Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 04:06

На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka, привет!
у тебя веселье!
Аrinka писал(а):
буду с утра удалять всем зубы, так что мне нужна только математика, - ЗУБЫ СЧИТАТЬ! ПОтом вечером я буду работать ГАИшником - останавливать машины и собирать дерньги. А еще у меня будет маленрький магазинчик с очень дорогой ЖЕНСКОЙ одеждой. Цены будут такие - примерно тысяч 5 долларов за одну кофточку ...
НО иногдаааа, я буду делать такой интересный день - " Все по 1-му доллару" ,а когда народ набежит, в очередь встанет к кассе, а тут я - о-пля и поднимаю все цены до половины первоначальных... ДОРОГО, канеш, но всем уже понравилось и все уже все равно купят

:grin: :cry: :grin: :lol: :cry: :lol: :grin:
ГЕНИЙ!!!! Гений коммерции! Арин, читай ему на ночь маркетинг Котлера, у сына блестящие способности в области маркетинга и рекламы. Это ж развивать нужно!!! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогая!
Это я... :oops: :oops: :)
Пришла с тебя пример брать, ты умничка!
Сегодня молокочай? Удачи тебе! Линейку не будешь делать пока?
Чмоки тебя, дорогулька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Ариш, привет! :-D
Впервые в январе пошла бродить по дневничкам. Тебя открыла сразу на 3 страницы назад, чувствую, читать мне тебя дооооолго :grin:
Аrinka писал(а):
Димка у меня такой крестный интересный, по мере того, как он ходит по кумовьям и напивается потихоньку, он становится все добрее и добрее и последним крестникам иногда нислабая сумма переподает.. А всего он накрестил аж пятерых деток.

:eek: Богато у него крестников... :-D Ну, ничего, это дело хорошее. Мой, вон тоже, твоего догоняет, в воскресенье 4-ая крестница у него появилась :)
Аrinka писал(а):
За последние годы так привыкла праздновать праздники в кафешках, что прям устаю в хлам от обильной готовки.

Я всегда от готовки устаю, хотя по кафе и ресторанам хожу крайне редко... :cry: Мне сегодня плов на ужин заказали, так я с утра внутренне себя настраиваю :eek:
Аrinka писал(а):
только наш папа, сидит пьет виски с тоником, смотрит праздничные программы и доволен, как слон

:lol: :lol: Где-то я это уже видела... :roll: :lol: Как же папы между собой похожи... :lol:
Jagodka писал(а):
Я даже не знаю, кто у меня крёстный поскольку крестили меня подпольно

А у меня крестного вообще нету. Для девочек главное, чтобы крестная была, для мальчиков, соответственно, - крестный. Мы Соню крестили тоже без крестного (он где-то в отъезде был), его имя только в молитвах упоминалось, как нам объяснили - этого вполне достаточно :wink:
Аrinka писал(а):
в Канун Рождества вчера вечером случилось ЧП (

:o :o :o Бабишка снова вразнос пошла... :eek:
Аrinka писал(а):
В результате свекровь утихомирила, но получила по голове (!!!) и по руке (где был перелом) причем два раза табуреткой.. Сегодня рука не поднимается почти и голова звенит.

:o Блин, ну это ваще ни в какие ворота не лезет... :(
Аrinka писал(а):
Надо лечить просто ее и все.

Ариш, лечить - не проблема, весь вопрос в том, а лечится ли ОНО? :eek:
Jagodka писал(а):
всем разослала, а никто не оценил мой подвиг

Я оценила! И моя Соня прискакала смотреть, нам очень понравилось, посмеялись :!: :grin:
Аrinka писал(а):
тут не заскучаешь, хотя я бы с удовольсвтием поскучала бы

Да уж, стопудово нескучно... Вот где бы ты еще табуреткой получила? :twisted: :lol:
Аrinka писал(а):
Деньке сегодня врача вызвала

Упс, вы, значится, разболелись... :( Передавай Дениске, чтобы поправлялся скорее! :wink:
Аrinka писал(а):
вес - 76.5. Вечером такой же!!

Арин, совсем неплохо :!: Учитывая, сколько тебе праздновать приходится - почти ерунда :wink:
Аrinka писал(а):
сегодня пришла после очередного ДР и чувствую, ща лопну - взвесилась -а на весах почти 79.. Это после двух дней ДР, да еще и КД на подходе..Неужели я 80 увижу снова

Арин, да пусть и 80, ты же понимаешь, что это жидкость задерживается :wink: Они быренько уйдут, эти праздничные кэгэшки. 5 кило жира ты просто не в состоянии была наесть :) Вот напить- это дааа, это лихко! :lol:
Аrinka писал(а):
УжОс, короче..Что вырастет из мальчика...

:lol: :lol: Надо было пацана Остапом называть :lol: :lol: Хотя тов. Бендер пусть нервно курит в сторонке :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет!! :)
Настырная
complimenty:)
angellira
АЛЛА*
Prelest6
SilaVoly
Кэт
Натуля
приветики, гости мои дорогие!!!! :grin: Так приятно всех вас видеть - сразу видно - праздники позади, беремся за себя по серьезному - все на форуме! :-D
Настырная писал(а):
С прошедшими тебя

приветик, Светулик и тебя со всеми новогодними праздниками. Рада, что ты вернулась в родные пенаты. :)
Настырная писал(а):
у меня другой план. утром завтрак (овсянка, сок свежевыжатый, бутерброд) полноценный, а после него только яблоки, около килограмма. Замётано!

оччень хорошо! :-D Я тоже подумала и решила - сделаю так - с утра съхела 80 грамм (уже в запаренном виде) овсяночки с курагой, а потом молокочай. :)
complimenty:) писал(а):
я на овощах

отлично! Компания подбирается - это гуд. :wink:
умоооооооооооооораааааааа во дает малец!! ну не пропадет!!!

Настырная писал(а):
коммЭрсант

АЛЛА* писал(а):
Ребёнок своего времени, чего ты хочешь!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!

angellira писал(а):
,этож не каждому такое в голову придёт!он у тебя чудо!наверняка будет бизнемен,раз с детства у него уже такие нотки проявляются

SilaVoly писал(а):
ГЕНИЙ!!!! Гений коммерции!

Натуля писал(а):
Надо было пацана Остапом называть Хотя тов. Бендер пусть нервно курит в сторонке

8) :oops: :grin: девочки, спасиб, канеш, что успокоили, но я же знаю, что это вы любя, просто..А вот на самом деле я прям занервничала вчера - ну откудаааа?? И вдруг все само собой разрулилось. Позвонила свекровь вечерком и Настя ей рассказала о Денькиных перлах. Так она сразу сказала - что оказывается Димкин прадед был известным в Киеве мануфактурщиком - причем по изготовлению тканей и женской одежды!! :eek: Предприимчивый донельзя. Так что гены-ссс, тут ничего не поделаешь.. И что интересно, девочки, Денька реально очень на него поход внешне. Свекровь все время об этом говорила, но я значения не придавала. потому как не знала ничего о предке таком. :) Во как! :-D
Кэт писал(а):
Сегодня молокочай? Удачи тебе! Линейку не будешь делать пока?

аххаЮ, решила разгрузиться - все таки дисциплинирует правильно проведенный день. Да и в животе тяжесть такая после последних застолий... :? Хотя вроде бы и не ела много :roll:
Линеечку сделала :)
Кэт писал(а):
Чмоки тебя, дорогулька!

и тебя, Катюш! Ты не пропадай, лан?! :-D
Натуля писал(а):
Тебя открыла сразу на 3 страницы назад, чувствую, читать мне тебя дооооолго

да лан...то ли раньше было - по три странички в день.. :eek: А теперь чукча не писатель- чукча читатель больше.. :lol:
Натуля писал(а):
Мой, вон тоже, твоего догоняет, в воскресенье 4-ая крестница у него появилась

ну. это дело хорошее, только вот в Рождество тяжеловато приходится..причем, во всех отношениях :-D
Натуля писал(а):
Мне сегодня плов на ужин заказали, так я с утра внутренне себя настраиваю

ой, натуль, прям идею мне подала - сидела, думала - ну что бы на ужин забалабонить своим. :grin: :!:
Натуля писал(а):
Как же папы между собой похожи...

:grin: ну так один же подвид Гомосапиенс.. :grin:
Натуля писал(а):
лечить - не проблема, весь вопрос в том, а лечится ли ОНО?

это первое, а второе - захочет ли она??!!! Не хочет же, зараза, считает, что все с ней в порядке..Наутро ходила по квартире и сильно удивлялась, что за ураган с вечера пронесся...Не помнит ничего в хлам - вот беда!!! :x
Натуля писал(а):
Передавай Дениске, чтобы поправлялся скорее!

спасибо, дорогая, стараемся, да что-то насморк совсем замучил, ну хоть кашель поменьше.. :?
Натуля писал(а):
Учитывая, сколько тебе праздновать приходится - почти ерунда

да я понимаю, Натулик, понимаю, что это больше водичка - но как же неприятно чувствовать себя бочонком..Но вот вопрос напрашивается - а как же я жила, когда было 110??? :eek: :grin:
Натуля писал(а):
5 кило жира ты просто не в состоянии была наесть Вот напить- это дааа, это лихко!

:grin: ну да, ну да..если учесть, что эти дни было сплошной питтинг, то..... :roll:

Так рада вас всех видеть!!!!! :inlove: Хорошо все-таки, что иногда праздники заканчиваются. :-D
У меня сегодня вес -200 от вчерашнего. Сегодня РД. Линейку сделала - теперь серьезно надо настроиться до лета заветные 68. :!:
Сидим с Денькой дома - лечимся. На улице гололедищееее.и к вечеру обещают -12 (сейчас +2) - вообще будет жуть.. :eek:
Сейчас ставлю диск и вперед к стройности - давненько я свой комплекс не делала. По плаун еще велик, но вечером. :) Пью молокочай. Все ок! :)
Всем приятного начала недели! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
Хорошо все-таки, что иногда праздники заканчиваются.

:lol: :lol: Мои мысли Ариш!

Аrinka писал(а):
Линейку сделала - теперь серьезно надо настроиться до лета заветные 68.

Вот и я тоже думаю, нужно до лета уже как-то изловчиться и скинуть побольше. Пока я настроена... Правда первый день еще... :oops: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Ты не пропадай, лан

Неетт, Аришка, я теперь гнать будете -не уйду! Сама все понимаю... :)
Вкусного тебе молокочая и легкого дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:07 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka писал(а):
а второе - захочет ли она??!!! Не хочет же, зараза, считает, что все с ней в порядке..Наутро ходила по квартире и сильно удивлялась, что за ураган с вечера пронесся...Не помнит ничего в хлам - вот беда!!!

Арин, у меня есть очень хороший пример. У подруги мать , до такого же состояния гуляла, ей психиатр посоветовал снять на видео весь этот ужас и включить ей на просмотр , оставив её одну в комнате и ничего не говорить лично ,а записать свою боль сразу же после этого безобразия , ты знаешь ...помогло, что то в мозгах на место встало, но слова надо подобрать и лучше если это будут дети! Воть!!!
Аrinka писал(а):
У меня сегодня вес -200 от вчерашнего. Сегодня РД.

Поздравляю и удачи!!! :grin:
Желаю здоровья твоему малышу!!!

Последний раз редактировалось АЛЛА* 11 янв 2010, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
гены говоришь!!! ну держись мать, "мануфактурщик" растет :lol: :lol: :lol:
РД значит в процессе, молодчинка!!!
АЛЛА* писал(а):
у меня есть очень хороший пример. У подруги мать , до такого же состояния гуляла, ей психиатр посоветовал снять на видеовесь этот ужас и включить ей на просмотр , оставив её одну в комнате и ничего не говорить лично ,а записать свою боль сразу же после этого безобразия , ты знаешь ...помогло, что то в мозгах на место встало, но слова надо подобрать и лучше если это будут дети! Воть!!!

может попробовать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 16:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Кэт писал(а):
Мои мысли Ариш!

да просто самые волшебные, но и самые трудные - это новогодние праздники!! :grin:
Кэт писал(а):
нужно до лета уже как-то изловчиться и скинуть побольше. Пока я настроена... Правда первый день еще...

ничегоо, я то твой настрой знаю - если уж серьезно взялась, то надолго! :) Забыла спросить - ты на Хазане?? ИЛи так, интуитивно решила правильно попитаться? :)
Кэт писал(а):
я теперь гнать будете -не уйду! Сама все понимаю...

:!: :!: :!:
Кэт писал(а):
Вкусного тебе молокочая и легкого дня!

спасибки, пока держусь. :roll: но кушать что-то хоцца - желудок вкрай растянутый.. :?
АЛЛА* писал(а):
, у меня есть очень хороший пример

Спасибо, Аллочка - вот ведь действительно умная мысль. ПОсоветую обязательно славе так сделать и смонтируем - Настя ей все расскажет, что думает о выходках бабушки, да и Денька тоже..МОжет отрезвит ее все-таки. :x
АЛЛА* писал(а):
Желаю здоровья твоему малышу!!!

спасибо, Аллусь, уже почти бодрячком. :)
ну держись мать, "мануфактурщик" растет

:lol: да я уж давно ко всему готова, особенно с сынулей.. 8) :-D
РД значит в процессе, молодчинка!!!

первую половину дня неплохо все шло, а сейчас прям захотелось кушать - караул. Но я - кремень! :grin: Пусть желудок-то стягивается обратно :twisted:
может попробовать

обязательно постраемся так сделать, о результатах отпишусь как-нибудь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 17:34 
Принцесса
Принцесса

Прочитайте статью, нашла на одном форуме. :shock:

ВОДЯНОЕ ПОХУДАНИЕ
Даже не верится, что такое может быть, но это факт.

Я живу в Анталии (Южная Турция) уже три года. Если набрал здесь вес, то похудеть - большая проблема. Турецкая кухня располагает к полноте, и образ, который ведут люди, занятые в турбизнесе, тоже этому способствует: очень много работы и говорить о каком-то правильном режиме дня и питания не приходится. А на физические упражнения просто сил нет... Работа выматывает.

Но, несмотря на все это, один мой знакомый мужчина (турок) недавно очень сильно похудел. Я видела его последний раз (месяца три назад) - в нем было килограмм 150, ну просто настоящее ожирение, жир висел на руках, подбородке, животе и т. д. (и он всегда был таким). Кроме того, он просто не мог ограничить себя в еде, не хотел, говорил, что не может жить без еды и сладкого.

И вот я его встречаю неделю назад, я его даже не узнала, ну подходит совершенно другой человек - 75 кг. Спрашиваю: "Каким образом похудел?".

Он мне рассказывают следующую историю.

На улице подходит к нему пожилая женщина и говорит: "Сынок, тебе надо похудеть". Он отвечает, что знает это, но не сможет жить по диете, ограничивать себя в какой-либо еде. Эта женщина советует ему тогда каждый день утром выпивать стакан хорошо прокипяченной воды на голодный желудок плюс 10 литровых бутылок в день минеральной воды без газа. Этот парень не верит - как можно выпить 10 литров воды в день? Приходит домой и рассказывает про этот случай матери. Мать склоняет его попробовать: не понравится - всегда можно бросить.

Он начинает пить воду, сначала 2 л в день, потом 4-5 л в день (понятно, что желудок надо растягивать постепенно) и потихоньку доходит до 10 литровых бутылок в день. При этом ест все, что душа пожелает.

Он похудел за 45 дней на очень много кг, причем говорит, что сам не понимает, как это получилось - как-то незаметно для него самого.

По всем жизненным законам мне такое кажется невозможным, даже не верится, что такое произошло. Однако результат-то налицо!

10 литров воды в день!!! УжОС!! :o :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
УжОС!!

ндя...
Хотя что далеко ходить...
Моя свекровь ездит в поселок к Бабушке. Та её "заряжает энергией".
А свекровь уже который год живёт по Бабушкиному режиму дня:

1. Встать в 6 утра и выпить 1,5 литра очень горячей воды
2. Пропотеть
3. Полежать
4. До 15-00 никакой еды, зато выпить ещё 1,5 л воды или чая
5. После 15-00 можно кушать, зато не нужно пить
6. Не пить никаких таблеток.

Последний пункт особенно айс, так как холестерин у свекрови доходит до 15-16 (норма 5) :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 19:45 
Принцесса
Принцесса

SilaVoly писал(а):
. Встать в 6 утра и выпить 1,5 литра очень горячей воды
2. Пропотеть
3. Полежать
4. До 15-00 никакой еды, зато выпить ещё 1,5 л воды или чая

:eek: и как у свекрови с давлением??? и вообще с самочувствием?? :eek:
SilaVoly писал(а):
ак как холестерин у свекрови доходит до 15-16 (норма 5)

ааааа, тады усе ясно.. :roll: ну и режимчик. однакооо..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 19:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик дорогая! :)
С прошедшими праздниками тебя и всех твоих родных!
Аrinka писал(а):
10 литров воды в день!!!

Ну низнаю. Чушь полная. Все полезные в-ва просто вымываются из организма. И, прошу пардону, как он работать мог ваще... :lol: если только бутылочку какую привязать к отростку. :lol: Пить и пи...., пить и пи.... :lol: Нам, женщинам, будет сложнее однако. :lol:
Аrinka писал(а):
а сейчас прям захотелось кушать - караул. Но я - кремень!

Держись, Аришик! Мы смогем! :x :grin:
Дениске здоровья! Подрастающему коммерсанту. :lol:
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Аrinka
забегай в гости,я там фотки выложила :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!! Соскучилась я :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 687  След.