Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 00:43

На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 02:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем удачи в этом нелегком деле))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 10:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
ой не говориии, сама удивляюсь насыщенности событий в моей жизни.
да меня тоже всегда поражает количество приключений - видать у тебя активная попа - все время они тебя находят :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 12:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Shamara78
Kisania
приветики вам, девочки! :)
Отписываюсь - все ок, в районе часа ночи объявилась мамашка мальчика - в отделение позвонила (причем именно в то, куда мы обращались!!!) . Что и Как - ничего не знаю, но мне позвонили и сказали, что никуда не надо в понедельник идти, все нормально - как грится - "спасибо, до свиданья!" :eek: Теперь уже, зная, что с малышом все ок, я и не хочу знать что к чему - хочется поскорее забыть все, как страшный сон. :?
На весы не ходила, потому что вчера от избытка эмоций наелась на ночь всякой фигни понемножку и сегодня даже без весов чувствую привес. :x Бум бороться! :-D
Димка прилетел, все, пошли голосовать. Попозже загляну ко всем! :)
Всем удачного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 13:39 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина привет!
Аrinka писал(а):
в районе часа ночи объявилась мамашка мальчика

:shock: опомнилась наконец!!!
Аrinka писал(а):
даже без весов чувствую привес.

Привесы уйдут :mag: :wink: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
районе часа ночи объявилась мамашка мальчика - в отделение позвонила (причем именно в то, куда мы обращались!!!)

Кошмар. Это в каком же надо быть состоянии... Все равно не понятно, почему в ходунках? Ведь сам же он не мог в них прикатиться, явно под дверь поставили, да еще и позвонили... Ой, ну ужас одним словом. Но ты права Ариш, забудь и не думай. А то так можно свихнуться точно...
Аrinka писал(а):
Димка прилетел, все, пошли голосовать

Ну и хорошо, а то ты тут уже неизвестно чего про него надумала... Смотрим-смотрим про ваши выборы. Я раньше как-то не замечала, что Янукович косноязычный какой-то, а как ты сказала, точно. Прямо раздражает... Все-таки президент должен уметь говорить.
Интересно кто победит...

Целую тебя дорогая, столько потрясений у тебя. Хорошего тебе воскресенья с мужем! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

АЛЛА*
Кэт
девочки, рада вас видеть!! :fly_kiss:
АЛЛА* писал(а):
опомнилась наконец!!!

да вообще непонятно что - чувствую себя героиней фильма ужаса. :shock:
АЛЛА* писал(а):
Привесы уйдут !

спасибо, Аллусь, надеюсь твой ТРАХТИБИДОХ поможет :lol:
Кэт писал(а):
Все равно не понятно, почему в ходунках? Ведь сам же он не мог в них прикатиться, явно под дверь поставили, да еще и позвонили... Ой, ну ужас одним словом.

:unknown: :unknown: Вот и я , чтобы не свихнуться, стараюсь не думать об этом вообще, но двери теперь открываю в состоянии близком к шоку.. :o :lol:
Кэт писал(а):
. Смотрим-смотрим про ваши выборы. Я раньше как-то не замечала, что Янукович косноязычный какой-то, а как ты сказала, точно. Прямо раздражает... Все-таки президент должен уметь говорить.

ой не говорииии. и ведь за одну только неделю предвыборной гонки, он напортачил 3 раза. Назвал Анну Ахматову - Анной АхмЕтовой (Ринат Ахметов - поддерживающий Януковича миллиардер), Чехов - великий УКРАИНСКИЙ ПОЭТ, а жители Львова - это лучший ГЕНОЦИД украинского народа вместо ГЕНОФОНД) :shock: И ЭТО будет во главе нашего государства... :?
Кэт писал(а):
Целую тебя дорогая, столько потрясений у тебя. Хорошего тебе воскресенья с мужем!

спасибо, Катюнь, надеюсь, потрясения закончились.. :roll:
Девочки, а кто умеет сны расшифровывать - мне такой красивый приснился. Птица - похожа на голубя, но не помню, никому не давалась в руки, а только ко мне прилетала и успокаивалась так уютненько в ладонях у меня. А в последний раз, когда я взяла ее , у нее в клюве был цветок - точно помню - белый подснежник.. :roll: Правда мне сказали, что птицы не очень.... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka писал(а):
ой не говорииии. и ведь за одну только неделю предвыборной гонки, он напортачил 3 раза. Назвал Анну Ахматову - Анной АхмЕтовой (Ринат Ахметов - поддерживающий Януковича миллиардер), Чехов - великий УКРАИНСКИЙ ПОЭТ, а жители Львова - это лучший ГЕНОЦИД украинского народа вместо ГЕНОФОНД) И ЭТО будет во главе нашего государства...

:lol: :lol: :lol: А ты уже думаешь что он будет?
Щас предварительные итоги скажут, пойду посмотрю...
Аrinka писал(а):
Девочки, а кто умеет сны расшифровывать

Я Аришка не очень то по снам... Но мне кажется, если красивая птичка и все так мирно, то ничего плохого не будет.
Спокойной ночи Аришка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 09:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Ариша! С Масленицей тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 08:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Ариш, ты где? На митинге в поддержку Януковича что ль? :wink: Я видела у вас там прямо шествие, не понятно, щас то чего уже? И так выбрали. Но вобче то не хорошо это, страна прямо на 2 части поделена, почти же ровный результат...
Ну это ладно. Ты то как? Как дела:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:44 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина приветик! :-D
Хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:29 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :-D
Кэт
Тирамису
Prelest6
АЛЛА*
приветики, дорогие мои!!!! :grin: Спасибо за поздравлялки и поздравляю
ВСЕХ-ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!! :sun2:
Кэт писал(а):
Ариш, ты где? На митинге в поддержку Януковича что ль?

:lol: нееет, я косу на голову цепляю, пойду за Юльку.... :lol:
Кэт писал(а):
вобче то не хорошо это, страна прямо на 2 части поделена, почти же ровный результат...

да уж..и неизвестно еще толком чем все кончится..Юлька так просто не сдастся. НО Янык тоже теперь крепко за кресло схватился. Самое главное чего он боится, чтобы его Путин раньше времени не поздравил с президенством. У него это теперь плохая примета (после оранжевой революции) :lol:
АЛЛА* писал(а):
Хорошего настроения!

спасибо, Аллусик и тебе того же! :cvetok: Настроение супер! :-D
Prelest6, Верунь, спасибо за утреннюю красоту! :grin:

Девочки, отчитываюсь за эти дни - у мну +1,4 кг.. :oops: Но, сама виновата - тут держаться надо - тем более КД скоро, а я в расслабон ударилась. НО вы поймите - муж приехал, винца обалденного (сухого!!!) купил, всякий разный вкуснящий сырок (обожаю!! :roll: ), ну и еще то да се.. А потом праздновали - авось Юля победит, на след.день - чтоб Янык сильно вперед не убежал по %...В политике ж, понимаете ли, без 100 грам и не разбересси!! :unknown: 8) :lol:
Ну вобщем портачила с едой, честно признаюсь. НО сегодня уже умка - с утра велик - 720 ВК, пресс - 3 подхода по 30 раз. Ну и пол вымыла на кухне (ГЕНЕРАЛЬНО), то бишь раком стоячи. :lol: А кухня у мну немаленькая. 8) :-D
Сижу сегодня дома (отгул нарисовался за активно проведенную прошлую недельку :wink: ) - думала сама побалдею - так малой ночью расчихался и тоже оставила его на всякий пожарный.. :) А что такое мужчина в доме - сплошные ЦУ, вот только что усадила его смотреть мультик - через минут 15 заглядываю в комнату. он уже перключился на биографию президента Клинтона :o по HISTORY -ну тянет ребенка в политику, хоть плач. :eek: Я ему - ты чего такой чудесный мультфильм не смотришь, а он мне - маааам, не приставай, а то ща переключусь на канал Верховной Рады - а ты ж не любишь, когда я смотрю про выборы.. :shock: Лана, Клинтон, так Клинтон... :roll:
Вчера дала себе слово - блины только в конце неделе на проводы масленницы испечь, так вчера вечером, пока дошла от первого этажа до третьего мне две тарелки блинов наложили.. :eek: И горячущие и пааахучиееее...Но я выдержала - честно вышла из кухни пока мои домашние челюстями щелкали. O:-) Но сегодня они на меня уже с утра смотрели грустными щенячьими глазами. Придется печь. :-D
Завтра на работу. НЕ ХО!
Всем приятного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Приветик подружка! :wink:
Аrinka писал(а):
Самое главное чего он боится, чтобы его Путин раньше времени не поздравил с президенством

Мне главное так интересно, и в инете читала про это, и все Путин, а президент-то наш Медведев все-таки... Но всеж понимают, кто в доме хозяин. :wink:
Аrinka писал(а):
Придется печь.

Ой, как вкууусно... Я твой рецепт еще в том году копирнула, по нему и буду печь. Но у нас масленица, на след.неделе и один день. ТТТ! :lol:
Аrinka писал(а):
отчитываюсь за эти дни - у мну +1,4 кг

Да лан, у нас же КД на носу. Сгоним, Зато как после них вес вниз пойдет! :wink:
Арин, ты пост собираешься соблюдать али как?
Чмоки тя! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 18:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Ариша, привет!
Аrinka
Цитата:
за эти дни - у мну +1,4 кг.. муж приехал, винца обалденного (сухого!!!) купил, всякий разный вкуснящий сырок, ну и еще то да се.. А потом праздновали - авось Юля победит

:lol: Звёзды сошлись по всем пунктам! :lol:
Цитата:
Я ему - ты чего такой чудесный мультфильм не смотришь, а он мне - маааам, не приставай, а то ща переключусь на канал Верховной Рады

:eek: :lol: :lol: :lol: Слова не мальчика, но мужа! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Но я выдержала - честно вышла из кухни пока мои домашние челюстями щелкали.

:cry: Герой! А я раз в год, но позволяю себе по блинчикам пройтись! 8) :lol: Ох приятной выпечки! :blin: ммммм! :roll: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 687  След.