Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 дек 2025, 01:14

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 20:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Вичка-спичка
Добрый вечер!
Вичка-спичка писал(а):
Маэстро) или учительница будет по-другому?))

Insegnante (инсеньянте). Маэстра - учительница младших классов в школе. :grin:
Вичка-спичка писал(а):
алфавит уже почти за вчера выучила)))

Умница! :!:
Вичка-спичка писал(а):
вообще поняла, что глушу едой свои эмоции. вывели меня из равновесия и я пошла жрать

Не ты одна. У меня та же история - чуть понервничаю и давай заедать отрицательные эмоции. Все, как у алкоголиков, только у них зависимость алкогольная, а у нас - от еды. Держись, подружка!
Вичка-спичка писал(а):
Девочки, а я уже баронесса!!!

Поздравляю! :)
Вичка-спичка писал(а):
вообще я уже думала есть только перед зеркалом. думаю, это бы меня мотивировало. но в семье это сложно осуществляется)

Ф.Раневская говорила, что лучший способ похудеть - есть перед зеркалом голой. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Вичка-спичка писал(а):
вообще я уже думала есть только перед зеркалом.

"Есть можно все, что угодно, и в любых колличествах, но только голой и перед зеркалом" Раневская.Прикольная фраза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Тирамису
Belinda
самое смешное, что я землячка Раневской))) Наверное, слышала где-то эту фразу) но не знала, что это она сказала)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 15:03 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)

Вичка-спичка писал(а):
самое смешное, что я землячка Раневской))) Наверное, слышала где-то эту фразу) но не знала, что это она сказала)

Даа уж умела она высказаться.
Вика как у тебя дела.У меня сплошные привесы.Расслабилась я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 16:17 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Belinda
Наташа, я по средам подвожу итоги. за эту неделю получилось минус 500 грамм. Если честно, то я расстроена слегка. У меня 26 было 113,8, а 27.02 -113,7, а сегодня 114,4.
Но я всегда худела скачками. постоянно зигзаги. смотрела график - каждую неделю *вниз-вверх*. Из семи недель похудения один раз был ноль на выходе, один плюс 200 грамм.
Сегодня я решила посидеть на кефире. почитала вас в *больших девочках*, думаю, дай попробую. Пока ничего. Но с утра у меня было неприятное дело с наследством связанное( поэтому в тот момент мне не до еды было.
Вообще знаю по себе, что когда нервничаю есть не могу. просто как шоковое. зато потом(((( сметаю все, что не приколочено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Вот я уродина((( Все шло так хорошо. Один кефирчик. есть не хочется, настроение супер.
В восемь часов звонит муж и говорит, что задержится минимум до десяти. Я иду на кухню и съедаю морковку, а потом еще и кусок колбасы домашней((( мужу купила - ему на сутки идти(((
ну не тварь? когда же я перестану жрать?(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

keftiki
Юленька, спасибо тебе дорогая! Надеюсь, что я все-таки сильнее того животного, которое во мне...

Мне так странно-хорошо с вами. Как домой вернулась)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Вичка-спичка
Приветик,ты спрашивала в группе кто как с изжогой борется.У мня при обилии жидкой и кислой пищи-она тоже появляется.Появляется восновном вечером,при принятии горизонтального положения.Я читала что причина ее чаще всего в том,что содержимое желудка затекает через верхний клапан в пищевод.У кого он плохо закрыт,у кого много кислого желудочного сока,у беременных-плод подпирает желудок и положение клапана меняется.Но мне помогает сухой хлебный мякишь без корочки перед сном не запивая(он промокает раздраженные стенки пищевода,снимая кислоту и впитывает в себя как губка излишки жидкости в желудке.И лечь надо так,что бы голова была повыше уровня желудка,т.е на высокую подушку.Обычно люди стараются запить жжение,но вода разбавляя желудочный сок,конечно уменьшает его концентрацию,но с другой стороны опять таки вытекает вместе с этим соком еще больше обратно в пищевод.Острое и кислое на уже раздраженные стенки пищевода естесственно плохо влияет,действительно как тебе и писали кашки слизистые обволакивающие хорошо подлечивают и кисели не кислые(из черники или малины,можно без сахара) У моей свекрови например после желудочного гриппа с обильной рвотой,этот клапан(превратник кажется он называется) вообще вывернулся и не вправлялся сам обратно (из-за возраста эластичность уменьшилась).Там уже не изжога ,а боли от кислоты были и выяснилось все только на гастроскопии.Но ничего ношпу попила,еще какие-то таблеточки,все наместо встало без вмешательства извне.
Удачи,держись.Не ругай себя за промахи.Они у всех бывают.Главное не останавливаться и действовать дальше :) Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:23 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська
Спасибо за подробное разъяснение, Наташенька! Попробую твои советы)

Не смотря на то, что я вчера вечером повела себя безобразно, отвес за разгрузочный день составил ровно 1 кг. И это не может не радовать, т.к. 113,4 кг я видела впервые на весах))))

Подруга принесла весы кухонные электронные, надеюсь, мне теперь будет невозможно не взяться всерьез за свое питание)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:30 
Графиня
Графиня

Доброе утро Вика.Я хочу спросить,как мама прикладывала магнезию.На ночь компрес?
keftiki писал(а):
я чуствую себя просто обязанной держаться от всякой бяки в холодильнике,и не поддаюсь уже ни на какие соблазны.даже сама себе удивляюсь от куда у меня такая сила воли появилась.но те комплименты которые я слышу в последнее время - стоят того.а с каждым днем слышу их все чаще!!!
Ровняемся на тебя :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:33 
Графиня
Графиня

Вичка-спичка писал(а):
Юленька, спасибо тебе дорогая! Надеюсь, что я все-таки сильнее того животного, которое во мне...

Сто% сильнее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

keftiki писал(а):
помаленечку и ты встанешь на путь истинный,а тогда не заметишь как нужно будет гардеробик свой поменять! :!:

Юля, как говорят, твои слова да Богу в уши)
Очень хочется, чтоб все-таки разум во мне победил животное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

keftiki писал(а):
когда начинала худеть,то так старалась что бы не кто не догадался,думала вот расскажу ,а вдруг не получиться и будет всем весело.но у меня такой длинный язык,что сбросив пару кг.,я уже начала хвалиться.а сейчас знакомые видя меня не поймут,что во мне изменилось.говорят что помолодела.ну а теперь я чуствую себя просто обязанной держаться от всякой бяки в холодильнике,и не поддаюсь уже ни на какие соблазны.даже сама себе удивляюсь от куда у меня такая сила воли появилась.но те комплименты которые я слышу в последнее время - стоят того.а с каждым днем слышу их все чаще!!!

Юля, ты заслуживаешь очень многих комплиментов. Вообще, на таких, как ты, мир держится :!:

Девочки, а у меня сегодня неожиданная радость минус 300 грамм! :dancing: Я думала, после разгруза вес возвращается сразу же на другой день. Но у меня пока не вернулся (ТТТ)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 11:45 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Rikka
Добрый день. Уже почти 10 кило, ну-ка быстро гордиться собой! Очень рада, люблю радоваться за людей, продолжай в том же духе, жду новых достижений. Буду забегать, знакомиться с новостями хозяйки дневничка. Успехов всяческих, спасибо за поддержку. Мы вместе все тут и мы пройдем этот путь, а как кто-то решит поплыть не туда, мы направим его в нужное русло. Вместе веселей ; )
Успехов, силы воли. =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

Ира, пока еще не десять))) Мне бы хотелось 10 ) но пока 5,7. Но это тоже радует. я не за месяц свой центнер наела)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 182  След.