Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 10:02

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 18:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мармазетка писал(а):
да я сама по себе такая, не люблю медлительность и медлительных людей, мне надо, чтоб земля под ногами горела

Мармазетка, я тож электровеник по натуре. И было время, к медлительным людям относилась с некоей долей неприязни и снисходительности...
И вот моя любимая дочь - супермедленный человечек.
Бедный ребёнок! :lol: Трудно ей, флегматичной, живётся - с такой мамой! :grin:
Пришлось мне разглядеть, сколько в медлительных людях сильных качеств - вдумчивость, внимание к мелочам, великолепная память (выучил-сдал-забыл - это НЕ про них!), творческие способности...
И научиться что-то делать медленно, чтобы быть иногда с дочей в одном временном измерении. :)
Делать что-то медленно для нас, электровеников - китайская пытка :grin: Но раз надо, значит надо! Слушайся Натулю! :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 19:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly
а у меня муж такой....
он ,например, завтракать идет через полтора часа, как я его позову :evil:
потому что он собирается с духом, потягивается, меееедленно умывается, одевается, потом 10 раз НЕ СЛЫШИТ, как я его зову....
:x
а как мы делали ремонт?
ну казалось бы - наклеить кусок обоев. Он час потратит на вымеривание, час на разглаживание. А перед этим 2 дня на обдумывание :lol:
ох, я порой так раздражаюсь!
Но зато результат- лучше некуда. ПЕРФЕКТ полный!!! не подкопаться :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мармазетка
Дала абсолютно точный портрет моего свекра, дочкиного дедушки, то есть :grin: :lol: :grin:
Как то раз довелось мне с ним в паре обои клеить.... :twisted: :lol:
Натуль, сорри, что мы тут не по теме. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 22:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Лена, у меня нет слов :o Я даже потерялась слегка, как же мне реагировать :eek: Сказать, что я рада - это конечно, так, хотя точнее будет написать, что я просто в афиге нахожусь :D Лена, спасибо :oops: То, что весы в нашем деле нужны, это без сомнения, но я как-то совсем не ожидала получить их в подарок :oops: Может, как-нить продумаем вариант "мести" с моей стороны, или всё будет, как в том замечательном "советском" мультике, когда белочка дарит медвежонку букетик цветов: "Это мне?" - "Тебе" "А за что?" - "Просто так". :lol:
Месть с моей стороны подразумевается в виде денежной компенсации :lol: Только мне нужны реквизиты для оплаты, я же не могу отправить деньги "Муказяве. В Deutschland". :lol: На конверте от посылки со Стеллой обратный адрес без специалиста по почерку не разобрать, я уже пробовала :roll: :lol:
А про Гермесов ты воооон к чему спрашивала :lol: Это новинка какая-то вышла? Я не в курсе. :eek: Гермесы вообще мультегндерные, как и все селективы, у меня ни на одной парфюмке нет указания на половую принадлежность.

Midori
С квартирой всё так сложно, мы с мужем вообще эту тему в разговорах с его родителями обходим стороной. Хотели бы - давно юридически свой подарок оформили, а так как прошло уже 12 лет... то вроде бы - зачем? Живем - и ладно, никто нас не гонит, плату за проживание не требует - и на этом спасибо. :-D
А фотку потолка посмотреть хочется, выложи обязательно :roll:

MakArina
Спасибо за поздравления! :grin: Скидывать больше не хочу :grin: Только если мне кто-то укажет на реальные недостатки фигуры, в этом случае обязуюсь рассмотреть претензию и обдумать свои дальнейшие шаги :grin:
Про валяющегося кота - ф точку, эта голубая морда тока и делает, что валяется. Всё время валяется, то ковриком, то креведкой... :lol:
Оль, а про весы я ему сейчас Муказявин пост прочитала, так ему даже чуток стыдно стало, сразу начал меня попрошайкой обзывать (хотя я вроде и не просила?), говорит, поехали завтра же купим тебе весы... Как маленькая... честное слово, ну если тебе так надо, давно бы уже взяла и купила... Короче, снова я виновата :lol:

Мармазетка
И ты тоже о моих планах на похудение :lol: Ну хватит прикалываться :lol:
А цены в разных магазинах действительно могут сииильно отличаться, поэтому я давно не покупаю парфюмку наобум, сначала покопаюсь в инете, сравню, обдумаю, а потом уже покупка состоится. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 22:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
Я в тихушник, захожу к тебе, почитываю и опять бежать;) Молодец, Натулька!!! С 20–очкой тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот тебе тигру...

П.С. нюхать еще не ходила... Тока по лифтам нюхаю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly
:grin: Что значит "не по теме"? Это же какая скукотища на форуме будет, если мы только о зож и бжу будем писать? Мне, например, очень приятно, когда вижу, что мой дневник живет своей жизнью, что люди заходят просто пообщаться :!: Я гостям всегда рада! :grin:

Мармазетка
Мой муж тоже слишком медлительный, флегматичный, но перфекционистом его никак нельзя назвать. Скорее это определение ко мне подходит. За стол моего мужа тоже приходится звать по 8-9 раз, на меньшее он не поведется :lol: Не ответить на заданный вопрос - очень в его духе, и обижаться бесполезно, потому что он на самом деле ответил мысленно, просто слова на выходе из рта "застряли". Ремонт делать - это вообще не к нему, для такой цели есть специальные люди, которым нужно заплатить и они всё сделают. Я, кстати, его мнение по данному вопросу разделяю целиком и полностью. Мы как-то пробовали сами обои переклеить, ТАААК спорили, что чуть не развелись. Нет, мы, конечно, развелись, но только это случилось года через 3. И это уже совсем другая история :lol: Так и живем теперь, приходимся друг другу сожителями. Слово-то какое дурацкое - "сожители". У меня сразу перед глазами неблагополучная семья, общага с домашними насекомыми, дети двоечники, прокуренный и вечно нетрезвый муж в трениках с вытянутыми коленками, жена, загнанная домохозяйка, в бигуди на "химию" и в застиранном халате :lol: Чё-та понесло меня на ночь глядя... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 22:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
"Муказяве. В Deutschland".

:lol: :lol: :lol:
Нинана! Меня почта задолбается искать! :lol: "Пиши мне чаще - мой адрес море. Мой адрес море - до востребованья - мне!"

Натуля, я как белочка - мне ничего не надо, я просто так. И скажи мужу, что ничегошеньки ты не просила - и это правда!
Я еще хочу попросить прощения, если я тебя обидела своими б/у-шными подношениями! :oops:
Если это как-то не вписывается...как-то не так как-то, ты мне просто скажи.

Но у меня действительно 2 (пары?) одинаковых весов - зачем мне обе. У меня много чего оказалось парного (куртки кожаные тоже две.... Шутю! :lol: Ни одной нету - Грин Пис помидорами закидает - они здесь малохольные в доску: "А вы знаете, сколько надо было убить плюшевых медвежат, чтобы пошить вам эту шубку?!!! :shock: :lol: ) - мы когда с мужем сьехались, стащили скарб с 2 самостоятельных холостяцких квартирок в одну семейную - вот и получилось всё как получилось.

Я могу их продать в е-bay например за 3 копейки, если купят, но лучше я отдам просто так, тому, кому они ДЕЙСТВИТЕЛьНО нужны - даже наверное необходимы.

У меня насчет вещей б/у как-то предрассудки только насчет тряпья с совершенно незнакомого плеча.
А вот Машке вещи подружки притаскивали по бОльшей части - их детишечки у меня на глазах выросли - я с удовольствием взяла.
Всех этих ползунов-распашенок не напасёшься, тем боле растёт.
А так я не задумываясь набираю полную машинку грязного (меняем почти после каждого туалета) - и еще остаётся че-нить надеть, и голова не болит, что надо срочно постирать - а высохнет ли до завтра?, и воду экономлю (у нас вода и отопление дорогущиееее :roll: ).
Так что вот. И всякие домашние "тренеры", и ролики, и лыжи я тоже всегда брала напрокат - понравится - куплю себе не хуже. Не понравится/ не подойдёт - и ладно, денежки не потратила зря - они у меня не лишние.
Так что сэкономишь на весах - купишь что-нибудь приятное себе или доче. :-D
Отправлять буду без батареек, упакую в "пупырчатую" пленочку, чтоб в пути не ударились (на досуге пузырьки похлопаешь - я в детстве умудрялась без единого изьяна "полопать" километр энтого материала, в который была завернута мягкая мебель часа за 2!), инструкцию опишу по возможноси понятным поДчерком :)
Про "Хермесов" я не к тому спрашивала - я там на кое-что глаз положила (но еще не нос!) - интересно было твоё мнение :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Спасибо! :grin: Какая тигра красавецкаяяя :grin: Нос замшевый, щеки пушистые :roll: Тока потискаться не дастся :roll:
А мое чудушко всех комаров-мух-мотыльков переловил, как конь скачет, зато, похоже, плотно поужинал :lol: Пока я не лягу, он фиг угомонится :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 23:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
:lol: Ну раз нинана, тада ни буду :lol:
Лена, я так и думала, что ты, как белочка из того мультика :lol: :lol:
Мне ни капельки не обидно, что ты предлагаешь мне "б/ушные подношения". Придумала же словосочетание!
А две штуки весов вполне могли бы в хозяйстве пригодиться, когда одни вдруг бы пришли в негодность :roll: И теперь, следуя своей же логике, срочно нужно обзаводиться вторым феном, вентилятором, электромясорубкой, не дай бог! - блендером :lol: :lol: и т.д.
По поводу детских вещичек - я полностью с тобой согласна, мне в свое время повезло и одна приятельница отдала мне много-много детских вещей, в которых Соня благополучно и выросла. И ей было абсолютно по барабану, писиет она в купленные штанцы или безвозмездно подаренные :lol:
ЗЫ. Ты будешь смеяться, у меня никогда не было кожаной куртки :lol: А убийство плюшевых медвежат - это просто жесть :lol: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуля писал(а):
мое чудушко всех комаров-мух-мотыльков переловил, как конь скачет, зато, похоже, плотно поужинал

ржу-ни могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натулька,а я теперь ещё и сыр не могу есть без угрызений совести,сразу вспоминаю о твоей любви к нему :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 16:55 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мася
Да мы сами на нашего кота смотрим и угараем, то он весь такой из себя, исполнен британского породного достоинства, ему лишний раз подойти, когда зовут - не царское дело :lol: То на лоджии сидит и задумчиво смотрит на открытое окно, долго может так сидеть, ежу понятно, что хочет на улицу поглазеть, а самому запрыгивать лень. Серега смотрит на него и озвучивает: "а фиг ли прыгать, когда вы всё равно меня на ручки возьмете и посадите" :lol: Там уже и табуреточка под окно подставлена, ну все условия созданы для беспрепятсвенного запрыгивания на подоконник, а всё равно чаще на ручках поднимаем. У знакомых коты с пола на шкаф запрыгивают, а наш выше, чем на стул - ни-ни. И вчера это флегматично-меланхоличное тело выдало такие чудеса акробатики и эквилибристики, что мамадарагая :o А страшно, когда такая тушка прыгает :eek:
Вот самая любимая поза. Я готовлю (мясо разделывала), а он лежит у меня под ногами, приходится обходить и перешагивать :-D

Мася
А что с сыром-то? Почему угрызения совести? :lol: Меня вот ниччё не угрызает, как ела каждый день, так и ем. :roll:
Вспомнила один случай. Когда я еще работала, до беременности, мы с тетками в отделе как-то беседовали на отвлеченные темы и обсуждали мытье посуды и наше отношение к этому занятию. Подробности не помню, но я тогда сказала, что всегда мою посуду до скрипа. Если в процессе ополаскивания посуда скрипит - значит вымыта дочиста, "по-моему" :grin: И вот прошло много времени, встречаю я как-то на улице одну из тех сотрудниц, не виделись лет так 5-6, а она мне и говорит: "Наташка, веришь - каждый день не по одному разу тебя вспоминаю". Я говорю - а что так часто? :lol: "Да, говорит, как посуду мою, сразу ты перед глазами со своими словами "посуда должна скрипеть". И ведь мою с тех пор ее только до скрипа!" :lol: О как.
Похоже, я у тебя теперь четко ассоциируюсь с сыром :grin: Сыр отрезаешь, а все мысли "не голодает ли Наташка? :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 21:54 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Натуля

Ты котейку синькой подсиниваешь при стирке?!!! :shock: :shock: :shock:
Я такого цвета еще отродясь не видела! Чудо какое! :roll: А лапки....ммм...обожаю кошачьи лапки без коготков - сама деликатность и изящество! Ох, как бы я этот коврик мохнатый потрепала - мне такое чудо в руки давать нельзя - затискаю!
Как зовут? :D

Пишу тебе и балдею - Шалимар на блоттерах наконец-то после многодневного лежания в книжке раскрылся и покaзал своё истинное прекрасное лицо! :shock: :roll: :!:
...Одна беда - забыла посмотреть сколько стОит флакошик - т.е. уже мона идти брать, или надо еще минимум двадцатку подкопить (отрываю от себя, заметь - перестала покупать продукты - мож похудею?! :-D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

Цитата:
Сыр отрезаешь, а все мысли "не голодает ли Наташка?

Я думаю, мы с Масей думаем одинаково, отрезая сыр: Эх бы Наташку бы сюда!

А анек знаешь?:
"Девушка, вы сыр любите?
- Нет!!!
- Как?!! Такая крыса - и не любит сыр?!"

Поэтому когда меня спрашивают, люблю ли я сыр в плесени и пахнущий портянками, я громко и во всеуслышанье говорю ДА (потому что я его действительно люблю! :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 07:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля, какой котейка!!!! Зацеловала бы насмерть в пузяку и в лапки и в мордаху!!!! :!: У меня тоже про синьку мысль была :lol:

Натуля писал(а):
сначала покопаюсь в инете, сравню, обдумаю, а потом уже покупка состоится.

вот в том и проблема...
что, покапавшись в интернете, да потом пробежавшись по нашим магазинам, рука не поднимается здесь покупать :grin:
Л*Этуаль оказался лидеров по ценам, в среднем в 2- 2,5 раза выше, чем в лапарфюме.
В нашей местной сети - в 1,5-2 раза.
Дешевле пока ничего не нашла.
Зато в Л*Этуале тестить хорошо. А то в других магазинах только пробочки нюхать дают. А для меня это равносильно выбирать парфюм по цвету флакона :evil:
, вчера на 2 захода 6 ароматов через себя прогнала, выбрала пока один. Арман Баси, in red. Но думаю.
Лакост разоровал. Шлейфил кислятиной, хотя вначале хороший, сладкий был.
Вообще мой список изменился до неузнаваемости, весь перечеркнутый-переписанный, с помарками, рисунками, рожицами, знаками и т.д. :grin:
Натуля писал(а):
И ты тоже о моих планах на похудение Ну хватит прикалываться

а что ты теперь, чтобы коллектив поддерживать, будешь по 10 грамм линейку двигать?!?! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 10:09 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мармазетка писал(а):
ты теперь, чтобы коллектив поддерживать, будешь по 10 грамм линейку двигать?!?!

:lol: :lol: :lol: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 579  След.