Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 дек 2025, 13:21

На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:48 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
АЛЛА* писал(а):
relest6 писал(а):
Не то, чтобы забываю, а просто не могу найти в себе сил

Не хочешь... не заставляй , всё в жизни надо делать с удовольствием

согласна, если упражнятся без удовольствия,то эффекта мало будет.
Вер ты не хочешь,потому что на работе устаешь? а ты делай в выходные хотя бы.
Prelest6 писал(а):
У него-то ребенок есть уже. Evil or Very Mad Да и жить нам негде. Я-то с удовольствием, хоть щас.

ну если ты в нем уверена как в мужчине,что он твоя половинка,почему бы и нет, а квартира будет еще...а он торопится и не будет,раз уже есть ребенок у него,да и у мужчин время не бежит как у женщины,если ты готова морально,почему бы и нет...
Я одно время хотела,таблетки перестала пить,а потом испугалась, что не смогу о нем заботится как надо,в полную силу,ну короче я поняла что морально не готова,все взвесила и снова начала пить таблетки :-D я думаю что рожать надо когда сама готова, а если женщина сама готова то у мужика она и не спросит,так чаще и бывает...
И тебе приятных выходных
не знаю как переводится блу дримс,ну в общем не обращай внимания на это :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
porridge писал(а):
Доброе утро, с пятничкой))))
отличной игры в боулинг!)))
Доброе! Спасибо большое!
Cvetunya писал(а):
Верочка, приветик!!!
Я вот и третьего хочу, точнее третью, считаю годики ещё.
Привет! Да, я тут пишу - пишу! У меня только в выходные затишье :lol: Светик, ты молодец! Я тоже хочу хотя бы 2 детей, а там как Бог даст. И у тебя обязательно будет еще детка, я верю! :wink:
Cvetunya писал(а):
Верочка всё у тебя будет хорошо, я верю!!!
Светуль, проблема в том, что я уже сама в это не верю. Я устала верить. Тут сидела вот как раз вчера и думала об этом в очередной раз, просто он этого не хочет со мной. С первой своей он и квартиру снимал, и ребенка родил. А со мной уже пять лет и ничего. И это меня еще больше злит.

Извините, девочки, что я тут со своими тараканами, но просто больше некому, накопилось :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Вер, а может быть, сменить тактику? Ну, если он наотрез отказывается жениться и не хочет детей, попробуй лить воду на его мельницу. Почаще говори, что никогда не выйдешь замуж, что хочешь быть свободной, как ветер :grin: Детей от него? Боже упаси, дорогой, ты еще сам совсем ребенок, какие дети! :grin: Обычно мужчины, как большие дети: если говорить, что это нельзя, то им обязательно захочется :lol:

Prelest6 писал(а):
Извините, девочки, что я тут со своими тараканами, но просто больше некому, накопилось

Солнце, мы тут для того и собрались, чтобы делиться и радостями, и горем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к стройной жизни
Prelest6 писал(а):
Извините, девочки, что я тут со своими тараканами, но просто больше некому, накопилось

Все нормально.все мы такие! у всех тараканы есть и иногда держаться уже не могут. мы тут для того чтобы друг друга поддерживать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Лилюнчик писал(а):
согласна, если упражнятся без удовольствия,то эффекта мало будет. Вер ты не хочешь,потому что на работе устаешь? а ты делай в выходные хотя бы.
Я на работе в основном устаю морально. Я же не бегаю, я просто сижу тупо в кресле перед компом и отчеты делаю. А в выходные у меня получается что в субботу у меня Олег, то поесть, то попить ему, то кино посмотреть, получается что и некогда, а в воскресенье у меня уборка.
Лилюнчик писал(а):
я думаю что рожать надо когда сама готова, а если женщина сама готова то у мужика она и не спросит,так чаще и бывает...
Я не хочу ребенка вне брака, я хочу нормальную свадьбу, не в платье с животом, а нормальную. И уже потом ребенка. Но ему свадьба - это выброшенные на ветер деньги и попойка. Ему она не нужна, он вообще только за гражданский брак. А я так не хочу, я хочу все по нормальному. Я не хочу чтобы на мне женились только потому что это надо, ребенок, я хочу чтобы на мне женились по желанию. Не хочу потом в случае ссоры услышать что это я на себе женила.
Лилюнчик писал(а):
не знаю как переводится блу дримс,ну в общем не обращай внимания на это
переводится как голубая мечта!
Нэна писал(а):
Вер, а может быть, сменить тактику? Ну, если он наотрез отказывается жениться и не хочет детей, попробуй лить воду на его мельницу. Обычно мужчины, как большие дети: если говорить, что это нельзя, то им обязательно захочется
Я сейчас именно так и поступаю. Не хочешь - не надо, найдется тот кто захочет. Ему и мама там на голову давит что жениться надо, денег и квартиры никогда не будет вовремя, и бабушка, все твердят - ты ее упустишь, она просто найдет другого. Но ему пофиг. У него есть его желание, и все остальное - просто пустяки. Он еще мне постоянно удивляется, почему я скандалю, почему я так ревностно отношусь к тому что он к ребенку ездить. Он не понимает, что я то тоже детей хочу, хочу семью.
Лена26 писал(а):
Все нормально.все мы такие! у всех тараканы есть и иногда держаться уже не могут. мы тут для того чтобы друг друга поддерживать

Нэна писал(а):
Солнце, мы тут для того и собрались, чтобы делиться и радостями, и горем
Спасибо, девочки! Тяжело уже держать в себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:26 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
Я просто тут взяла в поликлиннике по страховке листочек, с платным ведением беременности. Цена приличная,

sny писал(а):
рожать только платно (контракт с роддомом+врачу)

Prelest6 писал(а):
Просто в свою ЖК я думаю что я не пойду ни за что. Evil or Very Mad

ой хорошо что у нас одна из лучших перинатальных центров на первом месте по России стоит в Сургуте потом наша. У меня врач в ЖК очень компетентная :!: все объясняет, не боюсь к ней ходить на примем,как было раньше ,ходила по участку, а к этой перевелась по заявлению ,глав врач направила! Очень хорошая,трудно еще попасть,за талоном надо рано вставать, а в электронном журнале еще не пробовала записываться...
а еще похвастаюсь,уж извините, у нас род.дом новый ,классный, в палате по 2 роженицы,все новое,душ в каждой палате и туалет тоже, на каждую роженицу по отдельному род залу, техника новая и новороченая,короче супер :roll: знакомая с Москвы приезжала,чтоб тут у нас родить :)
Prelest6 писал(а):
Хочется просто бросить это все, и искать того, кто захочет.

правильно! бабский век не долог, это мужики хоть в 70 могут настрогать!
Не переживай Верочка! Все будет хорошо! Все в наших руках!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:37 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
Я на работе в основном устаю морально.

конечно устаешь,я тебя понимаю,после ничего делать не хочется...
Prelest6 писал(а):
а в воскресенье у меня уборка.

домашний фитнес :!: :)
Prelest6 писал(а):
А в выходные у меня получается что в субботу у меня Олег, то поесть, то попить е

он что с утра приходит к тебе? вот ты встала, позанималась часик, позавтракала ну и т.д.
Prelest6 писал(а):
Я не хочу ребенка вне брака, я

Верочка тебя тоже можно понять, а как хочется чтоб было все естественно,не тащить кого то в загс и не по залету,а чтоб как надо,с предложением руки и сердца,потом свадьба и ребенок :roll: о таком каждая мечтает,но не у всех так получается...
Prelest6 писал(а):
Я сейчас именно так и поступаю. Не хочешь - не надо, найдется тот кто захочет.

да,да так и надо :!: молодец!
еще бы дать понять что он тебя потерять может,было бы супер!
У меня так было, 2 года назад, понял что я могу уйти от него,ухажер у меня был,Димка орал,я ему все ноги переломаю и начал о нашей свадьбе говорить...но я уже начала сомневаться внем, нужно ли это все, ну в общем итог ты знаешь,я не жалею, считаю что будет лучше! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Лилюнчик писал(а):
у нас род.дом новый ,классный, в палате по 2 роженицы,все новое,душ в каждой палате и туалет тоже, на каждую роженицу по отдельному род залу, техника новая
Повезло вам! :!:
Лилюнчик писал(а):
Не переживай Верочка! Все будет хорошо! Все в наших руках!
К сожалению не все.
Лилюнчик писал(а):
он что с утра приходит к тебе? вот ты встала, позанималась часик, позавтракала ну и т.д.
Он ко мне не приходит, а приезжает. Приезжает в пяятницу вечером и до воскресенья дня.
Лилюнчик писал(а):
Верочка тебя тоже можно понять, а как хочется чтоб было все естественно,не тащить кого то в загс и не по залету,а чтоб как надо,с предложением руки и сердца,потом свадьба и ребенок о таком каждая мечтает,но не у всех так получается...

Но уж заставлять на себе жениться я точно не буду, и залетать чтобы на мне женились - точно.
Лилюнчик писал(а):
еще бы дать понять что он тебя потерять может,было бы супер! У меня так было, 2 года назад, понял что я могу уйти от него,ухажер у меня был,Димка орал,я ему все ноги переломаю и начал о нашей свадьбе говорить...но я уже начала сомневаться внем, нужно ли это все, ну в общем итог ты знаешь,я не жалею, считаю что будет лучше!
Давала. Даже уходила от него у другому, на коленях стоял, золотые горы обещал - бесполезно это все. Золотые горы и ныне там, где меня нет, уже 2 года как.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к стройной жизни
Prelest6 писал(а):
Я на работе в основном устаю морально. Я же не бегаю, я просто сижу тупо в кресле перед компом и отчеты делаю.

Вот это и выматывает. я тоже перед ним сижу, а домой порой просто приползаю.
Prelest6 писал(а):
И уже потом ребенка. Но ему свадьба - это выброшенные на ветер деньги и попойка. Ему она не нужна, он вообще только за гражданский брак.

У него Верунь все это было и ребенок есть. Он это прошел и ему удобно так жить, а это удобно самое извини хреновое, когда человеку удобно он не будет ничего менять, а ты себя только терзать будешь что в тебе не так.
Prelest6 писал(а):
Давала. Даже уходила от него у другому, на коленях стоял, золотые горы обещал - бесполезно это все. Золотые горы и ныне там, где меня нет, уже 2 года как.

Еще раз поддверждает что и так ему хорошо, а перемены для него шок. Живи своей жизнью, кто лучше подвернется, даже не раздумывай. Хотя советывать мы тут права конечно не имеем, но ты подалуйста себя люби!!!! Может и он одумается, а если нет, то зачем такой нужен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
ого, на мне тоже женится не хотят совсем, и тоже у моего есть ребенок, он и в браке побывал и семьей пожил и развелся и конечно ему очень со мной удобно, в плане того что я пока детей не хочу, я просто их боюсь, и оттягиваю лет до 30, а там как получится, но женится то он не хочет, а под венец с пузом идти не хочется тоже, в итоге я ему говорю, "милый мой, я самка, у нас инстинкт такой, сначала конфетно-букетные, потом притирка отношений, потом нужен загс, потом детей, это даже не для социума, а для внутреннего душевного спокойствия, это же в нас веками закладывалось", он конечно понимает, но как то с трудом, сказала ему, у меня периодически башню рвет по поводу загса, но все останавливается когда он говорит, пошли завтра подавать заявление и тогда я почему то поджимаю хвост и говорю, мне завтра не надо, мне завтра не надо, мне уверенность нужна, что например в этом году в сентябре мы поженимся... в общем удивляюсь сама себе, получается что я его тащу в загс, а нам то надо чтобы на колено припали и предложили, вдруг, неожиданно, с ровного места, типа мы тут не при делах и он сам допер что надо в загс вести))))))))
а до этого тоже был мальчик у меня, изначально я ему сказала, что либо через 2 года мы идем в загс либо расстаемся, в итоге расстались))))
посмотрим что будет с этим самцом))))
Верунь, желаю тебе стойкость духа, ты же аналитик, может просчитать и проанализировать свои чувства, свое состояние, свои силы на некоторое время вперед и прикинуть на что ты способна, рационально подойти к вопросу, не закрывать глаза на многое что тебя не устраивает, встряхни себя, и все у тебя получится!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:31 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Prelest6 писал(а):
А твой почему не хочет?

Он хочет, но позже, он же младше меня ему- 30,а мне 32 , хочет чтоб всё идеально было ,хотя бы 2х квартира, живет по плану,но отдать ему должное всё делает для этого , берётся за любые подработки :wink: . Я недавно поставила вопрос ребром.. ХОЧУ ...задумался :) ! Хотя честно - сама уже боюсь :oops: !
А по- поводу твоего Олега.. у него это уже была семейная жизнь..не получилось , а сейчас очень удобно ,он не один ( одиночество мало кто любит), но и ответственности тоже нет , ему очень ХОРОШО , захотел - увидел, захотел - позвонил ....
Лена26 писал(а):
Хотя советывать мы тут права конечно не имеем, но ты подалуйста себя люби!!!! Может и он одумается, а если нет, то зачем такой нужен.

Полностью за эту фразу и твою маму очень понимаю. ЛЮБИ СЕБЯ!!!!!

Последний раз редактировалось АЛЛА* 05 фев 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Хочу очень похудеть
Prelest6 писал(а):
Я не хочу ребенка вне брака, я хочу нормальную свадьбу, не в платье с животом, а нормальную. И уже потом ребенка. Но ему свадьба - это выброшенные на ветер деньги и попойка. Ему она не нужна, он вообще только за гражданский брак. А я так не хочу, я хочу все по нормальному. Я не хочу чтобы на мне женились только потому что это надо, ребенок, я хочу чтобы на мне женились по желанию. Не хочу потом в случае ссоры услышать что это я на себе женила.

вот и у меня в точности так же я хочу белое платье красивую свадьбу не пышную а просто хотя бы денек радости! а он всегда денег нет... ну а про детей до свадьбы - я даже думать не хочу... детей охота только после свадьбы ты совершенно права, только не знаю что в такой ситуации делать :(

Prelest6 писал(а):
Но уж заставлять на себе жениться я точно не буду, и залетать чтобы на мне женились - точно.

я пыталась женить на себе :) а толку он говорит давай просто распишимся а просто я не хочу как-будто ничего не произойдет и никакой памяти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:00 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
и залетать чтобы на мне женились - точно.

это очень низко,согласна!
Prelest6 писал(а):

иии я вроде такого не предлагала :eek:
porridge писал(а):
что либо через 2 года мы идем в загс либо расстаемся, в итоге расстались))))

вот и правильно,надо было и мне так действовать,а то дотянула до 5 лет отношений :( ну да ладно,я уверена что следующие отношения закончатся свадьбой :roll:
Prelest6 писал(а):
Он ко мне не приходит, а приезжает.

чего ты злишься?!
все будет хорошо!!!! Все что не делается все к лучшему!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Лена26 писал(а):
Вот это и выматывает. я тоже перед ним сижу, а домой порой просто приползаю.
Это моральная усталось. Я тебя очень хорошо понимаю, но и понимаю что мне себя надо из такого состояния вынимать!
Лена26 писал(а):
У него Верунь все это было и ребенок есть. Он это прошел и ему удобно так жить, а это удобно самое извини хреновое, когда человеку удобно он не будет ничего менять, а ты себя только терзать будешь что в тебе не так.
Это точно! Свадьбы только не было, развод не пришлось оформлять. Но ему и правда удобно.
Лена26 писал(а):
Хотя советывать мы тут права конечно не имеем, но ты подалуйста себя люби!!!! Может и он одумается, а если нет, то зачем такой нужен.
Да себя то я люблю, просто на самом деле уже настолько приелась эта ситуация, достала. Ничего не меняется, и меняться не собирается, вот в этом проблема.
porridge писал(а):
в общем удивляюсь сама себе, получается что я его тащу в загс, а нам то надо чтобы на колено припали и предложили, вдруг, неожиданно, с ровного места, типа мы тут не при делах и он сам допер что надо в загс вести))))))))!!!!!
Вот и я этого тоже хочу. Чтобы сам захотел, чтобы по своей воле, а не от того, что это я плеш проела. Потом же за это и укорять будет - это ты жениться хотела и все такое.
porridge писал(а):
Верунь, желаю тебе стойкость духа, ты же аналитик, может просчитать и проанализировать свои чувства, свое состояние, свои силы на некоторое время вперед и прикинуть на что ты способна, рационально подойти к вопросу, не закрывать глаза на многое что тебя не устраивает, встряхни себя, и все у тебя получится!!!!!
Знаешь, я вот думала об этом, если бы его не было,я бы наверное жила просто припеваючи, не парилась ни о чем. У меня уже возникали мысли - может для себя родить и жить спокойно, тоже для себя. И не париться, хочет он со мной жить или на мне жениться.
Спасибо, дорогая! И тебе того же! :wink: Все у нас будет, с ними или без!
АЛЛА* писал(а):
живет по плану,но отдать ему должное всё делает для этого , берётся за любые подработки . Я недавно поставила вопрос ребром.. .
Вот видишь, он делает. А этот нифига не делает, с работой проблемы, и сидим дома, даже резюме исправить не можем, ждем ответа от друга, может к нему, а если не к нему, получается он опять просидел на попе ровно, нифига не делаю. :evil:
АЛЛА* писал(а):
А по- поводу твоего Олега.. у него это уже была семейная жизнь..не получилось , а сейчас очень удобно ,он не один ( одиночество мало кто любит), но и ответственности тоже нет , ему очень ХОРОШО , захотел - увидел, захотел - позвонил ....
Я тоже уже пришла к этому выводу.
Валерия Г писал(а):
детей охота только после свадьбы ты совершенно права, только не знаю что в такой ситуации делать
Я уже прихожу к выводу - что искать другого. Кто будет этого хотеть
Валерия Г писал(а):
а толку он говорит давай просто распишимся а просто я не хочу как-будто ничего не произойдет и никакой памяти...
Я по этой же причине не хочу просто расписываться, хотя мне и этого не предлагают. Я хочу фотки памятные, одеть платье красивое. Я хочу не широкую свадьбу, а просто память для себя
Лилюнчик писал(а):
вот и правильно,надо было и мне так действовать,а то дотянула до 5 лет отношений ну да ладно,я уверена что следующие отношения закончатся свадьбой
Вот и я дотянула. Мне кажется что за 5 лет отношений можно решить вопрос со свадьбой, жильем и все остальное. Просто надо хотеть. А так - машину-то он не забыл себе купить, ведь себе же. Лучше бы 1/3 от ипотеки в Подмосковье внес бы.
Лилюнчик писал(а):
чего ты злишься?!
Я не злюсь. Я тебе объясняю, что он у меня с пятницы по воскресенье, целыйми днями и ночами, он не приходит из соседнего двора в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
кстате, как только я рассталась с предыдущем мальчиком, я похудела на 13 кг, потому что с ним превратилась в уныло говно, и потом год была неотразима, прекрасна и жила для себя одной, когда была с ним, простые жизненные бабские страхи о том что я никому не нужна и что же я буду делать одна, и как же я без него... в общем в очередной раз себе мозг поломала и рассталась, было очень тяжело сначала, но потом кааак поперла в свет, да вылезла на люди, столько кавалеров не было у меня наверное никогда, каждый облизывал, потому что была независима и жила для себя одной)))))))))))) ну а потом встретилась с этим мужчиной и жизнь стала еще лучше, все таки по семейному, без беготни, а так как надо)))) но год своего великолепного блистания я никогда не забуду))))))))
как то так))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 314  След.