Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 22:20

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Пришла показать тебе свою линеечку - подвинула я её - может от этого и вес у меня сдвинется? Попытка не пытка! :grin:
Вот и умничка! А вес у тебя и так уже сдвинулся, так что ты просто фиксируешь результаты :)
Предлагаю скорые 65 как круглую цифру отметить праздником :)

Макарина писал(а):
Кста, хотела тебе еще в предыд.посте предложить, да постеснялась Туда украшение так и просится, Midori! Вот чесслово!

Coccinelle писал(а):
не прокалый живот! Не дай бог, что не так будет, замучаешь
Да я на самом деле вряд ли рискну дырки в себе делать... Разве на липучке можно носить камушек :)

Макарина
Про мумие внутрь я не шучу ни разу. Оно ж недаром в таблетках - как раз для приема внутрь. Написано, что ускоряет процессы регенерации тканей, нормализует минеральный обмен и повышает защитные силы организма. Рекомендовано как общеукрепляющее по 1 таблетке 1-2 раза в день... Но я пока воздержусь - я сейчас пью гомеопатию лимфодренажную (доктор прописала против отеков). Не знаю, как они будут сочетаться, поэтому подожду.

Coccinelle
Флоресановские гели, скрабы и всякие кремы у нас в Питере продаются в некоторых магазинах косметики и аптеках. Серия "Фитнес-боди" легко узнаваема по ярко-оранжевой упаковке:
#77 #77

А вот их сайт: http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=17&brand=2

Цена очень разумная - 70-90 рублей, а эффект не хуже, если е лучше, чем от дорогих кремов.

Натуля писал(а):
Вот поверь опыту, объемы (читай - растянутая кожа) подтянутся со временем сами собой. У меня за 2 последних месяца ушло 2 кг, а результаты, как-будто все 5 ушли, потому что кожа имеет свойство подтягиваться. Только для этого ей нужно время. А я всего-то качаю пресс и мажу кожу кремиками. Я так думаю, что если и дальше тебе просто подкачивать пресс, втирать кремы и делать обертывания, придерживаться ЗОЖ с соблюдением БЖУ (это уже на клише похоже ), то постепенно живот станет идеальным!
Натуля, спасибо за поддкржку, так и буду делать! Может быть юношеской упругости уже и не достичь, но улучшения будут все равно :) Буду терпелива...

flouristik, спасибо за добрые слова :)
Кисаня, спасибо, что заглянула с утречка с добрыми пожеланиями!

Сейчас - бысто завтракать и бегом на работу, а там снова встретимся! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori, вот это программка у тебя класс :!: Я тоже наверное пойду себе что-то подобное составлю...Заразилась идеей :wink: так сказать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 11:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, понятно, что в некоторых. Ты хоть какой-нибудь адрес дай, а то вдруг я на своей окраине не найду :) Спасибо за ссылку на сайт, пойду медитировать :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 12:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ой, Coccinelle, я и забыла, что ты скоро в Питере будешь. В магазинах Спектр всегда есть целая линейка этих средств. Вот адреса: http://www.spektrgroup.ru/adr.php
Если не найдешь у себя этой косметики, присмотри на сайте, я тебе здесь куплю набор - потом возьмешь, когда зайдешь ко мне :)

Санна, давай, вместе веселее!

Я пока выполнила, что наметила: вчера-сегодня мазалась кремом с мумие, в криосауну вчера вырвалась и сегодня собираюсь. Но вчера мне закрутили холод до минус 168, я аж на стенку лезла. Сегодня попрошу не больше 150, а то эту пытку не выдержу: аж суставы ломит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 12:55 
Новичок

Мидори привет..залезу к тебе в темку

про мумие..тоже пью его 1 раз в 3 дня..особенно на разгрузках

ну и мажусь им от растяжек

про крем фитнес серии..я пользуюсь таким маслом..мне очень нравится!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori, ничего себе минус 168!!! Офигеть! Они наверное решили, чтоб уж наверняка результат был :shock: Ты там осторожнее с этой криосауной, ладно? Ты нам здоровенькая и счастливенькая нужна.
Midori писал(а):
Санна, давай, вместе веселее!

Давай-давай. Я вот уже кремики флоресан выбрала, сегодня пойду за ними :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 13:03 
Баронесса
Баронесса

Midori, спасибо! На Восстания я точно буду, так что надеюсь сразу по приезду купить :) Осталось только решить что и сколько :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Столько от всех слышу про Флоресан - и только самое хорошее. Спасибо, Midori, фотку выложила - бум искать... :)
Загорелась попробовать такую штучку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 14:29 
Баронесса
Баронесса

Флоресан рулеззз?!
я ведь тоже недавно им затарилась - горячий скраб антицеллюлитный купила - ОГРОМНАЯ БАНКА! за 140 рублей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 14:56 
Графиня
Графиня

Fretka писал(а):
Мидори привет..залезу к тебе в темку. про мумие..тоже пью его 1 раз в 3 дня..особенно на разгрузках ну и мажусь им от растяжек. про крем фитнес серии..я пользуюсь таким маслом..мне очень нравится!!! :!:
Залезай, конечно :) Про мумие - спасибо, что сказала. Я когда свою гомеопатию закончу пить - тоже попробую. А от растяжек действительно помогает? В смысле, от уже существующих?
Санна писал(а):
Midori, ничего себе минус 168!!! Офигеть! Они наверное решили, чтоб уж наверняка результат был Ты там осторожнее с этой криосауной, ладно? Ты нам здоровенькая и счастливенькая нужна.
Ага, постараюсь :) Хотя пока вместо обещанной бурной энергии после этой криосауны сплю как сурок - вот проспала 9 часов и еле глаза разлепила. Хотя кожа вроде бы подтягивается, даже заметила сегодня, что у глаз морщинки разгладились :)
СилаВоли писал(а):
Столько от всех слышу про Флоресан - и только самое хорошее. Спасибо, Midori, фотку выложила - бум искать...
Они и правда очень хороши - надеюсь, не сразу испортятся (как у нас часто бывает). Я вот это хочу купить, еще не пробовала:
#77 Цитирую: Гель-эластик представляет собой желе из донного ила пресноводных озер и структурных компонентов водорослей Белого моря - ламинарии и фукуса. В состав рецептуры также включён натуральный эластин – один из главных белков, формирующих каркас кожи.
Донный ил (сапропель) - биологически активная масса из органических компонентов, олигоэлементов и минералов, годами накапливающихся на дне пресноводных озер в виде плотных отложений. Ил обладает необычайными свойствами, направленными на насыщение кожи тела влагой, повышая ее тургор и делая ее упругой и молодой.
При нанесении на участки кожи с растяжками и рубцами, гель структурирует измененную ткань, способствует быстрому восстановлению, сокращает выраженность растяжек.
Регулярное применение геля делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах: на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях.
При нанесении геля на кожу Вы почувствуете легкий холодок и, спустя несколько минут ощутите под ладонями преобразившуюся нежную и упругую кожу.

Способ применения: нанесите гель тонким слоем на тело и массирующими движениями вотрите до полного впитывания. На участки кожи с растяжками дополнительно нанесите гель в виде маски толстым слоем на 15-20 минут. Остатки уберите салфеткой.

Мармазетка, скраб я пользовала. Он хороший, только оказался совсем не горячий :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 10:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
какие страсти у тебя тут Midori Целая пропаганда по кремам, очень они действенны со спортом. А расскажи мне про криосауну. Не была не разу, как я поняла воздействие холода на кожу? А зачем это, эффект какой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 11:17 
Графиня
Графиня

Шоколадка, я тут про криосауну немножко уже рассказывала. Вот тут даже фото есть: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=1671&postdays=0&postorder=asc&start=210
Это такая бочка, в которую залезаешь голышом и в валенках, одна голова сверху торчит. В бочку поступает жидкий азот и температура в ней до минус 170. Находишься ты там не более 2 минут, кожа охлаждается до +2 - или даже до нуля, но на очень короткое время. Считается, что такой кратковременный стресс закаливает, оздоравливает, нормализует гормональный фон, улучшает состояние кожи, убирает целлюлит. Из-за кожи я и пошла - чтобы не обвисла при похудении. Пока особенного эффекта не вижу - но, может быть, все еще впереди...
Мне еще обещали немерено энергии, но пока я, наоборот, сплю как сурок. Вчера попросила сделать температуру поменьше, не ниже - 130 - и это было комфортно и приятно, а то при -168 я просто коченела и все суставы ломило. После криосауны пошла на свои танцы, потом к 10 добрела домой и рухнула спать - не раздеваясь, и не расстилая постель, под пледом. Среди ночи проснулась, сняла платье, и заснула снова - и в 8 утра еле разлепила глаза. 10 часов проспала - и сейчас на работе опять хочу спать.
А мне еще три сеанса доходить - все же оплачено! Превращусь в спящую царевну...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 11:24 
Виконтесса
Виконтесса

так а сколько уже проходила? Вообще дорогое удовольствие, надеюсь корректный вопрос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

ща вот читаю инфу, извини не увидела сразу твою ссылку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

все полезла искать такие же криосану у нас в Нижнем, я прям чувствую классная вещь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 128  След.