Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 21:11

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:25 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Блезня писал(а):
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
На вон котиков потискайЁЁЁЁЁ

спасибо
:grin:
_/\Ен@_
спасибо
Эстелла писал(а):
И не жарь больше картошки

постараюсь :)
Лиска писал(а):
Точно! И еще организму тяжело болеть, а она картошку!

:grin:

Избыток крахмала хорош для больного желудка, но не для "плывущей" талии. Крахмал начинает превращаться в глюкозу уже в полости рта, а избыток глюкозы через цепочку биохимических превращений, в свою очередь, откладывается "про запас" в виде жира. Одно радует – в молодом картофеле крахмала меньше.

Картофель калориен – 80 ккал на 100 г (а это всего один средний клубень). Столько же калорий содержится в 100 г постного мяса, нежирной рыбы и птицы и в одном курином яйце. Поэтому, если каждая калория у вас на строгом учете, лучше отдавать предпочтение белковым продуктам, нежели картошке.

Содержание витамина С существенно уменьшается в процессе хранения, и его можно совсем потерять, если неправильно готовить блюда, повторно разогревать их, долго держать очищенные клубни в воде.

Молодой картофель полезнее старого – и для здоровья, и для фигуры.

С чем есть. Наивреднейшее для фигуры сочетание – картофель плюс сливочное масло или жирное мясо. Любителям картошки лучше готовить ее с растительным маслом, нежирной сметаной или рыбой. Картошка хорошо сочетается со всеми овощами, зеленью, соком цитрусовых, яблоками, морепродуктами, грибами, квашеной капустой, солеными огурцами.

Картофельные разгрузочные дни. 500–600 г картофеля отваренного в мундире, либо в виде картофельного супа – полезны всем. Они очищают желудок и кишечник, выводят лишнюю жидкость.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:28 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лилюнчик писал(а):
Они очищают желудок и кишечник, выводят лишнюю жидкость

Так, записано. Я раньше чередовала диеты, так вот однажды сидела на картофельном дне, ничего, нормально

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:35 
Графиня
Графиня

как же мне отказаться трудно от печеной и жареной картошки,а в статье написано что это очень очень вредно,а представьте я именно такую и ела на ночь! :? а сверху картошки лежал салат из помидор и огруцов с большим количеством майонеза,так как майонез смешанный с помидорным соком был для моей картошки соусом,а еще хлеб макала в него и ела.Пипец :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Как же тяжело :evil: :cry: :evil: и ведь ничего не помогает мне
ни фраза"ни один кусок не стоит твоей фигуры и счастья от обладания стройной фигуры" и то что это просто вредно, и то что надо худеть и становится красивой, и не помогает ничего :cry: :cry: :cry: :cry: я рыдаю! :cry:
и пирикусывать не могу как вы теплой водичкой! я мандаринами и яблоками перекусываю :cry:
что же мне делать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
все!мне конец! :cry:
завтра настроюсь на лучшее,а сейчас порыдаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:50 
Графиня
Графиня

я сорвалась и поела! :evil:
дубль 2 завтра! начну опять
утром поем в последний раз картошку и курицу запеченую
1 стакан молока
перекус мандарины и яблоко и киви последний)))
обед овощи тушеные
ужин чай с молоком.

На след. день попробую посидеть на капусте тушеной с фасолью красной из банки.Вернее не посидеть а питаться этим на завтрак обед и ужин а перекус МЧ. [/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:53 
Графиня
Графиня

Ну вот мне бы 5 кило сбросить и тогда я поверю в себя и дальше пойдет как по маслу,но нет же,не могу,срываюсь,часто перекусываю наверное мандарины тоже калорийны и изюм тоже с чаем наверное калорийно.
Ладно будем считать что я больная и поэтому сегодня поела.
Завтра себе не дам поблажек,ни каких стыных перекусов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
мандарин - 53 ккал :)
изюм - 299 ккал :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:09 
Графиня
Графиня

Лисаня писал(а):
мандарин - 53 ккал Smile
изюм - 299 ккал

н да блин,походу я перебрала даже чем и была,прям боюсь взвешиваться завтра :vesy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Солнышко приветик от Малинки!!!Очень за тебя расстроилась ты
красатуличка выздоравливай и не плачь зря.Все у нас с тобой
получится,эти праздники многих выбили из колеи,я вообще с привесиком
+3 кг,но буду брать себя в руки хотя мысли тоже как у тебя.Представь
какие мы будем красатулички к весне.Это такой кайф чувствовать себя
уверенной красоткой.Ведь когда нравишься себе,то это чувствуют и
окружающие.Мне вообще тяжело кроме дома у меня нет никаких занятий,на
роботу я не хожу,езжу на машине движений вообще ноль,но из-за этого
лишнего веса я даже не могу поехать на море.У меня кум живет в Италии
возле моря,а я из-за веса не поехала в гости к нему.Стыдно стало у
него жена еще спортсменка ,как представила нас рядом в купальниках
мужу сказала не поеду.Представь сколько радостей нас лишает
вес.Лилюнчик все будет хорошо,давай завтра на молокочай ? http://s53.radikal.ru/i141/1001/99/a65fe573a193.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Х МАЛИНКАХ писал(а):
У меня кум живет в Италии
возле моря,а я из-за веса не поехала в гости к нему

:shock: :shock: :shock:
Я в шоке! Ну этим-то летом поедешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:15 
Графиня
Графиня

Х МАЛИНКАХ
приветики :( да я вот раскисла! Ты конечно права,лишний вес много нас лишает, завтра молокочай не хочу,не настроена, поужинаю вот им я :)
постепенно хочу,а то не получается что то
и у меня нет работы и не чем я не занимаюсь и дома сижу из за морозов :(
Малинка спасибо за добрые слова, главное что я не бросила эту затею и буду бороться дальше! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:30 
Графиня
Графиня

:shock:
Одно из самых досадных физических последствий ПМС – повышенный аппетит и прибавка в весе.

Женщины, страдающие ПМС, обожают полакомиться шоколадом или чипсами. Но страстное желание поесть накануне менструации никак не связано с голодом. Оно обусловлено биохимическими процессами, происходящими в головном мозгу. Изменения гормонального фона в организме женщины могут приводить к дефициту серотонина, а одним из способов устранить этот дисбаланс является употребление пищи, содержащей много углеводов. Однако. как нельзя постоянно пить шампанское для утоления жажды, так не стоит и увлекаться шоколадом и чипсами в целях улучшения самочувствия.

Пристрастие женщин к жирной и сладкой пище перед менструацией объясняется инстинктивным желанием быстро повысить уровень серотонина и эндорфинов. Хотя это, конечно, не единственный и далеко не лучший способ. Гораздо полезнее пища, богатая сложными углеводами. Она не только способствует увеличению содержания серотонина в организме, но и содействует более полной метаболизации прогестерона.

Многие женщины буквально набрасываются на соленую, жирную и особенно сладкую пищу. Но они неправильно выбирают продукты. Мороженое, шоколад и подобная им еда только ухудшают состояние при ПМС, вызывая резкий подъем, а затем сразу резкое снижение уровня глюкозы в крови. Это снова приводит к возникновению чувства голода.

Парадоксально, но потребление некоторых продуктов помогает уменьшить аппетит при ПМС. Если перед месячными вас так и тянет съесть что-то «вредное», боритесь с этим желанием с помощью зерновых и бобовых. Можно съесть кусок тунца с ржаным или рисовым хрустящим хлебцем.

Кстати, подавить желание съесть что-то сладкое можно добавив в еду немного растительного масла, например, миндального или немного майонеза. Они действительно снижают аппетит.

http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-che ... onnection/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:38 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

Лисаня писал(а):
Я в шоке! Ну этим-то летом поедешь?

Обязательно!!!,надеюсь я поудею!!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Графиня
Графиня

http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-che ... 021/20985/
пройдите тест!
кажется у меня - ПМДД (Предменструальная Депрессивная Дезориентация). :(
Миф 1. Быть в группе риска – значит непременно заболеть раком груди.

К сожалению, от рака груди никто не застрахован. Однако надо знать достоверно значимые факторы риска. Если вы курите, злоупотребляете алкоголем, если менструации у вас начались раньше 12 лет, а в 50 еще не закончились, если до 30 лет вы не успели родить, то риск заболевания возрастает. А вот наследственная предрасположенность к раку груди не означает, что вы непременно им заболеете.

Миф 2. В семье никто не болел раком – значит, не о чем беспокоиться.

В корне неверно. Каждая женщина может заболеть раком груди. Как показывают исследования, 85 % заболевших женщин не имели наследственной предрасположенности. Вот почему так важно регулярно обследоваться.

Миф 3. Рак груди передается только по материнской линии.

Точно известно, что рак груди передается и по мужской линии. Мужской рак груди связан преимущественно с геном BRCA-2. Поэтому ваш лечащий врач должен знать обо всех случаях заболевания раком груди, как по мужской, так и по женской линии.

Миф 4. Нет менопаузы – не может быть и рака груди.

С возрастом риск заболевания увеличивается, однако необходимо быть бдительными всегда. Врачи рекомендуют начинать проходить регулярную маммографию с 40 лет, но если есть наследственная предрасположенность, то лучше начать раньше.

Вообще, маммограммма – это идеальный вариант именно для женщин до 40 лет, поскольку ткани груди у них более плотные. Посоветуйтесь с доктором, что лучше для вас: ультразвук или маммография.

Миф 5. Чем меньше грудь, тем меньше риск развития болезни.

К сожалению, размер не имеет значения – любая женщина с любым размером груди может заболеть раком молочной железы.

Миф 6. Гормональная терапия – причина возникновения рака груди.

Считается, что гормоны эстроген и прогестерон участвуют в развитии рака груди. Это правда, но только отчасти. Заболевание может возникнуть в двух случаях: если вы были на гормональной терапии меньше месяца или больше пяти месяцев. Так что будьте осторожны. И еще: эстрогенная гормональная терапия подходит только женщинам с удаленной маткой. Эстроген может вызвать рак матки.

Миф 7. Высококалорийная пища и молочные продукты провоцируют рак груди.

Высококалорийная пища приводит к тучности, а это ведет не только к раку груди, но и к другим видам рака. Что снижает риск рака? Ученые показали, что женщины, которые меньше едят, больше двигаются, не курят, одним словом, ведут здоровый образ жизни, не так подвержены этому заболеванию. С другой стороны, американские исследователи не нашли никаких закономерностей в питании и развитии рака груди.

Что касается молочных продуктов, то есть два мнения. Первое: творог, сметана и т.д. полезны женщинам в период до менопаузы, т.к. снижают риск развития рака груди. А вот на состоянии здоровья женщин в период после менопаузы это никак не сказывается.

Миф 8. Маммограмма – гарантия здоровья груди.

Да, маммограмма может выявить рак груди, но не предотвратить его. С помощью маммограммы можно выявить рак груди на ранней стадии. Чем раньше будет обнаружен рак груди, тем более успешной будет борьба с ним.

Миф 9: Маммограмма - это больно.

Процедура маммограммы немного дискомфортна. Во время нее грудь зажимается между двумя пластиковыми пластинами. Но длится это только несколько секунд.

Миф 10. Исследования показывают бесполезность маммограммы.

Эти исследования применяются не во всех странах. С одной стороны, датские ученые считают, что роль регулярных маммограмм в раннем выявлении рака преувеличена. С другой стороны, американские специалисты утверждают обратное. На самом деле все зависит от компетенции врача-рентгенолога. Если на вопрос «Сколько маммограмм вы изучаете в месяц?» врач ответит «более 300», то вы попали в руки настоящего профессионала и шанс получить достоверный результат очень высок.
страшно стало :cry: у меня менза пришла в 10 лет и толстая,и что еще не помню уже
схожу ка я к врачу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Х МАЛИНКАХ писал(а):
я кум живет в Италии возле моря,а я из-за веса не поехала в гости к нему.Стыдно стало у него жена еще cпортсменка ,как представила нас рядом в купальниках
мужу сказала не поеду.

А я в новогодние праздники отказалась от аквапарка и от похода компанией в сауну. Не италия конечно, но из-за веса отказалась же от веселого времяпрепровождения :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:45 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Настасья писал(а):
А я в новогодние праздники отказалась от аквапарка и от похода компанией в сауну. Не италия конечно, но из-за веса отказалась же от веселого времяпрепровождения

Вот видите девчонки значит надо брать себя в руки.
Лилюнчик писал(а):
страшно стало у меня менза пришла в 10 лет и толстая,и что еще не помню уже
схожу ка я к врачу!

Лилюня не наганяй тоску,все у тебя хорошо #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2601 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 174  След.