Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 14:08

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 17:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
жирик писал(а):
Слушай никогда так не думла... Сколько у тучных людей проблем.

О-о-о! У меня в связи с весом лишним в свое время развился целый комплес "тучного человека". Во-первых, мне всегда в общественном транспорте казалось, что все на меня смотрят с осуждением, любой косой взгляд воспринимался как личная обида. Боялась сесть и задеть рядом сидящего, т.е. выбирала место под свою попу. Маршрутка - вообще отдельная песня, сесть могла я только на определенные места, обычно отдельно расположенные. Эксурсионные автобусы, самолеты вообще отдельная песня, там очень узкие сиденья и еще ремни безопасности, которые не сходились... Так что жить тучному человеку в этом мире очень тяжело и психологически, и физически, т.к. очень многое не приспособлено под его габариты, а люди смортят на них чаще всего с осуждением - типа разъелась. Вот такие пирожки.
жирик писал(а):
Коктели не надо. Давай выложи меню за дня 3-4 и вместе посмотрим. Это если хочешь.

Хорошо, Алла, только вот научусь как копировать рационы из сайта Диета Он-Лайн и сразу позову тебя на помощь!
жирик писал(а):
Даже если 500гр-это отлично! Вес двинулся и не радовать не может. 500гр замечательно!

Еще бы!!!! Я довольна, что наконец выбралась из своего застойного периода и каждые 100 гр. для меня уже победа! Неужели когда-нибудь увижу на весах цыферку 79,9?

Ой девочки, а с гормонами у меня похоже проблемы сереьезные, сегодня получила результаты анализов :o Может паниковать рано, но у меня низкий уровень инсулина и высокий уровень гомона роста, вот как. Возможно они между собой взаимосвязаны, но нужно идти к врачу, чтобы она все разъяснила что к чему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Наташ, ты раньше времени не переживай, подожди что скажет врач

Донна Роза писал(а):
Неужели когда-нибудь увижу на весах цыферку 79,9

обязательно! даже не сомневайся :)

Последний раз редактировалось sny 04 фев 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 17:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Донна Роза писал(а):
ои предположения по поводу белка подтвердились, белок я потребляю по минимуму нормы 60-70 гр., а вот как его увеличить? Неужели придется белковыми коктейлями восполнять? Просто дополнительные 40 гр. в мой рацион уже не вписываются.

У меня без творога ежедневного никак не вписываются белки... Дополнительные 200 г творога - вот и 40 г белка. Мне нравится заправлять салаты овощные и тушеные овощи творогом "Домик в деревне 0%" - вкусно, много белка и отсутствие жира...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Наташа, приветик! :)
Донна Роза писал(а):
с гормонами у меня похоже проблемы сереьезные

Гормоны - это всегда серьезно :eek:
Я тебе ответила в личке, уже минут 15-20 прошло, а письмо торчит в исходящих :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:11 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Донна Роза писал(а):
Ой девочки, а с гормонами у меня похоже проблемы сереьезные, сегодня получила результаты анализов Может паниковать рано, но у меня низкий уровень инсулина и высокий уровень гомона роста, вот как. Возможно они между собой взаимосвязаны, но нужно идти к врачу, чтобы она все разъяснила что к чему.

Кошмар! Я ничего не понимаю,но думаю ничего хорошего. Иди завтра,если есть возможность.
Донна Роза писал(а):
люди смортят на них чаще всего с осуждением - типа разъелась

Да,согласна. сама так думала. И когда Ирена пришла ко мне знакомиться я ей так и написала. Она тааак обиделась... Вот какая я злая тетка. Сейчас пообщалась и поняла,что была мягко говоря не права. Но я всю жизнь борюсь с собой и для меня это не допустимо было. Даже не знаю как объяснить...
Донна Роза писал(а):
Хорошо, Алла, только вот научусь как копировать рационы из сайта Диета Он-Лайн и сразу позову тебя на помощь!

Я считаю по таблицам в ручную Можешь так выложить,если есть желание.
Вспомнила читала у тебя,что завтра у кого-то Д.Р. значит к врачу не поподешь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Анжелика писал(а):
Мне нравится заправлять салаты овощные и тушеные овощи творогом "Домик в деревне 0%" - вкусно, много белка и отсутствие жира...

Хорошая идея, только белка в той заправке 1-2 ст.ложки - это не много, да и тогда жиров недобор у меня получится, ведь я в основном их оливкового масла получаю, которым салат заправляю. Да, задачка...
Натуля писал(а):
Я тебе ответила в личке, уже минут 15-20 прошло, а письмо торчит в исходящих

Спасибо тебе Натуля за ответ, я все получила.
жирик писал(а):
Кошмар! Я ничего не понимаю,но думаю ничего хорошего. Иди завтра,если есть возможность.

Алла, врач завтра как раз выходная, ладно, до следующей недели, надеюсь, доживу :-D
жирик писал(а):
Я считаю по таблицам в ручную Можешь так выложить,если есть желание.

Алла, поясни бестолковой что выкладывать? Рацион дневной в граммах и БЖУКах или общую раскладку по БЖУКам за день?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Приветик! Мне тоже про белки интересно!!! Ждем Аллу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза писал(а):
вот научусь как копировать рационы из сайта Диета Он-Лайн и сразу позову тебя на помощь!

Наташ,скачай вот эту програмку FSCapture60 и Радикал-Фото ShellExtension оооочень классные программы!я тока ими теперь и пользуюсь! спасибо нашей Наталье sny!!!
sny писал(а):
Значит делаю так:

на дионе есть кнопка печатать, нажимаю ее

потом с помощью программки FSCapture вырезаю рацион от завтрака до обеда включительно и сохраняю в файл у меня обозван как рацион1 в формате jpg

далее с помощью опять этой же программки вырезаю картинку от полдника и до конца...и сохраняю как рацион2

далее с радикала я скачала прогу Радикал-Фото ShellExtension, которая позволяет не заходя на их сайт размещать картинки.

выделяю обе картинки, правой клавишей миши на них, и там опубликовать на радикал. ссылки на картинки сразу будут у тебя в буфере обмена, т.е. заходишь в дневник и нажимаешь вставить-готово

это писать долго а делать-минуту, очень удобно, а то раньше я с фотошопом парилась

sny писал(а):
Устанавливаешь ее, потом на фотку нажимаешь правой клавишей мыши, выбираешь опубликовать на радикал, дальше во всплывшем окошке выбираешь работать анонимно, дальше в уменьшить до пишешь 600, в качество jpeg 90, и в тип ссылок выбераешь 2-й пункт и нажимаешь загрузить на сервер...вот и все...он как отправит все на сервак покажет сообщение что ссылки в буфере обмена, и ты входишь на форум и просто вставляешь ссылку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:06 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

angellira, спасибо за подробную инструкцию, только вот где мне найти эту программу FSCapture? В поисковике находятся только ссылки на нее и еще порнушка почему-то открывается :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Донна Роза писал(а):
пасибо за подробную инструкцию, только вот где мне найти эту программу FSCapture? В поисковике находятся только ссылки на нее и еще порнушка почему-то открывается _________________

Вот..
www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:29 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

Донна Роза писал(а):
Алла, поясни бестолковой что выкладывать? Рацион дневной в граммах и БЖУКах или общую раскладку по БЖУКам за день?

Да,нет меню. Как у меня в дневнике. Мы можем посмотреть,что заменить белком. Ты ешь 1500ккал и недобор,я ем 1200ккал и у меня норма и два дня перебор. Почему у тебя недобор? М. б. что-то жирное дает ккал,мы это заменим на белок. Я жир и угливоды вообще не считаю. Т.к. 20гр. жира ешь точно,а угливоды не добрать надо вообще не есть. С белком первые дни были и у меня проблемы,а сейчас навострилась. Давай разберем твое меню,просчитаю вручную и ошибки сразу видны будут. Да ты сама увидишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:30 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Лентяечка, спасибки! А эта программа у меня есть, но это радикал-фото, а Иреночка про FSCapture писала или это одно и тоже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:36 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

жирик писал(а):
Да,нет меню. Как у меня в дневнике. Мы можем посмотреть,что заменить белком. Ты ешь 1500ккал и недобор,я ем 1200ккал и у меня норма и два дня перебор. Почему у тебя недобор?

Алла, вот мой рацион:
Завтрак: мюсли "4 злака" - 30 гр., молоко топленое можайское 250 гр. 2,5% ж., половинка банана, 15 гр. изюма, творог 50 гр., 1 хлебец ржаной;
Перекус: 1 яблоко зеленое 400 гр.;
Обед: салат овощной с оливк. маслом 1 ч.л., макароны отварные 120 гр., куриная грудка тушеная с овощами с томатом - 120 гр., кофе с молоком;
Перекус: 1 ст. кефира 1% с отрубями;
Ужин: суп с морепродуктами 300 гр., тыква печеная - 200 гр., чай зеленый.

Итого: 1454 ккал, Б - 69, Ж - 38, У - 203.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:58 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Наташенька, приветик!

Донна Роза писал(а):
Я довольна, что наконец выбралась из своего застойного периода и каждые 100 гр. для меня уже победа! Неужели когда-нибудь увижу на весах цыферку 79,9?

поздравляю с тем, что вес сдвинулся :davay: уверенна, что теперь процесс пойдет быстрее :wink:
Донна Роза писал(а):
Ой девочки, а с гормонами у меня похоже проблемы

ну и новости у тебя :o держу за тебя кулачки :friends: желаю тебе, что бы посещение врача принесло хорошие новости! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:03 
Графиня
Графиня

Донна Роза
Яблоко 400гр=180ккал Можно заменить на меньшее 200 гр=90ккал
+90 освободили.
Стакан кефира=100ккал
Например състь пачку 0% творога=мин 30гр белка,можно разделить
Попробуй изменить перекус
Или Отварная рыба не жирная 200гр даст 90ккал
Или можно больше курогрудки.
Запить очень крепким чаем,после него вообще есть не хочешь.
Как-то так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 318  След.