Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:44

На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 09:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
жирик
Лисаня
Ирина :)
Алка Фиалка
Нэна
Крепкий орешек, доброе утро, дорогие мои!!!!!

жирик писал(а):
Мужчины на работе станут ласковей! Давно заметила,что отношение к женщине в платье более трепетное,что ли

:lol: Эх, Аллочка, где они, мужчины эти? Я уже забыла о существование данного вида - работаю-то я на кондитерской фабрике, у нас тут практически одни женщины... А если и найдется мужичок завалящийся, да и то у нас на вес золота :-D Правда-правда, вот куда мужчинам с заниженной самооценкой идти работать надо, у нас кривой-косой-гобатый - сразу нарасхват пойдет :lol:

жирик писал(а):
Мотька-звучит прикольно Шкодливая?
Сфоткай что ли. Мы кошек любим

Обязательно, сфоткаю, она тихая -мирная - старая кошка - ей уже 14 лет, периодически подстригаю ее под ноль (она полуперс).
жирик писал(а):
Донна Роза писал(а):
гормоны осталось пить всего 2 дня, потом будем ждать "гостей"

Здорово! А сколько ждать?

10 дней сказали... Думаю вот теперь, а вдруг не прийдут... Ну да ладно, сегодня пью последний раз таблетки и жду....

Лисаня, спасибо за розу!!!!!

Лисаня писал(а):
Ну как твоя йога?

Отлично! На самом деле мне понравилось, чем-то напомнило пилатес и Flex в одном флаконе, хотя на самом деле все наоборот - именно Джозеф Пилатес позайимствовал часть упражнений из йоги, да и комплекс упражнений на растяжку базируется на йоге, только вот какие-то странные вращательные движение корпуса в конце и рассказы о теле непонятными терминами мне показались необычными.

Ирина :) писал(а):
Наташа, с обновкой тебя!!! буду ждать фото!

Нэна писал(а):
С покупкой платья тебя!

Алка Фиалка писал(а):
Вот оно, счастье! Будем ждать фоток.

Спасибо, девочки!

Нэна писал(а):
Кстати, я вот до похудения платья вообще не носила - не садились они на мою тогдашнюю фигуру. А так хотелось быть женственной... Зато теперь отрываюсь

Да и я тоже платья не носила лет 19 - точно! Хотя на самом деле на полной фигуре платья тоже хорошо смотрятся

я пока на йогу не решаюсь. месяц на обычные тренировки похожу. так что буду ждать твой отзыв по поводу йоги)))

Ирина, всему свое время! Я вот тоже вначале даже не и не помышляла о йоге, хватало других тренировок, сейчас вот думаю, что все правильно я делала, т.к. к йоге необохимо физически подготовоится, например, планка с упором на одну руку - довольно сложное упражнение для неподготволенных, не говоря о растяжке.

Крепкий орешек писал(а):
Приветик, тезка! Прочитала часть твоего дневника, сын согнал с компа. поэтому дочитаю позже.
Ты молодец!!! Удачи!

Привет, Наташа! Будем знакомы - в нашем полку на одну Наташу больше стало, ура! Спасибо тебе за добрый отклик в мой адрес!

Суббота - рабочий день, странно как-то, но радует, что короткий день. Утром весы показали 83,6 кг (отвес 300 гр.) - вот-вот наступлю на пятку своей линеечке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Донна Роза писал(а):
она тихая -мирная - старая кошка - ей уже 14 лет, периодически подстригаю ее под ноль (она полуперс).

Кошка-панк? :eek: :lol:

Донна Роза писал(а):
Хотя на самом деле на полной фигуре платья тоже хорошо смотрятся

Ну, не знаю... На мне они смотрелись, как на кобыле седло :grin: Наверное, все зависит от фасона.

Донна Роза писал(а):
Утром весы показали 83,6 кг (отвес 300 гр.) - вот-вот наступлю на пятку своей линеечке

Умница! :!:

PS Вчера на обед ела пшенную кашу на воде и вспоминала тебя :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Наташик привет. прости что давненько не забегала, что-то с временем напряги пошли.
Донна Роза писал(а):
Вчера после работы пошла гулять по магазинам, купила себе плитье для работы, такое классическое черное, трикотажное платье, вроде ничего особенного, правда подобрала к нему симпаничный пояс, но дело в другом - я уже много-много лет не покупала себе платья, а тут померила и так себе в нем понравилась - жиры и складки нигде не выпирают, почти стройняшка... Одним словом я довольна, вот прическу себе к 8 Марта сделаю и фотку размещу.

здорово, платье это шикарно:) очень жду фоток:)
Донна Роза писал(а):
Утром весы показали 83,6 кг (отвес 300 гр.)

поздравляю!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Нэна писал(а):
Ну, не знаю... На мне они смотрелись, как на кобыле седло Наверное, все зависит от фасона.

Совершенно верно, главное, чтобы фасончик сидел! Я тут видела авторские модели платьев для полных - вот красота, только я бы не отважилась такие надеть - там крупные аппликации в виде кошек нашиты, смотрится, канеш, красиво, но мало того, что фигура крупная, да еще сразу в глаза сбросаешься, без внимания в нем точно не остнешься!

Нэна писал(а):
Донна Роза писал(а):
Утром весы показали 83,6 кг (отвес 300 гр.) - вот-вот наступлю на пятку своей линеечке
sny писал(а):
поздравляю!!!

Умница!

Пасибки, девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 13:21 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза
Добрый день! Пришла знакомиться!!! Восхищена Вашими результатами, посмотрела все фотографии: выглядите просто супер! Поздравляю Вас с тем, что жизнь стала легче!!! Желаю достижения поставленной цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:18 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 3#p1094723">Ja opjatj vernulasj za podderzkoj
Privet vsem, da Natash, tjazelo tebe naverno na konditerskoj fabrike rabotatj i konfet ne jesjtj. Ja tak uzasnaja slakojedka, konfeti tak naprimer kak vizu, to drozu vsja. Otkazlasj bez problem ot muchnogo, zirnogo, zarenogo, no ot sladostej ne mogu, inogda sebe pozvoljaju na utro sirok v glazure skushatj s chajem. Hotja dumaju oni tebe nadojeli jesli ti dolgo na fabrike rabotajesh!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:39 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ!!!

Донна Роза писал(а):
Я тут видела авторские модели платьев для полных - вот красота, только я бы не отважилась такие надеть - там крупные аппликации в виде кошек нашиты, смотрится, канеш, красиво, но мало того, что фигура крупная, да еще сразу в глаза сбросаешься, без внимания в нем точно не остнешься!

Наталья,ты не обижайся,но косточки целой у тетки в таком платье не останется :lol: Все перемоют и еще у виска покрутят :lol:
Я бы точно :shock: челюсть отвесила.
Донна Роза писал(а):
Эх, Аллочка, где они, мужчины эти?

Я бы на твоем месте коллективчик сменила бы :( Что это за работа в бабьем коллективе :? С мужиками интересней,хотя перспектив конечно меньше на карьерный рост:wink:
Донна Роза писал(а):
Утром весы показали 83,6 кг (отвес 300 гр.) - вот-вот наступлю на пятку своей линеечке.

:!: Отлично :!:
Донна Роза писал(а):
Думаю вот теперь, а вдруг не прийдут...

Почему? У тебя же не климакс :lol: Все Ок! будет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:55 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

alyokna
Norma Jane
жирик, здравствуйте!!!! В небольшие перерывы в работе выхожу на форум, как приятно, что ко мне опять заглянули гости!

alyokna писал(а):
Добрый день! Пришла знакомиться!!! Восхищена Вашими результатами,

Привет, alyokna! Будем знакомы! Спасибо за комплименты!

Norma Jane писал(а):
Privet vsem, da Natash, tjazelo tebe naverno na konditerskoj fabrike rabotatj i konfet ne jesjtj. Ja tak uzasnaja slakojedka, konfeti tak naprimer kak vizu, to drozu vsja. Otkazlasj bez problem ot muchnogo, zirnogo, zarenogo, no ot sladostej ne mogu, inogda sebe pozvoljaju na utro sirok v glazure skushatj s chajem. Hotja dumaju oni tebe nadojeli jesli ti dolgo na fabrike rabotajesh!

Ты знаешь, Настя, мне тоже тяжело порой сдерживаться от желания съесть конфетку-шоколадку, т.к. я тоже сладкоежка жуткая и многолетняя работа на фабрике страсть к сладкому у меня не отбила, ведь постоянно выпускаются новые виды продукции, которые еще не успели надоесть. Да и работаю я вдали от производства (я клерк), это в цехе от запаха сладкого тошнить начинает. Желание слопать конфету глушаю сухофруктами и медом )смакую по чуть-чуть с чаем, но все равно по 1-2 штуки в день иногда себе позволяю и конфеты.

жирик писал(а):
Наталья,ты не обижайся,но косточки целой у тетки в таком платье не останется Все перемоют и еще у виска покрутят
Я бы точно челюсть отвесила.

Согласна! Но смотрится сногсшибательно!!!! :lol:
жирик писал(а):
Почему? У тебя же не климакс Все Ок! будет

Аллочка, спасибо за поддержку!!

Ну все, девочки, побежала домой, вечером записалась на стрижку и покраску....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:59 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

Донна Роза писал(а):
смотрится сногсшибательно!!!!

Точно :lol: Если неожидано,можно и споткнуться :lol:
Донна Роза писал(а):
вечером записалась на стрижку и покраску....

Обожаю,когда в волосах копаютя :grin:
Красоты тебе обалденой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
Да, Наташенька, все мы сладкоежки))))
а линеечку по-любому догонишь.
вот какая ты красавица и прическа будет и платье новое мужики только падать и будут и в штабеля укладываться)))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 10:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 11:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Донна Роза писал(а):
Я тут видела авторские модели платьев для полных - вот красота, только я бы не отважилась такие надеть - там крупные аппликации в виде кошек нашиты, смотрится, канеш, красиво, но мало того, что фигура крупная, да еще сразу в глаза сбросаешься, без внимания в нем точно не остнешься!

Наталья,ты не обижайся,но косточки целой у тетки в таком платье не останется Все перемоют и еще у виска покрутят
Я бы точно челюсть отвесила.

наташа привет :)

жирик :) ,рад с тобой познакомиться.

пользуюсь тем, что у наташи в дневнике очень теплая дружеская атмосфера, задам неудобный вопросик. :)
надеюсь вы мне откроете глаза :lol:

почему для современных женщин, из вполне городской местности, не из каких нибудь сел в провинции так важно это мнение коллектива, коллег ,часто в ущерб своей внешности, манере одеваться.
причем никаких реальных неудобств, кроме максимум шушуканья за спиной обычно не бывает.

сколько не видел я уверенных в себе женщин, они могли появиться в любом идущем им наряде на работе или в другой какой обстановке и им было чихать на поджимающих губки дам-коллег.
к слову сказать, это в положительном смысле сразу выделяет такую женщину из общей массы в глазах мужчин, во всяком случае их большинства.

вот мнение из первых рук :grin:
у меня есть хорошая знакомая, которая торгует женской одеждой, вполне повседневной и модной.
а работает она во вполне современно ,но не очень большом городе,европейской России, не захолустье.

она мне говорит.
знал бы ты ,как часто порой трудно объяснить и заставить понять покупательницу ,что данный наряд смотриться на ней великолепно и
она в нем тоже.
причем приходят покупательницы в хорошей форме, без лишнего веса,
но с крайне осторожной, точенее сказать заниженной самооценкой.

и это не исключение, а скорее правило.
все боятся выделятся и выделяться в положительном смысле, часто предпочитают
одежду ,как у всех, причем без давления из вне.
т.е. они не связаны жестким дресс-кодом на работе, просто ,а что про меня скажут.

с моей точки зрения это удивительно. :)

всем удачи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:20 
Графиня
Графиня

stamp писал(а):
почему для современных женщин, из вполне городской местности, не из каких нибудь сел в провинции так важно это мнение коллектива, коллег ,часто в ущерб своей внешности, манере одеваться.
причем никаких реальных неудобств, кроме максимум шушуканья за спиной обычно не бывает.

Ну,для стройных и довольных своей внешностью не важно :lol:
Есть понятие-МОДА :grin: и для большенства-это очень важно :!:
Для меня например :lol:
А вообще я с детства злая :lol: Смеюсь над многими :lol: Характер дурной :grin:
Полно парней,кто не модную вищичку сразу выбрасывает. В моей молодости их утюгами называли,раньше-стилягами,сейчас-метросексуалами :!: Я буду смеяться и над худенькой в больших цветах,но ее я не испугаюсь :lol:
НАТАША,ПРИВЕТ!!!
НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА МОЙ СЛОВЕСТНЫЙ ПОТОК :lol:
Засветишь нам причесочку?
Ты осталась довольной?
Как настроение?
Жду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:36 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

жирик
Ирина :)
Тирамису
stamp, добрый вечер, друзья!!!!!!

Вот и пролетел выходной день, маловато как-то получилось, теперь с нетерпением будем ждать следующих выходных и праздника...

Весы сегодня меня удивили и порадовали 83,1 (отвес 500 гр.), наверено потому, что встала поздно и взвесилась ни как обычно в будни в 6-00, а в 9-00 часов. Посмотрим, что будет завтра. Была в клубе, отлично позанималась: йога и степ, еще тренажеры, встретила там своего тренера Марину - фигура ее меня в очередной раз поразила, тренируется 2 раза в день, готовится к соревнованиям по силовому троеборью. Марина меня похвалила - сказала, что фигура у меня лучше стала, только ругает меня за то, что не хожу в тренажерный зал, а мне там тоскливо одной заниматься.

Тирамису, НИнуля спасибо тебе за чашечку кофе.

а линеечку по-любому догонишь.

Ира, уже догнала и немного перегнала :-D

вот какая ты красавица и прическа будет и платье новое мужики только падать и будут и в штабеля укладываться)))))))))))))

Спасибо тебе, Иришка, буду стараться!

stamp
stamp писал(а):
все боятся выделятся и выделяться в положительном смысле, часто предпочитают одежду ,как у всех, причем без давления из вне. т.е. они не связаны жестким дресс-кодом на работе, просто ,а что про меня скажут. с моей точки зрения это удивительно.

Тут ничего не поделаешь, мы дети эпохи тотальной уравниловки, нас так 70 лет воспитывали, в магазинах была одежда серо-коричневых тонов, в школе - школьная форма, одежду красивую видели только в иностранных фильмах... Сложно себя ломать, а мнение чужое для многих действительно имеет большое значение - опять-таки так нас воспитали...

жирик писал(а):
А вообще я с детства злая Смеюсь над многими Характер дурной

Да нет, Алла, ты на себя наговариваешь! Просто ты человек прямой - говоришь, как есть и тебе не важно, понравится это человеку или нет. Хорошая черта характера, но многим, наверно, не нравится, а зачем всем нравится? Нужно быть самой собой, а подстраиваться под других.

Размещаю обещанную фотографию (для сравнения разместила страое фото)

август 2008 года - 110 кг. (только что вернулась с острова Крит)

а вот моя кошка Мотильда (Мотька) после стрижки
Меня объедает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:52 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
Весы сегодня меня удивили и порадовали 83,1 (отвес 500 гр.), наверено потому, что встала поздно и взвесилась ни как обычно в будни в 6-00, а в 9-00 часов

ХА-ХА :lol: :lol: :lol: Это позно :lol: :lol: :lol:
Клево-500гр :!: РАДУЮСЬ :lol:
Донна Роза писал(а):
(Мотька) после стрижки

МОТЬКА СУПЕРСКАЯ :!: Красавица :grin: Цвет-шикарный :!:
Очень стройная и фигура отличная :!: Следишь за котофейкой :grin:
Донна Роза писал(а):
август 2008 года - 110 кг. (только что вернулась с острова Крит)

Натулька,выглядишь здорово,но девушке на первой фотке годишься в мамы :(
Донна Роза писал(а):
Размещаю обещанную фотографию

Натулька,ты шикарная,молодая ,со стройными ножками :!:
Платье сидит идиально :!: Идет к лицу и шейке,а еще длина твоя. :!:
Короче красней от удовольствия :oops: Еще хочу сказать,забегай в этот магазинчик,думаю там твои модельки будут :grin: Но не зацикливайся,смотри и мерий и что-то другое. Тебе завышеная талия должна идти. Ноги вообще длинющие будут :grin: Опять же в моде :grin:
У меня одна претензия. Претензия к женскому коллективу. Хочу,чтобы ты слышала комплименты из уст мужчин. И пусть большенство из них козлы,сори,все равно приятней,чем стервы и дуры. Я не знаю,м.б. у вас все тонкие натуры и очень интеллигентные,но у меня такие представления :(
Желаю тебе счастья и КД :lol:

Последний раз редактировалось жирик 01 мар 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 318  След.