Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 16:20

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 125  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Нашла статью.... :oops:

Худеем от секса! Главное требование: все делать нужно самой, а партнер пусть отдыхает.

Основные упражнения

Руки и плечи. Вы садитесь на пол лицом друг к другу и обхватываете партнера ногами за талию. Одной рукой он упирается в пол, а другой придерживает вас за спину. Вы медленно откидываетесь назад... Потренируйте плечевые мышцы заранее. Обопритесь руками о стоящую сзади невысокую скамью. Ноги слегка согнуты в коленях, стопы упираются в пол. Сгибая локти, опустите ягодицы как можно ниже и вернитесь в исходное положение. Сделайте 20 повторов. Грудные мышцы. Их хорошо тренировать, занимаясь любовью в обычной коленно-локтевой позе. Только вам нужно больше двигаться: сгибайте руки, выгибайте спину. Очень полезно совершать круговые движения тазом. В качестве дополнительной (неэротической) тренировки грудных мышц подойдут обычные отжимания от пола. Брюшной пресс. Ложитесь на стол так, чтобы ягодицы оказались на краю, А теперь возьмите партнера за руки и начинайте упражнение по схеме: несколько фрикций, затем медленно поднимаетесь, чтобы поцеловать его, и так же неторопливо опускаетесь. Важно, чтобы спина партнера всегда оставалась прямой. Если очень трудно, потренируйтесь сначала в одиночестве. Лежа на спине и согнув колени, поднимайте плечи, не отрывая от пола нижнюю часть позвоночника. Руки держите за головой или скрестите на груди. Два подхода по 12-15 движений. Ягодицы. Партнер неподвижно лежит на спине, вы сверху. Чередуйте медленные и быстрые движения разной глубины. Главное - делать это с максимальным напряжением ягодичных мышц. Для тех, кто хочет потренироваться заранее, советуем следующее. Встав на четвереньки, поднимите согнутую ногу так, чтобы бедро было параллельно полу, а затем сделайте 10-15 попыток достать пяткой потолок. По 2 подхода каждой ногой. Бедра. Встаньте лицом к партнеру так, чтобы ваши глаза были на одном уровне (при необходимости используйте скамеечку). Если сможете, поднимите одну ногу и упритесь стопой в его плечо. Более легкий вариант: вы сгибаете и поднимаете ногу так, чтобы ваше колено было у него под мышкой. В этом случае мужчине придется придерживать вас за пятку. Партнер обнимает вас за талию. Главная трудность: совершая фрикции, надо одно временно плавно сгибать и разгибать колено. Меняйте ногу. В качестве предварительной разминки сделайте очень простое и эффективное упражнение. Обопритесь спиной о стену, ноги держите вместе. Медленно приседайте, пока бедра не будут параллельны полу. Повторите 5-10 раз. Мышцы поясницы и спины. Отличный образец спортивно-творческого подхода к давно известному. Вы лежите на спине, положив ноги на плечи партнера. Постарайтесь в процессе достать коленями согнутых или выпрямленных ног собственные плечи. А затем приподнимите таз. Не забудьте предварительно размять позвоночник и сухожилия с помощью простейших наклонов вперед с прямыми ногами в положении сидя или стоя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:48 
Маркиза
Маркиза

ночь... а я наелась жареной колбасы с хлебом... сыра... шоколада... молока с мюсли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 04:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Natasha_Dusha писал(а):
Лена26 писал(а):
УУУХХ ти!!! Он не удаленький, а удалющий

Мы вчера легли фильм смотреть... включили с начала самого, но посмотрели минут 5, не больше... стало не до него)))) когда всё закончилось, шли уже титры фильма. Я включила фильм второй раз, думала наконец посмотрим... не тут то было! Фильм снова кончился... неудалось даже одним глазком взглянуть! Третий раз я его включать не стала, просто включила музыку, поняла, что это бесполезно))). Хорошо, что мама вчера дома не ночевала)).

А фильм-то какой? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 06:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 В затуманенных высях так бессильны слова,
кто-то щедро развесил по ветвям кружева,
В этом святочном чуде есть Божественный свет,
Родниковых прелюдий припорошенный след.
Очищаются души под знаменьем креста,
Так будем послушны
В день Крещенья Христа!
С праздником!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 07:22 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Natasha_Dusha писал(а):
включили с начала самого, но посмотрели минут 5, не больше... стало не до него)))) когда всё закончилось, шли уже титры фильма. Я включила фильм второй раз, думала наконец посмотрим... не тут то было! Фильм снова кончился... неудалось даже одним глазком взглянуть

:lol: ну, Наташ, вы жжете! :) молодцы, так тебе никакой фитнес не нужен :) про белье - отличный подарок, и Саше и тебе самой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 07:29 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Natasha_Dusha писал(а):
начинайте упражнение по схеме: несколько фрикций, затем медленно поднимаетесь, чтобы поцеловать его, и так же неторопливо опускаетесь

Natasha_Dusha писал(а):
Важно, чтобы спина партнера всегда оставалась прямой.

Natasha_Dusha писал(а):
вы сгибаете и поднимаете ногу так, чтобы ваше колено было у него под мышкой. В этом случае мужчине придется придерживать вас за пятку

Natasha_Dusha писал(а):
совершая фрикции, надо одно временно плавно сгибать и разгибать колено. Меняйте ногу.

:lol: :lol: :lol: ой, Наташ, уморила! забавная статья... я вот думаю, нафиг я на фитнес-центр деньги трачу! муж приедет, скажу - изучай упражнения :lol: :lol: :lol:

а если серьезно, думаю, при таком спортивном подходе (где когда ногу поменять, за какую пятку кого держать и следить чтоб спина оставалась прямой) совсем некогда будет сосредоточиться на ощущениях :)
думаю, вы с Сашкой и без такого атлетического подхода сжигаете все, что ты наедаешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Наташа!!!! Я уже иду с ремнем!!! Ты хочешь. что бы твой Сашка тебя обнять в обхват не смог скоро?
Цитата:
ночь... а я наелась жареной колбасы с хлебом... сыра... шоколада... молока

Берем себя в руки, сейчас же! если не помогает, перечитай свой дневничек с начала! Осторожнее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 06:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Organza писал(а):
а если серьезно, думаю, при таком спортивном подходе (где когда ногу поменять, за какую пятку кого держать и следить чтоб спина оставалась прямой) совсем некогда будет сосредоточиться на ощущениях :)
думаю, вы с Сашкой и без такого атлетического подхода сжигаете все, что ты наедаешь :)

Да, я тоже так подумала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:cry: пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 21:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Привет СОЛНЫШКО!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 07:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Привет!! Где пропала???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 09:18 
Принцесса
Принцесса

Ну, любовь-морковь, возвращайся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:23 
Маркиза
Маркиза

Вернулась)
Позавчера у своего пупсика была... он новую квартиру снял, в гости позвал! =) Я даже у него на всю ночь осталась, сама не заметила, как уснула там. Так что проснулись мы вместе. Это уже второе наше утро, когда мы просыпаемся вместе. До этого он у меня спал, это когда мы фильм "смотрели" )))
А вчера у меня был день обжорства. 2 раза ела жареную картошку с грибами... а поздно вечером я съела много-много вкусного жаркого из курицы и картошки! Ещё ела фасоль стручковую. Ещё шоколад!
Ужасно каюсь, жалею! Не понимаю, что со мной. Я уже почти месяц ем неконтролируемо! Сегодня поела овощной суп... немного творога с сахаром. Вечером поем куринную грудку и всё!!!! Точно всё!!! Пора браться за ум! Я уже не знаю, сколько вешу. Завтра взвешусь как проснусь и напишу вам. Какой бы вес не был, я отображу его наконец на линейке своей! Может хоть это поможет! Я не знаю что хочу от вас услышать... пинки мне не помогают. Может наоборот надо вспомнить о своей мечте похудеть, о том как эти мысли мешали мне заснуть! Ведь было такое... я тут об этом писала. Надо перечитать дневник и правда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:35 
Маркиза
Маркиза

Аnka писал(а):
Ты хочешь. что бы твой Сашка тебя обнять в обхват не смог скоро?

:o тогда мне нужно весить оооочень много, что бы такое произошло! Потому, что он сам не маленький и руки у него не короткие... у него рост 1.90 :lol: Широкие плечи... (я это обожаю), длинные ноги, небольшое пузико, ямочки на пояснице... я их обожаю)). Пухлые губки! Длинные реснички... и очень хитрые глаза... которые то зелёные, то синие... Очень красивые! Я соскучилась по нему так... Вчера опять весь день в гараже проторчал! :(
shfk писал(а):
возвращайся

shfk писал(а):
Где пропала???

Да тут... я тут... =) Нагулялась и вернулась! =)
Organza писал(а):
я вот думаю, нафиг я на фитнес-центр деньги трачу! муж приедет, скажу - изучай упражнения

правильно... так и надо! _)))
Organza писал(а):
совсем некогда будет сосредоточиться на ощущениях

мне кажется, тут просто привычка важна! Хотя.... не знаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:51 
Маркиза
Маркиза

Я нашла в начале своего пути к стройности вот такое сообщение от меня :cry:
"Я вот неделю как питаюсь по другому и уже не могу понять, как я могла есть жареную картошку с майонезом, бывало даже с хлебом, потом всё это запивала водой и ложилась спать. Просыпалась, умывалась и первым делом шла в кухню, за бутербродами с майонезом неприменно, за печеньем, конфетами... Потом могла пельменей отварить, штук 30... опять с майонезом. Потом ещё что-то. Ела даже не проголодавшись. Постепенно поняла, что чем больше ем, тем ем ещё больше . Или бывало что ела один раз в день, но зато до отвала! А ещё когда пиво пила литра по 4, 5 за вечер, то тут тоже не похудеешь! Не знаю зачем это было, к чему! Для чего? Сейчас ем так, как надо. Прекрасно себя чувствую, меня ни на что не тянет! Энергия, хорошее настроение. И радость от сброшеных кг!"

А сейчас то я опять ем так, как тут описано! Жареная картошка... майонез... на ночь! Бутерброды... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1869 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 125  След.