Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 19:16

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Натали, приветики.
Донна Роза писал(а):
По калорийности у меня коридор 1300-1600 ккал в день, стараюсь из него не вылезать, пока все получается.

а рацион изменился по сравнению с питанием без подсчета бжуков? ну в смысле если посмотреть на тот старый рацион, он влазил бы в этот коридор? или всеже был перебор? или все и тогда было ок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Djo писал(а):
я уже как-то писала тебе об этом, но меня быстренько застыдили, что даю корифеям советы....

Прошу у тебя прощения. Это я тогда выступила. Не обижайся. Просто Наташа для меня лицо неприкосновенное. Гуру можно сказать. Это я ее бросилась защищать-перестаралась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Djo писал(а):
Т.к. питание должно быть разным, при силовых и аэробных нагрузках и выстроено в зависимости от того, какого результата нужно достичь, это может быть: набор мышечной массы, удержание веса, "сушка" - удаление жира..

Но я все-таки считаю, что питание д.б. рациональным и сбалансированным. Т.е количество ЖБУ по схеме (1:1:4) приблизительно конечно. Это как с раздельным питанием. Было много шума, а потом выяснилось, что полная туфта. Мне кажется, что в обычной жизни нужно придерживаться простых общих схем в питании. Специальное питание-это для профи спортсменов. Нам с нашими бытовыми заморочками тяжело это так подробно контролировать. Мне так просто невозможно. Почему я возмутилась, что советы дают "сторожилам"? Дело в том, что мы много чего знаем, но Наташин пример показал (у меня кстати та же проблема), что мы едим больше жиров и углеводов, чем думаем. Нам кажется, что все правильно, а точный подсчет показывает, что перебор в 1,5 раза. И дело здесь не в отсутствии информации,а в снижении самодисциплины. За год сброса веса мы устали от диет и подсчетов. Мативация ослабела. То, что сподвигло на похудение вначале, уже не работает, надоело. И пошли в ход конфетки стимулирующие радость жизни. Как с этим бороться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
[quot
e="Донна Роза"]полностью исключила из рациона простые углеводы [/quote]
МОЛОДЧИНА!!!
За вес не растраивайся,всему свое время!
У тебя уже целая ты ушла! Как сиамского близнеца убрали.
Ты а разгрузе не сидишь? А то давай с нами в среду на МЧ. Легко и вес сдвинется. Ты как против? :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Наташа, привет! Я рада, что ты что-то меняешь. Не потому что это правильно, а потому что перемены - это к лучшему, это новый шаг! Кому, как не тебе, знать это

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie
sny
жирик
Лисаня, добрый вечер, девочки!!!!

Pie писал(а):
Этого быть не может. При таких интенсивных тренировках! Враки это все. На фото даже видно, как тело у тебя подтянулось.

Ириша, я тоже так считаю, подожду 2 месяца, может при правильном рационе картина изменится, а если нет, то фигня этот анализ тела. Я с одной женщиной разговаривала, она тоже давно занимается фитнесом и довольно серьезно для ее возраста, она на пенсии, а результат аналогичный...
sny писал(а):
а рацион изменился по сравнению с питанием без подсчета бжуков? ну в смысле если посмотреть на тот старый рацион, он влазил бы в этот коридор? или всеже был перебор? или все и тогда было ок?

Нет, Наташа, рацион остался прежним, я его особо не меняла, просто последнее время я очень сильно налегала на фрукты, ела их без ограничения и еще в мой рацион медленно, но верно влезли сладости в виде конфет, шоколада, меда и варенья. Сейчас фруктов съедаю 2-3 штуки в день, а все остальное стараюсь не есть вообще. Насколько меня хватит пока не знаю, но если появятся первые результаты, то это очень меня стимулирует.
Pie писал(а):
Мне кажется, что в обычной жизни нужно придерживаться простых общих схем в питании. Специальное питание-это для профи спортсменов.

Согласна с тобой, тем более как питаться, если в один день совмещаешь аэробную и силовую нагрузку? Не понятно... На самом деле мы действительно тренируемся не для достижения каких-то глобальных результатов, а для общего оздоровления и снижения веса. Я вот смотрю на себя в зеркало - менее, чем за год кожа на руках и ногах заметно подтянулась (еще весной мне даже стыдно было руки вверх поднять на занятиях по аквааэробике), живот тоже медленно, но подтягивается, чем не результат.
Pie писал(а):
Дело в том, что мы много чего знаем, но Наташин пример показал (у меня кстати та же проблема), что мы едим больше жиров и углеводов, чем думаем. Нам кажется, что все правильно, а точный подсчет показывает, что перебор в 1,5 раза. И дело здесь не в отсутствии информации,а в снижении самодисциплины. За год сброса веса мы устали от диет и подсчетов. Мативация ослабела. То, что сподвигло на похудение вначале, уже не работает, надоело. И пошли в ход конфетки стимулирующие радость жизни. Как с этим бороться?

:!: Супер! Добавить даже нечего. Знаешь я надеюсь, что у меня сейчас начнется новый виток сброса веса, т.к. я понимаю, что если я и дальше так буду питаться, то смысла в занятиях фитнесом нет! Поэтому беру себя в руки и действую!
жирик писал(а):
За вес не растраивайся,всему свое время!
У тебя уже целая ты ушла! Как сиамского близнеца убрали.
Ты а разгрузе не сидишь? А то давай с нами в среду на МЧ. Легко и вес сдвинется. Ты как против?

Алла, спасибо тебе за слова поддержки! А к разгрузам отношусь неоднозначно, да еще на среду запланирован ударный фитнес (штанга и сайкл). Поэтому извини, но присоединиться не могу.
Лисаня писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что ты что-то меняешь. Не потому что это правильно, а потому что перемены - это к лучшему, это новый шаг! Кому, как не тебе, знать это

Спасибо, Лисаня, тебе большое, чесное слово, мне чертовски приятно, что вы все меня поддерживаете и переживаете за меня.

Сегодня задвинула работу и занималась своим здоровьем, если это так можно назвать - выясняла на работе по поводу сдачи анализов, мне же в больнице столько анализов сказали сдать - мама не горюй. Оказалось, что у нас все это можно пройти и по цене в 2 раза дешевле, да и ехать никуда не нужно.
Рацион сегодня соблюдала железно, все записывала в дневник и в результате получилось 1400 ккал, я собой довольна.
Вечером сходила на аквааэробику, порезвилась от души.

Рацион:
Завтрак 1: каша пшенная на воде 200 гр.; тыква печеная 40 гр., 1 ч.л. льняного масла, 150 гр. молока 0,5%? 30 гр. сыра 17%;
Завтрак 2: творог 1,8% - 100 гр., кефир 1% - 150 гр.;
Обед: салат из свежей капусты с 1 ч.л. оливк. масла - 300 гр., кролик тушеный 120 гр., пюре картофельное 140гр.; яблоко 200 гр.; чай зеленый без сахара;
Перекус: мандарин, кофе с молоком; хлебец;
Ужин: 200 гр. творога 1,8%, 200 кефира 1%.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Натуль, забежала сказать СПАСИБО - за поздравления!!!
Время просто нет!!! Но я всетаки не хочу совсем выпадать из форума, тем более что вы-то про меня не забываете.
Еще раз огромное спасибо!!!
Удачи тебе. красавица!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:37 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Донна Роза писал(а):
присоединиться не могу.

У тебя уже есть путь и ты идешь к цели! Гордость форума!
Донна Роза писал(а):
Оказалось, что у нас все это можно пройти и по цене в 2 раза дешевле

Извини,где у вас? Ты медик? Я сейчас после операции и мне тоже кровку надо сдавать. Наблюдаюсь в Пироговке,а там не дешево. Если можешь подскажи.

ВОТ ТЕБЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 08:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташ, привет!

Донна Роза писал(а):
Рацион сегодня соблюдала железно, все записывала в дневник и в результате получилось 1400 ккал, я собой довольна
Наташ, а как по ощущениям, не голодно тебе было?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 09:10 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

жирик писал(а):
Извини,где у вас? Ты медик? Я сейчас после операции и мне тоже кровку надо сдавать. Наблюдаюсь в Пироговке,а там не дешево. Если можешь подскажи.

Алла, я работаю на кондитерской фабрике "Красный Октябрь", к сожалению, у нас закрытое предприятие и поликликлинника только для сотрудников, но лаборатория не наша, а сторонняя вот телефон 925-65-20, 925-65-21 Медицинская лаборатория "Вера", позвони - они наверняка физ.лиц тоже обслуживают, находятся по адресу: Суворовская пл., д.2, стр.4.
жирик писал(а):
У тебя уже есть путь и ты идешь к цели! Гордость форума!

Это точно, настроена я решительно :-D Спасибо тебе большое!
Нэна писал(а):
Наташ, а как по ощущениям, не голодно тебе было?

Кать, последний прием пищи у меня был в 17 часов, т.к. вчера я в 19 часов в бассейне была, поэтому, конечно после бассейна немного посасывало в желудке, но уснула быстро и даже пироги мне не снились :-D Зато утром отвесик 300 грамм, правда, чтобы линеечку догнать, мне еще прилично скинуть предстоит (вес сегодня 84,7).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Донна Роза
приветики:)
Донна Роза писал(а):
правда, чтобы линеечку догнать, мне еще прилично скинуть предстоит

да, я вот тоже все стараюсь догнать свой вес, правда линеечку передвигаю туда-сюда. Ничего, справимся, не в первый раз. А уж как ты за себя взялась, у тебя прям 2-е дыхание открылось :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 11:23 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

sny, привет, Натуля!!!
sny писал(а):
да, я вот тоже все стараюсь догнать свой вес, правда линеечку передвигаю туда-сюда.

А у меня вес после праздников новогодних вверх скакнул, думала водичка, то, да сё, но не тут то было... Вот теперь исправляю ошибки.
sny писал(а):
А уж как ты за себя взялась, у тебя прям 2-е дыхание открылось

Это точно :-D Сегодня на завтрак помимо мюсли с кефиром, яблоком и изюмом соблазнилась на творожную запенку, второй завтрак пришлось отменить, сижу кофеек хлебаю с молоком обезжиренным...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 11:33 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Сегодня утром по дороге на работу шла и думала: "Я уже добилась такого результата, а какие-то оставшиеся 10 кг. стали для тебя барьером. Все ведь зависит от меня, моего желания и настроя. Хочу к весне быть стройняшкой! И буду! Иначе быть не должно!!!" Такие вот внутренние диалоги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Правильно, Наташ! даешь боевой настрой!!!! и все у нас получится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза писал(а):
Все ведь зависит от меня, моего желания и настроя. Хочу к весне быть стройняшкой! И буду! Иначе быть не должно!!!"

Наташ, ну как ты права! :-D Привет!! Сказать тебе хотела, что аватарка у тебя супер, какая–то элегантная... :wink: Дни увеличиваются, а метаболизм усиливается, ууурррряяяя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 318  След.