровски мыслишь, правильно питаешься, суперски себя чувствуешь, теряешь КГшки, обретаешь легкость и........веришь, что всё это возможно и всё это легко....улыбка на все 32 и КАЙФ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:05 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Митинка писал(а):
1. Раньше обед всегда запивала чаем со сладким. а теперь вполне хватает апельсинки. Я раньше не могла себе такого и представить!
2. Жареную картошку продолжаю очень любить, но могу неделями не есть совершенно спокойно, даже когда жарю своим. Такого тоже я не могла себе представить.
3. Что на ночь не буду есть - это вообще был нонсенс, а сейчас и не тянет.

Поздравляю! Это и есть ЗОЖ! А БЖУ всё-таки диета. Думаю нужно чередовать всё это в зависимости от состояния, настроения, времени года, цикла и т.д., т.е. прислушиваться к себе. И к сожалению если есть склонность к полноте - это на всю жизнь. Но утешает то, что мы через много лет будем более здоровыми старушками, чем те что едят что попало и в каких угодно количествах! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 22:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Наверное так: я больше не хочу худеть. То есть, вроде бы как хочу.

а мне мой вообще сказал,что я же уже не девочка :o типа и так все нормально :eek: а 60 кг мои желанные уже не вернуть :o не 20 лет :o
типа для всех возрастов есть свой нормальный вес :?
Исключения-люди "глисты" :grin:
Митинка писал(а):
он все время боится родителей о чем-то просить.
может не боится-а просто хочет показать,что он самостоятельный и семья его ни в чем не нуждается-и в смотрении за внуками тоже.
Мой тоже своих никогда ни о чем не просит,даже когда надо. :? Типа все сам сделает :eek:
Митинка писал(а):
А у нас с мужем сегодня годовщина, девять лет, как мы вместе.
ОГО :grin:
Поздравляю с прошедшей годовщиной.желаю 10 -летний юбилей отметить в своей квартире :)
Митинка писал(а):
Они там уже которое занятие чего-то делают мамам в подарок, сегодня буду умиляться
а мой с бабушкой мне сделал в пятницу аппликацию :) еще и стишок рассказал :) так классно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 05:42 
Принцесса
Принцесса

Ветренная Кошка писал(а):
А у Миримановой мне еще очень понравилось высказывание: "Желающий найдет 1000 возможностей, нежелающий 1000 причин".

Да, мне тоже нравится это выражение. Я его часто вспоминаю в разных ситуациях. Бывает, вроде хочешь чего-то, а все обстоятельства мешают. А вспомнишь об этой фразе - и понимаешь, что совсем ты этого не хочешь, и такая свобода в душе появляется! Что-то конкретный пример не находится.
Лиска писал(а):
Если ты будешь просто питаться нормально, не жрать не пойми чего но позволяя себя то что любишь ты будешь худеть и дальше.

вот-вот, именно так я и пытаюсь наладить свое питание :)
Лиска писал(а):
Но подозреваю. что вы сами накрутили все, они внуков своих любят, поверь.

Я ж не говорю, что не любят! Они нормальные дедушка и бабушка, просто немного разбалованные Лешиным братом, вот и все. :) Просто когда это ущемляет мои интересы, становится обидно.
Лиска писал(а):
В общем бабушки мне кажется любят всех одинаково.

А все равно относятся по-разному! Эта бабушка все время носится со старшим внуком, а вот моя мама больше с Левчиком моим. Видно же, насколько разное отношение! А Златка вообще к той бабушке не идет, а к моей маме вроде идет, но все равно потом сразу ко мне, вот они и относятся к ней по-другому. Но это нормально, все мы живые люди. Если уж я, как мать, и то по-разному к детям отношусь, то что уж говорить о других!
татьянка1 писал(а):
ты пишешь что стремление дальше приводить себя в форму пока не готова.а не первые ли это звоночки!

а мысль хорошая! надо будет ее подумать! :) Шопинг у нас в марте вроде намечается, вот и посмотрю, вдохновит он меня, или нет. А вообще я заметила по всей своей жизни, что мотивацию специально искать не имеет смысла. Она найдется сама и будет очень действенной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 05:50 
Принцесса
Принцесса

rozaolya
Спасибо за одуваны! Это твое чудо на аватарке или просто так? :)
Nik писал(а):
веришь, что всё это возможно и всё это легко....улыбка на все 32 и КАЙФ!!!

Да, вот именно в таком состоянии и кгшки уходыт быстрее :)
ROМАШКА писал(а):
Думаю нужно чередовать всё это в зависимости от состояния, настроения, времени года, цикла и т.д., т.е. прислушиваться к себе.

Вот ты только недавно не форуме, а уже высказала мысль, которая мне только вчера пришла в голову. Я все пыталась найти способ, так сказать, навечно. А ведь и мы сами меняемся, что-то подходит больше в один момент, что-то в другой.
ROМАШКА писал(а):
будем более здоровыми старушками

и будем выглядеть младше своих лет! Кстати, я ж уже однажды худела сильно (весов не было, не могу сказать, насколько) на подсчете калорий. Но ела всякую дрянь, лишь бы укладывалась в коридор. Реально мордаха стала хуже выглядеть (первая, конечно, свекровь заметила). Муж, помню, еще говорил тогда, мол, ничего, зато стронеешь. А теперь никто и слова мне не сказал, что лицо хуже выглядит. Только говорят, что похудела на лицо сильно. А ведь я и сама старше стала лет так на семь...
кукла писал(а):
а мне мой вообще сказал,что я же уже не девочка типа и так все нормально а 60 кг мои желанные уже не вернуть не 20 лет

мой тоже раньше так говорил, я просто бесилась! Теперь, по-моему, уже и сам поверил, что возможно все. Теперь больше гвоорит о том, что еще бы спортом заняться, но не отпускает, жопа.
кукла писал(а):
может не боится-а просто хочет показать,что он самостоятельный и семья его ни в чем не нуждается-и в смотрении за внуками тоже.

Правильно, надо так и думать. У меня ведь супермуж! супер-пупер-вупер! Во!
кукла писал(а):
желаю 10 -летний юбилей отметить в своей квартир

ооо, пасиба :) :) :)
кукла писал(а):
а мой с бабушкой мне сделал в пятницу аппликацию еще и стишок рассказал так классно

а мой тоже апликацию подарил! Ну, они там в абвгдейке делали и мамам подарили! классно так, ваще :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 05:57 
Принцесса
Принцесса

Девочки, спасибо, что заходите, так приятно видеть ваши сообщения! :)
Сегодня линейку не двигаю, осталась в том же весе (59,8). Уже два дня не пью чай за ужином, закусываю фруктиком, и заметила, что за ночь меньше веса уходит.
Вот мой рацион:
Натощак ложка масла, потом- клетчатка.
З: жареная картошка, говядина в томате, ложка квашеной капусты, йогурт, три печеньки, кофе.
Л: курага, кофе.
О: цветная капуста, брокколи, кукуруза, курица в соусе из феты, апельсин.
У: гречка, яблоко.
В общем, прекрасно проведенный второй день по системе. Ужинала отдельно от семьи, раньше (сплавила детей мужу, сама намазалась эйвоновской грязевой маской, обмоталась пленкой - и кушать). Совершенно даже не хотелось сладкого. Вывод: таки за компанию хочется чаще всего :)
Сегодя, к сожалению, строго придерживаться системы не получится. После обеда придет кума с дочей, будет сладкий стол. Я специально под него сделала тортик (йогурт, творог, чернослив), буду им питаться и фруктами, должен получиться ужин вполне по системе. Главное, н подъедать все остальное.
А вечером муж пива захотел. Конечно, я компанию составлю. Решила сегодня к пиву, помимо фисташек (это святое), порезывать сырку. Понимаю, что там жира много, но, по-моему, это все равно самая здоровая закуска в пиву. Уж лучше, чем сухари и чипсы.
Обидно только, что завтра отчет в групповых похуделках, а привесик более чем вероятен...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 573  След.