Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 02:04

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 08:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Х МАЛИНКАХ
Лиска
Svettik
Koterina

и все-все, доброе утро!

Что-то никак не получается у меня устроить себе легкий ужин. Вчера поехали в гости к родителям, не удержалась и под чай съела два бутера с мясом и сыром и еще один со сливочным маслом :stena: Прямо как с цепи сорвалась, честное слово :cry: Надеюсь, что с окончанием холодов утихомирится и мой аппетит. Сейчас я чувствую себя перманентно замерзшей #77 На улице с утра минус 21, все в снегу.

Koterina писал(а):
Из меня прямо так и льются комплименты, но ничего не могу с собой поделать
Катюш, ты меня прямо захвалила :oops: А я вот, как видишь, не оправдываю оказанного мне высокого доверия - ем, как слоник.

Koterina писал(а):
Все мужчины будут у твоих ног. Почему "будут", мне кажется, что они уже! Когда такая красотка проходит мимо, нельзя не обернуться.
Теперь мужчины на моей работе осаждают меня с вопросами, как я так похудела :lol: Все хотят на моем примере избавиться от своих пивных животиков :ROFL:

Koterina писал(а):
Рецепт мне очень понравился , вполне приемлемо. Но у меня дома половина ингредиентов отсутствует , надо будет по магазинам походить, посмотреть, есть ли у нас необходимое для изготовления суш в продаже
Я эти суши из старых запасов сваяла. Еще как-то летом попросила мужа купить мне немного риса для суши - сестра, приезжавшая ко мне в гости, обещала преподать мастер-класс. Саша и рад стараться - приволок мне из Метро трехкилограммовую упаковку риса :ofigel: :lol: Вот я до сих пор ее потихоньку и пользую.

Koterina писал(а):
Оно заметно похудело!
Да, но овальным ему, судя по всему, не быть никогда :grin: Как говорится, пускай это будет самым большим моим недостатком :grin:

Svettik писал(а):
Привет. Решила заглянуть с утречка к тебе в гости и уже столько эмоций. И сама стройняшка и рецептик хорош. И про РД - мне понравилось. Уже очень очень хочу отруби, но пока не нашла. Буду искать
Добро пожаловать и спасибо за комплименты!
Насчет РД: я вообще достаточно ярая противница разгрузочных дней. И переношу их, как правило, очень плохо, поэтому обычно не практикую. Недавний РД был скорее психологическим, чем физическим.

Кстати, про отруби. То ли я их мало ем, то ли мало пью, но что-то эффекта от них не наблюдается :( Первые пару дней вроде бы нормализовался процесс, а сейчас вот опять ничего :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!

Я все фотки посмотрела! Ты такая стройняшка, просто класс! :!: Я в восхищении! :Rose:
И вещи мне все понравились. Я всю жизнь мечтаю о рубашке красивой, но в них я либо как слон, либо в обтяг сильно, так что я все в полуспортивном стиле хожу. А тебе очень классика идет! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк

Мммм, роллы - красота неописуемая :) Очень они мне нравятся, но сама всё никак не попробую сделать :oops:

На фотографиях стройная, потрясающая, очаровательная девушка :!: Отлично выглядишь :) :)
Стиль одежды очень нежный, аккуратный, элегантный :)

Нэна писал(а):
На улице с утра минус 21

зима везде :? не люблю холода, у нас сейчас -30 (Тула)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Девчонки, только что прибежала с совещание, которое длилось целый день :? Поэтому постараюсь вечерком ко всем забежать! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 02:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 #77 Приветик!!Видела твои фото#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня

Х МАЛИНКАХ
Anygirl
Prelest6
и все-все, доброе утро!

Вчерашний рацион:
Завтрак: обезжиренный творог с кефиром и коричневым сахаром, горячай вода с лимоном.
Обед: суши с омлетом, васаби и соевым соусом, помидоры черри, болгарский перец.
Перекус (во время кофе-брейка на вчерашнем совещании): чай, три тоненьких шведских печенья.
Ужин: дор блю, несколько сухариков, яблоко, чай, семечки.

БЖУКов наела прилично: 90/87/170/1800. На пределе. Но хоть особо вредного в роот не тянула :)

Вчера весь день была на HAZOP - совещание по анализу рисков запроектированной нашим институтом установки. Очень интересная вещь, я в первый раз присутствовала на подобном мероприятии. Суть такова: наш институт выполняет проект одной установки на Сахалине. Собираются специалисты ведущих отделов и обсуждают с Заказчиком технологические схемы - обеспечивают ли они безопасную и безаварийную работу установки. Для меня это полезное и познавательное дело :)

Prelest6 писал(а):
Я всю жизнь мечтаю о рубашке красивой, но в них я либо как слон, либо в обтяг сильно, так что я все в полуспортивном стиле хожу
У меня до похудения стиль тоже был исключительно спортивный :grin: Только с введением дресс-кода на работе купила себе пару рубашек (тогда с трудом нашла себе офисный вариант XL).

Anygirl писал(а):
Очень они мне нравятся, но сама всё никак не попробую сделать
Я раньше тоже не знала, с какого краю к ним подступиться :lol: А теперь раз от раза все красивее и аккуратнее получаются.

Anygirl писал(а):
зима везде не люблю холода, у нас сейчас -30 (Тула)
Я холод люблю, но со сбросом лишнего веса стала мерзнуть с удвоенной силой. Ладно на улице или на работе, но вот холод, царящий дома, меня просто выбивает из колеи :? Приходится флисовые курточки натягивать и теплые носки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 08:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!

Нэна писал(а):
Вчерашний рацион

Отличный рацион! :!:
Нэна писал(а):
Вчера весь день была на HAZOP - совещание по анализу рисков запроектированной нашим институтом установки.
Какие вы все умные :!:
Нэна писал(а):
У меня до похудения стиль тоже был исключительно спортивный Только с введением дресс-кода на работе купила себе пару рубашек (тогда с трудом нашла себе офисный вариант XL).
Слава богу у нас этого зверя нет. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюшка, приветик, посмотрела твои фоточки - ты прекрасна и оооочень худа, ну вот прям ооочень худа, молодечик, ну ты это и сама знаешь! И уже нет твоих огромных плечиков (твои слова) и личико совсем не круглое, всёё очень аккуратно. Рада за тебя :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк

Доброе утро! Приятного дня!!!

Нэна писал(а):
теперь раз от раза все красивее и аккуратнее получаются

да уж, тут как и в любом деле, нужна сноровка :twisted:
Их же ведь можно и не очень калорийные делать?
Нэна писал(а):
меня просто выбивает из колеи

однозначно :?
Нэна писал(а):
флисовые курточки натягивать и теплые носки

Эх, я сейчас в квартире сижу в тёплых носках, штанах, футболке и свитере... и всё равно пальцы ледяные :( на кухне включен газ на всех конфорках (обогревателя у нас нет, к сожалению)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 11:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
Недавний РД был скорее психологическим, чем физическим.

Кать, ты прям мои мысли читаешь. Только что об этом у себя пост накатала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 11:29 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Нэна писал(а):
решила, что пора учиться носить высокий каблук

Вот-вот, я тоже сапоги на каблуке купила. Хотела сфоткаться в новой шубке, но стыдно стало. Я ж вес набрала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
ПРИВЕТ! :)

Нэна писал(а):
Ужин: дор блю, несколько сухариков, яблоко, чай, семечки.

Мой любимый набор. Обожаю дор блю. Не могу прожить и день без яблока. Сухарики - фореве. Семечки - блаженство! :grin: :grin:

Нэна писал(а):
Для меня это полезное и познавательное дело

Звучит все по-взрослому. :lol:

Нэна писал(а):
Только с введением дресс-кода на работе купила себе пару рубашек

А у меня из-за этого проблема. Поскольку я люблю и классику и спортивный стиль (но не имея отменного вкуса), вечно мучаюсь, что купить. К моему великому сожалению не могу подбирать вещи, которые были бы нечто средним (чтобы и на работу, и на отдых). Иногда днем смотрю "Модный приговор" и всегда восхищаюсь талантами стилистов 1 канала. Они же умудряются создать индивидуальный образ практически для любой женщины и совместить в одном наряде разные стили. Они находят такие интересные и смелые решения, которые удовлетворяют разные запросы. Настоящие профи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:14 
Принцесса
Принцесса

Koterina писал(а):
Нэна писал(а):Ужин: дор блю, несколько сухариков, яблоко, чай, семечки.

Мой любимый набор. Обожаю дор блю. Не могу прожить и день без яблока. Сухарики - фореве. Семечки - блаженство!

А теперь посчитаем калорийность этого набора. Хотя я сама все это люблю. Правда и топчусь на месте из-за своих слабостей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Отличный рацион!
Нуу, это ты меня перехваливаешь :oops: И печеньки, и дор блю, и семечки не были жизненно необходимымм. Но так хотелось, что я разрешила себе расслабиться :)

Кстати, я сегодня утром взвесилась. 68,5. Полкило честно наела :lol: Буду стараться не набирать больше, а к понедельнику спуститься до 68, чтобы хотя бы не подводить команду в ГП.

Prelest6 писал(а):
Какие вы все умные
Что же вы такие умные, но такие бедные (с) :lol: :lol: :lol:

Prelest6 писал(а):
Слава богу у нас этого зверя нет
Ты знаешь, а я в какой-то мере рада, что у нас ввели дресс-код. Мне самой нравится, какую одежду я стала в связи с этим покупать :wink: А то все время в джинсах и свитерах.

Cvetunya писал(а):
Катюшка, приветик, посмотрела твои фоточки - ты прекрасна и оооочень худа, ну вот прям ооочень худа, молодечик, ну ты это и сама знаешь! И уже нет твоих огромных плечиков (твои слова) и личико совсем не круглое, всёё очень аккуратно. Рада за тебя

Ну спасибо тебе большое :) Да, плечи мои уже не кажутся мне такими огромными :lol:

Anygirl писал(а):
Их же ведь можно и не очень калорийные делать?
Я же как раз рецепт некалорийных и привела. С омлетом и перцем. А если просто с овощами делать, так еще менее калорийным можно сделать.

Anygirl писал(а):
Эх, я сейчас в квартире сижу в тёплых носках, штанах, футболке и свитере... и всё равно пальцы ледяные
Я вот знаю, что постоянно холодные конечности - признак нарушения кровообращения. Но куда с этим обращаться - ума не приложу :unknown:

Pie писал(а):
Кать, ты прям мои мысли читаешь. Только что об этом у себя пост накатала
:wink: Пойду почитаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Pie писал(а):
А теперь посчитаем калорийность этого набора. Хотя я сама все это люблю. Правда и топчусь на месте из-за своих слабостей

Согласна, что это вредности, особенно, если их употреблять на ночь. :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 174  След.