Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
жирик писал(а):
Мамочка весь вид портит,да и доченька еще на отдыхе...

Девочка - инвалид по зрению, если фоткается без очков, глаза сами закрываются. Она числится вы моём классе, но учится она индивидуально, на мероприятия к нам ходит, там кл часы и т.п.
жирик писал(а):
Ты красатуля!!! Костюмчик очень идет!

Ага, Алла, идёт мне костюмчик, хорошо, что не видно, как на мне пуговки не сходятся... :lol:
Зато сейчас он на мне очень свободно сидит, почти болтается.
Я тоже только что сходила посмотреть твои фото. Ну если ты жирик, то я вообще свинуха! :lol: Хотела бы я так сохраниться до 39 лет! Молодец! Только у меня сынуля постарше, у тебя, наверное, ещё кто-то есть, старший ребёнок?
Лилюнчик писал(а):
Сразу видно что любишь свою работу и детей! Вот такие учителя должны быть!

Спасибо, Лилечка, картинки у тебя всегда красивые, спасибо, и сама теперь на авке такая, о-о-о! Выходные получились слава богу полузагульные. А у тебя есть здесь где-то фото? Или ты пока не похудеешь, скрываешься? :-D
Niutyk писал(а):
Моя специальность история, но детей учить я не решаюсь. Это действительно оооооооочень тяжело!!!

Привет! Чем тогда занимаешься? Меня всё муж пытается уговорить освоить что-то более деньги приносящее. Даже не знаю, надо ли мне это? Я правда, детей люблю, я без них скучать буду. Вчера записали меня в избирательную комиссию, через месяц местные выборы глав местных. Попробую их кухню, пока просто интересно.
Очаровашка2010 писал(а):
а для меня это вообще не много, у меня коридор 1400-1800ккал

Ничего себе как много можно! У тебя, наверное, рост высокий.
Очаровашка2010 писал(а):
как можно столько времени отдавать работе, я бы не смогла, а ты МОЛОДЧИНА

Спасибо, вы меня все в краску вгоняете, я обычный учитель, если уж что-то делаю, то стараюсь делать хорошо и обязательно творчески! Я даже себя больше ассоциирую с организаторской деятельностью, чем учительской, не зря так у меня сложилось, мне всегда часов остатки доставались, в школе русоведов пруд пруди, это сейчас 3 осталось, а когда я пришла, 5 было. Вот я и налегла немного не туда, и понеслось у меня.
Очаровашка2010 писал(а):
столько времени отдавать работе

Мне иногда муж говорит: Ты домой ночевать-то приходи... :-D
Это я самое позднее в 17.00 прихожу. А если б я на заводе работала?
Конечно, когда мероприятия, мы и в выходные и в праздники и в лагерь я с детьми в свой отпуск на неделю уезжала, никто мне ничего не засчитал, не оплатил, обидно, Алёна правильно, говорит, что нас недооценивают. Да, и мы ответственность на себя берём за жизнь детей, если куда-то их везём.
Ладно, посмотрим, что нам в год учителя государство подкинет. :-D
Наш директор прикалывается, говорит, каждому учителю в год учителя по ноутбуку подарят! :lol: :lol: :lol: Верится с трудом!
Лисаня писал(а):
Я вот выпускные фотки летом выложу. Сегодня пересматривала фотки с 1 и 2 курсов своих мужичков, даже не верится, что они маленькими были.

Ждём, или ты уже выложила, сегодня к тебе забегу, если не усну, вчера пыталась в своём дневнике пописать, так и уснула, не дописав, муж всё закрыл и меня спать уложил, вот сегодня всё заново пишу.
ЗинаКорзина писал(а):
Привет, Olenushka! Я в гости Фотографии все просто замечательные! С настроением!

Спасибо, о, хорошая идея, мне надо тоже под линеечкой подпись сделать, какой я буду к 1 марта!
А что до энтузиазма, я думаю, что в нас сидит прочное зерно ещё советского воспитания. Мои мама и папа 1941 и 43гг. рождения, самое то ещё воспитание! зато брат у меня хоть и старше меня на 12 лет, так он очень хорошо к рыночным отношениям адаптировался. Небольшой, но свой бизнес. Дочери в подарок на день рождения машину и квартиру в центре Челябинска подарил. Вот такие мы разные. Мы и внешне с ним очень разные. Я похожа на папу, а он на маму. И общаемся мы через раз, я не люблю его жену, она меня раздражает, вот и не общаемся. Я когда у них в последний раз в гостях была, она сказала, что я так усохла, меня, наверное муж бьет, мне чуть плохо не стало, о чём можно говорить, с таким человеком, сама на вид кг 130! Не меньше! И ест всё о-о-очень вредное, вы себе не представляете, какое, в страшном сне! Меня тоже накормили, я просто не отказалась, потому как брата стало жалко, он всё на стол готовил, а она только указания давала с дивана. И это ещё было летом, когда я была 77! Не дай бог, она меня сейчас увидит!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Круто!!Просто веселуха!!
Ей надо ответить так!
Это я от бессонных ночей милая, мой то все говорит давай мол и давай!! Татарин же! Кровь то блудливая!!!А твой то ведать совсем на тебя уже не залезает? мягко ему слишком в киселе валяться!
:lol: :lol: :lol:
Оль, мой кабардинец всего на четверть, но оно сказывается, чему я безумно рада!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

я худею писал(а):
Тот же продавец может с энтузиазмом продавать, но в свое рабочее время. Или я ошибаюсь? Кто-то из наемных продавцов торгует бесплатно в свой выходной?

Алёна, милая, как ты права! У нас иногда даже директор на меня наезжал, что я где-то поздно пришла, где-то в субботу вообще не пришла. А сейчас ничего не говорит, знает, когда надо, я буду в 2 раза дольше сидеть, и я своё отработаю. Поздно прихожу, это к 9 или к 9,30, потому что нет уроков первых, зато есть последние и есть кружки и занятия после 14.30, а рашьше требовал, чтобы я в 8.00 на месте была. В субботу у меня тоже нет уроков, и вообще короткий день 3-4 урока у всех, никаких мероприятий, ну что мне там делать. Так вот каждую субботу заглядываю, проверяю своих деток, все ли пришли, никто не заболел, просто уже совесть мучит, как так, я буду спать, а они там бедные учатся. Но то что я буду давать бесплатные консультации по предмету, это точно нет! Не хотят, пусть идут к другому учителю, а я стараюсь на уроках всё что могу выдать и если им этого мало, то извините! Работать надо на уроках, а не балдеть в ожидании консультаций, это моё мнение. У меня был такой опыт. У нас у двух учителей выпускался 11-й класс, а и б, у меня был б, они не хотели ходить на консультации, ну и не надо, а в а-классе, ходили на доп занятия у моей коллеги чуть не 3 раза в неделю, она это делала абсолютно бесплатно. Результат: мои сдали на тройки и две двойки, а у неё одна пятёрка, но там девочка умная была, медалистка, остальные - тройки и тоже две двойки. И к чему спрашивается было с ними заниматься? Мне было нисколько не обидно, кто на что работал, тот то и заработал, да и класс у меня был намного слабее. Как ей было обидно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Круто!!Просто веселуха!!

Ей надо ответить так!

Это я от бессонных ночей милая, мой то все говорит давай мол и давай!! Татарин же! Кровь то блудливая!!!А твой то ведать совсем на тебя уже не залезает? мягко ему слишком в киселе валяться!

Лиз! Ну ты как всегда, скажешь, так скажешь! Я сначала долго врубалась, про что ты, потом поняла, что про мою сноху, блин щас не поленюсь её фотку покажу

Последний раз редактировалось Olenushka 07 фев 2010, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:53 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Отлично просто! Ну в общем кисель киселем и сцука в придачу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Исполнение мечты
Лиска писал(а):
кисель киселем и сцука в придачу!

Полностью соглашусь. Причем не так важно, что она - кисель, черт с ней, кисели разные бывают :), а вот то, что сцука - это точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Ну в общем кисель киселем и сцука в придачу!

100%
ЗинаКорзина писал(а):
Причем не так важно, что она - кисель, черт с ней, кисели разные бывают , а вот то, что сцука - это точно!

И это тоже в точку! Главное, ещё сына по своим стопам ведёт! Жрёт то же что и мамочка! А племянница нашей породы, на брата похожа, а вообще на мою маму молодую, как две капли воды! Она себя блюдёт! Молодец! У меня из всех них самое нормальное общение только с Алёнкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Olenushka писал(а):
А племянница нашей породы, на брата похожа, а вообще на мою маму молодую, как две капли воды!

Да и на тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

Так, вчера слопала много, вот столько! #77
За пятницу даже выкладывать не буду, стыдно, там такой списочище!!! Да ещё со спиртным! Скажу только что на 2080 калорий и этим всё сказано.
Сегодня
Завтра, торжественно клянусь на разгруз иду с чистой совестью!
Главное, не удачно разгрузиться! А удачно удержать достигнутое! Будем стараться, жаль, что успех переменный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:24 
Виконтесса
Виконтесса

я худею писал(а):
можно с энтузиазмом провести урок,
Я-то как раз и имела в виду такой энтузиазм! Если Olenushka свое время тратила на своих учеников, значит, она и урок с энтузиазмом проведет :):) Значит, ей нравится то, что она делает и значит она удовольствие от своей профессии получает!!! Этому можно только радоваться! И такое отношение к работе и к себе дети чувствуют. И ее должны любить. И наверняка любят! :) А то, что не платят за труд - это, конечно же, свинство! И кататься любят бесплатно, грузя все больше и больше - тоже свинство!!! НО не об этом я !!!!! :):)
Однако, Я худею, хотела бы добавить -
я худею писал(а):
Кто-то из наемных продавцов торгует бесплатно в свой выходной?

Если он хочет чего-либо добиться в этой компании, то пойдет работать и бесплатно и в свой выходной..
Вот думаю как можно применить все это к учительскому труду... Наверное, у вас другая специфика все же :)

Последний раз редактировалось ЗинаКорзина 08 фев 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

ЗинаКорзина писал(а):
Вот думаю как можно применить все это к учительскому труду... Наверное, у вас другая специфика все же

Да, наверняка, как-то можно, есть же частные школы и нормальная оплата. В нашей деревенской школе детки даже за столовую не платят, им всё бесплатно дают, а нас нельзя бесплатно покормить, даже высчитывают, кого сегодня из детей в школе нет, и на столько порций готовят меньше, это же деньги на детей! А нам даже не положено в столовой кушать, даже за деньги, потому что у нас нет буфета и нет кассы, мы договорились с поваром, сдаём ей деньги на неделю, она нам отдельно готовит, не то, что детям, а так бы совсем с голоду опухли все. И она (повар) тоже это делает без доплаты, просто нас жалеет. Я ей предлагала в сумму порции вкладывать за её работу, так она всё равно нам готовит максимум на 20 руб в день, а то и на 10, 15. Там каши всякие, супчики. Молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:38 
Виконтесса
Виконтесса

Olenushka писал(а):
Вчера записали меня в избирательную комиссию, через месяц местные выборы глав местных. Попробую их кухню, пока просто интересно.

Olenushka, главное - не отравится этой кухней! :) Хотя кухня эта деньгоемкая :) , должна и тебя порадовать! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Olenushka писал(а):
а нас нельзя бесплатно покормить

Olenushka писал(а):
Наш директор прикалывается, говорит, каждому учителю в год учителя по ноутбуку подарят!
Главное, чтобы не отобрали бы....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Но работая с этим самым пресловутым энтузиазмом и порой бесплатно сверхурочно, с копеечной зарплатой изначально , уже через 9 Smile месяцев на складе я больше не работала. Сейчас по-прежнему работаю на той же фирме, у меня хорошее положение, моя зарплата в десятки раз больше, чем была и я по-прежнему, оставаясь наемным работником, могу поработать бесплатно и сейчас.

Об этом и речь!
Какой же это энтузиазм, это грамотное построение карьеры, бескорыстием тут не пахнет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:50 
Виконтесса
Виконтесса

я худею писал(а):
это грамотное построение карьеры

А учитель не может грамотно построить свою карьеру?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2721 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 182  След.