Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 15:57

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA*
У них история своя, они не просто так там живут!
Когда мы с Димой дружили, купили первую лису. Я уходила домой, и Дима говорит"А ты ее с собой заберешь?"Я говорю "да, я ж без нее скучать буду" На другой день, Дима купил себе лИса, и он стал жить у него дома. Я приносила свою лису в гости.... :grin: Если мы шли ко мне, брали с собой лИса Димы....Однажды мы у меня кино смотрели, и вдруг сообразили, что Димкин лис дома один остался..... :o Димка побежал за ним, говорит, если бы они вдвоем были, еще ладно, а так он там один...
Эти звери для нас живые, у них эмоции. То лягут как то смешно, то Дима сообщает мне что у них морды довольные...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Я сегодня наела...
на завтрак как и писала булочка отрубная с кабачковой икрой,перекс фрукты.У сотрудника было ДР,все ели торты,а я свои фрукты!))) :)
обед получился в торговом центре в "крошке картошке" :evil: вареники и пирог с грибами(меня такая изжога мучила после :o бррр...никогда больше есть там не буду :bad: )на ужин дома съела плов с черносливом чуть-чуть и кабачки тушеные+чай с мармеладом.Не ругайте за мармелад,сейчас еще и блин съем! :lol: по калориям гдет будет 1300(если блинами не увлекусь).
Я в расстройстве сегодня...на работе опять пипец,отдыхаем до 9 марта :? Сегодня моя подруга,она у нас секретарь,объявила что увольняется и я готова головой просто бится...я остаюсь одна с семейным кланом начальников+один нелюдимый визуализатор :cry: кошмар....Я встала перед нереальной дилемой........не могу больше на этой работе,работаем враскосяк,никакой уверенности в завтрашнем дне...уходит последняя спасительная соломинка,я остаюсь одна в змеином логове,не с кем будет даже поговорить и мыслями поделится...еще год я не выдержу,ведь в декрет уйду только в 7 месяцев...если же я сейчас уйду на другую работу..то как быть с тем же декретом??просто придти и пообещать им "ну что вы я и не думаю о детях",а через пару месяцев объявить,что беременна :? :? :? Я в полной растерянности.......

Последний раз редактировалось *HELLGA* 03 мар 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
У них история своя, они не просто так там живут!

так мило!Здорово!Я улыбаюсь!)))вы с Димкой такие романтики,так классно когда можно такую сказку придумать,без смущения быть взрослым и играть в игрушки...любовь потрясающее чувство,она дарит жизнь,молодость и счастье! :wink:
вы умнички,берегите друг друга...и лисят-это ваши талисманы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:28 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Я в полной растерянности

Ну другую работу конечно искать не выход. А есть смысл там оставаться из-за декретных? Сколько там белая?Они же белую будут платить!
А беременной работать - тебе кстати сохранять придется, лежать, ты сама знаешь.
Расставьте приоритеты. Оля, если бы я не лежала тогда, когда заболела, и когда тонус был, я не знаю что бы было. И щас я ложусь, как только устану

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Ну другую работу конечно искать не выход. А есть смысл там оставаться из-за декретных? Сколько там белая?

белая всего 15000 :(
Лиска писал(а):
А беременной работать -

я не могу себе позволить не работать пока Лизок(((...
Лиска писал(а):
если бы я не лежала тогда, когда заболела, и когда тонус был, я не знаю что бы было. И щас я ложусь, как только устану

смотреть по самочувствию...отпрашиваться,что делать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Перцовая настойка для роста волос творит чудеса!
Для густоты волос далеко не всегда надо использовать дорогие средства или ходить в салоны на «суперпроцедуры». «Бабушкиных рецептов» еще никто не отменял. Одним из самых важных компонентов таких рецептов является перцовая настойка. Для роста волос она является, пожалуй, самым лучшим средством.
Эффект перцовой настойки основан на простом механизме: спирт, разогревая кожу, распаривает ее. За счет стимуляции притока крови волосяные луковицы получают больше питательных веществ, как бы «оживают», обретают «второе дыхание». Волосы начинают интенсивно расти, приобретают блеск и силу.
Перцовую настойку (или настойку красного стручкового перца) можно купить в аптеке или сделать самой. Берем 5-6 острых красных перцев, режем, добавляем в бутылку с водкой и выдерживаем неделю. Все готово.
Существует много рецептов на основе настойки стручкового перца. Можно просто смешивать ее с репейным маслом и
наносить на кожу головы пару раз в неделю. Есть еще один отличный питательный рецепт. Взять по одной столовой ложке: перцовой настойки, коньяка, масла (растительного, лучше репейного), лимона, меда, добавить желток и хорошо перемешать. Смешиваются эти компоненты не очень хорошо, поэтому нужно терпение. Потом делаем маску на кожу и на волосы, накрываем полиэтиленом, заворачиваем голову в полотенце и ходим полчаса. Потом смываем шампунем и… радуемся эффекту.
Ингредиенты из этого рецепта можно варьировать. Некоторые добавляют к нему еще и порошок горчицы, и кефир… На волосы чего только не наносят! Но, как говорится, лишь бы был эффект.
Не забывайте, что перцовая настойка для роста волос – средство очень хорошее, но жгучее. Внимательно следите за тем, чтобы во время нанесения и применения маски смесь случайно не попала в глаза. Поэтому тщательно мойте руки. Если вы решили просто втирать перцовую настойку в кожу головы, то лучше немного развести ее водой. Следите за ощущениями: если жжет не очень сильно, то для хорошего эффекта можно не разводить настойку вовсе.
Маски и втирания можно делать пару раз в неделю в течение месяца, но можно и дольше. Лишь бы был эффект!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Приветик, Ольчик :)
Чего-то давно не заглядывала :oops:
Масочками смотрю все увлеклись :roll: вот она, весна :roll:

Про работу, я думаю, не стоит ща метаться куда-либо, оставайся на этой. Просто близко к сердцу ничего не принимай, делай себе свою работу... А в один прекрасный момент заяви "всё ребятки, всем удачи!"))) и уходи в декрет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лёлик, привет!
*HELLGA* писал(а):
+один нелюдимый визуализатор

епть... Это кто еще?
*HELLGA* писал(а):
,ведь в декрет уйду только в 7 месяцев..

:eek: я многое пропустила! Ты ждешь малыша??? :shock:
*HELLGA* писал(а):
Я в полной растерянности.......

надо успокоиться и подумать. Не стоит сейчас куда то мчаться... Взвесь, обдумай... И не обращай на змеиное логово внимания... Пусть шуршат себе по-тихоньку...
*HELLGA* писал(а):
смотреть по самочувствию...отпрашиваться,что делать

они не имеют право тебя НЕ отпускать. Есть справка от врача- беременную не уволят.
Все будет хорошо. Самое главное- Для тебя важнее твой будущий малыш и его здоровье!!! Думать о каких то вредных людях и не нужно вовсе. Занимайся собой и не парься. Выйдешь из декрета-уволишься, если душа пожелает. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Приятного и лёгкого дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
*HELLGA* писал(а):
обед получился в торговом центре в "крошке картошке" вареники и пирог с грибами(меня такая изжога мучила после бррр...никогда больше есть там не буду

Я там же варенниками с вишней травилась,а муж с творогом :evil:
Давно забила на эту харчевню. :x
*HELLGA* писал(а):
...еще год я не выдержу,ведь в декрет уйду только в 7 месяцев...если же я сейчас уйду на другую работу..то как быть с тем же декретом??просто придти и пообещать им "ну что вы я и не думаю о детях",а через пару месяцев объявить,что беременна Я в полной растерянности.......

Советовать трудно,но мое мнение менять сейчас.
Аргументы:
1.Самый главный: С маленьким ребенком,даже с бабками и няньками,тебя на приличную работу без блата никто не возьмет. Это точно на 100%.
2.Без обид,я не каркаю. Но хотеть одно,а залететь другое. М.б. это через год случиться :( Не выйдет,потом какой-то знак зодиака не захотите и т.д. и т.п.
3.С таким коллективом-вечный стресс,а в беременность это паршиво. Еще тремор у ребеночка будет,не дай бог. Когда рождается,плаксивость точно от хода беременности зависит. С ума сойти можно когда ребенок орет :evil:
Решать тебе,подруга... :wink:
Лиска у всех по разному. Я еще днем отработала,а после работы в роддом поехала. И на работу по 2-3часа в 3 недели ребенку стала ездить,а в 3месяца на 6 часов выходила. Благо молока было столько,что всю квартиру залила. :grin: Так что он мое молочко из бутылки сосал :lol: А с искуственниками вообще просто. Они и едят реже :grin:
Лиска писал(а):
тебе кстати сохранять придется, лежать, ты сама знаешь.

Встанет рано на учет в женскую консультацию и больничный давать будут. Я в месяц встала :grin:
Ольга,видишь наши мнения с Лизком разделились. Но я родила в 32 года. Сначала жила для себя,потом лечилась. А ты вообще молодая и здоровая. Думай. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Привет мои подружки! :)
Лиска
Anygirl
L@dy
Вам отдельный привет :wink:
Anygirl писал(а):
Приветик, Ольчик Smile
Чего-то давно не заглядывала

и не говори Кирюш,я вас тоже совсем забросила,надо исправлять положение! :grin:
Anygirl писал(а):
Масочками смотрю все увлеклись Rolling Eyes вот она, весна

да уж..все ее ждут,а она с собой такое приносит,страшно в зеркало смотреть :evil:

L@dy писал(а):
я многое пропустила! Ты ждешь малыша???

нееет :lol: это я просто столько везде флужу по этой теме,что всем надоела :? :lol:
Anygirl писал(а):
Про работу, я думаю, не стоит ща метаться куда-либо, оставайся на этой. Просто близко к сердцу ничего не принимай, делай себе свою работу... А в один прекрасный момент заяви "всё ребятки, всем удачи!"))) и уходи в декрет

L@dy писал(а):
они не имеют право тебя НЕ отпускать. Есть справка от врача- беременную не уволят.
Все будет хорошо. Самое главное- Для тебя важнее твой будущий малыш и его здоровье!!! Думать о каких то вредных людях и не нужно вовсе. Занимайся собой и не парься. Выйдешь из декрета-уволишься, если душа пожелает.

да девчонки,я подумала подумала и решила пока будь что будет..пока поплыву по течению и голову себе разбивать не буду по пустякам! :D
L@dy писал(а):
надо успокоиться и подумать. Не стоит сейчас куда то мчаться... Взвесь, обдумай... И не обращай на змеиное логово внимания... Пусть шуршат себе по-тихоньку...

точно,Светик!ты права!)))
L@dy писал(а):
Это кто еще?

Профессия визуализатор
Человек, который создает из планов и эскизов красивые картинки.
Суть профессии:
Создавать презентации, внешний вид зданий, парков. На входе получает чертежи или эскизы - на выходе то, что можно показывать заказчику.

Девочки!спешу поделится радостью!Моего Санька повысили в должности,он давно хотел перейти в другой отдел,более творческий и вот сегодня съездил на собеседование,ему вчера позвонили и предложили место..ЕГО ВЗЯЛИ!!!Он просто счастлив,а я вместе с ним... :Yahoo!:
сегодня позавтракала черным хлебом с фасолевым паштетом и грушей(~200кк)
18 день поста. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Anygirl
жирик
доброе утро!))
жирик писал(а):
Я там же варенниками с вишней травилась,а муж с творогом Evil or Very Mad
Давно забила на эту харчевню.

да не говори кошмар,все в масле плавает,как вспомню,блевать тянет...и зачем ела:???ведь чувствовала что не идет прям мне,наверное голодная просто..
жирик писал(а):
Советовать трудно,но мое мнение менять сейчас.
Аргументы:
1.Самый главный: С маленьким ребенком,даже с бабками и няньками,тебя на приличную работу без блата никто не возьмет. Это точно на 100%.
2.Без обид,я не каркаю. Но хотеть одно,а залететь другое. М.б. это через год случиться Sad Не выйдет,потом какой-то знак зодиака не захотите и т.д. и т.п.
3.С таким коллективом-вечный стресс,а в беременность это паршиво. Еще тремор у ребеночка будет,не дай бог. Когда рождается,плаксивость точно от хода беременности зависит. С ума сойти можно когда ребенок орет Evil or Very Mad
Решать тебе,подруга... Wink
Лиска у всех по разному. Я еще днем отработала,а после работы в роддом поехала. И на работу по 2-3часа в 3 недели ребенку стала ездить,а в 3месяца на 6 часов выходила. Благо молока было столько,что всю квартиру залила. Very Happy Так что он мое молочко из бутылки сосал Laughing А с искуственниками вообще просто. Они и едят реже

блин вот и вот то...говорят одни-я соглассна с ними...говорят другие-с ними...пипец...вы каждая правы девочки,потому я решила сейчас выдохнуть..по тихому оформлять портфолио и сидя на этой работе присматривать другую..на собеседования поездить,благовыходных море :? и если подвернется что пойти на новую,но не зацикливаться,а просто рассматривать предложения..к тому ж есть еще надежда,что на старой все образуется,на которой я до этой работала,меня сократили оттуда,но до сих пор поддерживаю с ними отличные отношения,приезжаю в гости(вот кстати завтра поеду на корпоративку к ним по случаю 8 марта).Я прям сегодня задумалась...тьфу,тьфу,тьфу..такие хорошие перемены пошли..мы купили машину,делаем ремонт,Сашке повезло с новой работой!Может все это не случайно и эта белая полоса и в моем случае подкинет решение? :D
жирик писал(а):
Ольга,видишь наши мнения с Лизком разделились.

вы мои хорошие! :i_love_you:
ваше мнение для меня очень важно!
жирик писал(а):
рано на учет в женскую консультацию и больничный давать будут.

это точно!
жирик писал(а):
Сначала жила для себя,потом лечилась. А ты вообще молодая и здоровая. Думай.

на 1-ом месте малыш,а потом все остальное! :wink: а с работой все наладится..чет я сегодня так счастлива за Саньку,что мне все по плечу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:43 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
*HELLGA* писал(а):
чет я сегодня так счастлива за Саньку,что мне все по плечу!

Просто ты светлая и добрая !!!!
Ты всем нравишься,даже не хорошим людям. :lol:
Надо искать отзывчивых и тогда в жизни все Ок!!!
У Вас так и должно быть. Вы же не халявщики :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:45 
Княгиня
Княгиня

жирик писал(а):
Просто ты светлая и добрая !!!!
Ты всем нравишься,даже не хорошим людям. Laughing
Надо искать отзывчивых и тогда в жизни все Ок!!!
У Вас так и должно быть. Вы же не халявщики

Аллочка,ты моя хорошая!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 15:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
Эти звери для нас живые, у них эмоции.

А мы на заре нашей супружеской жизни купили собачку игрушечную, Сеней назвали. Все искали ему невесту под стать, да не нашли... А теперь Сенье наши дети голову отрывают, да все никак не оторвут.
*HELLGA* писал(а):
просто придти и пообещать им "ну что вы я и не думаю о детях",а через пару месяцев объявить,что беременна Я в полной растерянности.......

я вообще очень честная и порядочная, но я бы так поступила. Подумай, на фиг портить нервы? Разве нужно это тебе, твоему мужу, твоим детям будущим, что мама будет их делать все психованная? А работодатели тоже не дураки, все понимают и свои риски оценивают. Всем же понятно, что если молодая девушка замужем, а детей нет, то велика вероятность декрета. Ну и что?
*HELLGA* писал(а):
смотреть по самочувствию...отпрашиваться,что делать

я без зазрения совести укладывалась в больницу на сохранение. а там доплачивала врачу, и она меня домой отпускала, я только на осмотр приходила, ну и на процедуры, когда было нужно. Не знаю. есть ли такая у вас в Москве возможность.
*HELLGA* писал(а):
Девочки!спешу поделится радостью!Моего Санька повысили в должности,он давно хотел перейти в другой отдел,более творческий и вот сегодня съездил на собеседование,ему вчера позвонили и предложили место..ЕГО ВЗЯЛИ!!!Он просто счастлив,а я вместе с ним...

поздравляю! а чем он занимается? Вот видишь, Бог уже начал давать на ребенка ;)
*HELLGA* писал(а):
Может все это не случайно и эта белая полоса и в моем случае подкинет решение?

Очень хорошо рассуждаешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 543  След.