Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 20 окт 2025, 19:34


На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 327  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 20:11 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1210
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Тане4ка писал(а):
Я СЕГОДНЯ ПОРАНЬШЕ С РАБОТЫ ПРИШЛА,И СРАЗУ ОТЧИТАЛАСЬ
Молодец, Тане4ка! И сбросила, и успела отчитаться!
А зачем себя так обзываешь? Я тоже иногда кричу об отвесах, а бегунок при этом забываю передвинуть, двигаю,как вспомню!
Как 1-й день работы после перерыва? Устала? Или, наоборот, отдохнула от дел домашних?

Что у нас, МИЛАШКИ?
На этой неделе потерь нет?
Все отчитались?
А Кнопочка - потеря наша двухнедельная, так и не появилась?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 20:51 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2007, 23:25
Сообщений: 334
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MakArina писал(а):
Как 1-й день работы после перерыва? Устала? Или, наоборот, отдохнула от дел домашних?

Здорово!!!!!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!ДАЖЕ ОТПУСТИЛИ ПРАНЬШЕ.очень надеюсь что закреплюсь на этом месте :)
Завтра после работы сразу на дачу а то там ребенок очень соскучился,буду в субботу :) спишемся :) :-D :-D


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 10:22 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2008, 13:26
Сообщений: 395
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Дневник: Иду от 88 до 68.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!
Мы лучшие!!!!!По итогам недели мы сбросили больше всех вес!!!!!
Девочки поздравляю нас, так держать!!!Всех обгоним ,всех победим!!!!!!!!!

Уррря!!!! :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:55 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 09:49
Сообщений: 37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
УРАААА!!! И Я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! М О Л О Д Ц Ы!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 21:54 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1210
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Девочки, дубль три (Форум выбивало после обеда - заметили?)

Anasta и Мираж! Присоединяюсь к вашим УРРРААААА!
Девочки-МИЛАШЕЧКИ, какие же мы молодцы! Из аутсайдеров да прямо в лидеры недели :o ! Суперрр!
Особые почести и поздравления сегодня достаются вам, Мираж и шоколадка, как сбросишим самое большое кол-во кг на этой неделе! Поздравляем, аплодисменты вам, цветы и овации :!: :!: !
Вы - умнички, из новичков, да сразу в МИЛАШЕК недели попали! Так держать!

Остальным милашкам - респект за отвесы и вовремя сданные отчеты!
Давайте не будем сбрасывать темпов постройнения и выйдем в лидеры не только по результатам недели, но и по общим гонкам!
Удачи всем нам в приближении своих целей, МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ! :-D :x :!:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 14:09 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2008, 14:26
Сообщений: 2300
Откуда: Россия, Москва
Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Дорогие участницы! от MakArina поступило предложение подводя еженедельные итоги поощрять участниц и команды какими-нибудь знаками (звездочками, бусинками, баллами и т.д. и т.п.)
Если у кого-то есть идеи по этому поводу, пишите в топ
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... &start=285


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:37 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1210
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем любителям колбаски посвящается.....
(инфа - с белорусского сайта)
"Настоящая" колбаса должна быстро становиться серой на срезе и иметь серый цвет около шкурки - это значит, что в неё не добавляют жутко токсичный нитрит натрия и антибиотики. По этой причине не стоит брать импортные мясопродукты - как капиталистические, так и российские - для увеличения срока хранения туда добавляют этого самого нитрита натрия до 0,5 % (это в 5 раз превышает ГОСТы, установленные при Союзе).
Впрочем, если срез серый изначально - значит, это не колбаса вовсе, а смесь сои, гороха и туалетной бумаги.
Это же относится ко всем без исключения сосискам-сарделькам.
Если средства не позволяют покупать натуральное мясо - берите варёнки высшего сорта типа волковысских. Копчёные колбасы есть не рекомендую вообще.
Почему так уверенно рассказываю - лет 5 назад запускал печи для термообработки на мясокомбинатах - насмотрелся-наслушался.
И дело не в байках про перемолотых крыс - а просто в исходных продуктах.
Сосиски в полимеpной оболочке:
45% - эмульсия *.
25% - соевый белок.
15% - птичье мясо.
7% - пpосто мясо.
5% - мука, кpахмал.
3% - вкусовые добавки.
(*) - Эмульсия - кожа, субпpодукты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и
уваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Саpдельки:
35% - эмульсия (сведения о составе см.выше).
30% - соевый белок.
15% - пpосто мясо.
10% - птичье мясо.
5% - мука/кpахмал.
5% - вкусовые добавки.

Шпикачки:
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная
кожа, нутpяное и некондиционное подкожное сало.

Колбаса ваpёная:
30% - птичье мясо.
25% - эмульсия (сведения о составе см.выше).
25% - соевый белок.
10% - пpосто мясо.
8% - мука/кpахмал.
2% - вкусовые добавки.
Не в моих привычках кого-то в чём-то убеждать, но попробую..

Понимаете, колбасы, сосиски.... ммм.. неполезны по сути своей.
Начнём с нелюбимого мной нитрита натрия.
Описание с сайта, рекламирующего химикалии:
Цитата:"Внешний вид и характеристики нитрита натрия:
Нитрит натрия - твердый кристаллический продукт белого цвета с желтоватым оттенком. Хорошо растворим в воде. Не горюч. Ядовит! Опасен при вдыхании, попадании на кожу."
А вот описание того же самого химиката, но только в применении не для отверждения бетона, а пищевой промышленности:
Цитата:"Нитрит натрия (натрий азотокислый) должен соответствовать ГОСТ 4197-74 или ТУ 6-09-590-75 (марка ОСЧ 4-7-3). Нитрит натрия вносят в мясное сырье в виде 2,5%-ного раствора вначале фаршесоставления при изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов для придания этим продуктам свойственной им розово-красной окраски.
Поскольку нитрит натрия является ядовитым веществом, то его применение должно строго контролироваться."
Про вдыхание и попадание на кожу уже скромно молчат, ага.
Мне надо распрягаться, что, чем больше нитрита натрия в колбасе, тем дольше она розовый вид сохраняет или понятно? И про "строгий контроль" - это у нас-то...

Дальше поехали. Про копчёности.
Да, штука вкусная... но вы технологию копчения знаете? Закрытый обьём с дымоходом, древесные стружки, снизу начинают греть, ароматические вещества и пр. начинают улетучиваться и "коптить" (консервировать мясо смесью продуктов возгонки) расположенную в дымоходе продукцию. Вкусно? Да. Но долго. Качественная сырокопчёная колбаса делается больше месяца.
А что делать, если мы производим относительно дешёвые колбаски, охотничьи сосиски? Правильно - берём продукт под названием "жидкий дым" и поливаем эти самые колбаски им, после чего запускаем на стандартный цикл термообработки по "варёно-копчёной" программе. Время цикла - 5 часов. Никогда губы не "горели" от шкурки копчёной курочки, копчёных колбасок до 10 тыр стоимостью? это оно и есть. Разница "жидкого дыма" и натурального - в продуктах возгонки. Жидкий дым - это концентрат всех веществ, содержащихся в древесине (а не только дубильных и ароматических). Плюс у него достаточно высокая кислотность (pH 1-2).
В общем, гастритникам-язвенникам дырка в желудке обеспечена.
Кстати, "копчёная" мойва делается также не копчением!

Дальше. Взялись за желудки и держим их крепко.
Цитата:"Сосиски Поселковые -
Говядина, жир топлёный говяжий или свиной, молоко сухое, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец красный, кориандр молотый, чеснок".

Чем хороши сосиски? Правильно! полимерной оболочкой. Берём немножко мяса, добавляем жир, связываем его мукой, в термопечь - готово. Жиру стекать-то некуда, это черева (тонкие кишки, натуральная оболочка) его пропускают, а в сосисках он удерживается хорошо.
Цитата:"Сосиски Сотле
Говядина, свинина, белково-жировая эмульсия, мозги говяжьи, молоко сухое, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец чёрный молотый, перец душистый или кориандр, орех мускатный или кардамон, чеснок".

Как вы думаете, для этих сосисок мясо "говядина, свинина" используется вырезка или окорок? Или всё-таки то, чем обычно мы собак-котов кормим, причём коты еще и отворачиваются?
Примерно то же самое - в варёных колбасах, только там количество добавляемых стабилизаторов, разрыхлителей, консервантов намного-намного больше - она толще, ей надо держать форму и цвет.
Можно хвалить конкретный мясокомбинат - сейчас их много, за качество они борются очень сильно. Но так же сильно они борются за снижение себестоимости - ибо разница в 200-300 рублей за килограмм на сосисках разных сортов чаще оборачивается в пользу более дешёвых, хоть и менее качественных/вкусных.
Пример:
Цитата: "Отличились же три производителя копченой колбасы - Воронежский и Нововоронежский мясокомбинаты, а также Борисоглебский мясоконсервный комбинат. Их продукция получила самую высокую оценку специалистов."
Цитата: Трансгенная ДНК обнаружена в 25 образцах: колбаса полукопченая "Таллинская", колбаса вареная "Добрынинская" и "Сибирская" (производства ООО "Нововоронежский мясокомбинат"), сосиски "Гриль" (пр-ва "Черкизовский мясокомбинат"), соевое мясо (пр-ва "Продальянс", Липецк).
Вкусно? Возможно. Но трансген намного дешевле.
Кстати, соя, повсеместно добавляемая в мясо, так же повсеместно трансгена.

Ну и теперь мораль.
Понятие "хорошая колбаса" - миф.
Вкус её давно определяется используемыми пищевыми добавками и усилителями вкуса. Примерно как для "безруких" хозяек существуют "аппетитницы" и бульонные параллелепипеды - чтобы резче вкус, нажористее. Тема бульонных кубиков, кушайте супчики кхм.. на здоровье. Как полусинтетика "быстрых макарон" - это же сплошь, сплошь химия.

Аустробел. Варёные колбасы. Высший сорт.
Цитата: Экстра. Колбаса вареная фирменная высший сорт. Состав: говядина, шпик, вода, соль, специи Е 250, Е 262, Е 300, Е 327, Е 335, Е 450, Е 451, Е 621.
Е 250 Консервант, фиксатор окраски нитрит натрия
Е 262 Консервант, регулятор кислотности ацетат натрия
Е 300 Антиокислитель аскорбиновая кислота
Е 327 Регулятор кислотности лактат кальция
Е 335 Стабилизатор, комплексообразователь тартрат натрия
Е 450 Стабилизатор дифосфат
Е 451 Стабилизатор трифосфат
Е 621 Усилитель вкуса мононатриумглутамат

Так это еще честные люди. Обычно всё то же пишется как "набор специй". (Оно и продаётся 50-кг коробками под названиями "Набор специй для вареных колбас", "Набор специй для полукопчёных колбас").
Уф. Вроде в первом приближении всё. Вопросы качества мяса, добавления в него мясокостной муки, сои, повторной переработки не реализованных или утративших товарный вид изделий раскрывать не буду - это гораздо больше текста с гораздо менее аппетитными подробностями.

Просто к примеру - никогда не думайте, что нереализованной колбасой кормят собак - её отправляют в повторную переработку и термообработку и опять выпускают в продажу, но уже с более низкой сортностью.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 19:19 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1210
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сброшу-ка я сюда еще одну пользительную инфу, которой со мной поделилась в реале в прошлом очень полная женщина (ок.150кг). Худела она под наблюдением врача. И вот этот врач в минуты ее отчаяния и опускания рук (похудение было длительным, но эффективным) частенько повторяла ей следующие правила.
Думаю, это будет полезно помнить не только ей, но - знать и помнить нам. И даже выучить, чтобы не совершать ошибок.

У всякого похудения можно выделить 3 основных этапа сбрасывания веса.
1. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника - вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от исх. параметров). СтОит вернуться к прежнему питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
2. На этом этапе вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
3 этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.


За это сообщение автора MakArina поблагодарил: Nona(28 июл 2010, 05:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 00:22 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1210
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Девочки-МИЛАШЕЧКИ, Тане4ка, Anasta, Мираж,
Санна, Skep, шоколадка.
Ну, не грустите!
Да, никто из нас не может похвастаться в этот раз хорошим отвесом!
Да, к нам так и не вернулась Кнопочка - с любым весом, какой бы ни был.
Да, мы снова оказались на последнем месте в общем зачете!
И, как ни грустно нам сознавать, но в этот раз нам некого наградить званием МИЛАШКИ недели, потому что все мы очень уж расслабились и сбросили маловато кгшек!

НО!

Все МИЛАШЕЧКИ, все равно молодцы, уже потому что находимся в строю и продолжаем преследовать свои цели!
Расслабляться нам уже хватит, давайте-ка теперь возьмемся за себя и свои фигуры.
Посмотрите на диаграммы, - заметили, от предпоследнего места на этой неделе нас отделили всего каких-то 1,4 кг! Тогда как от первого мы безнадёжно (?) отстали на целых 15,1 кг!
Давайте постараемся в этот раз сбросить кгшек побольше! Не забывайте, настала чудесная летняя пора, когда и ягоды, и молодая зелень с овощами сами напрашиваются нам помогать расстаться с лишним весом! Пользуйтесь этой возможностью - устраивайте ягодные и овощные РД, вводите побольше сезонных продуктов в рацион (в ущерб жирным шашлыкам, пиву, булкам и конфетам).
Успехов нам на этой неделе!
[/b]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 08:10 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2007, 23:25
Сообщений: 334
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MakArina писал(а):
Успехов нам на этой неделе![/b]

Спасибо дорогая ,от таких слов прям и дейстительно силы появяються и желание,на этой неделе буду стараться,диету держу,бегать начаа по утрам,сегодня разгрузка планы вообщем грандиозные :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:02 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2007, 19:55
Сообщений: 404
Откуда: Звенигород
Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
Ой, девчонки, какме же вы молодцы!!! Я искренне радуюсь за вас, умнички!!! Даже гордо, что когда-то имела к вам отношение... МОЛОДЕЧИКИ!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 15:09 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1210
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Тане4ка писал(а):
от таких слов прям и дейстительно силы появяються и желание,на этой неделе буду стараться,диету держу,бегать начаа по утрам,сегодня разгрузка планы вообщем грандиозные
Вот и умничка!
Главное, девочки - никогда не терять оптимизма и настроя 8) !
В этот раз не получилось :o , в привесе или что-то не вышло, стресс :twisted: , депрессуха :? и жизнь не мила :evil: ....
Фигня - всё! - Встали, отряхнулись и дальше пошли: весело да вприпрыжку :x :!: !
cve.ka писал(а):
Я искренне радуюсь за вас, умнички!!! Даже гордо, что когда-то имела к вам отношение.
cve.ka, так за чем дело стало? Возвращайся к нам!
У нас и место вакантно!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 07:57 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2007, 19:55
Сообщений: 404
Откуда: Звенигород
Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
MakArina писал(а):
cve.ka, так за чем дело стало? Возвращайся к нам!
У нас и место вакантно!

Боюсь, реально я не суеверна, но после того что было боюсь, потом я тяжело переживаю когда кого-то подвожу, так что я лучше буду за вас болеть!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 12:24 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1210
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
cve.ka писал(а):
потом я тяжело переживаю когда кого-то подвожу, так что я лучше буду за вас болеть!!!
Ой, cve.ka, ты такая мнительная... Наверное, это тебе мешает в жизни немного?
Относись к этому проще - по большому счету, это ж игра! Передумаешь, приходи!

Девочки-МИЛАШЕЧКИ!
Ну что, снова пожинаем плоды нашего расслабона!
Опять на последнем месте, причем - 2 раза: по итогам недели и в общем зачете!
Я не увидела отчета Тане4ка... Мы ее потеряли или я пропустила?

Обидно. Обидно, девочки. Отметить снова некого, ругать МИЛАШЕК с привесами - тоже не хочется, поскольку, кажется, каждый из нас не очень намного граммов настарался.

МИЛАШКИ, такими темпами мы еще долго не станем ПОСТРОЙНЯШКАМИ!
Давайте-ка, возьмемся за наши фигурки по-взрослому!
Это же наши, любимые и желающие избавиться от лишних кгшек, фигурки!
Давайте поможем им!
Удачи нам на этой неделе!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 13:37 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 09:49
Сообщений: 37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Простите за привесик в 200 гр, но на следующий отчет я обязательно принесу нашей команде хорошие результаты, так как сижу на гречке. Не расстраивайтесь, мы обязательно добъемсяя цели, если постараемся!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4900 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 327  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2025