Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 28 окт 2025, 00:18


На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 174  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:39 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Привет красатулька!!!!Как настроение?Я сегодня решила ВСЕ!!!!БЕРУ
СЕБЯ В РУКИ!!!!Я в своем дневн написала тебе по поводу твоего вопроса
ссылка не получилось,но в поисков наберешь и все получится.Вчера
целый день провела за этим занятием.ИНТЕРЕСНО!!!А ты не знаешь,как на
картинки накладывать блестящий текст?Что будешь кушать?
-- #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:47 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 2948
Откуда: С крайнего севера
Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
http://schurik.ucoz.ru/forum/47-215-1 маложирные продукты
http://realbody.ru/archives/116
На обед у меня ячменная каша, а она оказывается калорийная
в анализаторе "ячменная каша" я так надеюсь что это не в сухом виде имеется в виду, 660 кк - 213г.


Последний раз редактировалось Лилюнчик 21 янв 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:53 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 10:28
Сообщений: 2828
Откуда: Москва
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 270 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Лилюнчик, можно рис вместо масла и зажарки добавить, например, лечо: жира минимально, но вкуснооооо.....ммммм... А с такими "заправками" чего удивляться, что вес стоит...

У тебя маловато за день сложных углеводов, поэтому-то и голодно получается. Они лучше всего внутреннее чувство насыщения дают....


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:12 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2010, 15:40
Сообщений: 585
Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Лилюнчик, привет!Помоги дневничок восстановить, где взять ссылку, которую нужно поставить в прфиль, если я что-то правильно поняла? :cry:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:27 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:01
Сообщений: 1200
Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Дневник: Мой дневник
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:49 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 2948
Откуда: С крайнего севера
Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Анжелика писал(а):
У тебя маловато за день сложных углеводов, поэтому-то и голодно получается

спасибо Анжелика,все поняла
Очаровашка2010
я тебе в личку написала (личное сообщение)смотри вверху
Tore
спасибо.

Познаю азы ЗОЖа

#77
В пирамиде все продукты разделены на 6 групп: 1 - зерновые; 2 - овощи; 3 - фрукты; 4 - молочные продукты; 5 - мясо, рыба, орехи; 6 - жиры, сладости и алкоголь.

ЗЕРНОВЫЕ– основа здорового питания; в них содержится мало жиров, они поставляют организму необходимые витамины, минералы и клетчатку. Эта группа продуктов является источником сложных углеводов.

Сложные углеводы - (цельные злаки) усваиваются дольше, оставляют нормальный уровень сахара в крови, поэтому чувство сытости остаётся надолго, а также ощущается прилив энергии. Цельные злаки богаты различными питательными веществами, а особенно клетчаткой. Цельнозерновой хлеб, овсянка, коричневый рис, бобы, горох и овощи. ВСЕ крупы.

ВТОРОЙ ЭТАЖ ПИРАМИДЫ: ФРУКТЫ И ОВОЩИ обеспечивают организм важными витаминами, минералами и клетчаткой. И, как правило, не содержат жиров.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

- Молоко, йогурты и сыры занимают третий уровень пирамиды, соседствуя с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, яйцами и орехами. Как и пррдукты мясной группы, молочные продукты являются хорошим источником белков. Кроме того, в них много кальция и витаминов А и D – отличная добавка к вашему рациону!

На вершине Пирамиды Здорового Питания – жиры, сахар и сладости.

Как мало им отводится места!
Столь же невелика должна быть их доля в здоровом рационе. Действительно, излишнее потребление жиров грозит повышением уровня холестерина в крови и развитием множества грозных заболеваний, среди которых инфаркт и инсульт. Любители сахара получают нарушение обмена веществ, диабет, ожирение, мигрень и кариес. Приучите себя и близких употреблять эти продукты как можно реже. Большинство из них, будучи высококалорийными, не поставляют организму никаких питательных веществ, кроме сахара, жира и калорий.

Сложные углеводы

Все полисахариды, представленные в пище человека, за редкими исключениями, являются полимерами глюкозы.


Крахмал – основной из перевариваемых полисахаридов. На его долю приходится до 80% потребляемых с пищей углеводов.

Источником крахмала служат растительные продукты, в основном злаковые: крупы, мука, хлеб, а также картофель. Больше всего крахмала содержат крупы: от 60% в гречневой крупе ( ядрице ) до 70% - в рисовой. Из злаков меньше всего крахмала содержится в овсяной крупе и продуктах ее переработки: толокне, овсяных хлопьях «Геркулес» - 49%. Макаронные изделия содержат от 62 до 68% крахмала, хлеб из ржаной муки в зависимости от сорта – от 33% до 49%, пшеничный хлеб и другие изделия из пшеничной муки – от 35 до 51% крахмала, мука – от 56 ( ржаная ) до 68% ( пшеничная высшего сорта ). Крахмала много и в бобовых продуктах – от 40% в чечевице до 44% в горохе. По этой причине сухие горох, фасоль, чечевицу, нут относят к зернобобовым. Особняком стоят соя, которая содержит только 3,5% крахмала, и соевая мука ( 10-15,5% ). По причине высокого содержания крахмала в картофеле ( 15-18% ) в диетологии его относят не к овощам, где основные углеводы представлены моносахариды и дисахаридами, а к крахмалистым продуктам наравне со злаковыми и зернобобовыми.

В топинамбуре и некоторых других растениях углеводы запасаются в виде полимера фруктозы - инулина. Пищевые продукты с добавкой инулина рекомендуют при диабете и особенно – для его профилактики ( напомним, что фруктоза дает меньшую нагрузку на поджелудочную железу, чем другие сахара ).

Гликоген - «животный крахмал» - состоит из сильно разветвленных цепочек молекул глюкозы. Он в небольших количествах содержится в животных продуктах ( в печени 2-10%, в мышечной ткани – 0,3-1% ).
Норма углеводов

В норме углеводы должны обеспечивать 50-60% калорийности пищи. Исключить их из диеты нельзя, а они все-таки «виноваты» в накоплении лишней массы. Очевидно, следует искать какие-то пути, которые позволят, не исключая углеводы из пищи, ограничить их превращение в жир.

Важнейшие источники углеводов:


Продукты Содержание углеводов, г в 100 г продукта
Хлеб ржаной 42-45
Хлеб пшеничный 43-50
Крупа гречневая 64
Крупа манная 70
Рис 72
Сахар 95-99
Картофель 20
Капуста белокочанная 5
Арбуз 9
Морковь 7-8
Свекла 10
Виноград 17
Яблоки 11

Итак представляем вашему вниманию, обзор 20 лучших источников белка:
1) ЛОСОСЬ. Является отличным источником жиров, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую и иммунную системы (речь идет о эйкозапентаэновой и докозагексаэновой кислотах); на первом месте тут атлантический лосось, которого разводят в рыбных хозяйствах. Стограммовая порция содержит примерно 210 ккал, 30 граммов белка и 9 граммов жира, из которых 3-4 грамма приходятся на мононенасыщенные ('хорошие') жиры. Эта вкусная рыба является также превосходным источником витамина В12, участвующего в углеводном, белковом и жировом обменах и понижающего уровень гомоцистеина в крови, что очень полезно для сердца и сосудов.

2) КРОЛЬЧАТИНА. Поскольку кролики питаются травой, их мясо очень постное;жира в крольчатине примерно в 2-3 раза меньше, чем в отборных частях говяжьей туши. Двухсотграммовая порция снабдит 135 ккал, 25 граммами белка, 3 граммами жира, железом и 25 % рекомендуемой суточной нормы никотиновой кислоты (ниацин, ВЗ). Витамин В3 помогает организму извлекать из пищи энергию, а железо 'транспортирует' кислород в работающие мышцы. Крольчатину можно приобрести в специализированных магазинах, торгующих натуральными продуктами (там она бывает свежей или мороженой), либо на рынке.

3) ПОСТНАЯ ГОВЯДИНА.Говядина - превосходный источник белка, витаминов ВЗ и В12, а также цинка, укрепляющего иммунную систему. Есть в говядине и железо.

Правда, в говядине присутствуют и такие 'нехорошие' вещи, как насыщенные жиры и пищевой холестерин, но этот недостаток вполне уравновешивается наличием в ней конъюгированной линолевой кислоты (CLA). CLF препятствует развитию раковых заболеваний, 'сражаясь' с этим страшным недугом на всех трех стадиях: начальной, продвинутой и при метастазах.

Чтобы в говядине было меньше жира, берите постные куски - из филейной части или огузка. Двухсотграммовая порция содержит примерно 220 ккал, 34 грамма белка и 8 граммов жира (3 грамма насыщенных жиров и 3,5 грамма мононенасыщенных).

4) ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. Никакая 'большая двадцатка' наиболее ценных продуктов не смогла бы обойтись без яиц, т.к. яичный белок содержит полный набор основных (незаменимых) аминокислот, необходимых для роста мышечной ткани. Больше половины всех протеинов, имеющихся в яйце, приходится на его белок, все остальное - в желтке. Там же - весь жир. Но этот жир не весь 'плохой': 38 % - это полезные мононенасыщенные жиры, а 14 % - полезные полиненасыщенные. Что касается холестерина, то желток крупного яйца содержит его порядка 213 мг, а это много. Однако если вы всякий раз будете отправлять желток в унитаз, то лишите себя каротиноидов - лютеина и зеаксантина, которые защищают сетчатку глаз от разных заболеваний и вдобавок предотвращают развитие рака толстой кишки.

Предпочтительнее яйца тех кур, что кормились травой; в них содержание жирных кислот омега-3 выше, чем в яйцах кур, питавшихся зерном, а эти кислоты вам очень даже пригодятся. Одно цельное яйцо средних размеров содержит около 75 ккал, 7 граммов белка и 5 граммов жира.

КРУПЫ И ЗЕРНА

Обычно диетологи рекомендуют есть побольше продуктов из цельного зерна, но пищевая промышленность к здоровым рекомендациям не особенно-то и прислушивается. В почете макаронные изделия из очищенной муки, хотя как раз у них пищевая ценность сама по себе не так и высока. К тому же в целях улучшения вкуса в них добавляют сахар и прочие малополезные ингредиенты. Так что, стоит внимательно изучить полки с макаронами на предмет поиска 'экзотики' из цельной пшеницы. Мало того, что цельная пшеница содержит как раз те углеводы, что нужны культуристу, вдобавок в ней много клетчатки, улучшающей пищеварение.

5) КРУПА 'КУС-КУС' делается из цельного пшеничного зерна. Зерно обрабатывается паром, высушивается и размалывается до крупообразной консистенции; получающийся в результате продукт бывает разных сортов. Для салатов лучше использовать сорт № 1 (крупнозернистый); такой кус-кус не нужно варить. Просто промойте его, хорошенько просушите и положите мариноваться в салат, который вы готовите. Сорт № 3 можно варить вместо риса, только вместо воды стоит применить куриный бульон. Получится питательно и очень вкусно.

6) ПШЕНИЧНЫЕ ЗАРОДЫШИ можно добавлять в белую муку, чтобы повысить питательную ценность разного рода выпечки. Для этого достаточно заменить четверть чашки белой муки пшеничными зародышами. Ими также можно посыпать разные продукты: бисквиты, печенье, овощи, йогурты. Пшеничные зародыши нужно держать в холодильнике.

Продукты из пшеницы

Питательная ценность на ? чашки сухого продукта Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Волокна (г) Калорийность (ккал)
Белая пшеничная мука 6 0,5 44 1,5 210
Мука из цельного зерна (непросеянная) 8 1 44 7 203
Кус-кус 9 0,5 50 13 240
Пшеничные зародыши 13 4 27 8 205

7) ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ/ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ. Овсянка - отличный источник углеводов. Вдобавок, это классический здоровый продукт. Овсянка снижает уровень 'плохого' холестерина в крови и тем самым уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Немаловажно и то, что в овсянке много магния. Магний, как известно, отвечает за мышечное расслабление. Ну а чем оно глубже, тем выше сократительный потенциал мышцы. Нехватка магния в диете - это всегда падение мышечной силы.

Овсянку не обязательно подавать на стол в виде каши. Овсяные хлопья можно добавлять к самым разным блюдам, от мясных рулетов до бисквитов.

Продукты из овса
Питательная ценность на ? чашки сухого продукта Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Волокна (г) Калорийность (ккал)
Овсяные хлопья 6,5 2,5 27 4 155
Овсяные отруби 12 5 33 10 225

БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ

По части питательности бобы могут дать сто очков вперед очень многим продуктам; полчашки бобов содержит порядка 6-9 граммов белка и 5-8 граммов пищевых волокон. Растворимые волокна, которыми богаты бобы, снижают уровень 'плохого' холестерина, что очень полезно для сердца. Помимо всего прочего, бобовые - прекрасный источник фолиевой кислоты и калия. Фолиевая кислота не только уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, но и играет немаловажную роль в синтезе гема, небелковой части гемоглобина. В бобах также много железа и магния.

8) СОЕВЫЕ БОБЫ - один из немногих растительных продуктов, который можно считать полноценным источником белка. Полчашки вареных соевых бобов содержит 27 граммов белка и 16 граммов углеводов, а также 25 % суточной нормы витамина В6. Имеющиеся в соевых бобах фитоэстрогены способны предотвратить рак груди и остеопороз, а изофлавоны препятствуют развитию рака простаты, груди и матки.

Чтобы приготовить бобы, просто опустите их в воду и варите в течение 5-10 минут, после чего извлеките их из стручка и кушайте на здоровье. Очевидная полезность сои породила на свет много производных продуктов: соевое молоко, тофу (соевый сыр) и пр.

9) ЧЕЧЕВИЦА. Ее не надо предварительно вымачивать, и готовится она очень быстро. Наиболее популярна зеленая чечевица, но и красная вполне подойдет - ею можно украсить любое блюдо. И та, и другая содержат массу фолиевой кислоты и калия, а также железо и прочие минералы. Полчашки вареной чечевицы - это примерно 115 ккал, 9 граммов белка, 20 граммов углеводов и 8 граммов волокон.

ФРУКТЫ И ОВОЩИ

Фрукты и овощи являются важным источником витаминов А и С, а также селена - все это антиоксиданты. Кроме того, фрукты и овощи буквально переполнены т.н. фитохимикалиями, снижающими риск самых разных заболеваний. Немаловажно и то, что этот продукт не обременяет нас лишними калориями: полчашки овощей обычно содержит всего 25 ккал, а порция фруктов - от 70 до 100 ккал.

10) БРОККОЛИ. Оказывается, побеги этого овоща даже полезнее головок. Исследования показали, что ценное фитохимическое вещество сульфорафан GS накапливается именно в побегах. Сулъфорафан GS обезвреживает токсины и препятствует росту злокачественных опухолей.

11) КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ содержит лютеин, бета-каротин и витамин С. Лютеин очень полезен для сетчатки глаз, а антиоксиданты бета-каротин и витамин С обладают еще и антиканцерогенными свойствами, то есть успешно противостоят раку.

12) РЕПЧАТЫЙ ЛУК любого цвета - красного, фиолетового, белого, коричневого, желтого - содержит диаллилсульфид, фитохимическое вещество, понижающее риск рака желудка. В желтых и красных луковицах имеется кверцетин, препятствующий сердечно-сосудистым заболеваниям. Кверцетин борется также и с раком, мешая раковым клеткам размножаться.

13) СПАРЖА известна человечеству более 2000 лет и издревле считалась лекарственным растением. Она богата не только фолиевой кислотой и каротиноидами, но и сапонинами - это тоже антиканцерогены.

Свежая спаржа появляется на прилавках весной, но в замороженном виде ее можно приобрести в любое время года. Подержите ее на пару, пока стебли не станут нежными, но твердыми, и подавайте на стол теплой или холодной. Из спаржи можно также приготовить суп-пюре или добавить в измельченном виде к макаронным изделиям или в салат.

14) ПОМИДОРЫ богаты ликопеном, бета-каротином и витамином С. Ликопен - еще одно фитохимическое вещество. Как антиоксидант он вдвое сильнее бета-каротина. Считается также, что ликопен снижает риск рака предстательной железы, если не менее 10 раз в неделю есть помидоры. Что же касается томатного сока - одного из лучших источников ликопена - его все же полезнее добавлять в разные блюда, чем пить в чистом виде. Секрет в том, что ликопен лучше усваивается вместе с жирами. В связи с этим и помидоры лучше есть в виде салатов, политых оливковым маслом.

15) ТЫКВА. Источником бета-каротина может послужить и тыква - вкусно, полезно, и антиоксидантов в избытке. Две чашки нарезанной кубиками тыквы снабдят вас 100% суточной нормы бета-каротина.

16) ЛИСТОВАЯ КАПУСТА также является превосходным источником таких антиоксидантов, как бета-каротин и витамин С. В ней содержится множество фитохимикалий, предотвращающих рак, лютеин с зеаксантином, защищающие сетчатку глаз, а вдобавок еще и кальций с клетчаткой. Свежая листовая капуста продается с середины лета, а в другое время ее можно приобрести в мороженом или консервированном виде.

17) МОРКОВЬ. Вы вряд ли отыщете среди овощей другой такой недорогой и вкусный источник бета-каротина, как морковь. Мало того, что в моркови совсем немного углеводов, жиров и калорий; всего одна вареная морковка даст вам вдвое больше бета-каротина, чем 'полагается' по суточной норме. Морковь лучше варить или резать на кусочки - это ускорит усвоение бета-каротина. В виде пюре ее можно добавлять в суп или картофель, мелко нарезанной - в пирог или омлет.

18) КЛУБНИКА это, пожалуй, самое вкусное средство профилактики рака; в ней есть и витамин С, и фитохимикалии - эллагиевая кислота и кверцетин. Эта ягода содержит и еще одно полезнейшее растительное вещество, антоцианин, которое препятствует синтезу холестерина и тем самым предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

Свежую клубнику нужно покупать летом, а в другое время года ее лучше есть в мороженом виде без сахара. Клубнику можно добавлять к горячим овсяным хлопьям или отрубям, смешивать с белковым коктейлем или делать из нее салат с другими фруктами.

ОРЕХИ И СЕМЕНА

Хотя орехи и семена, включенные в наш список, не могут считаться полноценными источниками белка, у них есть свои достоинства; в частности, они богаты жирными кислотами омега-3, примерно так же, как лосось. К тому же некоторые специалисты полагают что белок, извлекаемый из рыбы и орехов, полезнее для здоровья, чем белок из говядины, так как он, ко всему прочему, повышает уровень липопротеинов высокой плотности ('хорошего' холестерина). Ну а чтобы получить полный набор необходимых вам аминокислот, включи те в свой рацион какой-либо из источников 'животного' белка, о которых говорилось в начале этой статьи.

19) ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ испокон векусчитались пищей для мозга (в прямом смысле слова). Греки называли их 'карион', то есть голова. Навид эти орехи ничем не примечательны, но в них есть очень много альфа-линоленовой кислоты, 'предшественницы' эйкозапентаэновой и докозагексаэновой кислот, встречающихся в рыбьем жире. Эти кислоты благотворно влияют как на сердечно-сосудистую, так и на иммунную систему организма. - В настоящее время в развитых странах потребление жирных кислот омега-3 явно отстает от потребления жиров омега-6, так что грецкие орехи помогут восстановить ваш 'жировой баланс'.

Чтобы получить нужное количество полезных жиров, съедайте в день порядка 50-60 граммов (одну пригоршню) орехов. Это даст вам 8 граммов белка и 3 грамма волокон. Волокна, которые встречаются только в растительной пище, защищают вашу толстую кишку от рака и препятствуют образованию дивертикулов.

20) ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ кислотами омега-3 и нерастворимыми волокнами. Они укрепляют иммунную систему, понижают уровень 'плохих' липопротеинов, а 'хороших' - повышают, и вдобавок не дают развиться раку, помогая женскому организму справляться с избытком эстрогена. По наступлении менопаузы эти волокна как бы замещают эстроген, выполняя его функции; в частности, они укрепляют костную ткань, а также защищают от рака толстую кишку.
Размолотые льняные семена можно добавлять в пшеничную муку, а можно и в йогурт или кашу (молоть их удобнее всего в электрической кофемолке).


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:03 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2010, 15:40
Сообщений: 585
Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
#77
Спасибо, Лилюнчик. Я уже хотела новый дневник заводить, я тоже попросилась в групповые похуделки к "Пионерочкам"


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:25 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 2948
Откуда: С крайнего севера
Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Значит сегодня я съела,опять много :oops: :oops: :oops:
З:
драник - 31гр.
жар.рыба - 64гр.
творог с сахаром и сметаной 15% - 109гр.
чай с молоком
О:
каша ячневая на молоке 1,5%- 213гр
творог тот же - 89гр.
яблоко - 192г.
апельсин - 95г
У:
яйцо отварное - (2шт) 110г.
капуста краснокачаная - 74гр
сыр голандский - 15гр
гарбуша в соб.соку - 82гр.
Итого: Б94,50, Ж 61,52, У 196,97, КК 1663,01 :cry:
не получается меньше,есть охота :cry:
упражнения 1 час.

Попробую запланировать день:
Завтрак: 100гр - каша пшенная
Обед: овощи отварные (броколи), каша пшенная
(1 пакетик сварю и поделю на 2 части)
Ужин: отварное мясо кальмара 100-200гр.
Перекус: апельсин
Напиток Чай с молоком черный


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:17 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 14:34
Сообщений: 2400
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Лилюнчик
А сколько тебе жиров надо в день употреблять? Я смотрю ты сегодня скушала 61,52.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:24 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 2948
Откуда: С крайнего севера
Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
go8512 писал(а):
Лилюнчик
А сколько тебе жиров надо в день употреблять? Я смотрю ты сегодня скушала 61,52.

30-40
постоянно много жиров набираю,уж не знаю что и есть,тяжело мне меню составлять,то недобор белка то беребор жира :?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:48 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2010, 15:40
Сообщений: 585
Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
URL=http://s[majliki.ru/smilie-319287207.html]#77[/URL]
А теперь я у тебя в гостях, у тебя красота такая в дневничке, будет время почитаю, только я смотрю ты с октября похудела всего на 2,2 или отчет с другого времени


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:50 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 2948
Откуда: С крайнего севера
Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Очаровашка2010 писал(а):
ты с октября похудела всего на 2,2 или отчет с другого времени

ну я срывалась а потом новый год вот и результат


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:18 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009, 16:26
Сообщений: 5346
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 448 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Лилюнчик
ну ты молодеееец!!! всё считаешь да ещё занимаешься!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:40 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Лилюня приходи на ужин будем с жирами разбираться.Купила себе хлебцы
ФУ-ФУ гадость!!!!Есть хочу,но буду ждать пока они в желудке
разбухнут ,тогда есть перехочется.А пока ХОЧЕТСЯ!!! :lol: :lol: :lol:
Очаровашка2010 писал(а):
я смотрю ты с октября похудела всего на 2,2 или отчет с другого времени

ООООО!!!!!Это Лилюня по самому больному дали.Все худеем!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:46 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 2948
Откуда: С крайнего севера
Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Это Лилюня по самому больному дали

и не говори,хоть 2 линейку удаляй :lol:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
ФУ-ФУ гадость!!!

ну смотря какие, я их тож иногда ем
Х МАЛИНКАХ писал(а):
А пока ХОЧЕТСЯ!!

я ели держусь :nogti:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2601 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 174  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2025