Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 23:58

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:04 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Хельгааааа!! Давай!!! Рассказывай! Что было та!!??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
:lol: ААААааааахахахахах...во дают девчонки мои!!
ТАК!!Ну и где ваши советы все были а???вчера??
:grin:

Saharok писал(а):
Ну раз суши будут бери японский халатик и соответствующий макияж под гейшу

:x Вот совет,о котором я вообще не подумала(((Было бы просто ОКУИТЕЛЬНО!!!причем и халат такой лежит...блииииннн...ЛАРИСКА!!!...

ну лана...обо всем по порядку!))
Морковк@ писал(а):
ещё ж Мерлин Монро и мини-мини впереди, я так понимаю?

:!: точняк)))))))))
Лиска писал(а):
Вот! Естественно я об этом подумала в первую очередь!

Лиска писал(а):
Ох, что то я расфантазировалась! Скорей бы ночь...

:ROFL: :ROFL:
L@dy писал(а):
огогось!!! Какая краля!!!

это 3 года назад!)))а справа Сашкина сестра родная Тамара))
L@dy писал(а):
Твоего наверное сложно будет удивить...

вот кстати уже да...я на каждый его ДР поставила традицию праздновать вдвоем обязательно в ночь на 20-е и этот засранец уже ждет и подвести ну никак нельзя...
L@dy писал(а):
и стрип станцевать тогда уж...

не поверите...но это единственное чего я ооочень стесняюсь...не уверена в своем теле я все-таки на 100% в обнаженном,да даже нет,не это...а манера соблазнительно двигаться..это ж целое искусство...чтобы не было никакого стеснения и неловкости.......это то что я только собираюсь освоить...может на следущий ДР..... :roll:
L@dy писал(а):
В костюме дерзкой училки в очках и в мужской рубашке, галстуке, шляпе, чулках и высоких сапожках! Лепота!!!

Лиска писал(а):
в училку и ученика надеть коротенькую юбочку, а из под нее будут чулочки выглядывать!

в натуре секс.... :!:
ТРЕНЕР писал(а):
Я точно знаю, что его удивит еще каааак! Вот о какой Монро и о каком торте мужики только и мечтают, только, конечно тебе никогда не признается

а мой откровенно говорит,что это круто! :lol:
Лиска писал(а):
Хельгааааа!! Давай!!! Рассказывай! Что было та!!??

Ну в общем...

купила шар сердцем,привязала на ленточку от него открытку...
купила медаль шоколадную большую "Лучшему мужчине в День Рождения" на атласной ленте...
купила суши-роллы...
купила шампанское...

выхожу из ванной в длинном халате(закрыто все) и дарю ему в 12 ночи шарик сердечком,он читает открытку счастлив что уже ДР настало и так миленько я его поздравила(вижу по взгляду что большего ожидал,но не показывает ничем :grin: )..И тут я ему говорю..."А теперь раздень меня.." :twisted: Ооо...вот тут уже оживился мой парень,чует ща чет буит :lol:
Под халатом я была только с медалью на шее,как в Титанике помните он рисовал ее только в кулоне :lol: ...Намазала все тело мерцающим лосьеном с блестками :roll:, в общем дальше сами понимаете...пару раз поздравление прозвучало :grin: и я ему говорю,а теперь выкатывай сервировочный столик и беру в руки наши свадебные бокалы(мы всегда все наши празднички вдвоем отмечаем из них)..и достаю шампанское и упакованный в коробку с бантом суши набор.
ОН БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ,что на фоне нашего полуночного ужина шел индийский фильм,а он даж не переключил!Просто мы ели-пили и болтали!!Он был счастлив)))))))
Вот так все и прошло)))))))

ps.Жалею только об одном,что не додумалась....
Saharok писал(а):
Ну раз суши будут бери японский халатик и соответствующий макияж под гейшу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

В итоге калорийность вчера примерно 1600 8) .......

Сегодня не лучше будет:
з-1/2 ролла Филадельфия(~160кк)+1/6 ролла Огурец(~13кк)+ломтик ветчины(~100кк)
2з(на работе)-конфета "Вдохновение"(100кк)+помело+зеленый чай
о(планирую)-тушеная капуста(~100кк)+рыбная котлетка(~150кк)с соусом Тар-тар(~100кк)
п-творог(~70кк)+кусочки ананаса и зерна граната
Итого:~800кк(НО...вечером наверняка посидим с семьей за Сашкин ДР :eek: ....так что....)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:36 
Княгиня
Княгиня

ЧЕСТНО..Завтра взвешусь и поставлю на линейке тот ужасно зажорный-привесный вес!!ПУСКАЙ СТЫДНО СТАНЕТ!!

Впереди,в выходные,отмечание ДР с друзьями.............. :? :? :?

Звтра решила разгрузку сделать:
завтрак: зеленый чай+2 яйца
2-ой завтрак: творог+зеленый чай
обед: творог+зеленый чай
после,до вечера: только чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
.Жалею только об одном,что не додумалась.

Не расстраивайся, любимая! Скоро 14 февраля!
А я все это прочитав поняла что я дура, потому что в апреле голову ломать не стала, типа все есть, че дарить!! А тут такое....В общем теперь у меня почва для размышлений появилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 22:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
Офигеть, вот это ты молодчина, такой сюрприз забацала :!: :!: :!: Главное - оригинально :roll:

*HELLGA* писал(а):
в общем дальше сами понимаете...пару раз поздравление прозвучало

:lol: :lol: :lol: убила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 22:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
блииииин,как все романтично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты молодец!все правильно сделала,может мне тоже так к 14 фев приготовиться.... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
*HELLGA*
О-О-Очень мужу подфартило!
Это ты так расказываешь,что глаза из азиатских в европейские превращаются! :eek:
А как же ему завидуют! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 09:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
*HELLGA* писал(а):
купила шар сердцем,привязала на ленточку от него открытку...

купила медаль шоколадную большую "Лучшему мужчине в День Рождения" на атласной ленте...

купила суши-роллы...

купила шампанское...

выхожу из ванной в длинном халате(закрыто все) и дарю ему в 12 ночи шарик сердечком,он читает открытку счастлив что уже ДР настало и так миленько я его поздравила(вижу по взгляду что большего ожидал,но не показывает ничем )..И тут я ему говорю..."А теперь раздень меня.." Ооо...вот тут уже оживился мой парень,чует ща чет буит

Под халатом я была только с медалью на шее,как в Титанике помните он рисовал ее только в кулоне ...Намазала все тело мерцающим лосьеном с блестками , в общем дальше сами понимаете...пару раз поздравление прозвучало и я ему говорю,а теперь выкатывай сервировочный столик и беру в руки наши свадебные бокалы(мы всегда все наши празднички вдвоем отмечаем из них)..и достаю шампанское и упакованный в коробку с бантом суши набор.

ОН БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ,что на фоне нашего полуночного ужина шел индийский фильм,а он даж не переключил!Просто мы ели-пили и болтали!!Он был счастлив)))))))

Вот так все и прошло)))))))

Вся обзавидовалась...................и олько один вопрос меня глажет ,когда ели и пили халат опять натянула или так и сидела голой и с медалью :grin: :grin: :grin:
А вообще ты молодец ,6 лет вместе ,а такие чудеса устраиваешь...........я раньше тоже часто устраивала,но потом появились спиногрызики и теперь это случается очень редко ........уже 1,5 года без сюрпризов ,но худею то я не просто так ,а к ДР мужа и тоже хочу убить его наповал :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 09:57 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
апреле голову ломать не стала

а что было в апреле? :)
Лиска писал(а):
Не расстраивайся, любимая! Скоро 14 февраля!

это точно!вот тут надо придумать что-нить эдакое!! :twisted:
Морковк@ писал(а):
Офигеть, вот это ты молодчина, такой сюрприз забацала

:D пасип!)))Я создана,чтоб придумывать праздники)))очень мне это дело нравится,я б с удовольствием работала организатором например,но деже не знаю как туда сунуться..образование должно быть наверное какое-нить
любимка писал(а):
может мне тоже так к 14 фев приготовиться....

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вы знаете девочки,у меня это все от моей семьи идет,точнее от папы!Он у нас дома постоянно что-то придумывает и до сих пор мои родители празднуют например «День подачи заявления в ЗАГС»,все именины, день Святого Валентина, день Петра и Февронии(своего рода православный «Валентинов день»,если можно так сказать).И он постоянно делает маме всевозможные сюрпризы,всегда дарит подарки и всегда подписывает открытки!
Я когда к Саньку переехала была в шоке…для них абсолютно нормально в семье не накрыть стол в день рождение, разъехаться каждый по своим делам, не подарить подарок, если нет денег(даже не попытаться хотя бы столом любым, главное с праздничной атмосферой, компенсировать это…..Я помню у нас был дома сложный год и мы отмечали день святого Валентина за столом на котором была картошка в очистках, сало, квашеная капуста и огурцы соленые))И обменялись самодельными валентинками из бумаги))))))))И это было так здорово!! Мы чекались чаем, шутили, смеялись и нам было так хорошо от того, что несмотря ни на что мы вместе и празднуем и это самое главное).А у Сашки все по другому другая атмосфера дома..БЫЛА..до меня)))
По тихому я начала все менять!! Потому как поняла или я сейчас введу в семью новое дыхание, новые традиции, сплачу ее, или это будет полный крах…Теперь все иначе!))Чему я несказанно рада, теперь у нас обязательно торжество дома.. обязательно какие никакие но подарочки)) Вот например вчера мы праздновали дома Сашин День Рождения с его мамой и сестрой! Накрыли стол, запекли курицу(которую опять Санек делил как главный, что ему несказанно льстит).А потом вечером одели что похуже,прихватили Гуффа и пошли кататься на ледяной горке за домом!! Пришли все снежные веселые, попили чаю. Здорово…и самое главное для меня Санек счастлив!!!
жирик писал(а):
О-О-Очень мужу подфартило!
Это ты так расказываешь,что глаза из азиатских в европейские превращаются!
А как же ему завидуют!

Он это очень ценит и после таких вечером,долго вспоминает,благодарит,целует,нежности говорит))
ашта писал(а):
ели и пили халат опять натянула или так и сидела голой и с медалью

Я бы так и осталась,но чет пончик натянул пижаму и я тоже сорочку и у нас была "пижама-пати" :lol:
ашта писал(а):
я раньше тоже часто устраивала,но потом появились спиногрызики и теперь это случается очень редко

давай при каждом удобном случае,а можно и спиногрызов привлечь к домашним праздникам,у меня родители всегда годовщины с нами отмечали(куда ж нас деть...)рассказывали нам историю своей любви,делились переживаниями,а потом прогоняли нас спать,как они это называли настало "время сердечек",то есть когда им хочется побыть только вдвоем)))Я их всегда обожала за это,что они вместе 26 лет а любовь и страсть никуда не ушла,вот этот пример я надеюсь пронести вместе с мужем до глубокой старости :)
ашта писал(а):
хочу убить его наповал

правильно моя дорогая!!Это будет просто здорово!!Он этого не забудет и будет друзьям хвастать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Теперь о более обыденном……………..
Вес сегодня утром 57,5..Конечно принимаются во внимание КД и 2 зажорных вечера подряд, но все равно это ужасно!((
Так что сегодня я на разгрузке…
Утром съела яйцо с зеленым чаем, сейчас в 11.00 пойду попью зеленого чайку с творогом и яблоком, то же самое ждет меня на обед в 13.00,а потом только зеленый чай…
Главное выдержать вечер…буду опять делать свой рыбный торт-салат Саньку на отмечание ДР в субботу…Я ведь кажется кремень!!Я ВСЕ СМОГУ!!!

Вчера в инете судорожно искала растяжку «С Днем Рождения»,чтобы повесить дома, украсить интерьер, более праздничным сделать.. и наткнулась случайно на сайт.. блин это вообще бомба!! Всем рекомендую девочки, чего там только нет, для организации праздников! Как детских, так и взрослых, в итоге вчера провела там весь день! Ассортимент настолько огромен, еле выбрала.. у них есть розничные магазины, вот сегодня еду на Октябрьское поле, причем цены более чем приемлемые и все в одном месте, удобно))))))
Вот он: http://zatey.ru/ :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
как они это называли настало "время сердечек",то есть когда им хочется побыть только вдвоем)))

читаю и балдею :!: вы просто молодцы..ты и твои родители :)
это просто замечательно :)
а тут живешь -погряз в буднях ..надо брать с тебя пример)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:55 
Княгиня
Княгиня

кукла писал(а):
это просто замечательно
а тут живешь -погряз в буднях ..

Вот и я о чем...хочется чтобы дом был теплым и радушным и только мы его таким сделать можем,мы ж женщины!надо хитрить!))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:24 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:34 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
*HELLGA*
привет, дорогая! хватит дуться! :)
*HELLGA* писал(а):
Я создана,чтоб придумывать праздники)))
вот это классно! Девушка-праздник!!! :) Повезло мужу твоему! :) мне периодически своему муженьку хочется что-нибудь эдакое устроить...да очень редко получается....ну у тебя пару идей утащу!!! :oops: Мужчину удивлять всё время надо и радовать глаз, чтоб не расслаблялся! :lol:
Родители у тебя классные, ты вся в них, это ж надо папа выдумщик какой! я думала женщины обычно на такое горазды! :)
*HELLGA* писал(а):
Здорово…и самое главное для меня Санек счастлив!!!
:) :) :) как же здорово...счастье рядом, надо уметь видеть его и ценить то что есть!!! мне не хватает этой черты в характере!
Как твой разгруз проходит? всё по плану? :oops: а что за рыбный торт-салат? ты выкладывала рецептик уже? я что-то не помню.... :oops: звучит аппетитно....что-то типа мимозы.... :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 543  След.