Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 16:30

На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза писал(а):
Еще я вчера весь вечер осваивала программу подсчета калорийности, ссылку на которую мне дала Наташа sny. Натуля, спасибо тебе большое, там столько интересных возможностей, я просто в восторге.

Молодец,Натусь!мы тут за тебя испереживались! посчитаешь хоть недельку,а потом уже будешь знать что и как кушать :!:
Донна Роза писал(а):
Ничего страшного у меня не обнаружила, успокоила немного

ну и то хорошо!а то надумаешь себе всякого!молодчина что пошла по врачам,я вот не могу себя пока заставить :eek:

Молодец,Натусь!мы тут за тебя испереживались! посчитаешь хоть недельку,а потом уже будешь знать что и как кушать :!:
Донна Роза писал(а):
Сегодня была на пилатесе (уровень для подготовленных) и аквааэробике.

ну вот опять переусердствовалась!зачем же так много в один день?
Наташ,а тебя варикоз не беспокоит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:46 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
angellira писал(а):
ну вот опять переусердствовалась!зачем же так много в один день?
Наташ,а тебя варикоз не беспокоит?

Да нет, Ирена, это для меня на самом деле пустяковая нагрузка. А варикоз меня нет, слава Богу.

angellira писал(а):
Молодец,Натусь!мы тут за тебя испереживались! посчитаешь хоть недельку,а потом уже будешь знать что и как кушать

Милые мои, спасибо большое за поддержку и добрые слова! Мне так приятно, что я не одна барахтаюсь со своими проблемами, а есть люди которым мои проблемы не безразличны! Спасибо вам всем!!!!!

Ой девочки, а я сегодя приготовила Уху из журнала совего любимого спешу поделиться рецептиком. Вкуснота получилась, за уши не оттянешь! УХА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ http://edimka.ru/view/6027

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:53 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Донна Роза писал(а):
Мне так приятно, что я не одна барахтаюсь со своими проблемами, а есть люди которым мои проблемы не безразличны

Наташенька,ну а как по другому?мы для этого и тут,чтоб помогать друг другу :!:
Донна Роза писал(а):
УХА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Наташ,я тоже чечевицу купила,правда потушила с курогрудью,морковью и капустой,правда за много натушила,никак не доесть :)Надо будет уху попробыва,как раз брат привёз головы лососевые :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:55 
Герцогиня
Герцогиня

Кстати,Наташ,а есть какая нибудь разница между красной и зелёной чечевицей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:31 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Донна Роза
Не огорчайся оттого, что прибавилось жира...
Это может быть простым следствием не правильного питания в дни тренировок..., если питаться не правильно, то мышечная масса не будет нарабатываться, а наоборот - будет расходоваться...
я уже как-то писала тебе об этом, но меня быстренько застыдили, что даю корифеям советы.... :oops:
Это очень распостраненная ошибка...
Люди думают, что раз у них есть физ нагрузка, значит, автоматически - все ок, это совсем не так..., и не правильное питание при занятиях спортом, может привести к обратным результатам...
Т.к. питание должно быть разным, при силовых и аэробных нагрузках и выстроено в зависимости от того, какого результата нужно достичь, это может быть: набор мышечной массы, удержание веса, "сушка" - удаление жира..
В твоем финтес-клубе наверняка есть спортивный врач, обратись к нему...
У меня в спорт-клубе, врач составлял за 500р оптимальный режим питания, в зависимости от нужд..., т.е. он скажет, что и когда лучше кушать (когда белки, когда жиры, когда углеводы), для того, чтобы тренировки дали нужный эффект.

За это сообщение автора Djo поблагодарил: Донна Роза(26 янв 2010, 09:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Натусик доброе утро:)

Донна Роза писал(а):
оказывается мне нужен гинеколог-эндокринолог, а он вчера не принимал

я тоже наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, знаешь, это очень хорошо когда находится врач с которым устанавливаются доверительные отношения. Это она дала мне такой радикальный пинок к похудению, и считаю что благодаря ей у меня сейчас есть чудо:)
Донна Роза писал(а):
Натуля, спасибо тебе большое, там столько интересных возможностей, я просто в восторге. Если кому интересно вот ссылочка http://www.dietaonline.ru

на здоровье, но на самом деле спасибо я худею, мне эту ссылочку она подсказала-за что я ей очень благодарна-безумно удобно:)
Донна Роза писал(а):
Кать я сама такая, и все из-за нашей медицины. Боишься, что наорут, отнесутся плохо, вот и тянешь.

я бесплатно по врачам давно не хожу...ну поскольку я жила в подмосковье, а в нашем районе с медициной все намного хуже чем в москве. поэтому всех врачей пришлось искать платных. правда напарывалась и на таких которые тупо разводят на деньги-главное это вовремя понять, но когда идешь к врачу к которому и записываться заранее надо, потому что к нему народ валит и отзывов много положительных-как правило результат хороший. конечно много зависит от того установятся ли доверительные отношения с врачом. а платные врачи естественно лучше к нам относятся, т.к. зп у них больше-они знают за что они работают, на каждого пациента у них больше времени, т.е. не надо так спешить, да и свою гинеколога как послушаю-у них постоянно то курсы то лекции повышения квалификации, даже за рубеж выезжают на конференции какие-то...ведь медицина развивается, и врач не может всю жизнь лечить теми методиками которые получил еще в институте.
Донна Роза писал(а):
А варикоз меня нет, слава Богу.

завидую...когда 127 было, тоже думала у меня нет, а потом как худеть начала-повылазило, врач сказала что раньше я за жиром его не видела. предлагает операцию по удалению 1-й вены после родов, но я не знаю, народ говорит одну удалишь-вылезет другая...правда меня она пока не беспокоит, не болит не отекает, но не красиво((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 11:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

angellira,
Djo,
sny,
я худею, добрый день, девочки!

Как замечательно, что сегодня воскресенье, не нужно бежать на работу, можно неспеша позвтаркать, попить кофейку, посидеть на форуме.... За окошком светит солнышко, но морозно, долго не погуляешь, вчера сходили на рынок и бегом домой... Планов на сегодня особых нет, домашние дела вчера переделала.

angellira писал(а):
Наташенька,ну а как по другому?мы для этого и тут,чтоб помогать друг другу

Это точно, Иреночка, поддержка вещь необходимая в любых делах, особенно, когда пытаешься изменить себя в лучшую сторону.
angellira писал(а):
Наташ,я тоже чечевицу купила,правда потушила с курогрудью,морковью и капустой,правда за много натушила,никак не доесть Надо будет уху попробыва,как раз брат привёз головы лососевые

Интересное соотношение продуктов. А капуста с чечевицей нормально сочетаются? А уху попробуй обязательно приготовить, на самом деле очень вкусно и по калориям очень хорошо выходит 95 ккал на 100 гр. Самое главное, что рецепт оригинальный - не забитый. Рыбу можно взять любую - хоть минтай.
angellira писал(а):
Кстати,Наташ,а есть какая нибудь разница между красной и зелёной чечевицей?

Точно не знаю, но мне кажется как между маслинами и оливками, в степени зрелости или я ошибаюсь. Во всяком случае по вкусу одно и тоже.
Djo писал(а):
Не огорчайся оттого, что прибавилось жира...

Это может быть простым следствием не правильного питания в дни тренировок..., если питаться не правильно, то мышечная масса не будет нарабатываться, а наоборот - будет расходоваться...

По поводу питания я с тобой согласна. Моей ошибкой было потребление большого кол-ва простых углеводов. Вернее сказать так- мое чрезмерное увлечение фитнесом, послужило
причиной того, что мой орагнизм требовал большого кол-ка простых углеводов, результатом чего стала моя углеводная зависимость. Но вот с белками дефицита у меня никогда не было. Куда тогда мышцы делись???? Вопрос.
Djo писал(а):
В твоем финтес-клубе наверняка есть спортивный врач, обратись к нему...

Есть конечно у нас фитнес-врач, она же мне анализ состава тела делала, но вот про диету конкретную она мне не сказала ничего, только воду с магнием порекомендовала пить...
Djo писал(а):
Люди думают, что раз у них есть физ нагрузка, значит, автоматически - все ок, это совсем не так..., и не правильное питание при занятиях спортом, может привести к обратным результатам...

Это как раз мой случай. Только не все так просто, на самом деле я же враг сама себе, все понимала прекрасно, но справиться с потребностью организма не могла...
Djo писал(а):
Т.к. питание должно быть разным, при силовых и аэробных нагрузках и выстроено в зависимости от того, какого результата нужно достичь, это может быть: набор мышечной массы, удержание веса, "сушка" - удаление жира..

Слушай, а как быть, если в один день проходит силовая и аэробная тренировка? Ведь именно так я и занимаюсь, а как быть с интервальными тренировками? Ведь они чередуют силовую и аэробную нагрузку? Не понятно...
sny писал(а):
я тоже наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, знаешь, это очень хорошо когда находится врач с которым устанавливаются доверительные отношения. Это она дала мне такой радикальный пинок к похудению, и считаю что благодаря ей у меня сейчас есть чудо

Как замечательно, Натуля, у тебя все сложилось! Ведь это тоже своего рода искусство врачебное, убедить пациента в необходимости изменить свое питание и образ жизни. Нужно так умень убедить человека, чтобы он не замкнулся в себе, не обиделся, а понял, что это ему необходимо и начал действовать, а то у нас врачи, как правило, заявляют: "А что вы, милочка, хотели с таким весом? Худеть надо!". Так обидно слышать такие слова и руки сразу опускаются.
sny писал(а):
когда 127 было, тоже думала у меня нет, а потом как худеть начала-повылазило, врач сказала что раньше я за жиром его не видела. предлагает операцию по удалению 1-й вены после родов, но я не знаю, народ говорит одну удалишь-вылезет другая...правда меня она пока не беспокоит, не болит не отекает, но не красиво

Знаешь, Наташа, я не специалист в этой области, но слышала, что существуют такие лекарства, которые способствуют спайке вен, т.е. вводятся через инъекцию в больную вену и она прямо на г[лазах склеивается и исчезает. Конечно, эта процедура носит скорее косметический, а не лечебный эффект, но операции они, на самом деле не избавляют от проблем раз и навсегда. Наташа, а ты носишь компрессионное белье?
я худею, Алена, привет, стройняшка! Спасибо за открыточку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Донна Роза писал(а):
Конечно, эта процедура носит скорее косметический, а не лечебный эффект,

на это процедуру я уже опоздала, врач сказала что их на совсем ранней стадии можно сделать, ну этим вопросом в любом случае я сейчас не займусь, а там дальше еще по врачам похожу, может еще что предложат.
Донна Роза писал(а):
Наташа, а ты носишь компрессионное белье?

ага, хожу в компрессионных чулках, ножки в них такие стройные становятся :lol: правда пока оденешь-вспотеешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:01 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

sny писал(а):
ну этим вопросом в любом случае я сейчас не займусь, а там дальше еще по врачам похожу, может еще что предложат.

Это понятно, во время беременности этого делать нельзя
sny писал(а):
ага, хожу в компрессионных чулках, ножки в них такие стройные становятся правда пока оденешь-вспотеешь

Да уж, я наслышана о сложности надевания такого белья, ведь его надевают утром, еще лежа в постели... Но тебе его нужно носить обязательно сейчас, ты уж потерпи.

Наташа, а как у тебя дела с давлением обстоят? Не беспокоит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Не, сейчас не беспокоит, было несколько раз пониженное. говорят в 1-м триместре такое бывает, сейчас как у космонавта-120\80:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:15 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

sny писал(а):
Не, сейчас не беспокоит, было несколько раз пониженное. говорят в 1-м триместре такое бывает, сейчас как у космонавта-120\80:)

Отлично!
А я дома измеряю - нормальное, а у врача всегда повышенное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

ну дома у меня чуть ниже 120\80, а у врача всегда ровно 120\80 :) хотя до похудения было повышенное давление. А у врача мы просто нервничаем, вот и повышается давление

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:58 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Донна Роза писал(а):
С тренером пока я советывалась, да что она мне скажет - я заранее знаю, скажет, что нужно ходить к ней и заниматься персональными тренировками, пита все будет тогда под контролем, а я такие деньги платить не могу.
angellira писал(а):

Привет! Я тебе напишу,а ты думай сама.
Пилатес придумал балерун,это обычная балетная растяжка,ну ты знаешь. Ты тянешь связки и напрягаешь мышцы непроизвольно,короче мышцы сушатся. Тебе надо согнать вес,а это только айробная нагрузка,лучше степ-айробика,но можешь не потянуть(по здоровью не советую). Если ходишь в тренажерку на беговой дорожке 10 мин шагом увеличивая темп до очень быстро шагом,со временем наклон увеличевай,но не раньше 1 месяца занятий,набег не переходи. разминаешь голеностопы.заднию поверхность бедра,поясницу и спину. продолжаешь ходить быстрм темпом15минут. переходишь на элепсоид 1-2 уровень и вперед,как можно быстрее20минут тамп стараться не снижать,поэтому лучше 1уровень. бутылка воды всегда в подстаканнике,пить по малу и часто. сама поймешь полотенце перед тобой. лучше повязка на голову от пота и напульсниками вытираться,удобней. когда сходишь маршеруй,дыхание востановиться тянись. тяни все,но не сильно можно порваться,говорю по многолетниму опыту,вес большой можешь не удержать точку равновесия можно после этого пилатес пойдет как по маслу. перед этим-нет не выдержишь темп.если пилатес тянешь как в начале. если нет +внутренняя поверхность,внешняя бедра,талия спина грудь шея руки:внешняя,внутреняя,короче знаешь. силу пока исключи тренеру ничего не говори,если разводя на деньги. ноги не качай,им суперхватит,можнокачать пресс+спина по отдельности нет ,ну и весь торс с руками, не горячись можно переусердствовать. пока без силы. бодибилдером ты,я надеюсь не хочешь быть. пилатес быстрее все подтянет без вреда для здоровья. силовая пребует постоянного контроля,если наклон чуть не тот. бедро не зафиксировала,или неправильно зафиксировала. кисть наклонила руку отвела,короче куча всего сказать может через тцать лет и даже не свяжешь с залом. Дерзай!!!
Да и заткни уши наушниками,чтобы не отвлекаться и с тренажера не слазь пока другой не освободится,время подкоректируешь.

За это сообщение автора жирик поблагодарил: Донна Роза(26 янв 2010, 09:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:10 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Донна Роза
Во,я тебе написала.
Не обращай внимание если где опечатки.
Захочешь спросить,спрашивай у меня мне так удобней и быстрей.
Я в этом секу малость,так что пожалуйста!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 318  След.