Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:23

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:42 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Na Sid
Топинамбур
Инта Шантэ
Кэт, добрый субботний день, дорогие девочки!!!!!

Недавно вернуласть из фитнес-клуба: 2 часа занятий (пилатес С-уровень и Bodi Condition) еще 15 минут покачала ножки на тренажерах на сведение- разведение, т.к. на групповых эту часть тренер "зажал" (схалтурил), еще в сауне попарилась немного, я собой довольна. Аппетипа после тренировок нет, поэтому съела творогу с кефиром и попила кофейку. Вес мой, кстати, за 2 дня снизился на 1 кг. - утром 84,6. Вот такие у меня дела.

Na Sid, Топинамбур, спасибо вам за приятные слова, будем знакомы и добро пожаловать на форум!

Инта Шантэ писал(а):
Хороших выходных. В лес не собираешся?
Как нас снегом завалило! Говорят до вторника снег будет. Красота!
Только вот на дорогах быка, никуда не доехать...
Удачных 4-х дневных праздников.

Привет, Танюшка!!!! В лес? Наверно туда сейчас из-за снега не войдешь... Да уж снега навалило, да еще сейчас по радио передали, что скоро опять очередной снегопад ожидается в Москве. Благо 4 дня не работаем.

Кэт писал(а):
Так что удачи тебе Натуль!

Спасибо, Катюша! Букет какой ты мне подарила - прямо как для невесты, очень приятно! :grin: Тебе так же желаю всего хорошего!

Na Sid писал(а):
хорошей субботы

Настя, спасибо и тебе отличных выходных!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 17:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Донна Роза писал(а):
Вес мой, кстати, за 2 дня снизился на 1 кг. - утром 84,6.

Я у себя твою линеечку увидела-обрадоваась :grin: А ты ее назад не сдвигала :lol:
Ну отвес в килло-это шик :!:
Донна Роза писал(а):
Да уж снега навалило, да еще сейчас по радио передали, что скоро опять очередной снегопад ожидается в Москве

Я вчера в самый снегопад ездила. О! Мне понравилось :!: Пробок вообще не было,все тихо ехали км 20-30 в час и тааакие культурные,даже на грузовиках :o Домой приехала,чувство суперское :!: Как на каруселях накаталась до опупения :lol: Здорово :!: Как в детстве :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 17:39 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Донна Роза писал(а):
Врач сказала, что мне нужно 10 кг. скинуть - будем стараться.

Судя по линеечке,ты этого и хочешь :!:
sny писал(а):
А почему именно 10 кг еще надо скинуть?

Для взрослых норма веса максимальная:Рост-100=Вес
Минимум:Рост-110=Вес. А модно:Рост-120=Вес
У Натальи 174-100=74кг-это пределчтобы нагрузка на органы была мин. А иначе сильный износ у почек,печени и страдает позвоночный столб. Остальные органы тоже :cry:
Мы же хотим быть здоровыми и жить вечно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 17:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:15 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза писал(а):
за 2 дня снизился на 1 кг. - утром 84,6

Молодец,так держать.
Донна Роза писал(а):
, что скоро опять очередной снегопад ожидается в Москве.

Мне кажется,что в этом году снег идет только в Москве.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

жирик,
я худею, добрый вечер, девочки!!!!

жирик писал(а):
Я вчера в самый снегопад ездила. О! Мне понравилось Пробок вообще не было,все тихо ехали км 20-30 в час и тааакие культурные,даже на грузовиках Домой приехала,чувство суперское Как на каруселях накаталась до опупения Здорово Как в детстве

За сапогами ездила? Я уже в курсе, прочитала у тебя в дневничке :grin: К сожалению, мне чувство вождения машины не знакомо, все никак не решусь на руль сесть, да и руля у меня нет :lol:
жирик писал(а):
Мы же хотим быть здоровыми и жить вечно

Вечно жить, наверно, наскучит, а вот прожить, сколько Бог отмерил и в здоровом теле - это то, что нужно :!: Я вот теперь часто думаю, какая же я была дурында, что раньше за себя не взялась! Я хоть и далека от идеала, и есть над чем мне еще работать, но такой кайф испытываю от собственного отражения в зеркале!
я худею, спасибо за открыточку!

Итак день на исходе, по калориям у меня получилось 1556 ккал, Б117, Ж33, У188. Нормально. Потрачено калорий на фитнесе 486.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:23 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

_/\Ен@_, Елена, привет!

_/\Ен@_ писал(а):
Молодец,так держать.

Спасибо за поддрежку!

_/\Ен@_ писал(а):
Мне кажется,что в этом году снег идет только в Москве.

Ты знаешь, давно не помню такой морозной и снежной зимы в Москве! Такое ощущение, что природа обиделать на нас, то мы все время ругам ее, что зима - не зима, и лето - не лето, и преподнесла нам "подарок" :grin: Вот теперь "радуемся" третий месяц!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Донна Роза писал(а):
Теперь вот думаю, сколько в жизни интересного прошло мимо меня, пока я лопала лежа на диване мороженное по 500 гр. за присест.

Всем молоденьким и не очень пышечкам в рамочку и на стенку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:16 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

я худею писал(а):
Донна Роза писал(а):Теперь вот думаю, сколько в жизни интересного прошло мимо меня, пока я лопала лежа на диване мороженное по 500 гр. за присест.

Всем молоденьким и не очень пышечкам в рамочку и на стенку.

Ой! Мне кажется эти мысли в слух были где-то в начале моего дневничка :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Донна Роза писал(а):
сегодня узнала результаты анализов крови - с гормоном роста у меня все ОК и дурацкий диагноз акромегалия у меня не подтвердился. Ух как он меня "взбодрил" мать его за ногу

Привет! :) Вспомнила про твой вопрос, заглянула узнать про твою ситуацию с гормонами, а тут такие хорошие новости! :!:
Донна Роза писал(а):
постоянно держать себя в руках невозможно. Ведь мы с тобой не месяц и не 2 стройнеем, а уже больше 2-х лет. Просто нужно постоянно саомсовершенствоваться и плане питания тоже. А еще планировать свое питание так, чтобы периодически в рационе появлялись вкусности, но только тоже по возможности правильные.

Прекрасные слова, но на самом деле крайне трудно бывает, чтобы вкусность была правильной... :grin: Они как-то всё больше неправильные попадаются... :oops: :lol:
Донна Роза писал(а):
все-таки уровень гормона роста выше нормы и следует периодически сдавать анализы

Наташа, мне попадалась такая инфа, что гормон роста может быть высоким, когда в организме происходит бурная замена жировой массы мышечной :wink: Возможно, я не очень корректно выражаюсь, медицинского образования у меня нет, но надеюсь, смысл понятен :wink:
У тебя последние 2 года именно это и происходит в организме - так почему бы этому гормону не быть повышенным? :roll:
Донна Роза писал(а):
Назначила мне 10 дней пить гормональные препараты

Ага, я вот как раз собиралась спросить, назначили ли какую терапию... :)
Донна Роза писал(а):
Чечевичный суп:

Спасибо за идейку, надо изобразить, а то у меня фантазии не хватает, чего бы из чечевицы изобразить, хотя очень ее люблю :wink:
Донна Роза писал(а):
Врач сказала, что мне нужно 10 кг. скинуть - будем стараться.

Это по ИМТ? Или на основании других показателей? Каких, если не секрет?
Донна Роза писал(а):
она по примитивной формуле рассчитала: рост - 100

Вот и ответ вижу... :o Без заморочек, оказывается... :grin:
Донна Роза писал(а):
Питание мое в норме 1571 ккал, Б 89, Ж 50, У 194.

Я, пожалуй, тоже соглашусь соstampом, на такой калорийности я худею, а между нами всё-таки 30 кг веса... Мне кажется, причина еще не столько в низком калораже, но еще и в значительном % жира в рационе (почти 30). Пробовала держать 15-20 % ? :!:
Донна Роза писал(а):
получилось 1556 ккал, Б117, Ж33, У188. Нормально.

Вот здесь очень красиво :!: Быть завтра отвесу! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 07:05 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташенька, прислушайся к Натуле!
Она у нас профи в цифирках! И просто умненькая начитанная девочка :D
Мне тоже кажется, что рацион надо скорректировать. И в физической нагрузке пока не видно системы - или ты просто решила всё попробовать? Это я к тому, что не очень поняла с какой целью ты занимаешься:
- просто для удовольствия
- чтобы сжечь калории (это опять Натуля все просчитала у себя)
- чтобы скорректировать фигуру(тут точно нужна программа как у Юли-Батерфляй было)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 11:04 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Натуля,
Дачница, добрый воскресный день!!!!

Натуля писал(а):
Наташа, мне попадалась такая инфа, что гормон роста может быть высоким, когда в организме происходит бурная замена жировой массы мышечной Возможно, я не очень корректно выражаюсь, медицинского образования у меня нет, но надеюсь, смысл понятен.
У тебя последние 2 года именно это и происходит в организме - так почему бы этому гормону не быть повышенным?

Знаешь, я вот тоже прочитала на эту тему массу информации, высказала аналогичное предположение своему врачу, а она настаивает на своем: типа нога 41 р-ра и скулы выступающие, а мне кажется, что она просто не хочет признавать, что диагноз ошибочный... С другой стороны она мне таблетки не прописала, а провериться через 3 месяца на этот гормон я и сама хочу для самоуспокоения.
Натуля писал(а):
Ага, я вот как раз собиралась спросить, назначили ли какую терапию

Да, Натуля, принимаю Прогинову по пол-таблетки в день и дюфастон. Аппетит пока в норме, а вес даже снижаться начал активно, но это, конечно, не из-за таблеток, а просто благодаря правильному питанию.

Натуля писал(а):
Я, пожалуй, тоже соглашусь соstampом, на такой калорийности я худею, а между нами всё-таки 30 кг веса... Мне кажется, причина еще не столько в низком калораже, но еще и в значительном % жира в рационе (почти 30). Пробовала держать 15-20 % ?

Наташа, ты не поняла, у меня в суточном рационе не 30% жира, а 32-69 грамма, я вполне вписываюсь в эту норму, а меньше уже для организма вредно, испытала на себе все прелести недостатка жиров (сухая кожа, постоянно мерзнешь и еще куча всяких неприятных моментов).

Натуля писал(а):
Вот здесь очень красиво Быть завтра отвесу!

Ну ты прямо в корень зришь! Отвесище 700 грамм :yesss: :dancing: :Yahoo!:

Дачница писал(а):
Мне тоже кажется, что рацион надо скорректировать. И в физической нагрузке пока не видно системы - или ты просто решила всё попробовать? Это я к тому, что не очень поняла с какой целью ты занимаешься:
- просто для удовольствия
- чтобы сжечь калории (это опять Натуля все просчитала у себя)
- чтобы скорректировать фигуру(тут точно нужна программа как у Юли-Батерфляй было)

А что с рационом-то моим не так? По белкам-жирам-углеводам-калориям у меня все ОК. Рациончик такой себе каждый день составляю, что в институте питания и не снилось (каши, свежие, овощи-фрукты, рыба-мясо, супчики, молочные продукты - все присутствует). Готовлю все сама, рассчитываю по граммам калории.
В плане фитнеса считаю, что одновременно можно и получать удовольствие, и сжигать калории и корректировать фигуру. Может со стороны такое впечатление создается, что в моих занятиях система отсутствует, но занимаюсь я :
А. Пилатесом - корреция фигуры;
Б. Аквааэробикой - гидромассаж, подтяжка кожи и тонус мышц;
С. Силовыми упражнениями - формирование мышечного корсета;
Д. Аэробная нагрузка - сжигание калорий.

А то что в качестве силовой нагрузки и аэробной у меня разные нагрузки - это только плюс, т.к. к одинаковой нагрузке мышцы быстро привыкают. А потом я не миллионер, выкладывать за индивидуальные тренировки каждый раз по 2000 руб.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 11:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Донна Роза писал(а):
Питание мое в норме 1571 ккал, Б 89, Ж 50, У 194.

Я, пожалуй, тоже соглашусь соstampом, на такой калорийности я худею, а между нами всё-таки 30 кг веса... Мне кажется, причина еще не столько в низком калораже, но еще и в значительном % жира в рационе (почти 30). Пробовала держать 15-20 % ?

раз меня прцитировали я свою мысль поясню. :grin:
считалки калорий могут быть разные в интернете и сильно отличаться
результаты.
для себя я прикидывал минимальные суточные затраты организма по информации в рассылке этого сайта.

что вышло?
минимальная потребность в энергии на сон и повседневную деятельность, учитывая пол, возраст и образ работы около 1900кк.

т.е. меньше это дефицитное питание.
которое если не хочешь рано или поздно навредить своему организму можно непрерывно держать 3 ну 4 дня, потом должен быть перерыв на полноценное питание, больше минимальной потребности.

все же поголовно и даже наташа, просто игнорируют этот момент.
думая что тело можно месяцами держать в условиях полуголодного стресса.

1571кк при активных физических занятиях, это все равно что для меня 1250 кк в сутки при обычной работе +зарядка+ передвижение пешком естественное, не спортивное.

а это явно форсированный режим, никакая не норма.

вот такое у меня на данный момент представление.
и как бы *правильно* не распределять внутри этих калорий соотношения белка ,жира и углеводов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:43 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

stamp писал(а):
1571кк при активных физических занятиях, это все равно что для меня 1250 кк в сутки при обычной работе +зарядка+ передвижение пешком естественное, не спортивное.

Согласна! Только не переживайте вы так сильно за меня! Я калории считать стала всего 3 недели назад, да и то с недельным -маслиничным перерывом. Если бы я этого рациона хотя бы месяц придерживалась, то результат уже был бы на лицо или точнее сказать был виден по фигуре. К сожалению, я не идеал, мне свойственно совершать ошибки. Я очень страюсь прислушиваться к чужому мнению, но и мой опыт, накопленный за 2 года постоянной работы над собой и сброшенные 70 кг. тоже хоть что-то, да и значат. Мое плановое медицинское обследование, а также анализ состава тела показали, что у меня отменное здоровье и прекрасные биологические показатели (не считая проблем с гармонами), ТТТТ, чтобы не сглазить, если бы я 2 года, как пишет stamp, себя истязала, то картина была иной. Ладно, извините, если кого обидела, я не со зла, просто накатило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Донна Роза, привет!
Донна Роза писал(а):
Ладно, извините, если кого обидела

форум нужен чтобы выснять, обозначитвать и исследовать моменты которые до конца либо не поняты либо не учтены и т.п. Извинения излишни, на мой взгляд))) :wink:

stamp писал(а):
минимальная потребность в энергии на сон и повседневную деятельность, учитывая пол, возраст и образ работы около 1900кк

ого! Я не зала...
stamp писал(а):
тело можно месяцами держать в условиях полуголодного стресса.

т.е. 1300-1400 ккал - это полуголодный режим? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 318  След.