Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:25

На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Донна Роза писал(а):
Согласна! Только не переживайте вы так сильно за меня! Я калории считать стала всего 3 недели назад, да и то с недельным -маслиничным перерывом. Если бы я этого рациона хотя бы месяц придерживалась, то результат уже был бы на лицо или точнее сказать был виден по фигуре. К сожалению, я не идеал, мне свойственно совершать ошибки. Я очень страюсь прислушиваться к чужому мнению, но и мой опыт, накопленный за 2 года постоянной работы над собой и сброшенные 70 кг. тоже хоть что-то, да и значат. Мое плановое медицинское обследование, а также анализ состава тела показали, что у меня отменное здоровье и прекрасные биологические показатели (не считая проблем с гармонами), ТТТТ, чтобы не сглазить, если бы я 2 года, как пишет stamp, себя истязала, то картина была иной. Ладно, извините, если кого обидела, я не со зла, просто накатило.

Прааавильно говоришь,праааавильно :!:
Все у тебя отлично :!: И фитнес гармонично вписался в твою жизнь :wink: Главное ты же себя не заставляешь,а уже потребность выработалась :grin:
Думаю ты на все 100% права :!: И потом у тебя сейчас цель не 60кг, :!: а 75кг. Поживешь с нормальным весом и сама решишь надо ли снижать ккал. А что толку,что Опра до 54 худела :? Как была плюшкой,так и осталась. Лучше быть нормальной,но навсегда :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:26 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташенька, вот ты сформулировала про физру и все сразу стало ясно! :D
А меню мне твое нравится, спору нет, сколько я сама скопировала. Только вот мне лично на таком количестве жира не удается сбрасывать много. Мне до 20 гр желательно. Но если посмотреть на мой рост и вес начальный , то ....
Если честно, ты мне в этом весе нравишься, только на талии можно немного подтянуть. Но для этого и худеть не надо бы, только мышцами сформировать линию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 18:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Успешная
жирик
Дачница, добрый вечер!!!!
Успешная писал(а):
форум нужен чтобы выснять, обозначитвать и исследовать моменты которые до конца либо не поняты либо не учтены и т.п. Извинения излишни, на мой взгляд)))

Светик, ты, конечно, права, просто когда начинается здоровая критика, то я порой болезненно на нее реагирую, впрочем, как многие из нас. Хотя в позже я начинаю анализировать и часто понимаю со времением, что ошибалась, но признавать собственные ошибки сразу порой очень тяжело.

жирик писал(а):
Лучше быть нормальной,но навсегда

Аллочка, ты права! А потом ведь существует такое понятие, как стабилизация веса, тем более, что я не 10 кг. скинула, а значительно больше, организму ведь тоже нужна адаптация в новом весе. Хотя так я думала еще летом, а сейчас уже весна на носу... Нужно признать, что я расслабилась, но в конце то концов мне так комфортно, я за полгода свободного плавания (читай без ограничений в питании) не прибавила вес, а это уже достижение, хотя могла давно уже уйти в зажор. Я стремлюсь изменить себя в лучшую сторону (получается это у меня или нет уже другой вопрос), но я стараюсь. Повторюсь еще раз: я не профессионал- диетолог и не фитнес-тренер - я любитель в этих областях и до всего дохожу сама методом проб и ошибок, я никогда не буду писать книг о том, как я похудела, т.к. найдется масса критиков и теоретиков, которые раскритикуют мою систему и еще один важный момент - то что помогло похудеть мне, вряд ли поможет кому-то другому - мы все в своем роде уникальны, нельзя изобрести единую систему стройности и рекомендовать ее всем без исключения. Что-то меня опять понесло.

Дачница писал(а):
Только вот мне лично на таком количестве жира не удается сбрасывать много. Мне до 20 гр желательно.

Таня, физиологическая потребность организма в сутки - 30 грамм, меньше уже вредно для организма. Но тут тоже нужно еще учитывать различные факторы: возраст, пол, рост, вес и т.д. Анализируя свое питание я пришла к выводу, что мне мешают снижать вес не жиры, а простые углеводы, т.е. стоит только начать есть сладости, как вес начинает расти. А вот жира в чистом виде я потребляю в день 1-2 ч.л. - оливкового масла, а все остальное из мяса, рыбы, молочных продуктов, при том, что я вообще не ем полуфабрикатов и колбас, сосисок и т.п., а также не чаще 1 раза в неделю ем жирную рыбу, все равно за день набегает приличное кол-во жиров - 35-40 грамм.

Дачница писал(а):
Если честно, ты мне в этом весе нравишься, только на талии можно немного подтянуть. Но для этого и худеть не надо бы, только мышцами сформировать линию.

В области талии у меня помимо жира, еще много лишней кожи, мышцы то можно накачать, а кожа лишняя сверху не очень-то спешит сокращаться... Ладно, поживем - увидим, отрезать всегда успеется!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:03 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

Дачница писал(а):
Если честно, ты мне в этом весе нравишься, только на талии можно немного подтянуть.

Я не въехала,а где фотки? Что вы обсуждаете? Куда мне сходить посмотреть?
Донна Роза писал(а):
т.к. найдется масса критиков и теоретиков, которые раскритикуют мою систему и еще один важный момент - то что помогло похудеть мне, вряд ли поможет кому-то другому - мы все в своем роде уникальны, нельзя изобрести единую систему стройности и рекомендовать ее всем без исключения. Что-то меня опять понесло.

Наташ,почему понесло. Все правильно. Даже,как я на себе испытала,круг общения много значит,окружение.
Самое главное похудение от веса зависит,что хорошо в 80кг не поможет в 60кг. Вот наоборот еще можно применять. Опять же это мои мысли :wink: :wink: :wink:
Донна Роза писал(а):
Ладно, поживем - увидим, отрезать всегда успеется!

Отрезать-страшно :shock: Надо с кем-то посоветоваться :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

жирик писал(а):
Я не въехала,а где фотки? Что вы обсуждаете? Куда мне сходить посмотреть?

Алла, у меня много фоток в дневничке "до" и "после", правда где их уже искать? Сейчас пошукаю быстенько...
Вот нарыла: значит так, самые первые на ст. 5, потом еще на 66 стр., 75-76 стр., 114 стр. Может и еще где есть, но только нужно искать.
жирик писал(а):
Наташ,почему понесло. Все правильно. Даже,как я на себе испытала,круг общения много значит,окружение.
Самое главное похудение от веса зависит,что хорошо в 80кг не поможет в 60кг. Вот наоборот еще можно применять. Опять же это мои мысли

Да все правильно ты мыслишь, и потом у всех цели и задачи разные. Одному позарез нужно на 10 кг. за неделю похудеть, а другой планирует эти 10 кг. за год скинуть, понятное дело - предложи им одну систему, то вряд ли она им подойдет.
жирик писал(а):
Отрезать-страшно Надо с кем-то посоветоваться

Зато как радикально, чик-чирик и нет пуза :lol: На самом деле при массовой потере веса абдоминоплатика неизбежна, только нужно сначала постараться от веса лишнего избавиться окончательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:59 
Графиня
Графиня

Наташ,я только стр.5 посмотрела :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Как тебе сложно было. :oops:
Алешка сказал,что ты худенькая :grin:
Ножки у тебя красивые,ровненькие :!:
И вообще ты такая ладненькая :!:
Конечно тебе 100 раз говорили. Ты героиня :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:44 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

жирик писал(а):
Наташ,я только стр.5 посмотрела. Как тебе сложно было.

Да нет, Аллусик, больше было комплексов, а так здоровье особо не беспокоило, конечно, от долгой хотьбы ноги болели и давление порой подскакивало, одним, словом ничего хорошего в избыточном весе нет...
жирик писал(а):
Алешка сказал,что ты худенькая
Ножки у тебя красивые,ровненькие
И вообще ты такая ладненькая

Спасибо, Аллочка! Мне очень приятно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Похудеть чтобы жить
Донна Роза, посмотрела фото на всех страницах- такой стимул! особенно первое фото до похудения и последние на теплоходе и в кабинете!Хоть вы меня и старше на 10 лет, а выглядите моложе! Такая красивая женщина стала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:17 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Топинамбур писал(а):
Донна Роза, посмотрела фото на всех страницах- такой стимул!

Это замечательно, что мои фотки для тебя стимулом станут! Желаю тебе удачи от всей души, поверь, что нет ничего невозможного и у тебя все получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:52 
Графиня
Графиня

Наташка,на 114 :!: Тебе так отлично с волосами чуть длинее :!:
Как на 114 и на аватарке :!:
И только ради бога не рассердись :( Попробуй очки больше-круглее и легче оправу. Лучше намерить дорогущие тыщ за 40,а потом искать аналог дешевый. Дорогие смысла брать нет мода быстро меняется. Красиво затемнение в черный. Как у тебя-возрасные,без обид. Зайди в оптику и спроси какие без диоптрий молодеж берет.Это сейчас очень модно.Короче посмотри разные. Ты просто в своих старше выглядишь,а очки очень молодят-если правильно выбрать и по моде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Дачница писал(а):
Мне до 20 гр желательно. Но если посмотреть на мой рост и вес начальный , то ....

Вот и мне так же. Опять же рост - возраст.
Пошла фотки смотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Дневник

Команда: №2"Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
_/\Ен@_ писал(а):
Мне кажется,что в этом году снег идет только в Москве.

О, нет!!! такой зимы на Украине, и в Киеве в частности я за свою жизнь не помню! при этом ничего не чистят, а теперь это тает и превращается в потоп :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 06:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташа, я только хотела предложить в подпись ссылки забить на фото, а ты уже! Теперь все и сразу смогут оценить твой подвиг :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:17 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

жирик
я худею
Na Sid
Дачница, добрый день, девочки! А снег-то все валит и валит. За окошком просто сказка, жаль только службы коммунальные.

Na Sid писал(а):
такой зимы на Украине, и в Киеве в частности я за свою жизнь не помню! при этом ничего не чистят, а теперь это тает и превращается в потоп

А у нас за всю зиму ни одной оттепели не было, только морозы... А с уборкой у нас Равшаны и Джамшуды отлично справляются, правда вот за последние 3 дня навалило столько, что даже все население Таджикистана не справится :lol:
жирик писал(а):
Тебе так отлично с волосами чуть длинее

Спасибо, я уже пол-года отращиваю, не знаю, что получится.

жирик писал(а):
Попробуй очки больше-круглее и легче оправу. Лучше намерить дорогущие тыщ за 40,а потом искать аналог дешевый. Дорогие смысла брать нет мода быстро меняется. Красиво затемнение в черный. Как у тебя-возрасные,без обид. Зайди в оптику и спроси какие без диоптрий молодеж берет.Это сейчас очень модно.Короче посмотри разные. Ты просто в своих старше выглядишь,а очки очень молодят-если правильно выбрать и по моде.

Да, Алла, с очками у меня вечная проблема, никогда подобрать себе подходящие не могу, а по поводу крупной оправы я в курсе (Сопчак сейчас в такой модничает). Только, честно говоря, я когда последний раз в оптике была, даже и не подумала ее примерить.

Дачница писал(а):
Наташа, я только хотела предложить в подпись ссылки забить на фото, а ты уже!

А я увидела такую же ссылочку у Аллы жирик и вот решила сделать такую же, очень удобно, а то каждый раз долго искать приходится, когда кто-нибудь спрашивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 15:21 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
А с уборкой у нас Равшаны и Джамшуды отлично справляются

:lol: :lol: :lol: Ржунимогу :lol: :lol: :lol:
Донна Роза писал(а):
Спасибо, я уже пол-года отращиваю, не знаю, что получится.

Все будет-нештяк :!:
Донна Роза писал(а):
Сопчак сейчас в такой модничает

Ага :!:
У тебя все Ок!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 318  След.