Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 14:32

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 17:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
angellira
Ирина :)
Pie, здравствуйте, девочки!

angellira писал(а):
фууух успокоила я утром стараюсь 2 стакана натощак выпить,ну может литра 2 за день и выпиваю.

И нормально, больше не стоит, ты же помимо воды еще и пьешь чай-кофе, ешь фрукты-овощи-супы. А вот натощак воду пить очень полезно для пищеварения (от запоров).
angellira писал(а):
А сколько ты по началу каллорий приблизительно в день съедала?Волнуюсь,может я много ем

Я когда только начала худеть - у меня такой фанатизм нездоровый был, ела очень мало (калорий не считала даже) - за первый месяц потеряла около 14 кг. Только сейчас я понимаю, что это было не правильно, а тогда мне так приятно было наблюдать, как каждый день то 500 гр, то 1 кг. убегают. Прошу таких экспериментов над собой не проводить! Что касается калорийности, Ирена, в инете полно программ, которые помогут рассчитать необходимую суточную калорийность с учетом роста и начального веса. Учти, чем вес больше, тем и калорийность выше.
Ирина :), отличный приказ! Правда день уже закончился, однако, проведен был в фитнес-клубе, как было приказано: весело, энергично и скучать не приходилось :lol:
Позанималась сегодня хорошо, но несколько неверно. Вначале была аэробная нагрузка (степ), а потом силовая (групповая штанга). На степе были оставлены все силы и штанга прошла у меня вяло, сил выложиться по полной уже не хватило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:17 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Донна Роза
Приветик!!!
Ну признайся,ты помимо диеты где-то получала помощь?Может программирование,может внушение?Что помогло?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 21:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

я худею,
Лентяечка, добрый вечер!

я худею, Алена, спасибо за открыточку!
Лентяечка писал(а):
Ну признайся,ты помимо диеты где-то получала помощь?Может программирование,может внушение?Что помогло?

Программирование???? Я не компьютер, чтобы меня программировали :lol: , даже про такое не слышала. По поводу внушения (кодирования) могу только сказать, что в свое время дважды пробовала кодироваться - муть полная, либо это действует не на всех, на меня точно не подействовало. А помогла мне сильная мотивация и страх за свое будущее, а еще очень окрылили первые успехи - я поняла, что похудеть можно, стоит только изменить свой образ жизни. Одно тебе хочу сказать - самое главное вера, что тебе этот метод поможет. Я выбрала для себя разумное питание и физичекую активность. Если бы мне помог какой-то иной волшебный способ, поверь, я бы с радостью его сейчас рекламировала и неплохо на этом бы зарабатывала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза
спасиб,Натусь я уже посчитала всё!даже журналы прикупила российские "худеем"изучаю :grin: Как выходные прошли? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:12 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

angellira писал(а):
пасиб,Натусь я уже посчитала всё!даже журналы прикупила российские "худеем"изучаю Как выходные прошли?

Я в субботу работала, а сегодня был фитнес и домашние дела. Вот так и пролетело воскресенье. Журнал этот я тоже читаю. Но мне другой нравится, "Худеем правильно" называется, у них еще сайт официальный есть. Почитай. Практически все рецепты я там позаимствовала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза, я уже второй вечер читаю твой дневник. В восхищении... и, спасибо тебе :) Сегодня шла домой из магазина, вспомнила про тебя (то, как ты каждый день спортом занимаешься) и пошла на 9 этаж пешком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:24 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Зверюга писал(а):
Сегодня шла домой из магазина, вспомнила про тебя (то, как ты каждый день спортом занимаешься) и пошла на 9 этаж пешком.

Замечательно! Я тоже каждый день на работе пешком на 5 этаж поднимаюсь, а здание у нас производственное, потолки 6 метров, поэтому как раз 9 этаж жилого дома получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза писал(а):
Замечательно! Я тоже каждый день на работе пешком на 5 этаж поднимаюсь, а здание у нас производственное, потолки 6 метров, поэтому как раз 9 этаж жилого дома получается.

Привет,Наташ!!! У меня теперь седьмой этаж будет,надо бы тоже пешком приучиться подниматься... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 07:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташик, привет!

Донна Роза писал(а):
А вот натощак воду пить очень полезно для пищеварения (от запоров)
А мне почему-то этот совет ни фига не помогает :( А пить растительное масло - бееее :bad: Подумываю клетчатку купить в аптеке.

Донна Роза писал(а):
Вначале была аэробная нагрузка (степ), а потом силовая (групповая штанга).
Ты ходишь на два занятия подряд?

Донна Роза писал(а):
Я тоже каждый день на работе пешком на 5 этаж поднимаюсь
:lol: А я на работе по этажам пешком мотаюсь. А здание-то десятиэтажное :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 09:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
А я на работе по этажам пешком мотаюсь. А здание-то десятиэтажное

Круто. Я на НГ ездила к друзьям. У них коттедж 7 уровней (этажи на каждом пролете лестницы и подвал, где сауна). Домой приехала вечером первого, чувствую попа болит-набегалась за мелким. Он два дня только по лестнице и ходил вверх-вниз, ну а я за ним соответственно. Смотрю, у хозяйки дома попа такая подтянутая. Она смеется: телефон на втором, живу на первом, а звонят каждые 15 минут. :lol:

Лентяечка писал(а):
Может программирование,может внушение?Что помогло?

Лучшее программирование-это купить платье на 2 размера меньше и надеть его. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Натуська привет. Удачной недели :)
Pie писал(а):
Я на НГ ездила к друзьям. У них коттедж 7 уровней (этажи на каждом пролете лестницы и подвал, где сауна). Домой приехала вечером первого, чувствую попа болит-набегалась за мелким. Он два дня только по лестнице и ходил вверх-вниз, ну а я за ним соответственно. Смотрю, у хозяйки дома попа такая подтянутая. Она смеется: телефон на втором, живу на первом, а звонят каждые 15 минут.

хм...шикарно, и дом большой-сказака...и результат на лицо...ну в смысле на попе :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:14 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ю-ю.,
Нэна,
Pie,
sny, привет, девченки!!!!!

Ю-ю. писал(а):
Привет,Наташ!!! У меня теперь седьмой этаж будет,надо бы тоже пешком приучиться подниматься...

Юлечка, привет! А эта нагрузка не тяжеловата в твоем положении будет или ты шутишь? :-D
Нэна писал(а):
А мне почему-то этот совет ни фига не помогает А пить растительное масло - бееее Подумываю клетчатку купить в аптеке.

Кать, ты имеешь ввиду отруби? Мне даже отруби не помогают. Смирилась уже с этим. Даже когда овощей сырых ем много - результат 0.
Нэна писал(а):
Ты ходишь на два занятия подряд?

Ну да, иногода и не третье, правда, в основном, это растяжка или беговая дорожка.
Нэна писал(а):
А я на работе по этажам пешком мотаюсь. А здание-то десятиэтажное

Отличная кардионагрузка!
Pie писал(а):
Смотрю, у хозяйки дома попа такая подтянутая. Она смеется: телефон на втором, живу на первом, а звонят каждые 15 минут.

Не удивительно, ведь если целый день так побегать - сколько калорий можно сжечь, а я сижу весь день на работе :(
Pie писал(а):
Лучшее программирование-это купить платье на 2 размера меньше и надеть его.

Вот-вот :lol: Если это программирование работало, то я бы пол-года не топталась на одном месте, а давно бы сбегала и еще раз перепрограммировалась :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза писал(а):
Но мне другой нравится, "Худеем правильно" называется

такого я у нас не видела!надо будет поискать :)а на сайт загляну,спасибки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташик, доброе утро!

Донна Роза писал(а):
Кать, ты имеешь ввиду отруби? Мне даже отруби не помогают. Смирилась уже с этим. Даже когда овощей сырых ем много - результат 0.
Я еще не пробовала отруби, только сегодня пойду за ними в аптеку. О результате напишу.

Pie писал(а):
У них коттедж 7 уровней (этажи на каждом пролете лестницы и подвал, где сауна). Домой приехала вечером первого, чувствую попа болит-набегалась за мелким. Он два дня только по лестнице и ходил вверх-вниз, ну а я за ним соответственно. Смотрю, у хозяйки дома попа такая подтянутая. Она смеется: телефон на втором, живу на первом, а звонят каждые 15 минут
Круто :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 318  След.