Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 19:13

На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 17:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Натали приветики :)
с окончанием рабочей недели тебя.
Анализы пришли или понедельника ждать придется? С 3-я почками удивила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:28 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 17:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
жирик,
angellira,
Pie,
Ирина :),
sny, добрый субботний вечер, девочки мои дорогие!!!!

жирик писал(а):
Три почки-это круто!!!
Про остальное напиши по мере поступления информации.

sny писал(а):
Анализы пришли или понедельника ждать придется? С 3-я почками удивила!

Девочки, у меня все ОК! Все показатели в норме, в понедельник пойду к гинекологу-эндокринологу, интересно, что она мне скажет?
жирик писал(а):
Отвесика тебе!!!
Не грусти из-за фитнеса!

Спасибо, Аллусик! Только отвесика пока нет... наверно, из-за того физической нагрузки на этой неделе у меня практически не было. Зато я сегодня хорошо позанималась, правда, отвыкнуть успела от нагрузки, на пилатесе ничего не получалось, но это скорее из-за сложности упражнений, занимались с инвентарем - кольцо и такая белая колбаса, вспомнила, ролл называется, так вот лежа на этом ролле поднимать руки и ноги одновременно вообще не реально, а народ еще ноги за голову закидывать умудряется :grin: . Одним словом, есть чему учиться :-D Bosu был попроще, но нагрузочка еще та!
Pie писал(а):
Что нового в фитнесе? Так ты в спортивном костюме и не сфоткалась. А я специально купила обтягивающий топ. Смотрю на себя на тренировке и хочется двигаться дальше, так как недостатки не скрыты одеждой и это огромный стимул.

Ириш, думаю постоянно о том, чтобы сфотографироваться, но стесняюсь что-ли... А вот с одеждой спортивной у меня проблема, сложно подобрать футболку из-за проблем с животом и руками, мне обтягивающие модели нельзя надевать, да и без рукавов тоже, поэтому я только классические футболки покупаю.
Ирина :), какой ххомячок прелестный, спасибки! А вот кто второй я не поняла :lol:
Только что вернулась из фитнес-клуба, настроение супер, заряд энергии и бодрости получила огромный, еще зашла в магазин спортивный сегодня и купила себе мяч большой для занятий дома, буду заниматься. Эх забыла купить прыгалки...А ведь думала про них, голова садовая! Питание у меня в норме, придерживаюсь коридора 1500-1700 ккал, кто-то скажет, что многовато, а вот сегодня на эту тему вот что подумала: не хочу ходить голодной и неудовлетворенной, а еще постоянно думать о еде. Лучше буду скидывать по 300-500 гр. в неделю, зато надежнее и от срывов я затрахована, и для здоровья так лучше, тем более, примерно такого плана питания я планирую придерживаться постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:43 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

Донна Роза писал(а):

Девочки, у меня все ОК! Все показатели в норме, в понедельник пойду к гинекологу-эндокринологу, интересно, что она мне скажет?

Вот порадовала!!!

Донна Роза писал(а):
Только отвесика пока нет... наверно, из-за того физической нагрузки на этой неделе у меня практически не было

Ерунда,девушки пишут,что сейчас будет убывающая луна и отвесы посыпяться. У некоторых,кто держит питание в норме,отвесов тоже нет.

Донна Роза писал(а):
Только что вернулась из фитнес-клуба, настроение супер, заряд энергии и бодрости получила огромный

Отлично! Упражнения не все получаются-это нормально. Я в самое хорошее время колечко не делала. Не это главное-главное здоровье. Ты проверила и все Ок!

Донна Роза писал(а):
не хочу ходить голодной и неудовлетворенной, а еще постоянно думать о еде.

Все правильно,каждому свое питание необходимо. Ты проверила на себе схему питания и удачно. В нашем деле не сорваться главное.

Лиска пишет ей убрать лишку помог массаж,если здорова не пробовала? Я массаж не люблю,очень больно,но думаю эффективно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Натуся, привет :)
Очень рада что у тебя с анализами порядок :Yahoo!: может всеже организм стрессует из-за потери половины себя? ну да там врач скажет

хорошего тебе денька :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 10:56 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Донна Роза писал(а):
Лучше буду скидывать по 300-500 гр. в неделю, зато надежнее и от срывов я затрахована

Приветик)))да для тебя это лучший вариант))тем более почти добилась своей цели!ты умничка я тобой восхищаюсь#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 12:53 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:48 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
жирик
Иришечка
sny, добрый день, девочки! А у меня сегодня отвесик - 400 гр., вес 84,3. Довольна я собой - за неделю удалось без напряга (в плане питания и физической активности снизить вес на 700 гр.). Вчера съела 1500 ккал, сегодня пока 900, до вечера, конечно, доберу положенное. Стараюсь сейчас съедать много салата овощного, заправляю 1 ч.л. масла оливкового и виноградным уксусом - насыщает на долго.
жирик писал(а):
Ерунда,девушки пишут,что сейчас будет убывающая луна и отвесы посыпяться. У некоторых,кто держит питание в норме,отвесов тоже нет.

Алла, я за луной никогда не наблюдаю, возможно, в этом что-то есть, но мне кажется вес у женщин зависит от цикла, а не от луны.
жирик писал(а):
Отлично! Упражнения не все получаются-это нормально. Я в самое хорошее время колечко не делала. Не это главное-главное здоровье. Ты проверила и все Ок!

Это точно! На самом деле, когда все легко получается - становиться скучно и понимешь бессмысленность занятий, а тут наоборот.
жирик писал(а):
Лиска пишет ей убрать лишку помог массаж,если здорова не пробовала? Я массаж не люблю,очень больно,но думаю эффективно.

Алла, на самом деле от масса не худеют - читала статьи на эту тему. Безусловно, массаж благотворно влияет на кожу и весь организм в целом, но вот похудеть с помощью него нельзя.
sny писал(а):
Очень рада что у тебя с анализами порядок может всеже организм стрессует из-за потери половины себя? ну да там врач скажет

Спасибо, Натуля, мне очень приятно, что ты за меня переживаешь. Думаю эндокринолог еще какие-нибудь скажет сдать анализы уже на другие гормоны, а так конечно, как мне врач объяснил, долгие годы мой организм как норму воспринимал вес в 150 кг. - сейчас мой вес для него является стрессом, да и гормаоны вырабатываются именно в жировой ткани, жира стало намного меньше и от этого сбой произошел, но все равно вызывать месячные нужно, т.к. фактически я нахожусь в состоянии климакса, а это вредно для организма.
Иришечка писал(а):
Приветик)))да для тебя это лучший вариант))тем более почти добилась своей цели!ты умничка я тобой восхищаюсь

Ириша, это не только для меня лучший вариант - это по медицинским нормам является оптимальным и в физическом, и в психологическом плане.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Ураааас, с отвесиком :) 700гр в неделю-это ж очень отличный темп :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:22 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Донна Роза писал(а):
это не только для меня лучший вариант - это по медицинским нормам является оптимальным и в физическом, и в психологическом плане

ой это очень долго я посчитала мне через 12 недель нужно быть хотя бы 65))ну а если я буду худеть по 500грамм в неделю то я похудею всего на 7,500кг :cry:а нет через 20 недель))нухотя бы в неделю 800грамм))я согласна) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:31 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
сбой произошел, но все равно вызывать месячные нужно

Не волнуйся,когда сильно худеешь за короткий срок так всегда и у всех. У меня раньше было в 24,я похудела с 54 до 50. Обследовали все Ок! 2 месяца не было,а потом пришли,даже цикл не сбился. Я так 50 потом и была много лет. Просто 2 месяца яичники отдыхали. Когда беременность планировали,тоже спец. лекарство гормональное выписывала 1 год яичники отдыхали,потом зачали и опять отдых 9 месяцев. Кормить тоже обязательно яичник отдыхает,мин. надо год. Я к тому,что у тебя тоже отдыхают. Главное без патологий,а так даже полезно.
Донна Роза писал(а):
А у меня сегодня отвесик - 400 гр., вес 84,3. Довольна я собой - за неделю удалось без напряга (в плане питания и физической активности снизить вес на 700 гр.).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Донна Роза, я тут давно читателем присутствовала, а сегодня дочитала весь дневничок. У меня хобби такое - читать от корки до корки :)
Мне нравится твой подход и радуют твои результаты. Ситуация у нас с тобой немного схожа, хоть я и решила похудеть всего на 13 кг. Вот уж скоро год топчусь на одном месте, с тех пор как стала лениться считать БЖУКи. Теперь начала считать, но вписаться в 1500 не могу, отвыкла.
Давай вместе считалочкой заниматься? :)
Ещё хочу поделиться с тобой информацией, может воспользуешься. У меня как то давно дочь распространяла продукты Тенториум и купила мне Пергу. Очень помогло от бессонницы. А моя знакомая потеряла мужа и у неё на нервной почве стали выпадать волосы и прекратились месячные. Эта Перга подействовала - месячные восстановились. Не знаю, какие теперь продукты есть из перги, но польза будет в любом случае организму. Если нет аллергии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 20:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Донна Роза писал(а):
Ириш, думаю постоянно о том, чтобы сфотографироваться, но стесняюсь что-ли...

:shock: :shock: :shock:
Ну если такие красавицы стесняются...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 318  След.