Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 22:00

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 04:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мальвина у Хмелевской моя любимая вещь "Что сказал покойник?" - хохочу так, что даже подвывать начинаю. Ещё "Колодцы предков" нравятся - она там расписывает свои взаимоотношения с родителями и тётками - как всегда, с юмором.
А программа у тебя, что и говорить, насыщенная. Какая молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 07:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Мальвина писал(а):
и теперь еще заинтересовалась Хмелевской... :grin: :grin: :grin:
Осторожнее, из-за нее все планы могут прахом пойти, увлечешься :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 08:19 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly, Midori, ну усе, буду в инете искать. Но надо бы будет распечатать, а то за компом читать – эт уже не тооо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Мальвина
здесь полно разного - посмотри http://www.bookz.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Из-за отсутствия горячей воды мои аэробные занятия накрылись медным тазом :grin: Ну и ладно, буду просто упражнения пока делать - махи ногами, пресс, наклоны, растяжки. А что делать? Надо как-то выходить из положения :grin:
Занятия цигуном не отменяются - там ведь все спокойно надо делать, так что пОтом не обливаюсь. Очень он мне помогает от нападков аппетита. Вечером теперь уже совсем спокойно могу обходиться яблоком и овсяной печенькой, ну и зеленым чаем. Во вторник уже уезжаю в Казань, билеты купили на СВ. Первый раз с комфортом таким ехать будем. И вообще я уже очень жду этой поездки. Во-первых, мы экономим на жилье (а в Москве как известно оно стоит недешево, а там фирма оплачивает), во-вторых, там 2-х-комнатная квартира, а здесь мы в 1-комнатной ютимся (это очень сложно после своего дома в 250 квадратов, где на каждого приходится по 2 комнаты, да и потеряться запросто можно :lol: А, чтобы находясь на 1 этаже, дозваться того, кто на втором, надо кричать, что есть силы, иначе останешься незамеченным :lol: :lol: :lol: ) В-третьих, там квартира при гостинице находится, а в гостинице есть шикарный фитнес-центр (правда цены там ломовые, но зато есть все и можно там находиться хоть целый день). Ну и конечно же смена обстановки тоже не повредит, да и город сам по-меньше, чем Москва (Слава Богу, а то я уже замучилась от такого количества народа. Не представляю, как муж каждый день в метро ездит :shock: Видимо таким как я, здесь надо родиться, иначе не привыкнуть к этой суматохе). Но есть и один минус, но большой - там не будет выделенной линии интернета, только через телефон. Так что появляться я буду здесь реже :( Но главное, что БУДУ!!! Надеюсь вы меня не забудете? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 09:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна, конечно не забудем! А от тебя будем ждать рассказов про Казань и фоток. Ну, и отчетов в похудейском нашем деле, само собой. Интернет-кафе-то там есть? В гостинице - наверняка!!! Так что не пропадай, пожалуйста! :)
А дом 250 квадратов - это классно, наверное... Я сейчас живу в квартирке-студии, ровнов 10 раз меньшей - 25 квадратов, включая ванную комнату :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Midori, спасибо :oops: Буду стараться худеть, но без вас в таком количестве в каком я привыкла, будет тяжело! Но я сдаваться не намерена :)
Midori писал(а):
А дом 250 квадратов - это классно, наверное
Мы, когда в дом переехали из однокомнатной квартиры, то просто терялись от такого пространства, а теперь вот наоборот, из бааааааааашого дома в маааааааааинькую квартирку :( Ну ничего, скоро мы и свой дом в Белгороде начнем строить! :yesss: :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 09:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Санна писал(а):
Надеюсь вы меня не забудете?

конечно, нет!
только я не поняла - ты туда НАСОВСЕМ? :oops:

желаю тебе хорошего нстроения и веселого похудения!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Мармазетка писал(а):
только я не поняла - ты туда НАСОВСЕМ

Нет, не насовсем, на полгода. Куда потом тоже неизвестно :) Вот такая у мужа работа :lol: :lol: :lol:
Мармазетка писал(а):
желаю тебе хорошего нстроения и веселого похудения!!!

Спасибо башое :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 09:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Midori писал(а):
конечно не забудем! А от тебя будем ждать рассказов про Казань и фоток. Ну, и отчетов в похудейском нашем деле,

:yes: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
Во вторник уже уезжаю в Казань

Кучи тебе умопотрясающих впечатлений от нового города и от новых людей! Казань - столица Татарстана, обогатишь свой жизненный опыт общением с представителями другой религии, другой культуры.
А какая там архитектура, мечети одни чего стоят!
Санна писал(а):
есть и один минус, но большой - там не будет выделенной линии интернета, только через телефон. Так что появляться я буду здесь реже Но главное, что БУДУ!!! Надеюсь вы меня не забудете?

Интересно, как это я тебя забуду - сама тусю здесь без выделенки :grin:
Так что без неё тоже жить можно (только хуже, гооораздо хуже! :lol: :lol: :lol: )
Санна писал(а):
не насовсем, на полгода. Куда потом тоже неизвестно Вот такая у мужа работа

Декабристка 21 века! Из дворца - по всей стране за любимым :-D
Главное - что он ценит твою самоотверженность :-D
Ведь ценит? :x (с угрозой в голосе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Мася
SilaVoly
Спасибо девочки, что не забудете и что желаете кучу всего приятного!
SilaVoly писал(а):
Казань - столица Татарстана, обогатишь свой жизненный опыт общением с представителями другой религии, другой культуры

Даааааааааааааааааааааа! Именно этого и хочется больше всего, люблю самообразовываться до жути. Но только тем, что интересно :lol:
SilaVoly писал(а):
Так что без неё тоже жить можно (только хуже, гооораздо хуже!

Надеюсь Казань компенсирует отсутствие интернета чем-нить другим не менее интересным. Мечети...еда... общение :lol: :lol: :lol: Но конечно в пределах 1 200 ккалл :wink:
SilaVoly писал(а):
Главное - что он ценит твою самоотверженность
Ведь ценит?

То ценит, то забывает о том, что я из-за него без работы сижу (он то раза в 3 больше меня получать может, вот и сижу в домохозяйках :lol: ) Но скучно было по началу жуть. Ни друзей, ни поддержки, да еще и первый год семейной жизни - притиристый, но ничего, в целом все замечательно.
Вот как забывает как мне тут одиноко, я ему сразу НАПОМИНАЮ :lol: :lol: :lol: И еще на месяцок - полная идилия :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
Вот как забывает как мне тут одиноко, я ему сразу НАПОМИНАЮ И еще на месяцок - полная идилия

Небольшой разбор полётов раз в месяц - вот путь к семейному счастью! :lol: :lol: :lol:
Санна писал(а):
еще и первый год семейной жизни - притиристый

Тут ты права! Мы до свадьбы были вместе 3 года, были уверены, что знаем друг друга, как облупленных, но вот, поженились, съехались - и понеслааась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
Небольшой разбор полётов раз в месяц - вот путь к семейному счастью!

А бывает и чаще, ёёёёёёёёёёёёёё :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Мы до свадьбы были вместе 3 года, были уверены, что знаем друг друга, как облупленных, но вот, поженились, съехались - и понеслааась

А мы даже жили вместе почти год до свадьбы. Но ведь не одни, а с родителями моими. А щас одни совсем, так что это другая жизнь уже :? Хотя ссоримся не часто, но стычки бывают: мне подавай общения, да побольше-побольше. А он все больше молчать любит (ну это мне так кажется). :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 11:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна писал(а):
Надеюсь вы меня не забудете?

Ты чего глупости какие гришь!!! Такую позитивную девчонку??? да ты шоооооо!!! :friends: :friends: :friends: Тем более как будто прощаешься, ты ж будешь заходить!!! Удачно вам там обустроиться!!! Значит, мегаполисы не для тебя? А мне ток людей подавай, чтоб в центр так приехал и народ народ...а дома спокойно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 253  След.