Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 дек 2025, 09:22

На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 09:57 
Баронесса
Баронесса
3 место в групповых похуделках

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу вернуть свою "Стройняшку"

Команда: Пионерочки
Привет Верунька! С удачными выходными а прибавку от алкоголя мы выгоним! :wink: и конечно с масленницей! Правда я не понимаю прикол зиму провожать в середине февраля! :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Привет Верочка :)
Давненько к тебе не заходила :)
Prelest6 писал(а):
Написала себе такой план:
Тренажер = 2 раза в неделю (Вторник, Четверг)
Упражнения = 3 раза в неделю (Среда, Пятница, Воскресенье)

:!: молодец, давай дерзай :) а я лентяйка первосортная, упражнения делать дома меня не заставишь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Привет.
С началом рабочей недели тебя и с масленницей :)
у меня тоже выходные удались, а весы жалобно скрипнули сегодня. Ну что, снова в бой? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
Привес в 400 гр. Меняю линейку, буду сгонять!
Давай-давай, блинчики подальше, яблочки поближе :-D

Prelest6 писал(а):
Я вам сегодня после обеда выложу рецепты низкокалорийных блинчиков

Интересно! Ждем-с :)

Prelest6 писал(а):

Тренажер - это что именно? Вело- или какой-то другой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Верунька привет!
Prelest6 писал(а):
Вес мой с утра 78,8 кг! Привес в 400 гр. Меняю линейку, буду сгонять!
Весь привес от алкоголя, выпито его было немерено просто в субботу

бывает :)
Prelest6 писал(а):
Еще вчера записала себе 2 диска с упражнениями, буду теперь заниматься.
Написала себе такой план:
Постараюсь все выполнять.

давай давай, движенье жизнь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Да,спиртное-это хорошо и весело. Но вот привес-это горько и обидно :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Хочу очень похудеть
Привет хороший план похудения - успехов!!! :!:
мотивашка тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Девочки, извиняюсь что к вам не забежала в дневнички, просто времени нет, работы много очень. Вечерком попробую погулять по вашим дневничкам, если дела не найдуться дома.
Evgenya
Привет! И тебя с масленницей!
Тирамису писал(а):
Привет, Верочка!
С первым днем Масленицы тебя!
Привет! Взаимно! :wink:
Тирамису писал(а):
Отличный план! Удачи!
Спасибо! Буду стараться его выполнять!
Ирина63 писал(а):
Привет Верунька! С удачными выходными а прибавку от алкоголя мы выгоним! и конечно с масленницей! Правда я не понимаю прикол зиму провожать в середине февраля!
Привет! Спасибо! Ну вот так вот выпала в этом году масленица, ничего не поделаешь!
Natale писал(а):
Привет Верочка
Давненько к тебе не заходила молодец, давай дерзай а я лентяйка первосортная, упражнения делать дома меня не заставишь
Привет, пропащая моя :twisted:
Я буду стараться. Раз нет у меня пока возможности ходить в зал, надо хоть дома постараться что-то делать!
sny писал(а):
Привет.
С началом рабочей недели тебя и с масленницей
у меня тоже выходные удались, а весы жалобно скрипнули сегодня. Ну что, снова в бой?
Привет! Спасибо! Конечно снова в бой, покой нам только сниться :lol:
Нэна писал(а):
Давай-давай, блинчики подальше, яблочки поближе
Буду стараться!
Нэна писал(а):
Интересно! Ждем-с
Вечерком выложу, если до компа доберусь!
Нэна писал(а):
Тренажер - это что именно? Вело- или какой-то другой?
Эллипс
Венера
Приветик! Я буду стараться! :wink:
жирик
Да не сильно и обидно. Похудение- не главное в жизни. Сегодня привесила, завтра отвесила, еще и зацикливаться на цифру на весах - и без того проблем хватает.
Валерия Г
Спасибо! Мотивашка - класс! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:25 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Верочка,привет!
Prelest6 писал(а):
Да не сильно и обидно. Похудение- не главное в жизни

:!:

жду рецепт с блинами!!!
Пи.Си. Ты умничка!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: На пути к стройной и красивой

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет,Верунь! С Масленницей!!!

Prelest6 писал(а):
Отличный план! Удачи! Спасибо! Буду стараться его выполнять!
Умничка! Полностью поддерживаю!!! :x

Prelest6 писал(а):
Да не сильно и обидно. Похудение- не главное в жизни. Сегодня привесила, завтра отвесила, еще и зацикливаться на цифру на весах - и без того проблем хватает.
Все будет хорошо, все что не делаеться,все к лучшему. Нужно не бояться делать тот самый решающий шаг...чего мы на самом деле то всегда и боимся...

Улыбочку пожалуйста!!! :grin:

Пока вставляла тебе картинки,прям слюньки потекли :roll: и решила тебе еще подарить мотивашку,так чтобы,напоминала,для чего мы здесь все собрались :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 08:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Доброе утро, девочки! :cvetok:
Всем хорошего денька! :wink:
Вчера так и не выползла к компу, времени не было вечером. Ко всем постараюсь забежать!
Вес с утра 78,4! Отвес от вчера -400 гр, вернула вес пятничный! :D
Ела вчера правда не совсем правильно, но мало, работа заняла все мои мысли, хотя мой живот пытался мне напомнить о себе при помощи урчания :lol:
отчет за 8 февраля (понедельник)
Рацион
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, хлебцы Мультизерновые 4 шт, 2 пирожка с капустой малюсенькие, конфета шоколадная
Перекус:чай без сахара
Обед: картофельная запеканка с фаршем и сыром
Перекус: чай без сахара
Ужин: котлета домашняя, 2 ст.л. отварной картошки. На ночь - Активия злаки питьевая 290 гр.
Воды 1 л в течении дня.

Сегодня исправляюсь! Взяла все правильное на работу! :wink:

Вчера весь вечер сидела перевязывала ворот у свитера, замучала и себя, и маму! Но вроде все ок, осталось только закрыть, вчера уже сил не было, надо было ложиться спать.
Вчера еще купила себе в Ostin футболочку черную с рисунком, там сейчас скидки на прошлую коллекцию, очень дешево, я футболку купила за 270 рублей всего!

Вот такие дела!
Мотивашка для нас:

АЛЛА* писал(а):
Верочка,привет!
жду рецепт с блинами!!!
Пи.Си. Ты умничка!!!
Привет, спасибо! Сейчас все будет! :wink:
tati_ana писал(а):
Привет,Верунь! С Масленницей!!!!
Привет, Танюш! Сто лет тебя не было! Спасибо! :wink:
tati_ana писал(а):
Умничка! Полностью поддерживаю!!!
Спасибо!
tati_ana писал(а):
Все будет хорошо, все что не делаеться,все к лучшему. Нужно не бояться делать тот самый решающий шаг...чего мы на самом деле то всегда и боимся...
Я имела в виду, не то, что надо все бросить и жить, а просто я не буду расстраиваться, если с утра мне весы показали не отвес, а привес. Я просто буду работать чтобы его убрать! :wink:
tati_ana писал(а):
решила тебе еще подарить мотивашку,так чтобы,напоминала,для чего мы здесь все собрались
Спасибо, у нас все получиться! :!:

Последний раз редактировалось Prelest6 09 фев 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 08:22 
Баронесса
Баронесса
3 место в групповых похуделках

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу вернуть свою "Стройняшку"

Команда: Пионерочки
tati_ana писал(а):
и решила тебе еще подарить мотивашку,так чтобы,напоминала,для чего мы здесь все собрались

Какой-то вид у них ненастоящий - какой-то силиконовый. Хотя притакой худобе такая грудь...!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 08:40 
Княгиня
Княгиня

Девочки, обещанная статья про блины и рецепты!
:wink:

СОЛНЫШКО В ТАРЕЛКЕ
Грешно смеяться над страхами худеющих, но иногда очень хочется. Ну вот как, например, не поиронизировать, когда люди на полном серьезе отказываются есть блины, потому что те якобы вредны для фигуры?
Консультант – Ольга ЗАЙКИНА, кандидат биологических наук, биолог- диетолог.
Тех, кто лелеет в воспоминаниях вкус кружевных блинчиков или пышных дрожжевых, да позволить себе не может, предостаточно. Слишком у многих диет и систем питания эти языческие символы солнца не в чести.
Их не жалуют поборники белковых диет (по Аткинсу, "Кремлевки"), с ними осторожничают последователи Монтиньяка. Приверженцы раздельного питания разлучены с блинчиками, фаршированными мясными и молочными начинками. Без них – можно, а вот если внутри творожок или мясо прокрученное, уже нельзя. От этого блюда воздерживаются мученики низкокалорийных диет и шарахаются те, кто зарекся есть мучное, потому что от него толстеют. Коротко заметив, что набрать вес можно на совершенно не мучной колбасе, перейдем к исследованию вопроса, так ли уж плохи кружевные и пышные для талии и бедер, и что в них полезного.
ПОЧТИ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ
Блины – это вам не пустые калории, не какие-нибудь шоколадные батончики или соки с газировками. Это сытность в союзе с полезностью. Приготовьте пальцы для подсчета витаминов и прочих жизненно необходимых веществ. Начнем с основы.
Мука – витамины группы В (В1, В2, В3 (РР), В6), и минералы! Наиболее внушительно в ней представлены магний, железо, медь, цинк.
С яйцами (или яичным порошком, если прибегаем к блинной муке) мы вбиваем в тесто другие витамины группы В – В5, В12, а также Н, фолиевую кислоту, жирорастворимые витамины А, Е, D, К, а также витаминоподобные вещества холин и лецитин. И – внимание, господа худеющие! – два последних улучшают жировой обмен. Не будем отрицать, с яйцами в организм поступает и пресловутый холестерин, но не в том количестве и не в той форме, которые приводят к его отложению на стенках кровеносных сосудов.
С молоком, кефиром и сливочным маслом в блины вливаются дополнительные порции витаминов А и D, а также кальций. Последний, между прочим, необходим для работы нервной системы и построения нашей костной ткани.
Подсолнечное масло обогащает кружевные и пышные витамином Е и омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами. И давайте сразу уточним, что мы не льем его в тесто щедрой рукой, а отмеряем ложкой – совсем немного. Чугунную сковороду смазываем срезанной картофелиной, которую обмакиваем в масло, а антипригарную не смазываем вовсе. Блины отлично выпекаются на сухой.
Наполнители (измельченная капуста, яблоко) дают нам клетчатку и пектины. Ну и кто теперь скажет, что блины – малоценный продукт при таком-то составе – полезном и насыщающем, витаминоносном и жизнеутверждающем?
А соли и сахара, "белых смертей", пугающих народ похлеще известной старушки с косой, в тесто добавляют очень мало, так что больших бед они не натворят. Отдельно скажем доброе слово о дрожжах – для успокоения тех, кто любит пышный вариант блинов.
Дрожжи – живая в прямом и переносном смысле слова пищевая добавка, все витамины группы В в открытом доступе. Словом, эдакая кулинарная подпитка для кожи, волос и ногтей.
И вы заметили, как часто упоминаются витамины группы В? Помните, чем славится их семейка? Особенно в союзе с магнием, который в блинах тоже присутствует. Благотворным действием на нервную систему: умиротворяют, снижают напряжение, поднимают настроение. Словом, съешь блинчик, успокойся!
"Съла бы, – так и слышится горький ответ, – да только в горло нейдет, как подумаю, сколько в нем калорий". А сколько?
СИНОНИМ ОБЖОРСТВА
Примерная калорийность этого блюда без сметаны, начинки и добавок в тесто – именно примерная, потому что, изменяя состав теста и "усушивая" блин на сковороде, мы можем ее как повышать, так и снижать, – 180-200 ккал на 100 г. Сравните с калорийностью пирожного "Наполеон": больше 500 ккал на 100 г. "Усушенный" блинок калорийнее "водянистого". Добавят калорий и следующие манипуляции: если мы не пожалеем масла в тесто и на сковороду, жирной сметаны к поджаристым кружочкам, сделаем начинку из жирного фарша. А также если утопим кружевные или пышные в сгущенке или варенье.
Блины из тех немногих блюд, которые допускают чрезмерность по отношению к себе – побольше масла, побольше сметаны, побольше всего. Это одна из причин, по которой символы солнца стали синонимом обжорства в России. Никто не скажет: "Фу, объелся каши!" Даже про пельмени такое не услышишь, человек скорее воспользуется глаголом "наелся", а вот про блины – запросто! А другая причина – календарная. У нас исторически существовало и существует особое, обрядовое время их поедания – масленичная неделя. Главное блюдо всех семи дней – кружевные и пышные, пшеничные и гречишные. А неделя эта предшествует посту. И, памятуя о нем, народ наедается, что называется, "от пуза". В результате выработался национально-психологический рефлекс на стопки поджаристых блинков – ешь, пока не лопнешь!
Чрезмерность, исторически и ментально сопровождающая это блюдо, осмеяна в рассказе Чехова "Глупый француз". Его герой, иноземец, наблюдая, как сосед по трактиру мечет в себя горы блинов с икрой, севрюгой, балыком, предварительно щедро полив их маслом, решает, что таким оригинальным способом несчастный собирается свести счеты с жизнью. С точки зрения борцов за стройность репутация у блинов действительно подпорченная. Но ведь они легко и охотно встают на путь исправления!
Блины – вот повезло-то их любителям! – адаптируются к требованиям похудательного питания, их можно легко приготовить в маложирном варианте. Для этого контролируем количество масла в тесте и на сковороде, делаем начинку из постного мяса, нежирного творога. А главное, оказавшись в блинном застолье и отдавая должное славному кушанью, не выходим за рамки определенной для себя порции. И, наверное, это будет не стопка, правда?
КЫШ, КАЛОРИИ!
Хозяйка может управлять калорийностью блинов, будто дирижер оркестром. Посмотрите, как много способов у нас есть, чтобы ее понизить. А именно:
- вводим в тесто одни белки без желтков;
- замешиваем тесто на маложирном молоке или кефире;
- добавляем в него тертые или мелко рубленные яблоки, капусту;
- выпекаем на сухой, не смазанной маслом антипригарной сковороде;
- подаем к блинам нежирную сметану;
- заворачиваем в них низкокалорийную начинку — овощи, фрукты, нежирный творог, постное мясо, рыбу.

Таисия ЛОБОВА
© журнал "Худеем правильно". 2004-2010

Рецепты

рецепт низкокалорийных блинчиков.

Для приготовления теста вам потребуются:
4 яйца
1 стакан воды
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан муки
Перемешайте в чашке кипяченую воду, яйца и муку. Полученное жидкое тесто оставьте на тридцать минут, после чего испеките блины на растительном масле как обычно. Подавать низкокалорийные блинчики лучше всего не просто так, а с начинкой из варенья или свежих фруктов. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с бананом
Что нужно:
мука 1 стакан
яйцо 4 шт.
бананы 2 больших
молоко 300 мл
соль щепотка
масло растительное для обжаривания
шаг 1
В блендере взбить муку, соль, яйца,
бананы и молоко. Поставить тесто
в холодильник на 1 час.

шаг 2
Венчиком еще раз взбить тесто.
На смазанной маслом разогретой
сковороде выпекать блинчики, по 45 сек.
с каждой стороны.

морковные блины
Морковь – 45
Молоко – 80
Крупа манная – 50
Яйца – 1
Сахар – 10
Масло сливочное – 25
Морковь шинкуют, припускают в молоке ( 20 мл), протирают, добавляют масло, оставшееся молоко, манную крупу, сахар, доводят до кипения и охлаждают. Вводят желтки и взбитые белки, после чего перемешивают. Выпекают блины.

Блины овсяные
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- пшеничная мука - 1.5 стакана
- овсяная мука - 2.5 стакана
- молоко (или вода) - 3 стакана
- сливки - 0.5 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- дрожжи - 30г
- соль по вкусу
Развести в теплом молоке дрожжи. Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. Затем добавить в тесто растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту подойти и выпекать блины.

А также еще куча рецептов, которые можно адаптировать под правильное питание! Помните, хозяйка делает блюдо низкокалорийным или сильнокалорийным :advice:

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pancake/

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарили: 4 АЛЛА*(09 фев 2010, 11:15), sny(10 фев 2010, 09:42), жирик(09 фев 2010, 10:13), Нэна(09 фев 2010, 11:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Ирина63 писал(а):
Какой-то вид у них ненастоящий - какой-то силиконовый. Хотя притакой худобе такая грудь...!
:lol: На восковые куклы похожи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Prelest6 писал(а):
На восковые куклы похожи

Я подумала-клоны :oops:
Prelest6 писал(а):
Вчера еще купила себе в Ostin футболочку черную с рисунком, там сейчас скидки на прошлую коллекцию, очень дешево, я футболку купила за 270 рублей всего!

Носи с радостью, на новой-стройной фигурке!
Prelest6 писал(а):
Вес с утра 78,4! Отвес от вчера -400 гр, вернула вес пятничный!

Ну,ооочень приятно!!! Позитифф!!! :grin: :grin: :grin:
Prelest6 писал(а):
Девочки, обещанная статья про блины и рецепты!

Очень актуально!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 314  След.