Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 08:30

На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 09:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, доброе утро!
Аrinka писал(а):
Сегодня утром в первый раз попробовала его - нормальненько так - кефир, как кефир

Здорово! Мне он был интересен именно потому, что всегда в домУ свежий кефир. В магазине ведь сложно попасть на свежую продукцию... :waiting:
Аrinka писал(а):
я сама б все время ощупывала их - такая прелесть!

Ну как вы вкусно описываете... Почитать чтоли... Тоже потрогать хочу :grin:
Аrinka писал(а):
А у меня сегодня радостная новость - моя подружка лучшая ( с самого раннего детства) - родила сегодня близнецов = мальчика и девочку!

:) Ммм... Здорово как!!! Поздравляю!!! И в раз выполнила программу, о которой мечтает наверное каждый родитель :D Здорово!
Кэт писал(а):
я каких-то дурацких конфет схомячилпа, совершенно без удовольствия...

Да уж... Бывает... И это самое обидное, что без удовольствия! :(
Аrinka писал(а):
ну, лана, угощайся!!! Прости Ольчик Минусик!!! - я толкьо коробочку..

:lol: Красивая коробочка! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет Аришик!
Аrinka писал(а):
ну, лана, угощайся!!! Прости Ольчик Минусик!!! - я толкьо коробочку..

:mechta: :mechta: :mechta:
Опять я его вспомнила... :lol: А Ольчику тепрь все можно! Трам-пам-пам! Я только что от нее, сижу теперь , улыбаюсь, сама с собой... :klass: :klass:

Аrinka писал(а):
а я писала выше, Катюш, точно как кефирчик свеженький на вкус - можно мед или сахар добавлять, но он мне и так нравится. Главное. чтобы не перекисал - готовится он 18-20 часов, сразу сливаешь, промываешь сам гриб и заливаешь новой свежей порцией молока. Вроде полезный. ПОсмотрим, как будет питься

Ариш, извини, я не заметила. Ты его уже пьешь?

Аришка! Как там выборы то у вас? Сеня тебя нема, митингуешь небось? :wink: :lol: Я в новостях смотрела, вчера к вам Янукович приезжал... :roll:

Хорошего денечка! Чмоки тя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:35 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!
Аrinka писал(а):
родила сегодня близнецов = мальчика и девочку!!

Счастье, особо когда уже и не ждешь!У меня мамусе постоянно сниться, что я двойню рожаю = мальчика и девочку! :eek:
Аrinka писал(а):
я толкьо коробочку..

ням-ням, фирма знакомая конфеточная :-D!
Приятных выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
:fly_kiss: Ща отпишусь всем ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Привет всем! :)
SilaVoly
Prelest6
Минусик
Кэт
АЛЛА*
Приветики, мои дорогульки!!! :grin: А вот и я :) Сегодня работу работала целый день, валом всего накопилось, мамадорогая. Зато без проблем провела РД на тибетском кефирчике - очень он мне понравился, а самое интересное - пьешь его и есть не хоцца!! :eek: Пришла домой, правда смеси съела полезной 2 ложки столовые - мамулька накрутила - кураги, чернослива, изюма, орешков, семечек, лимона и мед. :aga:
SilaVoly писал(а):
Денька в обчной школе Гжель проходит или в художке? Интересные уроки у них

это в обычной школе - но урок называется не просто рисование, а урок народного творчества - там такая учительница замечательная ведет, художник проффи. Да еще и креативненькая такая - есть чему поучиться у нее. Дети обожают ее уроки. :)
SilaVoly писал(а):
ак хорошо знать, что чудеса случаются! Здоровья маме и малышам!

Минусик писал(а):
. Здорово как!!! Поздравляю!!

Prelest6 писал(а):
За подругу рада безумно! Все что бог не делает, все к лучшему, как говориться!

АЛЛА* писал(а):
Счастье, особо когда уже и не ждешь!

спасибки за поздравлялки, девочки. Нам уже сообщили, что я буду крестить малышика, а Димка малышку. :-D :!: А девочку назвали АРИШКА!!! :P :inlove:
SilaVoly писал(а):
Тортики, наверное, к нам не доедут, срок хранения маленький (вздох)

да уж, слишком далеко вы забрались... :-D
Prelest6 писал(а):
Дочку с отличной оценкой!

спасибо, Верунька!!! :) Сегодня второй был, но письменно сдавали - результаты только завтра в 10 утра.))
Минусик писал(а):
Мне он был интересен именно потому, что всегда в домУ свежий кефир

Воооот, и я так подумала :!: . И вот еще. что заметила, что он напрочь отбивает аппетит, еще не пойму хорошо это или плохо :eek: :grin:
Минусик писал(а):
Ну как вы вкусно описываете... Почитать чтоли... Тоже потрогать хочу

почитай, покрути...поехзно и нервишки успокаивает :-D
Минусик писал(а):
Красивая коробочка!

я вот теперь тоже только коробочкой любуюсь. :roll: :)
Кэт писал(а):
А Ольчику тепрь все можно! Трам-пам-пам! Я только что от нее, сижу теперь , улыбаюсь, сама с собой...

:-D да я еще вчера заподозрила... :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
извини, я не заметила. Ты его уже пьешь?

ахха, второй день, нравится мне пока ))
Кэт писал(а):
Как там выборы то у вас? Сеня тебя нема, митингуешь небось?

:grin: да пряяяяям....ну их на фиг с выборами..задолбали вконец. Ну, пойдем в воскресенье, канегш. отметимся..Только кого интересует наше мнение?!!! :twisted: Все уже давно решено. Но Януковича я видеть НИМАГУ.. :ofigel: :ofigel: :ofigel:
Кэт писал(а):
Я в новостях смотрела, вчера к вам Янукович приезжал...

да. приезжал. голосил тут на каждом перекрестке о том какая Юлька бяка и какой он красавчЕГ.. :roll:
Вчера Денька выдал. Настя сидела к экзамену готовилась, а Денис ее потихоньку доставал - скучно ему было.. 8) Ну. она сначала отшучивалась, потом рассердилась, а балбес маленький знает, что нарвется, а лезет все равно! Ну тут я на него тоже наехала..Этого мой гордый сын выдержать не смог - он предпочел величественно удалиться из комнаты (при этом абсолютно неприлично покачивая бедрами :eek: ) и через плечо нам бросил - Я УЙДУ, НО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ - ЯНУКОВИЧ!! :o :roll: :lol: Знает же, хитрюга, что мы его просто НЕПЕРЕВАРИВАЕМ!!! :x :-D
Политическая реклама доконала уже и детей.. Наша Ева ходит с игрушечным тигром и говорит, что теперь она похожа на Юлю Тимошенко ( и тигра зовут Тимошка :roll: )...ДУРДОМ!
АЛЛА* писал(а):
ням-ням, фирма знакомая конфеточная !

ооочень вкусная фирма - все мне у них нравится, а шоколадки ваааще объедение. :-D :!:

Ну вот, все новости вам сообщила в ответах. Вес не знаю, с непривычки проспала на работу и не до взвешивания было. :oops: :)
Затуркалась на работу до такой степени, что когда пришла домой - в хлам напугала соседа, который зашел на 5 сек... Зазвонил телефон и одновременно с ним раздался звонок в дверь, я помчалась сначала открыть двери и, распахнув их, почему-то заорала АЛЛЛООООО!!!! :o ..И замерла в дверях...А Славик остолбенел на лестничной площадке. Когда пришел в себя выдал - не фига себе пришел лучка попросить, чуть не обос**лся.. :lol:
Вот так весело живем! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 23:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аrinka писал(а):
Когда пришел в себя выдал - не фига себе пришел лучка попросить, чуть не обос**лся..

Вот так весело живем!
Приветик!!! Как всегда весело=0))
Арин я смотрю на твои подвиги в весе и почему-то сама горжусь=0))

А еще у меня вопрос извини что сразу с делами своими, у нас на работе собрались проводить тестирование по инглишу,сегодня достала учебник я вообще все напрочь по грамматике забыла,а в тестахона только и будет.Может ты знаешь какие-нибудьсайтыгдеможно накачатьвсяких тестов и главное ответов на них+) чтоб прям грамматику повторять и тестировать себя сразу,а вдруг прокатити вопросик потом знакомый попадется)) Преподовательница будет с университета педагогического точно все будет сложно((( А мне осталось 4дня(( Авот если здам и отличусьто 7% доплата к з\п ))Извини что нагрузила,но что-то знакомых владельцов языка не нашлось по близости(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:15 
Принцесса
Принцесса

Olgin, приветик! :)

Olgin писал(а):
я смотрю на твои подвиги в весе и почему-то сама горжусь=0))

:oops: приятненько, спасиб, но утебя тоже ведь успехи ого-го! :) :!:
Olgin писал(а):
Может ты знаешь какие-нибудьсайтыгдеможно накачатьвсяких тестов и главное ответов на них+) чтоб прям грамматику повторять и тестировать себя сразу,а вдруг прокатити вопросик потом знакомый попадется))

http://www.native-english.ru/exercises, http://lengish.com/grammar/category-2.html вот две ссылочки, смотря что тебе нужно..Вторая - всевозможные упры (в тестовой форме) при правильном ответе - зеленые буквы, при неправильном красные. Легко и удобно. И есть теория. :)
удачки тебе.))

За это сообщение автора Аrinka поблагодарил: Olgin(16 янв 2010, 15:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:19 
Графиня
Графиня

Арин, привет!!!
Аrinka писал(а):
Зато без проблем провела РД на тибетском кефирчике - очень он мне понравился, а самое интересное - пьешь его и есть не хоцца!!

Я тоже сначала хотела сегодня РД сделать ,но потом передумала, мне одного стресса ( дежурства) хватит!!! Взяла с собой целый боекомплект!!! :lol:
Аrinka писал(а):
почему-то заорала АЛЛЛООООО!!!!

Бедный сосед :lol: :lol: :lol:
Приятных выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Привет Аришка! Прочитала, что РД прошел хорошо, жалко, что результат не зафиксировала после тибетского кефирчика...Но я думаю, что все ок. :)
Аrinka писал(а):
Нам уже сообщили, что я буду крестить малышика, а Димка малышку. А девочку назвали АРИШКА!!!

Здорово Ариш! Крестная мама и дочка тезки, это замечательно. Дай Бог чтоб стала на тебя похожа. :)
Аrinka писал(а):
Когда пришел в себя выдал - не фига себе пришел лучка попросить, чуть не обос**лся..
Вот так весело живем!

:lol: :lol: :lol: Ржунимагу! Как всегда у тебя Аришка весело. :)

Хорошей субботы дорогулька! Чмоки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Арин!
Аrinka писал(а):
УЙДУ, НО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ - ЯНУКОВИЧ!! Знает же, хитрюга, что мы его просто НЕПЕРЕВАРИВАЕМ!!!
Политическая реклама доконала уже и детей.. Наша Ева ходит с игрушечным тигром и говорит, что теперь она похожа на Юлю Тимошенко ( и тигра зовут Тимошка

Дети, как всегда, первые "жертвы" рекламы :grin:
Аrinka писал(а):
помчалась сначала открыть двери и, распахнув их, почему-то заорала АЛЛЛООООО!!!!

:grin: я постоянно по домофону "Алёкаю", но в распахнутую дверь, канеш, эффект лучше. Мне директриса рассказывала, как в офис одновременно позвонили в дверь и по телефону.... Заказчик долго над её Алло! прикалывался :grin:

Аrinka писал(а):
пойдем в воскресенье, канегш. отметимся

у вас уже в это воскресенье выборы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 16:15 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Аринушка!!!Большущие спасибо за сылочки!!!
Аrinka писал(а):
приятненько, спасиб, но утебя тоже ведь успехи ого-го!
Пока еще не ого-го, просто ог+0)
Да уж приятно становиться крестной по себе знаю и еще хочу,как-буд-то мамой становишься еще раз=)
Опять о наболевшем лет 6 вообще небыло практики языка,села за грамматику и упала влужу от информации,может есть такое на что главное обратить внимание (извини за навязчивость,просто я в шоке...)Педагог преподает язык по учебнку English Grammar in Use. Reference and Practice Book for Intermediate Students.Raymond Murphy
Видимо и тесты будут типа юнитов,весь инет перерыла,а ничего ненашла((( Вот и худею от ужаса сколько вспомнить и запомнить надо,не могли млин раньше сказать..
Арин прости что гружу тебя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 17:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Ариша, привет! :-D
Аrinka писал(а):
он самый Сегодня утром в первый раз попробовала его - нормальненько так - кефир, как кефир. Прочитала, что для растворения жиров - его надо пить через полчаса после еды понемножку, а еще лучше на ночь стакан.

Если такая вкуснятина, то надо поторопить подружку, она мне еще на прошлой неделе обещала поделиться своим грибом :)
Аrinka писал(а):
моя подружка лучшая ( с самого раннего детства) - родила сегодня близнецов

:grin: Прелесть! Я всегда очень-очень радуюсь, когда у кого-то близнецы рождаются, но почему-то себе такого не пожелаю. Мне с одной ребенкой ТАК трудно было, я не могу представить, как бы я с двумя справлялась :eek:
SilaVoly писал(а):
у нас конфетки только этой фирмы бывают

Даже самая обычная леденцовая карамель Рошен самая вкусная :!:
Минусик писал(а):
всегда в домУ свежий кефир. В магазине ведь сложно попасть на свежую продукцию...

Я так понимаю, что не просто свежее, но и ЖИВОЕ будет :!:
Аrinka писал(а):
провела РД на тибетском кефирчике - очень он мне понравился

Ариш, а ты молоко какой жирности заквашивала? Я покупной кефир предпочитаю 1 %, а вот молоко не стерилизованное (для заквашивания) продается минимум 2,5 % :eek:
Аrinka писал(а):
что я буду крестить малышика, а Димка малышку

Готовьтесь, в следующем году на Рождество еще труднее папику придецца :lol: Уже 6 крестников обходить :lol:
Аrinka писал(а):
я помчалась сначала открыть двери и, распахнув их, почему-то заорала АЛЛЛООООО!!!!

SilaVoly писал(а):
я постоянно по домофону "Алёкаю

И я... :lol: Примерно поровну "кто там" и "аллё" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:16 
Принцесса
Принцесса

Ночной привет форуму! :)
АЛЛА*
Кэт
SilaVoly
Olgin
Натуля
приветики, подружки !! :-D :fly_kiss:
АЛЛА* писал(а):
Я тоже сначала хотела сегодня РД сделать ,но потом передумала, мне одного стресса ( дежурства) хватит!!! Взяла с собой целый боекомплект!!!

ну и правильно. нечего организмус перегружать и обделять. Успеешь РД сделать в любой другой день :)
АЛЛА* писал(а):
Бедный сосед

Кэт писал(а):
Ржунимагу! Как всегда у тебя Аришка весело.

SilaVoly писал(а):
я постоянно по домофону "Алёкаю", но в распахнутую дверь, канеш, эффект лучше

Натуля писал(а):
И я... Примерно поровну "кто там" и "аллё"

аххха, ну успокоили, девчонки!!! :grin: Значит не одна я такая призвездинная... :lol: :friends: :davay:
Кэт писал(а):
Крестная мама и дочка тезки, это замечательно. Дай Бог чтоб стала на тебя похожа.

пусть будет счастливой и здоровой - это главное. :) Но приятно очень, канеш. :oops: :roll:
SilaVoly писал(а):
у вас уже в это воскресенье выборы?

:eek: сегодня...и только что передали и по российскому, по киевскому, и по местному ТВ , что начали прилетать самолеты из Грузии, набитые какими -то амбалами.. Уже около 400 человек. :shock: Ими заинтересовались не только украинские власти - типа зачем и с какой целью прибыли??? Но и наблюдатели всех стран, приехавшие на выборы..Начинается представление.. :twisted: Нам еще второй оранжевой революции не хватало, млин! :x
и при чем тут ГРУЗИЯ??!!! :shock:
Olgin писал(а):
)Педагог преподает язык по учебнку English Grammar in Use. Reference and Practice Book for Intermediate Students.Raymond Murphy

замечательный учебник, я такой советовала когда-то UVE c нашего форума. :)
Olgin писал(а):
лет 6 вообще небыло практики языка,села за грамматику и упала влужу от информации,может есть такое на что главное обратить внимание (извини за навязчивость,просто я в шоке...)

наверное основа это построение предложения, модальные глаголы (неправильные тоже) и времена - проштудируй их быренько. Если раньше неплохо знала. то на подсознании все записалось, вспомнишь легко. :-D
Olgin писал(а):
прости что гружу тебя...

:grin: так это ж моя работа практиццки.. :-D
Натуля писал(а):
Если такая вкуснятина, то надо поторопить подружку, она мне еще на прошлой неделе обещала поделиться своим грибом

ну не то, чтобы вкуснятина - но, если вовремя сцедить (не перекислить), то очень приятный напиточек :)
:eek: НАТУЛЯ, - ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА!!!! - Тибетский молочный гриб не подходят для людей использующих ИНСУЛИН!!!! НЕ ПЕЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono:
Натуля писал(а):
Даже самая обычная леденцовая карамель Рошен самая вкусная

это правда :!: ..Ваабсче, товарищи россияне, должна вам сказать, что газ газом, а вот по сладостям вам Украину не обскакать.. 8) :lol:
(потому , наверное, хохлушки все такие пухленькие!! :-D )
Натуля писал(а):
Я так понимаю, что не просто свежее, но и ЖИВОЕ будет

вот это мне и понравилось больше всего. :)
Натуля писал(а):
Готовьтесь, в следующем году на Рождество еще труднее папику придецца Уже 6 крестников обходит

:lol: а ведь и правда, Натуль, я и не подумала!!!!!! :lol:
Натуля писал(а):
а ты молоко какой жирности заквашивала? Я покупной кефир предпочитаю 1 %, а вот молоко не стерилизованное (для заквашивания) продается минимум 2,5 %

там и нужно молоко не ниже 2,5 жирности. :)
Натуля писал(а):
Я всегда очень-очень радуюсь, когда у кого-то близнецы рождаются, но почему-то себе такого не пожелаю. Мне с одной ребенкой ТАК трудно было, я не могу представить, как бы я с двумя справлялась

да вот и я не знаю...А ведь когда-то была очень-очень близка к этому.. :( Ну да лан..Наверное все будет хорошо и они справятся все вместе. а мы поможем :-D

Девочки. забыла вес написать (спасибо, Катюшка напомнила) - после РД отвалилось еще 700 граммиков. Вес утром был - 76.3 :D
Сегодня. правда, ела не то, чтобы не ЗОЖевски, но как-то безолаберно ..например схомячила четверть шоколадки и заела ее пиалочкой бульона с кусочком курицы :o , потом съела еще четверть шоколадки. Сдеалла салат с крабовыми палочками и кукурузой - Настя его обожает. И сама съела. правда, свою порцию не майонезом, а тибетским кефирчиком своим залила. Ничего так, вкуссно. Ну, а вечером, снова как приперло и вот...шоколадки уже нет.. сАвсем. 8)
Но все быстренько объяснилось, тем, что пришли КД и я наконец-то НИЧЕГО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ. УРА! :grin:
Сегодня проголосую с утра и потом поедем, вместе с сестрами моими и племяшиками, кататься на санках - на горки за город. :inlove: Снега у нас навалилооооо!! :-D :!: :!: :!: А потом ко всем-всем загляну. :grin:
Всем приятного выходного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 06:13 
Графиня
Графиня

С добрым утром и хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:39 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Привет Аришка!!! А унас мороз,усталая от морозов Весны хотца..
Аrinka писал(а):
наверное основа это построение предложения, модальные глаголы (неправильные тоже) и времена - проштудируй их быренько. Если раньше неплохо знала. то на подсознании все записалось, вспомнишь легко.
Спасибо огроменное,начала все повторять по твоим рекомендация,времена всегда хромали,но будем надеется что тесты будут не зверскими...
Аrinka писал(а):
сегодня...и только что передали и по российскому, по киевскому, и по местному ТВ , что начали прилетать самолеты из Грузии, набитые какими -то амбалами.. Уже около 400 человек. Ими заинтересовались не только украинские власти - типа зачем и с какой целью прибыли??? Но и наблюдатели всех стран, приехавшие на выборы..Начинается представление.. Нам еще второй оранжевой революции не хватало, млин!

и при чем тут ГРУЗИЯ??!!!
Жесть :o
Аrinka писал(а):
Девочки. забыла вес написать (спасибо, Катюшка напомнила) - после РД отвалилось еще 700 граммиков. Вес утром был - 76.3
:!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 687  След.