Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 02:51

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Я ж говорю с математикой у меня

да лааадно! :-D
... не в ней счастье! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Написала задачку мужу. Он ответил также как и я.
Узнав ответ, вот что он мне написал:
"Нууу... тут канеш можно поспорить, просто если это задачка из серии: третья черепашка пиздит, то да Пожара нет, а если задачка на логику, то пожар - это полюбому ИСТИНА, вопрос в том, где он"
А вот задачка про черепашку:
Идут три маленькие черепашки.
Первая говорит: впереди нет черепашек, а сзади две.
Вторая: впереди одна и сзади одна.
Третья: впереди две и сзади две.
Как такое может быть?

Правильный ответ: третья черепашка пиздИт, а если рассмотреть эту задачу серьезно, то можно с натяжкой додумать, что они идут по кругу
Так что муж сказал: звонили из б и они наврали что пожар у них.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
СилаВоли извини, что с матами, так просто эффектнее :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Санна
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я представила, что моей Козушке задали задачку на дом, а мы с ней посовещались и написали -
Санна писал(а):
ответ: третья черепашка пиздИт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
Я представила, что моей Козушке задали задачку на дом, а мы с ней посовещались и написали -

А что? Классный ответ :lol: :lol: :lol: Правда у учителки инфаркт будет :lol:
Я тебе ответила в личке :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
СилаВоли, а я тоже только что запостила права читателя Пеннаковские - с его же сокращенными комментами :) Рада, что тебе эта книжка тоже нравится!

Какая у тебя дочура очаровательная! Ой, поклонники скоро будут так и мелькать... Когда моей было 12-13, я даже имен не успевала запомнить - все время кружили рядом какие-то мальчишки, а она ими вертела как хотела - и очередь к дверям стояла. К пятнадцати все подуспокоилось и менялось уже медленнее.
Тут папе сложнее всего - ему ж как доминантному самцу стаи, хотелось всех этих молодых самцов гнать поганой метлой :lol: Но держался, терпел :)

Насчет историй с сигаретами - у нас так с вином было. И я все подначивала дочку, говорила - "Напьешься - приходи блевать домой, мы тебя отмоем и спать уложим" :lol: В результате так толком и не напилась ни разу, хотя пивом в компании баловалась :)
Нет, был один раз - но я про него как-нибудь потом расскажу
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
И я все подначивала дочку, говорила - "Напьешься - приходи блевать домой, мы тебя отмоем и спать уложим"

:grin: :grin: :grin:
Сразу видно - заботливая мама!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Midori писал(а):
И я все подначивала дочку, говорила - "Напьешься - приходи блевать домой, мы тебя отмоем и спать уложим"

ой, Midori, боюсь если бы моя мама мне хоть раз такое бы сказала, я б обиделась не по детски... вредная я жуткая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Adrina писал(а):
Midori писал(а):
ой, Midori, боюсь если бы моя мама мне хоть раз такое бы сказала, я б обиделась не по детски... вредная я жуткая!!!
Адрина, это ж было частично в шутку, и ребенок юмор улавливал. Но и понимал, что домой можно явиться в любом виде - ругать не будут, а позаботятся. Мне было главное, чтобы по подъездам портвейн не трескала - как многие девочки-подростки делают со своими парнями в компании (к великому сожалению).
А смех - он вообще лучшее лекарство от всего! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 16:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, SilaVoly!
Дочурка у тебя, действительно, совсем другая - в сравнении с сыночкой. Тоже красотка, но совсем другая!
Дааа, значит, на папу похожа. Южная кровь, видно!
Ой, держитесь - скоро задаст вам не по-детски!
Adrina писал(а):
я б обиделась не по детски... вредная я жуткая!!!
Да это не вредность, Adrina. Это, наверное, мнительностью называется.
Midori писал(а):
А смех - он вообще лучшее лекарство от всего
Абсолютно согласна!Моя дочура тоже иногда юмора не уловит, обижается жутко! Приходится на пальцах объяснять - где надо смеяться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina писал(а):
Дочурка у тебя, действительно, совсем другая - в сравнении с сыночкой

Они у меня вместе - эффектная пара - сплошные контрасты:
Темненькая - беленький, большая - маленький, ... девочка - мальчик :grin: :lol:
MakArina писал(а):
я б обиделась не по детски... вредная я жуткая!!!
Да это не вредность, Adrina. Это, наверное, мнительностью называется.

Ну, если на полном серьёзе такую фразу услышишь - немудрено обидеться. Бог живёт в мелочах... и в интонациях! Мы же не видим лицо Мидори, её жесты, мимику, не слышим голос... (...вздох - А жаль!) :)

И снова не по теме.
Как всегда - меню за сегодня
1 завтрак - хлеб рж 10 г, сыр 10% 10 г, 2 кешью, 2 фундука, 1 гр орех, 1курага; зел чай с листочками мяты и мелиссы (...ммм!)
2 завтрак - 2 рж хлебца, 150 гр вишни, 17 г кешью
обед - курица филе 300 г, цв капуста 100 г, 2,5 помидора
ужин - 180 г вишни

БЖУ - 70 / 20 / 88 836ккал
калий - 2 441 мг
магний - 471 мг
не блестяще, но в целом нормально

упражнения - ещё только собираюсь...

Не по теме вообще -
Через открытое окно слышно, как общаются соседи. Сынок (лет 25ти) матом кричит на мать. Сценарий всегда один - крик, звуки падающих предметов, хлопание дверьми, иногда кровь на лестничной клетке... С завидным постоянством этот сюжет повторяется не первый год. С периодичностю раз в месяц, иногда чаще. Начинают с 6 вечера, выдыхаются к 3-4 утра.
Вот ТАКОЕ можно вырастить, оказывается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 16:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
SilaVoly Привет! Читаю твой дневник, как жизненный роман! Очень интересно, и столько событий за два дня накопилось!!!!
Слушай, слежу за твоим рационом, он у тебя редко превышает 1000 ккал. Ведь это очень мало!!! Минимум 1200, для худения без малейшего вреда здоровью. Ты не думай, что я тут с советами лезу, я просто за тебя переживаю :Rose: :oops: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

мазаня писал(а):
Слушай, слежу за твоим рационом, он у тебя редко превышает 1000 ккал. Ведь это очень мало!!! Минимум 1200, для худения без малейшего вреда здоровью. Ты не думай, что я тут с советами лезу, я просто за тебя переживаю

Я ж с Протаса схожу - а там вообще было 500-600 ккал в день. Увеличивать рацион больше чем на 100 ккал в день за неделю чревато, сама понимаешь. А так - мой главный барометр - самочувствие - нет голода и есть бодрость и энергия, значит ккал на данный момент в норме.
И я твоё беспокойство вполне понимаю и принимаю. Напротив, мне приятно, что обо мне кто-то заботится :friends:
Мидори тоже мне писала на эту тему.
Девочки, я планирую постепенно поднять калорийность - но не сразу.

И ещё одну пару причин такого моего нехорошего поведения приведу. :)
1. Мне физически и морально не хочется проводить РД. Мне легче идти плавненько, без рывков ни в плюс, ни в минус. Думаю, если учесть низкокалорийные дни в диете других наших девчонок, среднее арифметическое за неделю у нас не будет слишком отличаться.
2. На форуме в разделе "Истории успеха" есть потрясающий пост "Я обжора". Всем советую прочесть. Там есть очень верная (на мой взгляд) рекомендация - научитесь отличать голод от аппетита, т е желание ЕСТЬ от желания РАЗВЛЕЧЬ себя едой. Я очень внимательно стала прислушиваться к себе. Я ем то / тогда / в таком количестве, что / когда / которое мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется съесть. Я не была голодна уже наверное недель 7-8.

Ещё раз, Мазаня, Мидори - спасибо за внимание ко мне. Я это очень ценю, поверьте. И всегда рада услышать от вас любой совет и любую критику :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 20:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Эх, чувство юмора не мой конек, меня редко можно насмешить, моя главная особенность))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 23:13 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Я ем то / тогда / в таком количестве, что / когда / которое мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется съесть. Я не была голодна уже наверное недель 7-8.
Вот это здорово! Собственно, мне бы тоже этого хотелось достичь. Я пока еще не совсем научилась это делать. Иногда слушаю калькулятор, а не себя - и "догоняю" норму чем-нибудь... Но насчет "развлечь" себя едой - этого уже вроде бы нет (хотя не факт, что не будет никогда). За последние три дня трижды мне без спросу покупали мооженое - в гостях, друг принес, партнер по бизнесу. Я не хотела - и находила возможность вежливо отказаться. А раньше бы съела - просто так :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 05:53 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро, мои дорогие девочки!
Покаюсь - вчера физ нагрузки - 0 целых, 0 десятых :evil: :cry: :o :shock:

Вместо того, чтобы честно поработать над собой в течение получаса, я совершила набег на магазин, устроила сеанс чтения кулинарной книги и медитации над переспевшей вишней (жаалко - пропадает же - мои "эту кислятину" есть не желают, а в меня уже не входит).

Результатом такого несознательного моего поведения стал торт. Вот рецептик:

Торт «Вишневый манник»
Вишню 400 г помыть, удалить косточки. 7 самых красивых вишенок отложить для украшения. Обезжиренный творог 180 г, манную крупу 280 мл, 1 яйцо, 1 ст. л. мёда и вишню перемешать блендером, выложить в огнеупорную стеклокерамическую форму. Украсить целыми вишенками и кедровыми орешками (1ч. л.). Выпекать под тяжёлой крышкой 30 мин при температуре духовки 200 градусов (духовку предварительно разогреть).
БЖУ на 100 грамм исходных продуктов – 7,7 / 1,2 / 28,6; калорийность – 145,4 ккал

Будет лучше, если количество творога увеличить, а манной крупы соответственно уменьшить (у меня просто творога в наличии было немного).

Желательно есть торт свежеприготовленным – таакой аромат! O:-)

Фото этой красоты сделать не успела – пока наливала семейству чай, они уже успели отрезать себе по солидному кусочку. :twisted: Сама попробовала вкусноту только утром – разогрела в микроволновке. Вкусненько! :-D

Встала утром на весы - они показали 67,3 (фигасе! -800! мгновенно вычислила я). Весы хихикнули, мигнули и показали .. 67,2 :o
Перевзвесилась - 67,2
НИ-ЧИ-ВО не понимаю... %) -900??? :unknown:
Лаааадно, завтра эти напольные садисты как всегда, приколются в обратную сторону :grin:

ЗЫ: Спать вчера легла в 2 ночи - пришлось себя заставить. Причина - начала читать "Анахрон" Елены Хаецкой - и чуть не задохнулась, сдерживая хохот в течение двух часов. :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 293  След.