Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 01:26

На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогулька!
Аrinka писал(а):
сессию закрыла - все сдала и на журналистике и на заочке.Сашка ей подарок сделал - они летят в пятницу на Уикенд в Париж.. в субботу вечером в Мулен Руж на шоу идут. Я прям обалдела...И, главное, паспорт ее вытащил из ящика ее стола, так, что она и не заметила

:roll: :roll: Ну надо же! Есть же такие мужики... Сказка прямо. :) Насте поздравления с первой сессией! Умничка она. :!:
Аrinka писал(а):
Вчера вечером накрутила себе конфеток ЗОЖевских (Силавольишна, привет! ) - курага, чернослив, изюм, орехи - фундук, миндаль, кешью, семмечки, лимон, мед + горький шоколад

Обьеденье! Молодец Ариш! Может мне накрутить... А то я все равно нет-нет да и стрескаю конфету... Не могу без них совсем.
Аrinka писал(а):
Девочкииии, только что машину поцарапала. да так сильно!!!!!!!! Прнесло на льду и прям об угол дома.. Ручка задней двери вообще глубоко поцарапана - до черноты..и бампер ...АААААААААААА!!!! Прям до слез обидно..Такая она у меня чистенькая-красивенькая была.. ОбЫдно, чесслово..

Ариш... Ну как же ты так? Жалко очень. Ну ничего, все поправимо. Поправят-покрасят, будет незаметно.
Чмоки тя ! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 18:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, ну Саша у Настены вашей настоящий мужчина, за такого грех замуж не отдать. Так что Париж и помолвка - это так прекрасно, романтично, красиво и незабываемо, что очень хотелось бы, чтобы у дочи твоей такие эмоции были в жизни! Пусть делает предложение :wink: Тем более, Настя уже взрослее, чем год назад, когда и правда рано было. Сейчас уже не так страшно :wink:
Аrinka писал(а):
Девочкииии, только что машину поцарапала. да так сильно!!!!!!!!

не расстраивайся, главное, что все хорошо с тобой. Полностью согласна с этими словами:
Prelest6 писал(а):
Слава богу, что с тобой все хорошо, а это мелочи жизни, какой бы любимой она не была, машинка наша, это же железка, и все это ремонту подлежит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Prelest6
Кэт
Санна
спасибо вам, дорогульки, за поддержку!!! :fly_kiss:
Prelest6 писал(а):
какой бы любимой она не была, машинка наша, это же железка,

правы вы, канеш, 100 раз правы! Я уже успокоилась, да и не все так катастрофично оказалось - полирнуть можно и даже самой попробовать, но я лучше отдам в руки специалисту. :) Буду думать, что вот такими мелкими неприятностями Бог от чего-то бОльшего отводит. :)
Кэт писал(а):
Есть же такие мужики... Сказка прямо. Насте поздравления с первой сессией! Умничка она.

спасибо, Катюш, передам - ей приятно будет - она же всех вас знает заочно. :-D
Санна писал(а):
ну Саша у Настены вашей настоящий мужчина, за такого грех замуж не отдать

согласна, Ксюшик, но жаааааалко... :cry: :-D Она ж деть еще. :roll:
Ну, это эмоции, канеш..Я постараюсь быть мудрой мамой 8) :wink:
Санна писал(а):
это так прекрасно, романтично, красиво и незабываемо, что очень хотелось бы, чтобы у дочи твоей такие эмоции были в жизни!

Спасибо, Ксюшенька, спасибо за такие слова. :friends: :Rose:
Ой, а ты чего тут вообще-то делаешь???? Я думала ты уже с малышкой знакомишься!!! :eek: :grin: А ну шагом марш рожать!!! :lol: А то и нам ведь уже не терпится - каждый день думаю - как ты там. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Я уже успокоилась, да и не все так катастрофично оказалось - полирнуть можно и даже самой попробовать, но я лучше отдам в руки специалисту.

Почитала - расстроилась за тебя - а вот ты уже и выход нашла! Пусть всё легко и быстро починится!
Аrinka писал(а):
Санна писал(а):
ну Саша у Настены вашей настоящий мужчина, за такого грех замуж не отдать

согласна, Ксюшик, но жаааааалко... Она ж деть еще

Я вот тоже сразу подумала, поди замуж Настасью Дмитриевну позовут в городе Париже :wink:
Ой, Ариш, но ты права - жааааалко отдавать кровинушку!
Тем более:
Аrinka писал(а):
учится на журналистике на стационаре и на заочке на ин.язе. За плечами не носить, как грится, пусть учится, пока желание есть. ОБещает еще дизайнерские курсы хорошие закончить - никак не успокоится она с этим. Рисует же здорово и все дома, дома. особняки всякие разные..

такое время творческое, студенческое, золотое!!!
Мой нынешний (единственный) муженёк с 18 (моих) годов мну обхаживал три года. Счастливые были конфетно-буфетные времена, романтииичные :roll: Может, ещё поженихаются чуток, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka писал(а):
правы вы, канеш, 100 раз правы! Я уже успокоилась, да и не все так катастрофично оказалось - полирнуть можно и даже самой попробовать, но я лучше отдам в руки специалисту. Буду думать, что вот такими мелкими неприятностями Бог от чего-то бОльшего отводит.
НУ вот и здорово! Главное что все детальки целы, а все остальное - мелочи! Полирнут или покрасят и машинка на ходу!
А какая у тебя машинка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:02 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Я постараюсь быть мудрой мамой

Ариш, ты уже мудрая мама! :)
Аrinka писал(а):
Ой, а ты чего тут вообще-то делаешь???? Я думала ты уже с малышкой знакомишься!!! А ну шагом марш рожать!!!

:lol: :lol: :lol: :!: уговариваю дочу, чтобы уже выходила к нам :)
Аrinka писал(а):
Спасибо, Ксюшенька, спасибо за такие слова.

да не за что. Я просто представила, как бы я была счастлива от такого сюрприза :roll: Счастливая ты мама и доча у тебя достойна всего, что у нее есть. Так почему бы своими заслугами не наслаждаться? :-D
SilaVoly писал(а):
Мой нынешний (единственный) муженёк с 18 (моих) годов мну обхаживал три года. Счастливые были конфетно-буфетные времена, романтииичные

да, время золотое. Но мне кажется, что с таким мужчиной замужнее время будет не хуже!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
SilaVoly писал(а):

Мой нынешний (единственный) муженёк с 18 (моих) годов мну обхаживал три года. Счастливые были конфетно-буфетные времена, романтииичные Может, ещё поженихаются чуток, а?
а меня 6, я ужи думатьзабыла о свадьбе,а тут..=0)
Привет Аринчик!!! Вес шикарный,осталосьеще чуть-чуть,к свадьбе Настеной как раз :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Привет!

Хорошего денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:18 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
SilaVoly
Prelest6
Санна
Olgin
Prelest6
приветик, подружки. :-D :cvetok:
SilaVoly писал(а):
расстроилась за тебя - а вот ты уже и выход нашла! Пусть всё легко и быстро починится!

Спасибо, Светулик, починится, канеш.. :) Уже договорилась.
SilaVoly писал(а):
Я вот тоже сразу подумала, поди замуж Настасью Дмитриевну позовут в городе Париже

:) да уж, город располагает. :roll:
SilaVoly писал(а):
Ой, Ариш, но ты права - жааааалко отдавать кровинушку!

о, Свет, ты-то меня точно понимаешь.. :cry:
Причем, знаешь, думаю про себя - да какая она невеста и жена - она ж малявка еще совсем - ничего толком делать не умеет..А потом пригляжусь и понимаю, никакая не малявка и все уже умеет..но РАНО все равно! :x :cry:
SilaVoly писал(а):
Счастливые были конфетно-буфетные времена, романтииичные Может, ещё поженихаются чуток, а?

ну, посмотрим..Если что включу все свои дипломатические способности и буду подвигать "событие" чуть дальше.. 8) :) НО без особого давления, канеш. :)
Prelest6 писал(а):
А какая у тебя машинка?

у меня сейчас Хюндай Туксончик. НО ты знаешь, слава Богу, что я вчера не взяла мужнин джипулик Prado со стоянки :o , его гараздо проще достать оттуда. чем мою из гаража. :oops: ПОэтому, когда мужа нет - иногда балуюсь.. Но нафиг, нафиг.. :shock: Если б я его поцарапала, то ваааще. Тем более он совсем новый - муж поменял машинку только два месяца назад. :?
Санна писал(а):
ты уже мудрая мама!

век живи, век учись, Ксюнь, сама скоро убедишься. :-D
Санна писал(а):
уговариваю дочу, чтобы уже выходила к нам

:yes: и наши пожелания ей передавай :-D
Санна писал(а):
время золотое. Но мне кажется, что с таким мужчиной замужнее время будет не хуже!

дай-то Бог, Ксюшик. :)
Olgin писал(а):
а меня 6, я ужи думатьзабыла о свадьбе,а тут..=0)

огооо, ценная ты невеста :grin: :!: . Говорят, чем больше мужчина вкладывает труда в завоевание женщины. тем ценнее трофей добытый. :grin:
Olgin писал(а):
,осталосьеще чуть-чуть,к свадьбе Настеной как раз

ойнинада.. :eek: :lol: я лучше просто так достройнею сама по себе. :grin:
Prelest6 писал(а):
Хорошего денька!

спасибо за чудесные цветочки, Вернучик!!! :)

Вчера ходили в кино - на Аватара (последний день шел)..Ну ничего так сказочка, только огня много - америкосы,как всегда изощрились в спецэффектах. Зато Денька так разошелся - прям стрелял вместе с ракетами и взрывался вместе с роботами 8) :lol: ..
только и слышно было с его кресла - пдж!пдж!! :lol: Дома прицепил хвост (от костюма обезъяны), сказал, что он Аватар ии лег спать с хвостом. Вытянула из штанов пижамных, когда заснул - от греха подальше.. :? :)
Вес стоит на месте. Наверное вчера переела своих ЗОЖевских конфет :roll: . А может просто так - пора постоять, устаканиться так сказать. :wink:
Сейчас в перерыв поеду к подруге - вчера она упала с лестницы, когда из спуремаркета выходила, , очень сильно вывихнула плечо и поломала ребра, ударилась головой и потеряла сознание :cry: . теперь лежит в корсете - повернуться не может, боль, грит, нереальная. :eek: Повезу ей продуктов и обезбаливающих. Муж у нее в командировке, а мама с детьми сидит дома. У нас гололед страшнющщий. Вот сегодня обещают снегопал, может засыпет лед. :?
Пока работаю. Всем хорошего дня! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:32 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
у меня сейчас Хюндай Туксончик. НО ты знаешь, слава Богу, что я вчера не взяла мужнин джипулик Prado со стоянки, его гараздо проще достать оттуда. чем мою из гаража. ПОэтому, когда мужа нет - иногда балуюсь.. Но нафиг, нафиг.. Если б я его поцарапала, то ваааще. Тем более он совсем новый - муж поменял машинку только два месяца назад.
Ой, и хорошо что не взяла, меня мой бы убил за малюсенькую царапину на его машине. Мне дверью-то хлопнуть и то нельзя :cry:
А машинка у тебя хорошая. Я вот хотела бы следующую что-то наподобии твоей. Люблю большие, седаны меня как-то не вставляют.
А я сегодня чуть в попу не въехала с утра 14-ой. На повороте была авария и народ по встречке объезжал. Я из-за разделилки выехала, а там прям оч близко машина стоит эта. Я в кола, он аж перепугался, а гололед, шипы, асфальт - как потощило. Ну хорошо что все обошлось.
Аrinka писал(а):
спасибо за чудесные цветочки, Вернучик!!! :
:inlove:
Аrinka писал(а):
Сейчас в перерыв поеду к подруге - вчера она упала с лестницы, когда из спуремаркета выходила, , очень сильно вывихнула плечо и поломала ребра, ударилась головой и потеряла сознание . теперь лежит в корсете - повернуться не может, боль, грит, нереальная.
:shock: :shock: :shock: Бедная... Пусть поправляется скорее! :cvetok: [/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик!

Аrinka писал(а):
Вчера ходили в кино - на Аватара (последний день шел)..Ну ничего так сказочка, только огня много - америкосы,как всегда изощрились в спецэффектах. Зато Денька так разошелся - прям стрелял вместе с ракетами и взрывался вместе с роботами

Ну надо же , Ариш! Опять у нас синхронно. Только что написала у себя, что на этот фильм идем с семьей. Хорошо, что ты написала, что с Денькой ходила, а то я думала, брать МАшу или нет... Вдруг там страшно. Мы же еще в этих очках, в 3Д, там ваще все как на тебя летит...
Аrinka писал(а):
У нас гололед страшнющщий. Вот сегодня обещают снегопал, может засыпет лед.

Вот и у нас! Но знаешь, когда снежком засыпало, не легче. Вроде снег, а под ним лед. Я вчера тоже грохнулась, но ттт не так сильно, канеш. Просто ж-пу отбила, пардон...
Аrinka писал(а):
поеду к подруге - вчера она упала с лестницы, когда из спуремаркета выходила, , очень сильно вывихнула плечо и поломала ребра, ударилась головой и потеряла сознание

Бедная ... Ужас какой. Пускай поправляется скореее! :)

Чмоки тебя! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Ариш!
Аrinka писал(а):
Вчера ходили в кино - на Аватара (последний день шел)..Ну ничего так сказочка, только огня много - америкосы,как всегда изощрились в спецэффектах. Зато Денька так разошелся - прям стрелял вместе с ракетами и взрывался вместе с роботами ..
только и слышно было с его кресла - пдж!пдж!! Дома прицепил хвост (от костюма обезъяны), сказал, что он Аватар ии лег спать с хвостом. Вытянула из штанов пижамных, когда заснул - от греха подальше

:grin: :grin: :grin: Кого ж мне той впечатлительный сын напоминает :wink: :grin:
Аrinka писал(а):
У нас гололед страшнющщий. Вот сегодня обещают снегопал, может засыпет лед.

и что? свежий снежок - да на гладкий ледок - день жестянщика в квадрате! :shock: Поосторожнее едь, ладно?
Аrinka писал(а):
Если что включу все свои дипломатические способности и буду подвигать "событие" чуть дальше.. НО без особого давления, канеш

не сомневаюсь, ты всё сделаешь, как нужно - с твоим тактом и любовью к близким :)
Аrinka писал(а):
слава Богу, что я вчера не взяла мужнин джипулик Prado со стоянки , его гараздо проще достать оттуда. чем мою из гаража. ПОэтому, когда мужа нет - иногда балуюсь.. Но нафиг, нафиг.. Если б я его поцарапала, то ваааще. Тем более он совсем новый

ДА!!!! Это ОЧЕНЬ хорошо! :lol:
Я от греха отказалась вписываться в КАСКО на мужнину машину.
Просто нервирует меня, что когда я еду и пора уже тормозить, муж параллельно со мной выжимает педаль тормоза :grin: :grin: :grin: Причём на моей машине у муженька этот симптом не наблюдается...
Да и на машинке мужа ездить мне приходилось бы крайне редко, а отсутствие привычки = потенциальная угроза создания аварийной ситуации...
Теперь вообще не сажусь, есть отмазка - я же в КАСКО не вписана! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
Аринчик, привет!
Аватара мы тоже смотрели с мужем 3д, нам понравилось. :grin: Люблю такие красочные фантастические фильмы. Теперь "Легион" хочу посмотреть.
Кстати, по "Аватару" смотрят, как он в 3д пойдет. Хотят "Звездные войны" тогда тоже в 3д переделать. :) Тоже деньжат срубят если чего. Фильм готовый, а в 3д маньяков много наберется его посмотреть.

Машинке твоей - скорейшего ремонта. Подружке - выздоровления!
:buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:45 
Принцесса
Принцесса

Prelest6
Кэт
SilaVoly
Moon-лайт
приветик, мои дорогие :-D
Prelest6 писал(а):
и хорошо что не взяла, меня мой бы убил за малюсенькую царапину на его машине. Мне дверью-то хлопнуть и то нельзя

:grin: насчет двери - у нас та же песня - иди, грит, и хлопай в своей!! :twisted:
Prelest6 писал(а):
Люблю большие, седаны меня как-то не вставляют.

и я люблю. Вернее раньше у меня вообще был Рено Клио, и я была счастлива. НО, когда поробовала внедорожник - все - влюбилась бесконечно :inlove: И опять-таки - безопаснее.
Prelest6 писал(а):
гололед, шипы, асфальт - как потощило. Ну хорошо что все обошлось.

:eek: слава Богу! Я боюсь , когда машину "несет"- ужас.. :?
Prelest6 писал(а):
Бедная... Пусть поправляется скорее!

Кэт писал(а):
Ужас какой. Пускай поправляется скореее!

Moon-лайт писал(а):
Подружке - выздоровления!

спасибо, девочки. Была у нее - бедная, лежит - дышать больно, поворачиваться самой вообще НИКАК.. :cry: Ну, завтра муж приедет её, будет с ней.
Кэт писал(а):
я думала, брать МАшу или нет... Вдруг там страшно

вообще-то есть страшнеовастенькие моменты, а есть и чоень красивые. НО, я думаю, она у тебя девочка - старшим братцем закаленная :-D
Кэт писал(а):
когда снежком засыпало, не легче. Вроде снег, а под ним лед

SilaVoly писал(а):
свежий снежок - да на гладкий ледок - день жестянщика в квадрате

ну, если немного снега, то, канеш..извините, СРАКОПАД еще тот, по другому и не скажешь.. :oops: я просто надеялась, что снегопал будет сильный и снег "прибьет" лед.. :roll:
SilaVoly писал(а):
Поосторожнее едь, ладно?

я с утра машину отдала в сервис. Пусть снова сделают конфетку. :-D
хожу сегодня ножками - двигательную активность увеличиваю. :)
SilaVoly писал(а):
Кого ж мне той впечатлительный сын напоминает

И я даже знаю кого!!! :-D Думаю, они с Васюном всем бы джазу дали :grin:
SilaVoly писал(а):
не сомневаюсь, ты всё сделаешь, как нужно - с твоим тактом и любовью к близким

да ты же знаешь, Свет, в некоторых случаях теряешься и абсолютно не понимаешь как ПРАВИЛЬНО поступить :) Помню в первый раз это случилось, когда моя 4-ехлетняя кудряшка Настюшка - прибежала на даче (после прогулки с другими ребятами) в дом, счастливаяяяя и сияя заявила - Папа, ты знаешь, я решила, что мне нужен братик и я сейчас даже подробненько расскажу как его надо сделать!!!!!!!!! :eek: В тот момент надо было видеть Диму - мой суперменистый муж - абсолютно растеряннно оглядывался по сторонам и больше всего боялся, что Настюха сейчас реально расскажет ему КАК!!! :lol: Мне повезло больше, я что-то готовила и только старательностаралась не поворачиваться, еле сдерживала смех, представляя Диму. И совершенно не знала, что сказать моей доче, хотя такая умная - 100 раз всем мамашкам рассказывала как надо подходить к этим первым "нескромным" темам и вопросикам. :-D
SilaVoly писал(а):
Просто нервирует меня, что когда я еду и пора уже тормозить, муж параллельно со мной выжимает педаль тормоза Причём на моей машине у муженька этот симптом не наблюдается...

:lol: Свеет, именно из-за этого синдрома я и не езжу (за рулем) вместе с мужем на его машине.
Moon-лайт писал(а):
по "Аватару" смотрят, как он в 3д пойдет

мы смотрели не в очках. - из-за Деньки.. Страшновато получается, я боялась, что снова по ночам начнет мой впечатлительный сын бегать к нам в постель. Сегодня, правда, ттт, ночь прошла тихо - мой Аватар спал крепким сном :grin:
Moon-лайт писал(а):
Машинке твоей - скорейшего ремонта. Подружке - выздоровления!

спасио, Ольчик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:38 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
насчет двери - у нас та же песня - иди, грит, и хлопай в своей!!
А меня вечно к холодильнику посылают, чтобы я дверкой там так хлопола :P
Аrinka писал(а):
и я люблю. Вернее раньше у меня вообще был Рено Клио, и я была счастлива. .
:D А у меня сейчас Рено Символ :roll: Тоже самое что и клио, только чуть поновее вроде. Ее еще Клио-Символ называют. А какого цвета была?
Аrinka писал(а):
когда поробовала внедорожник - все - влюбилась бесконечно. И опять-таки - безопаснее.
Вот и я об этом же думаю, я бы даже от кроссовера не отказалась. Мало того что безопасен, мне больше даже просто помощнее и повыше нужно, я же на дачу езжу. Моя на трассе ест много, да и движок у меня маловат, при 120 уже чувствуется напряг.
Аrinka писал(а):
слава Богу! Я боюсь , когда машину "несет"- ужас..
Я тоже боюсь, она неконтролируемая :(
Аrinka писал(а):
Помню в первый раз это случилось, когда моя 4-ехлетняя кудряшка Настюшка - прибежала на даче (после прогулки с другими ребятами) в дом, счастливаяяяя и сияя заявила - Папа, ты знаешь, я решила, что мне нужен братик и я сейчас даже подробненько расскажу как его надо сделать!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я под столом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 687  След.