Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 07:45

На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!!
Аrinka писал(а):
порадовала! первый экзамен сдала на отлично

:!: Молодец!!! теперь завтра значит... Хорошо, я уже придумываю слова... :grin:
Аrinka писал(а):
сегодня на весах 77.2, т.е. 400 грамм вернулось только. Так что все ОК и я рада-рада. Двигаю линеечку

:) Умничка!!!
Аrinka писал(а):
ну хоть он не такой кремовый , как остальные - такм больше бизе с фундуком

Аrinka писал(а):
вот прибегу сейчас с работы домой и схомячу пару кусочков тортика

:eek: Не, девочки... ну совесть то иметь надо!!! Ну села торт и ладно... А они подробности... Может еще рецептик с фотографией выложите? :lol:

Хорошего денечка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро, Ариш!
Как дела? Как картинка? Продвигается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Ариш!
Настеньку поздравляю с первой сессией и сданным экзаменом. По окончании сессии надо отметить удачный старт :wink: :twisted:
Ариш, планирую РД 15 января сделать, не поддержишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
А в перерывчиках всякие разные мелочи вышить могу. как снеговичков к НГ или подарок маме - небольшую красивую чашечку с розочкой.

я тож могу в перерывах между большой вышивкой вышивать маленькие (и даж другие большие ))))))
Про чашечку - мечтаю найти интересную серию с посудой для моей кухни. Нужно, чтоб серия, чтоб с посудой, чтоб в терракотово-бежевой гамме...

АРИН, а ты где? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 13:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем! :)
Prelest6
Moon-лайт
Kisania
Настырная
Минусик
SilaVoly
приветики, мои хорошие! :)
Prelest6 писал(а):
А я и рада стараться!

так и мы рады твоим утренним посещениям! :-D
Moon-лайт писал(а):
Теперь я точно завтра выдержу, буду тебя вспоминать, когда глаза не на то посмотрят.

держись, Оль, хотя трууудно после обжорства...жесть :x :x
Moon-лайт писал(а):
Хочу, но не буду!

:lol: а я таки схомячила вчера, но днем - вечером ни-ни..и даже шампусика выпила грамм 60 наверное. И Усе! :)
Минусик писал(а):
теперь завтра значит... Хорошо, я уже придумываю слова...

ахха, поизощренней придумывай - там аткая препод противная... :roll: :twisted:
Минусик писал(а):
. ну совесть то иметь надо!!! Ну села торт и ладно... А они подробности... Может еще рецептик с фотографией выложите?

:lol: не фотки не будет, не успела сфоткать - сожрали в момент..Уж больно вкуснящий он. :oops:
Kisania, Ольчик появилась! :grin: Спасибки за картиночку..
Kisania писал(а):
к след новому году?

ахха, где-то так, наверное, получится. :-D
Prelest6 писал(а):
Как картинка? Продвигается?

вчера весь вечер с Денисом занималась народным творчеством - задали гжельскую роспись на чашке (на рисунке) сделать - изучали особенности ее писания. :-D
Настырная писал(а):
Настеньку поздравляю с первой сессией и сданным экзаменом. По окончании сессии надо отметить удачный старт

Спасибки, Светулик! А як жеж - отметим обязательно. :grin: Последний экзамен 20-го у нее. :)
Настырная писал(а):
планирую РД 15 января сделать, не поддержишь?

ой, я с удовольствием - как раз завтра буду работу работать - а там накопилооооось, так что РД как раз в тему будет. :!: Только еще подумаю на чем. :)
SilaVoly писал(а):
я тож могу в перерывах между большой вышивкой вышивать маленькие (и даж другие большие ))))))

ну надо же переключаться на что-нибудь иное чтобы не заскучать над одной и той же вышивкой. :grin: Я уже. благодаря тебе пообещала малому на выхах изучить основы квиллинга - нашли кучу картинок на мультяшную тематику. А Денису как раз хорошо покрутить бумажечки - мелкая моторика простимулируется. :wink:
SilaVoly писал(а):
мечтаю найти интересную серию с посудой для моей кухни. Нужно, чтоб серия, чтоб с посудой, чтоб в терракотово-бежевой гамме...

ща выложу тебе, что я вышивала - может подойдет... По-моему я и схемы к этим работам находила бесплатные , только надо поискать где. Я их вышивала из наборов - заказывала. :)
Вот - Мамина чашка -
и еще одна - чайничек
на даче на кухне у меня нвбор вот таких вышивок - правда, тоже в наборах я покупала - сразу 4 штуки одной серии.
Я дмуаю. для кухни ваиантов до фига - хотя если бы я делала на свою кухню дома - я бы выбрала в пастельных тонах чтонить посудно-цветочное..Или есть очень красивый венок из фруктов - просто обалдительный. Если найду - выложу тебе :)
SilaVoly писал(а):
АРИН, а ты где?

туточки я :-D

Девочки, после вчерашнего тортика отвес в 200 грамм - урряяяя :-D
Вес ровнехонько 77 кг. И это несмотря на КД . :!:
Сегодня питаюсь обычным ЗОЖевским образом. ПОка сижу на работе - скоро бегу домой. Обед на работе не беру - лучше уж дома что-нить нежирненькое и сытное съем. :P
Вчера мне дали молочный тибетский гриб - только что прочитала столько полезной и позитивной инфы о нем - прям диферамбы поют.. Теперь, наверное, точно буду пить. Там и про расщепление жира в печени написано.. Может будет мне в помощь. А кто-нить пил его когда-нибудь?? :eek:
Всем хорошего дня! :)

Последний раз редактировалось Аrinka 14 янв 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Аrinka писал(а):
так и мы рады твоим утренним посещениям!

:grin: :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
вчера весь вечер с Денисом занималась народным творчеством - задали гжельскую роспись на чашке (на рисунке) сделать - изучали особенности ее писания.
Господи, за что детей так мучают?! Сейчас в магазине все купить можно! :lol:
Аrinka писал(а):
Девочки, после вчерашнего тортика отвес в 200 грамм Вес ровнехонько 77 кг. И это несмотря на КД .
С отвесиком! :Rose: Ты умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
ахха, поизощренней придумывай - там аткая препод противная...

Нуу... по опыту могу только посоветовать сильно не краситься, одеться поскромнее. Ну а подготовиться - ага, обязательно! :grin: В первые сессии это важно, дальше будет проще :lol:
У нас на протяжении 4 лет из 6 были разные предметы с кафедры математики. И мне стоило мне показать себя хорошей и способной студенткой на 1 курсе, я до 4 курса по всем предметам, относящимся к этой кафедре, имела отличные оценки. Уже не говоря об отношении ко мне преподавателей. Преподы - они ж тоже люди и обсуждают всех студентов. Кто умный, кто дурак. А кто и заплатить может... Вот про меня хорошие слухи были :oops: . Позже даже рассказывали, что меня младшим курсам в пример ставили 8) А мама меня всегда учила, что "сначала надо заработать авторитет, а потом он сам будет работать на тебя".
Удачки Насте, она со всем справится! А если что, то пересдачи еще никто не отменял :)
Аrinka писал(а):
на даче на кухне у меня нвбор вот таких вышивок - правда, тоже в наборах я покупала - сразу 4 штуки одной серии

:) какая прелесть! :!:
Аrinka писал(а):
Девочки, после вчерашнего тортика отвес в 200 грамм - урряяяя

:lol: :!:
Аrinka писал(а):
Вчера мне дали молочный тибетский гриб - только что прочитала столько полезной и позитивной инфы о нем - прям диферамбы поют.. Теперь, наверное, точно буду пить. Там и про расщепление жира в печени написано.. Может будет мне в помощь. А кто-нить пил его когда-нибудь??

Это кторый молоком заливать надо и кефир получается?
Если оно, то я много читала, но так и не решилась пока взять, потому что за ним следить надо (каждый день сцеживать и промывать, заливать новым молоком, если не заливаешь, вроде в холодильник надо убрать). А вообще, штука отличная! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ариш, привет!
Отвесик после тортика значит? Вдвойне приятно! :!:
Гриб я этот пробовала, там надо только не стерилизованным молоком его заливать, ну, которое портится через 2-3дня, пастеризованное чтоль. :eek: :)
Я дня 4 выдержала его, разрастается с невероятной быстротой, выкидывать все время приходилось, промывать ага, ну и какойто неприятный он на осчупь. :lol: Ну и кроме меня никто не пил кефир этот. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
обещала малому на выхах изучить основы квиллинга - нашли кучу картинок на мультяшную тематику. А Денису как раз хорошо покрутить бумажечки - мелкая моторика простимулируется.

классненько!))) осторожнее только - а то это заразно, хуже семечек :grin: Я Васюну сделала открыточку на Рождество - ёлочку квиллинг - так он её всё время разглядывает, ощупывает - нравится ему.
Начала крутить квиллинг цветочки по принципу степ-бай степ - накручу парочку сегодня, парочку на другой неделе, потом как накопится - так сяду думать большую композицию... Ан нет. Васька тырит цветочки и играется... нужно будет большую работу делать "одним куском" видимо...
Аrinka писал(а):
Вот - Мамина чашка -

очень красиво!
Аrinka писал(а):
выложу тебе, что я вышивала - может подойдет...

в этих вышивках намёк на классический стиль, можно средиземноморский в интерьере или прованс... На моей простой кухне лучше что-то более простое, вот такого примерно плана

только в коричнево-бежевых тонах

Аrinka писал(а):
на даче на кухне у меня нвбор вот таких вышивок - правда, тоже в наборах я покупала - сразу 4 штуки одной серии.

славные какие! а как мне обои нраааа)))))))) Хочется посмотреть всю дачную кухню целиком! :)
Аrinka писал(а):
молочный тибетский гриб

это для йогуртов закваска?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:43 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!
Аrinka писал(а):
ща выложу

Какая красота!!!! :grin:
Арина,спасибо за совет!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 15:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Prelest6
Минусик
Moon-лайт
SilaVoly
АЛЛА*
ой скока гостей, приятненько как!! :inlove:
Prelest6 писал(а):
за что детей так мучают?! Сейчас в магазине все купить можно!

ну вобщем-то да, но он так горд, что удалось воссоздать нечто похожее на оригинал. :-D
Prelest6 писал(а):
С отвесиком!

Пасибки :D
Минусик писал(а):
по опыту могу только посоветовать сильно не краситься, одеться поскромнее.

я ей то же самое говорю..Но она уже и сама приготовила - водолазочку скромненьку и сарафанчик..Правда, когда она вчера этот наряд одела и Сашке показалась - тот грит - ну ты секси у меня.. :shock: СКРОМНЕНЬКО, млин....... :x
Минусик писал(а):
А мама меня всегда учила, что "сначала надо заработать авторитет, а потом он сам будет работать на тебя".

очень правильно мама говорила - мудрая женщина. :) :!:
Минусик писал(а):
Это кторый молоком заливать надо и кефир получается?

ахха, он самый :) Сегодня утром в первый раз попробовала его - нормальненько так - кефир, как кефир. :) Прочитала, что для растворения жиров - его надо пить через полчаса после еды понемножку, а еще лучше на ночь стакан. :)
Moon-лайт писал(а):
Отвесик после тортика значит? Вдвойне приятно!

...и удивительно! :grin:
Moon-лайт писал(а):
Ну и кроме меня никто не пил кефир этот.

я уверена, что кроме меня его тоже никто не будет пить. Вот сегодня немного меда подмешала и дала чуток Деньке - выпил, но с бАААльшой осторожностью. :grin:
SilaVoly писал(а):
Я Васюну сделала открыточку на Рождество - ёлочку квиллинг - так он её всё время разглядывает, ощупывает - нравится ему.

:roll: представляю эту красотень!! :!:
SilaVoly писал(а):
Ан нет. Васька тырит цветочки и играется... нужно будет большую работу делать "одним куском" видимо...

я сама б все время ощупывала их - такая прелесть!! :D
SilaVoly писал(а):
очень красиво!

Минусик писал(а):
какая прелесть!

ой как приятно мне. :roll:
SilaVoly писал(а):
На моей простой кухне лучше что-то более простое, вот такого примерно плана

ну это очень элегантный рисунок!! Мне нра! :!:
SilaVoly писал(а):
а как мне обои нраааа)))))))) Хочется посмотреть всю дачную кухню целиком!

Светик, да мы как-то на даче больше на улице фоткаемся, но как-нить спецом для тебя сфотакаю и выложу. :grin:
SilaVoly писал(а):
это для йогуртов закваска?

для кефирчиков. А может это и йогурт.. :eek: Вобщем заквашенное молоко. :)
АЛЛА* писал(а):
Арина,спасибо за совет!!!!

Рада, что помогло :grin:

А у меня сегодня радостная новость - моя подружка лучшая ( с самого раннего детства) - родила сегодня близнецов = мальчика и девочку!! :grin: А ей всю жизнь говорили, что у нее не будет детей - постоянно она лечилась..А тут год назад замуж вышла второй раз, муж младше ее на 8 лет - ей 42, ему 34, но внешне и не скажешь никогда. Такая любовь у них (он даже из своей семьи ушел ради нее, у него уже сын есть 12 лет).. И вот результат. :)
Так что если у кого есть проблемы - никогда не отчаивайтесь!!!!! Все будет хорошо! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет Дорогая!
Поздравляю Настю с первой отличной оценкой! Умница она у тебя! :!:
И я вчера шампанского треснула, не удержалась. Только у меня такого тортика вкусного не было и я каких-то дурацких конфет схомячилпа, совершенно без удовольствия...

Аrinka писал(а):
ну хоть он не такой кремовый , как остальные - такм больше бизе с фундуком

:wow!: :wow!: Хочууу... :lol:
Аrinka писал(а):
Девочки, после вчерашнего тортика отвес в 200 грамм - урряяяя
Вес ровнехонько 77 кг. И это несмотря на КД .

Здорово Ариш! :!:
Аrinka писал(а):
Вчера мне дали молочный тибетский гриб - только что прочитала столько полезной и позитивной инфы о нем - прям диферамбы поют.. Теперь, наверное, точно буду пить. Там и про расщепление жира в печени написано.. Может будет мне в помощь. А кто-нить пил его когда-нибудь??

:o Я ничего не слышала про него... Очень интересно. Его выращивать надо? И пить потом? А как он на вкус? Напиши, Ариш. :)
Хорошего денечка тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:11 
Принцесса
Принцесса

Приветик, Катюш!! :)
Кэт писал(а):
Настю с первой отличной оценкой! Умница она у тебя!

спасибочки, передам, ей приятно будет. уж очень волновалась она в первый раз :)
Кэт писал(а):
Только у меня такого тортика вкусного не было

Кэт писал(а):
Хочууу...

ну, лана, угощайся!!! :roll: Прости Ольчик Минусик!!! :lol: - я толкьо коробочку.. :oops: :grin:
Кэт писал(а):
Здорово Ариш!

сама удивилась. :eek:
Кэт писал(а):
Его выращивать надо? И пить потом? А как он на вкус?

а я писала выше, Катюш, точно как кефирчик свеженький на вкус - можно мед или сахар добавлять, но он мне и так нравится. Главное. чтобы не перекисал - готовится он 18-20 часов, сразу сливаешь, промываешь сам гриб и заливаешь новой свежей порцией молока. :) Вроде полезный. ПОсмотрим, как будет питься. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
вобщем-то да, но он так горд, что удалось воссоздать нечто похожее на оригинал.

Ариш, а Денька в обчной школе Гжель проходит или в художке? Интересные уроки у них :)
Маруська в обычной школе недавно эту тему брали - в 5 классе
Аrinka писал(а):
подружка лучшая ( с самого раннего детства) - родила сегодня близнецов = мальчика и девочку!! А ей всю жизнь говорили, что у нее не будет детей - постоянно она лечилась..А тут год назад замуж вышла второй раз, муж младше ее на 8 лет - ей 42, ему 34, но внешне и не скажешь никогда. Такая любовь у них (он даже из своей семьи ушел ради нее, у него уже сын есть 12 лет).. И вот результат.
Так что если у кого есть проблемы - никогда не отчаивайтесь!!!!!

как хорошо знать, что чудеса случаются! Здоровья маме и малышам! :roll:

Аrinka писал(а):
я толкьо коробочку..

у нас конфетки только этой фирмы бывают , и подарки новогодние - очень неплохие. Тортики, наверное, к нам не доедут, срок хранения маленький (вздох) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Приветик!

Дочку с отличной оценкой!
За подругу рада безумно! Все что бог не делает, все к лучшему, как говориться!
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 687  След.