Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 22:55

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 10:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Доброе утро и с неумолимо подступающем Новым годом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 10:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник

Хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Девочки!!! :) Всем доброго дня!!!! :romashka: Вес 56,9 кг!!! :) Догнала я свою линеечку!!!!!!!!!! Что-то обленилась я немножко, разгрузочного дня не делала, завтра чтоли устроить белковый.....на твороге думаю (калорий на 700-800).....на выходные опять уезжаем к родителям, у свекрови юбилей 50 лет, будет застолье!!!! А мне надо 56,5 кг хотя бы к 31-го числу!!!!

SixtyNine, porridge, приветик, спасибо за настроение))) :cvetok:
_/\Ен@_ писал(а):
думаю отчет предоставить

:) Давай-давай!!!Что-то я пока что его не увидела у тебя!!! :wink: Давай чтоб с замерами всё такое!!!! Можно фотки выложить в новогоднем наряде.... :oops:
_/\Ен@_ писал(а):
Как вес сегодня,думаю,что ты с отвесом.У меня есть.
Ты вчера разгружалась, молодчинка!!! :!: а я вот завтра наверно полуразгруз устрою!!! калорийность урежу до 800 Ккал!!! :)
Валерия Г писал(а):
Начинается второй этап конкурса "Платья моей мечты" ждем ваших голосов!!!
:shock: ой уже!!!!???? я ж платья так и не выложила, ну не нашла в инете таких классных фоток!!!!!!! :roll:
колибри писал(а):
такая ты хорошенькая! меня, как всегда, твои губки привлекают!
:oops: спасибо, зайка!!! что выросло,то выросло!!! :oops: Ну они у меня не такие прям уж большие, просто я люблю подчеркивать их красоту, и покупаю блески всякие красивые переливающиеся - они прям объем придают губам и красоту!!!!!!!!!! :)
колибри писал(а):
платье мне нравится!

колибри писал(а):
рисунок под полосатость. прям, к году тигра!

:) Ага, я в нем буду Новый год встречать!!! и на Юбилей в нем поеду!!! Вообще наверно перейду на платья, это так красиво и женственно!!! интересно в таком виде можно ходить на собеседования или меня не правильно поймут? :lol: я сразу после новогодних праздников серьезно начинаю искать работу!!! Отправлю резюме на все вакансии: операционист, бухгалтер, помощник бухгалтера, секретарь, экономист!!! Буду разъезжать на собеседования!!!!! :)
колибри писал(а):
вот! это да. надо как следует постараться! я тоже так хочу!!
Покупай весы на новогодние праздники и взвешивайся после каждого застолья - это лучший способ удержать вес мне кажется!!! :wink:
колибри писал(а):
а ты больше такие хлебцы любишь, да? или считаешь их полезнее, чем ржаные, овсяные, с пророщенной пшеницей (ну, такие, которые не круглые, а прямоугольные)
я покупаю обычно круглые цельнозерновые, мне кажется действительно, что они менее переработаны человеком и полезны...хотя прямоугольные тоже беру периодически, вообще я не так часто хлебцы покупаю...в них углеводов много....я и так отруби кушаю сейчас...
SixtyNine писал(а):
Я не люблю фотографироваться,
А почему? ведь если ты любишь себя-то должно появиться желание фоткать себя..... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Мой сегодняшний рацион:

Завтрак: 4 чечевичные котлетки самодельные, шоколад 53 гр.
Обед: хурма 1 шт., активия творожная 130 гр.
Перекус: мандарины 2 шт., творог 100 гр., 1 ч.л. мёда
Ужин: мандарины 4 шт., творог 100 гр., 2 ч.л. мёда
Плюс отруби, витаминка и ложка оливкого масла с утра! Итого: 1300 Ккал, бжу 77/25/194. Судя по вечернему весу будет привес завтра....вообще заметила что стоит покушать белков на ужин - и привес.....больше не буду на ужин их есть!!! Последнее время жор какой-то весь день, наверно перед месячными, до них неделька еще!!!

Творог очень вкусный попался, 1,8 процентов жирности, бывает кислый, а этот такой мягинький, пресный..ммм....с мёдиком обалденно вообще!!! :) И фрукты что-то давно не кушала, сегодня отвела душу!!!! Запах мандаринов еще раз напомнил о наступлении Нового года!!!

Последний раз редактировалось Бамбинка 24 дек 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:01 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
Бамбинка
добрый вечер, милашка! :)
Бамбинка писал(а):
Догнала я свою линеечку!!!!!!!!!!

видишь, как все хорошо! :wink:
Бамбинка писал(а):
на выходные опять уезжаем к родителям, у свекрови юбилей 50 лет, будет застолье!!!! А мне надо 56,5 кг хотя бы к 31-го числу!!!!

держись, солнце! а я за тебя кулачки! :x :)
Бамбинка писал(а):
интересно в таком виде можно ходить на собеседования или меня не правильно поймут?

конечно! не просто можно, а даже нужно! пускай, все видят, какая ты уверенная в себе! :!:
Бамбинка писал(а):
Творог очень вкусный попался, 1,8 процентов жирности

я всегда такой жирности покупаю :roll:
Бамбинка писал(а):
хурма 1 шт

Катюш, а в хурме сколько калорий? в крупной только :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Бамбинка писал(а):
SixtyNine писал(а):
Я не люблю фотографироваться,
А почему? ведь если ты любишь себя-то должно появиться желание фоткать себя....

.. Не охота простить ребят меня фотографировать.. при том, что никто из них этого делать не любит и не умеет... А саму себя фотографировать не с руки что ли.. да и вообще позировать не люблю, и скучные фотографии тоже.. я, как фотограф, очень критично отношусь к этому делу.. Должно быть или супер круто или никак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:04 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Привет Бамбинка! Ты у меня про йогурт спрашивала.
Отвечаю :)
Делаю конечно же из пастеризованного молока, просто его прокипячу пару секунд,уберу пенку и стоит стынет до комфортной температуры,чтоб пальцу не было горячо(40гр.),потом остыв, кладу закваску,закваской может служить любой йогурт, если ты возьмешь сладкий то и твой йогурт будет сладеньким, но я беру без добавок! Беру активию без добавок,и кладу в молоко всю эту баночку.Потом главное поставить в теплое место,кто то возле батарей,кто то полотенцем укутывает, я вот ставлю в духовой шкаф,предворительно разогрев его до 50 гр,ставим в теплое место на 6 часов.Все йогурт готов! :!:
Если передержать, будет кисленьким как кефир.Чтоб йогурт получился погуще ,добавь 1-2 ложки сметаны вместе с закваской,тогда будет и вкуснее и гуще :!:
потом я просто добавляю ягоды кот. предварительно перемалываю в блендере и чуть сахара и очень вкусно! Мне очень понравилось самостоятельно делать йогурт,ведь там нет красителей и заменителей вкусов и большое количество сахара и загустителя.
Удачи! :)
а еще чем жирнее молоко используется для йогурта,тем будет вкуснее и густее,но я делаю из 1,5 % - мне нравится.

За это сообщение автора Лилюнчик поблагодарил: Бамбинка(24 дек 2009, 21:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:27 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
Сладких снов и приятного пробуждения!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 07:34 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Привет Бамбинка!

В общем я беру вот такой йогурт,только без добавок (без сахара,без фруктов,без ничего!)#77
беру "большой стакан 150гр"- так и написано на упаковке. Ну если ты положешь пол такого стакана, то все равно получится йогурт! Нам важны те бактерии молочные кот. в этой баночк живут,они потом размножаются в нашем теплом молоке в течении 6 часов и получается йогурт.Хранить в холодильнике, сколько по времени не знаю, не засикала, мы его успеваем выпить, ну точно ничего не случиться если пару дней будет стоять, даже по моему у меня стоял и 5 дней,но точно не помню,я на это не обращала внимания.Для густоты вместе с закваской ложи сметану,1-2 большие ложки,размешай и ставь в тепло,после 6 часов,можно поставить в холодильник,от этого он еще больше загустеет,получится как магазинный густой питьевой йогурт только без загустителя химического :wink:
Вот так я его ем,обожаю с вишней :)

Бывают электрические йогуртницы, принцип в том что в баночках поддерживается температура 40гр. в течении пару часов(3-4 часа).

Ну у меня и без такого эл.прибора прекрасно получается,я делаю сразу на 2 литра молока,хранится либо по баночкам разливаю,либо в кувшине от Taperwar, хотела вставить изображения,не получилось, он такой зеленый,если захочешь посмотреть то в гугле -картинки-кувшин Taperwar, там как раз 2 литра примерно.
Удачи в приготовлении! Сначала кажется муторно,но сейчас я уже привыкла его делать,кстати я его делала то 3 раза всего :)

За это сообщение автора Лилюнчик поблагодарил: Бамбинка(25 дек 2009, 11:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 09:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Хочу очень похудеть
Бамбинка писал(а):
ой уже!!!!???? я ж платья так и не выложила, ну не нашла в инете таких классных фоток!!!!!!!

ничего страшного, конкурсов еще куча будет, вот дойдешь до своего идеала и выложишь фотку свою собственную :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 10:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Я тоже сама кефир делаю ,правда для своей козявочки,она его просто обожает ,только чуть-чуть по другому :на поллитра кипяченого молока 1 ложку сахара и 1.5 ложки сметаны............уж очень влом на молочную кухню ходить
Бамбинка писал(а):
.на выходные опять уезжаем к родителям, у свекрови юбилей 50 лет, будет застолье!!!! А мне надо 56,5 кг хотя бы к 31-го числу!

Чую выхи у нас с тобой будут зажорные ,да прибудет с нами сила :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 11:48 
Графиня
Графиня

Девочки, приветик!!! :) Вес сегодня 57 кг ровно!!!! :) Разгрузочный день сегодня уже не получится!!! Позавтракала котлетками из чечевицы, доесть надо было, муж бы такое доедать не стал бы!!!! :) Они хоть и не сытные особо, но калорий в них уйма, хорошо хоть что чечевица полезна и в ней много белка!!!!!

Для того, чтоб вес сдвинуть попробую сегодня устроить разгрузочный ужин!!!! Кефирчика попью наверно!!! Хотя день предстоит долгий, в 12 ночи поедем в другой город к родителям, чтоб по пробкам не стоять!!!!

колибри писал(а):
держись, солнце! а я за тебя кулачки
Эх, буду держать себя в руках и налегать на овощи в основном, чтоб желудок полезным забить!!!!! А вообще планируется много салатов с майонезом, мясо запеченное опять же под майонезом, на гарнир пюре картофельное.....ну вы поняли: всё то самое что под запретом у худеющих)))
колибри писал(а):
не просто можно, а даже нужно! пускай, все видят, какая ты уверенная в себе!
:oops:Спасибо, дорогая!!!
SixtyNine писал(а):
я, как фотограф, очень критично отношусь к этому делу.. Должно быть или супер круто или никак.
:!:Молодец, это достойно уважения, когда человек самокритичен по отношению к себе!!!! :!:
колибри писал(а):
Сладких снов и приятного пробуждения!!
:roll: Спасибо, зайка моя!!!
:chmok:Лилюнчик, ой я прям загорелась сделать такой йогурт, только хочу сделать на фруктовом и сладком йогурте!!!!! :roll: ммм...теперь когда уже из гостей приеду - в понедельник наверно готовить буду такую вкусняшку!!!!! :roll: На ней ведь и разгрузочный день можно проводить!!! :aga:
Валерия Г писал(а):
вот дойдешь до своего идеала и выложишь фотку свою собственную
:) Спасибо, Валерия Г!!! :sun2: До моего идеала наверно еще 4 кг где-то!!!! А я топчусь всё что-то!!!!
ашта писал(а):
на поллитра кипяченого молока 1 ложку сахара и 1.5 ложки сметаны
Спасибо за рецепты, девочки!!!!! я и не знала что кефир и йогурт можно делать в домашних условиях!!!!!!!!!!!!!!А ведь это моя любимая еда!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
ашта писал(а):
Чую выхи у нас с тобой будут зажорные ,да прибудет с нами сила
:grin: :grin: :grin: Это будет репетиция перед новогодними застольями, проверка на силу воли!!!!!!!!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 12:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Бамбинка
Привет, Катюша!
Бамбинка писал(а):
Догнала я свою линеечку

Поздравляю! Периодически приходится это делать. Я одир раз две недели догоняла-рагоняла.
Бамбинка писал(а):
операционист, бухгалтер, помощник бухгалтера, секретарь, экономист!

Вот это молодец, я когда читала, что ты устроится не можешь и при этом тебе не совсем по душе то что ты делаешь, я подумала что тебе надо на любую другую должность, твое образование и знания это позволяют. А в платье ты обалденно смотришся, так что вперед!!
SixtyNine писал(а):
.. Не охота простить ребят меня фотографировать.. при том, что никто из них этого делать не любит и не умеет... А саму себя фотографировать не с руки что ли.. да и вообще позировать не люблю, и скучные фотографии тоже.. я, как фотограф, очень критично отношусь к этому делу.. Должно быть или супер круто или никак.

Прямо как мой муж. Правда у него такая техника, что даже ребенок способен сделать нормальные фотографии. Правда выставляет все режимы муж сам. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 13:42 
Графиня
Графиня

Читаю умную статью сижу, кому интересно она находится по этой ссылочке: http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=0 и думаю, ведь на самом деле я больше калорий съедаю в день!!! Ну например та же самая ложка оливкового масла, выпитая натощак - это ж целых 100-а то и 150 Ккал, хотя мне писали что не надо ее учитывать в подсчете калорий, что это идет всё на работу кишечника и лишних калорий в итоге не дает...плюс я потребляю сейчас отруби....предполагаю что грамм 30-40 в день, а это тоже ведь где-то калорий 70. Надо бы снизить калорийность чуток до 1000-1100 в день без учета калорийности отрубей и ложки масла, а то последнее время разошлась - 1300 стала кушать. еще удивляюсь, что ж я не худею то...а в целом если посчитать - то конечно я съела чуть ли не 1500 Ккал в день и сижу жду отвеса!!!! :)
Лиска писал(а):
Я один раз две недели догоняла-рагоняла

:lol: у меня так после разгрузочных дней обычно бывает-разружусь и догоняю потом всю неделю!!!! :)
Лиска писал(а):
я подумала что тебе надо на любую другую должность, твое образование и знания это позволяют. А в платье ты обалденно смотришся, так что вперед!!
:oops: Спасибо, буду пытаться!!! Надо не бояться совершать ошибки и слышать отказы верно? а то я себя настроила что туда меня не возьмут, сюда тоже, я мало знаю и всё такое.....естественно что до сих пор я с таким настроем "положительным" дома сижу!!! Но всё будет в этот раз по-другому, я вам обещаю!!!!! 8) Даю себе обещание за январь найти себе работу)))

Сегодняшний рацион:
Завтрак: мандаринка 1 шт., котлетки из чечевицы 6 шт. (маленькие), чай с 1 ч.л. мёда
Перекус: мандаринки 3 шт., йогурт 100 гр.
Обед, перекус, ужин: кефир 1 л.
Всего получается 1130 Ккал, бжу 76/19/167.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 14:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Дневник: ну сколько можно!!!!

Команда: "Пионерочки"
Бамбинка писал(а):
котлетки из чечевицы

Хачу рецепД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 262  След.