Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 18:02

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
При этом я все пытаюсь их найти и не нахожу!!!

:lol:
Лиска писал(а):
Не Оль, тебе виднее. И потом запас надо все равно.

:!: Все больше думаю об этом....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Ооо.."Южное Бутово" по первому!!2 месяца ждала когда ж начнется снова эта пережача чумовая!! :lol: ржунимагу над ней!)))))
пошла смотреть :wink:
Всем,спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
*HELLGA* писал(а):
Поститься обязательно буду и ооочень жду этого,скорее бы!Великий пост начинается 15 февраля и заканчивается Пасхой 4 апреля!
я тоже поститься хочу, хотя никогда раньше не делала этого!!! а яйца и молочку вообще нельзя? Чем же белки добирать в рационе???
Ого, и до апреля идет...у меня ж в марте День Рождения...это ж и пить вроде нельзя да во время поста?
*HELLGA* писал(а):
в пост все всегда хоть чуть-чуть но худеют,даже если совсем не ограничивают себя в постной еде!!Но я конечно пощусь не для этого,во всяком случае уже несколько лет у меня другие мысли в голове в этот момент..
:o несколько лет...вот это да!!! :!:
*HELLGA* писал(а):
а вот в 53 мне думается будет плоскопопая-плоскогрудая костяшка!КРУУУТО!
а для тебя это идеал?ты ж сама говорила ниже 55 кг уже некуда, а сейчас уже 53 хочешь!!!! :oops: (прям как я) ну у тебя то реально бёдра худющие уже...куда уж меньше 90 см????
*HELLGA* писал(а):
стоит мне сесть,как на пузе складочки и не важно есть оно(пузо)или нет его
да это мне кажется у всех складочки...если только накачанный пресс - тогда наверно складок только не будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Бамбинка писал(а):
я тоже поститься хочу, хотя никогда раньше не делала этого!!! а яйца и молочку вообще нельзя? Чем же белки добирать в рационе???

Вот посмотри!Ты можешь питаться по образцу для мирян.то есть с послаблениями,церковь это допускает!Если внимательно посмотреть,это совсем не сложно,там много где рыба допускается,все вареное,растительное масло можно!Конечно нельзя пить,курить,но в день рождения пару бокалов вина себе позволить можно,самое главное не напиться! :) а для отмечания праздника вполне допустимо,в виде исключения!ты же не строго прям будешь его держать))Да и самое главное не ограничение себя в еде,а очищение изнутри как телесно,так и духовно!потому по сути отклонения от устава возможны!Так же если ты попала в гости и тебя угощают не постной пищей,ты вполне можешь ее кушать,так как считается что человек должен скрывать свой "пост" от окружающих и ни в коем случае не обидеть хозяев дома,отказавшись от их угощений,просто нужно во всем знать меру! :wink: Удачи,Бэмби))

*HELLGA* писал(а):
О ТРАПЕЗЕ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Существуют правила трапезы, определяемые Церковным уставом - они очень строгие и обычно исполняются в монастырях, а также некоторыми мирянами по благословению духовника. Эти правила можно найти в Православном церковном календаре, ежегодно издаваемом Русской Православной Церковью.
Для мирян существует несколько степеней послабления поста - это зависит от возраста человека, его рода занятий, состояния здоровья и многих других факторов.
В приведенной ниже таблице приведена примерная схема трапезы в пост.
Масленица: мясо есть нельзя, но всю неделю во все дни можно вкушать молочную пищу и яйца.

Весь Великий пост: нельзя есть мясную, молочную пищу и яйца.
Болящим, ослабленным людям можно взять у духовника благословение на послабление поста - хотя бы на молочное в некоторые дни.

1, 4, 7 седмицы Великого поста с понедельника по пятницу включительно - сухоедение, пища даже без растительного масла.
Мирянам разрешается вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительно масло.

2, 3, 5, 6 седмицы с понедельника по пятницу: по уставу - вареная пища.
Мирянам разрешается пища с растительным маслом. В виде исключения в понедельник, вторник, четверг мирянам можно вкушать рыбу.

В Великую (Страстную) Пятницу по уставу ничего не едим.
Мирянам - сухоедение.

В Великую Субботу - сухоедение, пища даже без растительного масла.
Мирянам разрешается вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительное масло.

По субботам и воскресеньям по уставу разрешается пища с растительным маслом.
Мирянам в виде исключения можно вкушать рыбу.

В Вербное воскресенье и Благовещение по уставу разрешается рыба.

Бамбинка писал(а):
*HELLGA* писал(а):
а вот в 53 мне думается будет плоскопопая-плоскогрудая костяшка!КРУУУТО!
а для тебя это идеал?ты ж сама говорила ниже 55 кг уже некуда, а сейчас уже 53 хочешь!!!! (прям как я) ну у тебя то реально бёдра худющие уже...куда уж меньше 90 см????

на самом деле это не мой идеал,идеал для меня твоя фигура с женственными округлостями,но раз уж я обладательница фигуры другой,то и ее буду обтачивать до идеального изображения в зеркале))Мне очень нравятся худышки)))и Сашке тоже))Как я уже и говорила,дойду до 55,а там посмотрю как пойдет..буду питаться так же,да еще пост,возможно само собой получится до 53 дойти к Пасхе,посмотрим! :wink: Ведь пока не увидишь не поймешь что для меня совершенный вес)))Правда вот когда я буду 53...мне наверное будет казаться,что в 55 я "толстая"... 8) Как кажется сейчас в 57,хотя изначально цель ставила 60-59....
Бамбинка писал(а):
да это мне кажется у всех складочки...если только накачанный пресс - тогда наверно складок только не будет!

Да наверное ты права,просто уже так критично отношусь к любой выпуклости на своем теле :oops:

За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарил: Бамбинка(03 фев 2010, 07:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Вчера мой пончик обновил подарок на ДР от меня сноуборд,ездил вечером на склон с другом!Довооольный приехал... :D привес шампанское и конфеты,не отказалась,хотелось его поддержать :roll:
в итоге вчера наверное из-за этого ~2000 набрала...Не взвешивалась с утра..
Сегодня тоже день не очень получится у свекрови ДР(дарим ей абонемент на йогу :!: )..Ну ничего завтра полуразгруз себе сделаю,а в среду вообще на молокочае посижу и все уйдет)))

Планируемое меню на сегодня.
завтрак:цельнозерновой хлебец с медом(~70кк);
ланч:йогурт Данон с вишней(~180кк);
одед:макароны с говяжьим фаршем(100г)(280кк);
полдник:банан(120кк);
ужин:Праздничный стол(там уж как пойдет)
без ужина ~700кк,постараюсь наесть еще максимум на 700,постараюсь :waiting:
Кстати.... :o
ВСТУПАЮ В НЕДЕЛЮ ЭНЕРГИИ!

Последний раз редактировалось *HELLGA* 01 фев 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Приветик!!
С весом то у тебя как?
Догнала свои 55?
А то я смотрю идут разговоры про 53 :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

*HELLGA* писал(а):
вы знаете...вот смотрю на эти фотки...остался 1 килограмм............ эээ...может до 53? или это уже паранойя?...

Да,можно! Нет предела совершенству! Может и не получиться на ЗОЖ,это все-таки не норма. Но точно поправляться не будешь.
У тебя как обычно,жизнь бурлит и креативные планы!!!
Хорошо вам гульнуть у свекрови!
Отвесов ждем в четверг,я правильно поняла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Anygirl писал(а):
С весом то у тебя как?
Догнала свои 55?
А то я смотрю идут разговоры про 53

Вес 55,9 был вчера,сегодня не взвешивалась,вчера на ночь шампанского напилась!)) :grin:
жирик писал(а):
Да,можно! Нет предела совершенству! Может и не получиться на ЗОЖ,это все-таки не норма. Но точно поправляться не будешь.

во!! :!: Еще один голос в мою пользу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:35 
Княгиня
Княгиня

жирик писал(а):
У тебя как обычно,жизнь бурлит и креативные планы!!!

ага!)))))))))))))))))девчонки предложите какой нить бюджетный вариант костюма японки,гейши..ну вы поняли...
жирик писал(а):
Хорошо вам гульнуть у свекрови!
Отвесов ждем в четверг,я правильно поняла?

ой я так чет прям жду!так хочется в семейном кругу посидеть-попраздновать,надеюсь она не увлечется с какой-нить калорийной едой,а полегче че-нить сделает.. :eek: :)
А в четверг,действительно,при хорошем раскладе должны быть овесы!! :x

Желающим начать поститься.
Лучше всего начинать поститься с Великого поста. Но при этом надо помнить, что к посту нужно сначала подготовиться, нельзя вступить в пост одним махом, враз. И душе, и телу для этого требуется определенная перестройка. Лучше об этом не сказать, чем сказано в сборнике епископа Иустина: «К посту надо приготовлять себя постепенно, разом сделаться постником нельзя... Некоторые необдуманно и поспешно берутся за подвиги поста и начинают безмерно поститься. Таковых пост не прочен, не полезен, а скорее вреден: они или расстраивают свое здоровье, или от голода делаются нетерпеливы и раздражительны, - без толку злятся на всех и все, или же пост делается для них невыносимым, и они бросают его... Каждый обрати полное внимание на свой желудок и определи - сколько ему требуется в сутки пищи и пития, потом понемногу уменьшай количество употребляемой пищи и доведи его до того, чтобы больше уже нельзя было сокращать свое питание, чтобы не подвергнуться ослаблению, изнурению, неспособности к делу...»
В самом деле, если мы до этого ели столько, сколько хотели, и даже больше, - в другой режим организм нужно переводить потихоньку, плавно, понемножку. А потому, приняв решение поститься, не спешите. Подготовиться нужно и физическими морально. Физически - уже накануне поста начать постепенно сокращать объем своего питания, подумать о том, как часто вы едите просто так, по привычке, даже если аппетита нет, - и отказаться от таких приемов пищи, приучить себя вставать из-за стола с чувством, что вы немного недоели, а не с ощущением переедания, а также обдумать заранее свой рацион во время поста, тот набор продуктов, который вам понадобится. Морально - нужно, конечно же, узнать о смысле поста, о его значении, желательно также познакомиться с молитвами, посетить храм.
Великий пост требует особой подготовки. Этой подготовке посвящена неделя накануне поста, которая называется мясопустной. Название говорит само за себя - уже на этой неделе, хоть пост ещё и не начался, следует отказаться от мяса. А вот сыр, масло, молоко, яйца, рыбу в это время есть еще можно. Но уже идет духовный и телесный настрой на пост, когда человек как бы проверяет себя, начинает проявлять волю, сдерживать эмоции, усмирять плоть.
Завершается мясопустная неделя Прощеным воскресеньем - это последнее воскресенье перед великим постом. Издавна в монастырях существовало правило: прежде чем уединиться для поста, иноки просили друг у друга прощения. Этот обычай стремились соблюдать и миряне - обычные люди, представители самых разных слоев общества. Прощение - это ведь тоже средство очищения души. Попросив прощения у своих близких, как бы покаявшись в своих грехах перед ними, и, в свою очередь, простив их, человек сбрасывает с души груз и входит в пост с легким освободившимся сердцем, готовый к тому, чтобы посвятить недели и недели поста дальнейшему очищению души и просветлению ума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

Ты собралась соблюдать пост?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:52 
Княгиня
Княгиня

Anygirl
ага)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
ага)))

ого)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Anygirl писал(а):
ого)))))))

угу))))))))) :lol:
3-ий год будет с постом,в прошлом году не выдержала,так хотела похудеть,что он перерос у меня в диету и я перестала постится ибо нехотелось чтобы так было,не чувствовала никакого настроя н пост :(
В этот раз надеюсь будет по другому! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: pretty
привет! забежала познакомиться
3 года постится! какаяж у тебя сила воли -то! А если честно,я в пост всегда набираю лишнего :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:06 
Княгиня
Княгиня

pretty_woman писал(а):
А если честно,я в пост всегда набираю лишнего

:grin: как тебе это удается?Хотя у меня в пост одна мечта это суши и макароны..я этим брежу просто! :eek: :grin:
жду вербного воскресения и благовещения(2 дня за весь пост когда едим рыбу :roll: ) как манны небесной!у нас в этот момент дома на завтрак бутеры с семгой или форелькой,домашнего соления,икра,в обед рыбка тоже..а вечером мы с мужем идем в суши :roll: и это только на один день...вы знаете девочки большего кайфа просто нет... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 543  След.