Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 16:44

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 17:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
Натуська писал(а):
4. Общение.Хочу спокойно и с удовольствием встречаться и общаться с теми,кого давно не видела.

Как же могла забыть. Когда я была 65 кг в 2003 году ни одного одноклассника-одногруппника рядом не было, а потом с развитием "Одноклассников" и "Контакта" встречи так и повалили. А я такая... Мне так стыдно...

sny
sny писал(а):
девчонки а сайт диеты онлайн сегодня у всех не работает или только у меня? это он от блинов съеденных форумчанками там обвалился чтоль

У меня тоже не пашет. Похоже, все наелись с утра, а потом кинулись в ужасе блины считать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 18:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Олена писал(а):
Похоже, все наелись с утра, а потом кинулись в ужасе блины считать.

угу, я такая же...посчитала...в коридор уложилась даже с блинами со сгущенкой-ураааа :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 19:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
Олена писал(а):
Напиши, пожалуйста:
свое имя, вес начальный, желаемый вес, рост, день рождения и объемы(грудь, талия, бедра).
А еще для наглядности надо вставить линеечку и желательно завести дневник. Подробно об этом здесь
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=57

Завтра напишу всё, кроме объёмов - штесняюсь я. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Натуська писал(а):
и перестать храпеть

У меня тоже есть такое дело. Я себе в мотивацию этот пунктик скопирую.

Я сегодня с покупочками. Купила обруч совсем простой на 900гр и диск. Помню у Belinda были комплексы упражнений на диске - сейчас буду искать.

Belinda - как твоя ножка? Полегче не стало? Может все-таки растяжение? Но рентген надо сделать обязательно. Крепись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Режим питания нарушать нельзя! (с)

Команда: №1 "ПИОНЕРОЧКИ"
angellira писал(а):
ЛёлькаLTD
1. Потому что я хочу спокойно помещаться в самолетном кресле.
2. Потому что мне будет легко завязывать себе шнурки на кроссовках.

pantera120
1. хочу чтобы нормализовалось кровяное давление
2, хочу чтобы не болела спина
3. хочу ходить в бассейн и не стистняться своего тела

Лентяечка
1. Хочу летом не прятаться в обертки на море,а спокойно идти к водичке....И не пугаться,что целлюлит преливается в лучах солнца.
2. Хочу легко подниматься на 5 этаж.
3. Дышать ровно и спокойно при долгой хотьбе.
4. Стать более здоровой,в правильном смысле
5. Чтобы дети гордились красотой и изяществом своей мамы.
angellira

Цели у меня 2:
1. Быть здоровой
2.быть стройной.
А мотивации очень много:
1.Помыться нормально в ванной,чтобы живот не торчал над уровнем воды
2.Покататься с дочкой на коньках
3.Носить красивую одежду,а не балахоны.
4.Не бояться садится на стулья и в кресла с подлокотниками
5.Можно вязать себе красивые вещи-экономия ниток,шить-экономия ткани
6.Муж сможет носить на руках
7.Родные и близкие начнут мной гордится,как впрочем и я сама
и вообще жизнь станет полноценная и насыщенная,я этого очень хочу,и так будет!!!

Подмога
чтобы родить ребеночка

Светлана47
1.Хочу быть здоровой!
2.Хочу нравиться самой себе!
3.Хочу носить ,что захочу,а не прятаться в балахоны!
4.Хочу доказать мужу и дочери,что я МОГУ,а то они после 150 попытки похудеть,мне не верят!
5.Хочу радоваться жизни,в теперешнем весе в полной мере это не получается!

keftiki
1.доказать подруге (вес которой уже давно за 120 кг) что все таки можно похудеть!!!
2.надоело слышать от знакомых-боже,ты так располнела.
3.хочу входить в магазин и не стесняясь подходить к одежде которая мне нравиться,а не думать что я слоница и в таких размерах тут одежды нет.
4.конечно же для мужа,хотя он постоянно говорит что я ему нравлюсь в любом виде,но я точно знаю ,что если б я похудела то он наверняка бы мной гордился.кстати о нем -сегодня он увидев мое меню сказал ,что я наверно свою бабушку пережить захотела,а моей бабушке в этом году исполняеться 94 года!!!
5.у меня появилась цель,а то уже 12 лет кисну дома и начинаю впадать в депресию,а сейчас столько во мне энергии даже и сидеть не хочеться,хочться постоянно двигаться.а это все сказывалось на моей семье,сейчас чуствую себя счастливой.

Вспомнила!
Ещё сексом худой удобнее заниматься!

Всех с Днем Святого Валентина :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: мой вес 118 кг.

Олена писал(а):
Завтра понедельник, день еженедельного взвешивания в нашей группе

К сожалению завтра никак не смогу забежать. Так что отчитаюсь сегодня: за неделю отвеса нет :( , зато и привеса тоже нет :grin: Как было 113 так и осталось.(я думаю все дело в блинчиках) :oops: Желаю всем хороших результатов в завтрашних замерах!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
А.Н. писал(а):
Вобще-то можно и на ты. А вес очень большой - 135.

хорошо,бум на ТЫ! а вес тут у кое кого и побольше есть,я не буду показывать пальцем :lol: Штешьняться тут никого не надо,мы сюда не плюшки пришли есть, а приобретать стройность и здоровье!!! :!:
Олена писал(а):
А.Н.

Добрый день! Добро пожаловать!

Завтра понедельник, день еженедельного взвешивания в нашей группе. Напиши, пожалуйста:

свое имя, вес начальный, желаемый вес, рост, день рождения и объемы(грудь, талия, бедра).

А еще для наглядности надо вставить линеечку и желательно завести дневник. Подробно об этом здесь

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=57

а Оленька уже всё объяснила! и ещё читать правила на первой страничке и напиши свою мотивацию,почему ты решила худеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:40 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (2)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: ЮЛИЯ70
Девочки, всем привет! :) С праздничком всех!!! :-D

Насчет мотивации - она ведь примерно одинкакова у всех. :)
Я стройнею для того, чтобы -
1. улучшить здоровье, чувствовать себя легкой.
2. соответствовать моему стройному, красивому мужу (потому что до того, как я поправилась - он соответствовал мне, а теперь............. :oops: )
3. чтобы мои дети мной гордились и гордились вдвойне, что я СМОГЛА стать снова стройной вопреки всему. :!:
4. Просто для СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!!! Чтобы каждое утро по настоящему радоваться своему отражению в зеркале :roll:
Все, пожалуй, хотя еще можно перечислять и перечислять, все потому, что качество жизни полного человека понижается очень сильно..как ни крути.. :x

Завтра сажусь на пост. Кто со мной?? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Натуська писал(а):
.Заказала мужу,что бы подарил мне на д.р зеркало в полный рост,у нас только маленькие зеркала. А то как потом любоваться-то

:grin: молодца! :!:
Натуська писал(а):
скажу что хочу еще и перестать храпеть. Во как.Где то после 85 кг. появился храп,

да уж! это и моя жуткая проблема,хотя я сама его не слышу,но родные говорят,что храплю я страшно... :(
Олена писал(а):
А я такая... Мне так стыдно...

ээээх не тебе одной! :eek:
Елена и К писал(а):
Я сегодня с покупочками. Купила обруч совсем простой на 900гр и диск. Помню у Belinda были комплексы упражнений на диске - сейчас буду искать.

молодчина! поздравляю с покупочкой! надо себе делать приятное! :!:
ЛёлькаLTD писал(а):
Вспомнила!

Ещё сексом худой удобнее заниматься!

я как раз сегодня утром об этом подумала! :grin: :!:
Юлика писал(а):
К сожалению завтра никак не смогу забежать.

хорошо,Юль,тока в следующий раз отчёт бросай Наталье(sny)в личку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

ЮЛИЯ70 писал(а):
Завтра сажусь на пост. Кто со мной??

а от чего ты отказываешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:09 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (2)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: ЮЛИЯ70
angellira писал(а):
а от чего ты отказываешься?

ну я, как обычно - не ем мясного и молочного + яйца. Ем только каши, бобовые, винегреты всякие разные и просто салаты, рыбку 2 раза в неделю, можно макароны итальянские (из реально твердых сортов пшеницы), ну вобщем все не мясное грубо говоря. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:23 
Герцогиня
Герцогиня

ЮЛИЯ70 писал(а):
ну я, как обычно - не ем мясного и молочного + яйца. Ем только каши, бобовые, винегреты всякие разные и просто салаты, рыбку 2 раза в неделю, можно макароны итальянские (из реально твердых сортов пшеницы), ну вобщем все не мясное грубо говоря.

и как ? выдерживаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

А я вооще без мяса не могу. Зверею и на людей начинаю бросаться. Вот наоборот :одно мясо - это моя стихия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 00:43 
Герцогиня
Герцогиня

Что такое водный режим и как его наладить?

Часто возникающие вопросы и препятствия на пути к привычке: 8 стаканов воды в день
1. Я все время пила мало воды (1-3 стакана), наверное, я не смогу пить так много воды.

Начинайте пить воду постепенно: первые три дня 4 стакана (2- до завтрака, 1- до обеда, 1- до ужина), в дальнейшем, каждый день добавляйте по 0,5 стакана. Нам необходимо за 2-3 недели дойти до необходимого количества 2,5-3,5 литра (исходя из вашего веса).

2. Какую воду необходимо пить: минеральную, обычную или кипяченую?

Идеальный вариант – обычная вода, пропущенная через фильтр или приобретенная в магазине. Минеральная вода может использоваться только не газированная, т.к. углекислота вымывает кальций из организма. Кипяченая вода мертва по своим свойствам.

3. Я не могу пить обычную воду, без ничего

Попробуйте добавить в воду лимон (он поможет дополнительно сжигать жиры), да и вкус получше. Можно добавлять на 150 гр. воды 100 гр. сока без сахара.

4. Считаются ли чай, кофе за жидкость?

Да, считаются. Но черный чай и кофе обладают диаметрально противоположным эффектом - содержащийся в них кофеин способствует выводу жидкости из организма, приводя к обезвоживанию и развитию целлюлита. Старайтесь использовать чаи фруктовые, травяные и зеленый, желательно без сахара. Кофе 1-2 чашки разрешается.

5. У меня отеки вечером

Чаще всего вечерние отеки возникают по причине того, что ваш организм не получил в течении дня необходимого количества жидкости. Также постарайтесь сократить продукты с высоким содержанием солей натрия, т.к. они способствуют задержке воды.

6. У меня утренние отеки

Старайтесь основной прием жидкости выполнять в первой половине дня. Последний стакан жидкости таким людям необходимо выпивать до 20.00. Не злоупотреблять соленым и острым.

Когда жарко, старайтесь увеличить количество воды еще на 1-2 стакана, т.к. в это время организм теряет больше воды.

РЕЦЕПТ ДНЯ: После утреннего пробуждения сделайте себе «Напиток молодости». Стакан теплой воды, средняя долька лимона, чайная ложка меда. Выпить натощак. Придерживайтесь этой привычки всю жизнь!!!!!!!

7. Как мне знать достаточно ли я употребляю жидкости?

Ущипните себя за ладонь. Кожа должна быстро вернуться в исходное положение. В противном случае увеличьте количество жидкости. Еще один способ – обратите внимание на свою мочу. В идеале моча должна быть прозрачной, если она темная и с запахом – ПЕЙТЕ ВОДУ!!!!

8. Можно ли выпивать два стакана воды сразу?

В принципе да, но наша задача количеством воды ускорить обменные процессы. Для этого необходимо стараться пить воду как можно чаще.

9. Почему нежелательно пить холодную воду?

Холодной в диетологии считается вода с температурой ниже 20С. Такая вода не слишком подходит, потому что:

- никогда не утоляет жажду. Температура в желудочно-кишечном тракте человека - 36С и выше, при попадании туда холодной воды происходит охлаждение слизистой оболочки и затормаживание процессов ферментации (то есть пищеварения и всасывания). Сосуды в слизистой кишечника рефлекторно сжимаются от холода, вода не поступает из кишечника в кровь, и организм долго не может “напиться”;

- усиливает интоксикацию организма Не поступающая в кровь холодная вода застаивается в кишечнике, постепенно нагреваясь. За это время она успевает размягчить и растворить шлаки. Когда вода согревается, то вредные токсины всасываются вместе с ней.

10. Почему нежелательно пить горячую воду?

- тормозит работу вкусовых рецепторов языка, поэтому не происходит рефлекторного “запуска” слизистой кишечника;

- термическое раздражение слизистой кишечника замедляет пищеварение и всасывание;

- от горячей воды ворсинки слизистой кишечника слипаются, и поэтому всасывающая поверхность слизистой резко уменьшается. Из-за этого усвоение воды идет гораздо медленней и хуже.

11. Какой температуры лучше пить воду?

Для системы пищеварения идеальная вода- комнатной температуры 20С-25С.Нагреваясь в ротовой полости и пищеводе, она попадает в желудок, имея уже нужную температуру.

Поэтому воду лучше пить комнатной температуры.

СОВЕТ ДНЯ: Откажитесь от вредной привычки класть овощи в холодную воду, а потом доводить до кипения – при этом теряется 25-35% витаминной ценности. Если же погружать овощи сразу в кипяток, витамин С практически полностью сохраняется при условии, что кастрюлю плотно закрыли крышкой.

12. До еды или после еды пить воду?

За полчаса до еды и через час после. В таком случае поступающая жидкость не будет вредить пищеварению.

13. Я слышала, что тем, кто пьет много воды (2-3 литра в день), необходимо, обязательно, принимать мультивитаминные комплексы?

Да, это правда. Например, с водой из организма выводятся минеральные соли (натриевые, калиевые). Это приводит к появлению сухости кожи, усталости, судорогам в мышцах и головокружениям. Так же с водой вымываются водо-растворимые витамины. Старайтесь использовать качественные витаминно-минеральные комплексы.

Если вы прекращаете употреблять достаточное количество воды, то ваш обмен веществ нарушается, и вы опять начинаете удерживать воду, начинаете неожиданно набирать вес и теряете желания пить. Самый лучший способ разрешения этой проблемы - дать организму то, что ему нужно, - достаточное количество воды.

Не забывайте про важность завтрака для контроля веса!

Завтрак – самая важная еда дня. После 10 - 12 часов вечером и ночью без еды, запасы вашей энергии истощаются, и организм и мозг нуждаются в топливе для их пополнения. То, чем вы завтракаете, может отразиться на вашем настроении, на физической и умственной деятельности, на вашем весе и самочувствии, а также на долгосрочном состоянии здоровья.

Очень важно перекусывать правильными продуктами питания!

За это сообщение автора angellira поблагодарили: 2 Подмога(15 фев 2010, 14:38), Олена(15 фев 2010, 08:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 08:39 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Отчет по весу Наталье (sny) в личную почту отправила.
Поздравляю всех с окончанием первой недели в группе "Большие девочки" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 569  След.