Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 19:55

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:24 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Silvia писал(а):
а что такое ОК?

оральные контрацептивы - противозачаточные гормональные таблетки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Lea писал(а):
Пришла сказать спасибо за поддержку, так приятно..

Lea привет! Всегда пожалуйста!!! Я буду рада помочь чем смогу ;)

Lea писал(а):
Желаю тебе увидить желаемую циферку и как можно скорее, это будет тебе награда за све твои труды..

спасибо большое :inlove: я очень этого хочу ))

Lea писал(а):
дорогого стоит в праздники держаться и еше радовать себя отвесиками...молодец...

да я за этот НГ праздник такое испытала. Я никогда так себя не чувствовала на Новый год. Вроде праздник ... ура! вкусная еда, веселье + я в платье отлично выгляжу, ведь я за этот год хорошо похудела, но этот праздник постепенно начал превращаться в кошмар. Сначала я пробовала всё, что не ела целый год по чуть-чуть, а потом порции увеличивались всё больше и больше. Бедный мой желудочек :( я думала он реально лопнет :( Господи, как страшно. Я вот сейчас думаю, ведь я правда могла умереть. Прикиньте? Мой желудок уменьшился, привык кушать мало, а тут хозяйка ни с того ни с сего, начала пихать в него столько, да ещё и такого, которое вапще не переваривается. Я же привыкла, что поем и чувствую лёгкость, а тут вечная тяжесть :bad: постоянная :( Я чувствовала себя не той похудевшей Наташей, а толстой тётей Наташей в начале похудения .... мне правда было страшно.

Лилюнчик писал(а):
оральные контрацептивы - противозачаточные гормональные таблетки.

тебе не правильно подобрали контрацептивы? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Silvia писал(а):
Я вот сейчас думаю, ведь я правда могла умереть.

Ну думаю, умерть ты бы не могла, если бы только вообще была на голодовке, а так приступ какого -нибудь гастрита и все. Но то что ты плохо себя чувствовала, это конечно и плохо и хорошо, одновременно, это дало тебе взможность во время остановится. Больше не ставь над собой такие эксперименты. У меня сложнее, я дискосфорта не чувствовала...почти.. :lol: вот и обжиралась по полной...но это меня пугало очень, не могла контролировать себя вообще...согла бы сесть за праздничный стол и ест все что захочу...но маленькими порциями, а не до отвалу...да и потом...можно было питаться вполне разумо, но нет же надо было уминать все что видели глаза и еще...эти конеты... :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Lea писал(а):
Но то что ты плохо себя чувствовала, это дало тебе взможность во время остановится.

Не скажу, что ЭТО дало остановиться :no: нет. Постепенно, я начала привыкать к таким большим порциям, но последний обжорный день, это было страшно. Я так жрала .... мне было ооочень тяжело.. Я чувствовала как тянется мой желудок. Вот правда было ощущение, что во-вот он разорвётся :(

Lea писал(а):
У меня сложнее, я дискосфорта не чувствовала...почти.. вот и обжиралась по полной...но это меня пугало очень, не могла контролировать себя вообще...согла бы сесть за праздничный стол и ест все что захочу...но маленькими порциями, а не до отвалу...да и потом...можно было питаться вполне разумо, но нет же надо было уминать все что видели глаза и еще...эти конеты...

оооо да ты просто другой тип :) но тоже ничё хорошего. Ты гурман, а я обжора. Мне всегда нужно было получать чувство сытости .... мне ТАК вкусно. Вот моя проблема. А ты получаешь удовольствие от самой еды .. от вкуса и не можешь остановиться.
Поборим свои недостатки! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Silvia писал(а):
Ты гурман, а я обжора.

Да нет гурманом меня не назовешь, я пожалуй тоже обжора, так что тоже надо бороться с этим...Лучше быть гурманом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Lea Я тут читала о типах людей, поэтому и решила, что ты подходишь под тип "гурман"

Цитата:
Непрекращающаяся еда

Есть люди, которые постоянно что-нибудь жуют. Эти вечные едоки не соблюдают ни начала, ни конца приема пищи. Они постоянно заставляют работать машину, которой и так хватает работы по перевариванию того, что уже есть в желудке. Их желудок никогда не получает отдыха. Они смотрят телевизор, сидя на диване с пакетом картофельных чипсов. Вот пакет уже опустел, а человек даже и не помнит, что он ел. Вечные едоки не переносят чувства голода. Они избегают его, постоянно что-нибудь жуя.

Обжора

Такой человек на каждый прием пищи требует огромное количество еды. Он не чувствует удовлетворения, пока плотно не набьет желудок. Обжора может съедать за завтраком, обедом или ужином до 6 горстей еды. Обычно он предпочитает количество качеству. Он поглощает сверхбольшие порции и предполагает, что любая пища очень полезна. Приступы голода для него сигнал к тому, чтобы заказать и съесть большое количество еды.

Гурман

Раз в несколько дней или недель он набрасывается на еду, причем любую. Конечно, чаще он предпочитает любимые продукты, от которых привык получать удовольствие. Часто такой человек переедает в одиночестве. Но можно видеть его поглощающим еду и на приеме, и в гостях. Похоже, что он действует на автопилоте и почти бессознательно (обычно по ночам) ест, ест и ест — еще немного, и он лопнет. Однако этого не происходит, но тонкая и чувствительная коммуникативная функция организма притупляется. Большое количество пищи крайне затрудняет работу пищеварительной системы. Ей приходится не только переваривать продукты, но и делать отложения в виде жира.

Если у вас имеются какие-либо из описанных выше привычек, знайте, вы не одиноки и излечимы. Научившись прислушиваться и уважать сигналы своего организма о голоде, вы сумеете отказаться от вредных привычек, мешающих достичь идеального размера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 15:36 
Маркиза
Маркиза

Silvia писал(а):
Я тут читала о типах людей, поэтому и решила, что ты подходишь под тип "гурман"

Я наверное подхожу и под то и по другое и под третье в разные периоды по разному, но ближе действиительно гурман. Я вполне стойко перношу рабочии будни, без какого-либо надрыва, но только наступвют выходные, все...тут наступает конец моей стойкости и крышу просто сносит....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 17:51 
Княгиня
Княгиня

Lea писал(а):
Я наверное подхожу и под то и по другое и под третье

а я под первое)))) Я поняла, что это не исчезнет никогда! Это всегда будет во мне, просто надо научиться контролировать, во благо самой же себя :sun:

Вот сейчас пришли с гулянки, с мороза, холодные, голодные, так я уже на улице начала планировать свой ужин и как он будет проходить. Ведь обычно у меня в голове "ЕСТЬ ХОЧУ, ЕСТЬ ХОЧУ" :crazy: и когда приходишь, после длительной прогулки без правильных перекусов, ну хотя-бы яблочка или банана, то я накидываюсь, хоть и на правильную еду, но я её уминаю в не маленьком количестве, а сейчас я перед ужином, разговаривала с собой голодной :grin: :
"Вот положу сейчас на тарелку столько, сколько мне хватит, чтобы утолить голод и продержаться до сна, и не буду ничего больше хватать" ... так и сделала. Отварила без соли цв.капусты (солю в тарелки, так меньше соли получается), один хлебец и 100 г горошка :) и я сыта :aga:
Теперь после 18 ничего не ем ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 23:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Привет!!

Таки у тебя экватор? :wink:

поздравляю!!!! :!:

А...где медалька за экватор-не вижу!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Ура, экватор!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 11:29 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Silvia
Привет!!!! Тему опять обжираловскую подняли.Все уже,кончилась она,слава богу. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 11:48 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!
С экватором тебя!!! :-D Ты умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Cherytti писал(а):
А...где медалька за экватор-не вижу!!!

Уже -вижу!!!! :!: :!: :!: :!:

Поздравляю!!!!!С новой медалью и с прекрасным результатом!!!
:!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 12:26 
Графиня
Графиня

Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Silvia писал(а):
тебе не правильно подобрали контрацептивы?

нет конечно,они мне подходят :)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 14:08 
Маркиза
Маркиза

Натали, добрый вечер!
Silvia писал(а):
начала планировать свой ужин и как он будет проходить. Ведь обычно у меня в голове "ЕСТЬ ХОЧУ, ЕСТЬ ХОЧУ"

У меня примерно так же...пробовала вести разговоры и даже очень неплохо получалось, но как то не закрепилось, мне больше подойдет разгвор+прерыв на 20 минут (Поесть немного, а потом сказать себе, если чувствуешь чтоголодна и готова еще проглотить слона, что ты можешь его съестьно через 20 минут, они проходят, а есть то и не хочетс) Надо вспомнить мне эту практику и закрепить, должно точно получится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 310  След.